Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы для мальчиков :)

RUNA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большинство ответов не про крышеснос, а про то как сделать парню приятно.

Мое мнение - грубовато, но тот же минет в неожиданном месте - вот это крышеснос. Например, в кинотеатре. :)

Женский активный пикап - тоже.

Опубликовано:

Не помню когда и где, но у одного из классиков я читал (по моему Гомер), что не один мужчина не устоит перед 3 вещами:

1. Красивая женщина. уже упоминалось.

2. Оружие. здесь выбор очень широк - финки или кнопарь ручной работы(можно из магазина), гладкоствольная сайга (не знаю как в России) у нас 300USD сам ствол + 2 недели для справок + 100USD для ментов, кто-то тащится по пневматике, меня например прикалывает оса. Можно сходить в тир, но только не из пневматики.

3. Лошади. Сейчас ее заменили автомобили, мотоциклы, скутеры и т.п. , мне например самому доставляет удовольствие покатать девушку на мотоцикле. А в крупныхх городах России я думаю машины и мото на прокат не проблема. Можно вместе покататься на скутерах (у нас 3USD в час).

А в общем я посоветовал бы просто обратить внимание на объект своего вожделения и понять что на данный момент ему необходимо.

Пример, тут у меня брат в аварию попал, ничего серьезного но левой оптике кранты. Что бы избавить себя от бремени покупки фары, я позвонил его подруге и предложил сделать ему приятно. Ей это выкатило в 40USD, но какой эффект - он уже неделю мне трындит какая у него классная подруга.

Вот так.

P.S. И перестаньте дарить сердечки и плюшевые игрушки, вероятность что подарок полетит в мусорную корзину или будет передарен далее стремится к 100%.

Опубликовано:

мдя, про плюшевых мишек и сердечки - даже мысли не возникало, слава богу :)

да, ты наверное прав, serik, дарить нужно нужное, простите за мало масляное :) именно нужное - в какой-то момент прислушаться к нему, понять - что из обыденных вещей ему не хватает, ту, которую он не может/не догадается себе приобрести...

а потом будет неделю трындеть - какая классаня у него подруга :) 5 баллов :)

Опубликовано:

Читал на днях со своей девушкой февральский номер Cosmo Shopping там целая статья этому посвящена, и довольно интересные мысли есть, а реализовать можно не только для мальчиков:) Читайте

Опубликовано:

Крышеснос для мальчиков?

Совет! мужики любят риск, адреналин и ...

Доводишь дело до секса, раздеваетесь до полного обнажения, потом ты не давая ему ничего сделать надеваешь галстук, берешь его за галстук и наченаешь вести в парадную. Посмотри конечно чтобы там никого не было. Парень внутри будет дрефить, но не показывать это, потом занимаетесь сексом, а потом ты начинаешь кричать все сильнее и сильнее " его убет если ты закречишь насилуют", после этого он просто тебя заберет обратно в квартиру и изнасилует.

Еще крышеснос это долгожданный секс, или что-то экстримальное.

Опубликовано:

Хм....Мне сорвало крышу, когда на ДР....чуть знакомая мне девушка(которой я очень нравлюсь)

подарила мне розу...В центре зала....при этом встала на одно колено! :blink:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сложно вспомнить

но вот наверное 3 интересных крышесноса

1. Давно! было мне лет 14 ХЗ

я ходил на английский. Там была исключительно женская группа и я один парень ))))) (сейчас бы я в такой компании взял бы много)

но вот однажды на переменке (40мин урок 5-10 перемена и еще 40 урок) я стою среди девушек, которые стоят вокруг меня, зажигаю, шучу и все такое... в какой-то момент пауза... Вдруг девушка (18 лет где-то, в общем весомый перевес в возрасте) говорит, ну че... пустим тебя по кругу? (и таким серьезным голосом и серьезным взглядом) я в ауте... просто нереально в ауте

Блин, ну вот если бы она мне сейчас так сказала....(((((

2. Я был в Турции на дискотеке, в какой-то момент я устал танцевать и сел за барную стойку к своей девушке, вдруг подошла АФИГЕННАЯ БЛОНДИНКА и ничего не сказав ссилой меня куда-то поволокла

ни девушка ни я ниче не успели сказать

В общем АФИГЕННАЯ БЛОНДИНКА вытащила меня на танцпол и просто стала со мной танцевать

вот это был КРЫШЕСНОС!!!!!! НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО!!!!!

Я БЫЛ В АФИГЕ. Мне хотелось прям там ее растянуть перед девушкой и на все забить... Но танец закончился, девушка поцеловала в щечку, поблагодарила за танец и пошла на место

3. Подружка с которой мы дружим. Она меня не очень привлекает как девушка, ну бывает и такое)))) ну может под градусом я бы конечно....

ну в общем, мы с ней как-то разговариваем, вдруг пауза

Она: "Ну че? Пойдем трахнемся?"

меня просто аж подкосило.

Опубликовано:

1. облить с ног до головы пивом или шампанским (можно из ведра, требуется сноровка и офп). Рекомендую потренироваться с обычной водой, чтобы пиво зря не пролилось. пиво брать дешевое, можно чуть-чуть разбавить. Рублей 200 стоить будет.

примечание: обязательно запаситесь нормальным пивом, а то милый вашу кровь пить будет на свидании

2. секс 2ж+м 2-ая Ж появляется из воздуха - неожиданно

3. минет в общественном месте

4. узнать где он собирается пить пиво с друзьями, появиться там в ооочень сексуальном наряде и как можно скорее оттрахать (в туалете, за углом, в кустах, главное быстро), быстро смыться с места происшествия, говорить как можно меньше, лучше все сделать вообще молча

4'. то же самое на учебе/работе

Опубликовано:
пришла в голову мысль - обсудить крышесносы для мальчиков...

не сюрпризы на день рождения и годовщину, а именно КРЫШЕСНОСЫ...

я видела тему на форуме про это в отношении девочек - тема очень удачная и познавательная, но вот в отношении сильного пола - возникают затруднения :)

тут, в принципе, и ситуация может так сложиться (или не сложиться) да и просто на будущее ;)

выдвигайте идеи :P

Я думал, что счастье возможно,

Я верил, что сбудется все.

Но ты смеялась тревожно,

Скрывая себя от всего.

Ты помнила о всех неудачах,

Но пряталась в спорах от них,

Я жаждал побед и величья,

Стремясь обозначить других.

Ты чувствовала многое точно,

Ты видела смятенье мои,

Но счастья пугалась досрочно,

Не руша стабильности круг.

Я знал и любил постиженье,

Я страстно искал новизны,

Но, в поисках точных движений,

Себя же лишал высоты.

Ты бредила возможностью Чуда,

На силу всегда уповала,

и скуке себя прадавала.

Я мастером стал говоренья.

Покоя я в жизни достиг…

Но ты заплатишь теперь терпеньем,

Что Чудо буду творить каждый миг.

photo6~4.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Сидим мы как-то однажды с одной милой белокурой бестией у нее дома, пьем чай. В какой-то момент она вдруг вспоминает - "ах, у меня же с собой зефирки есть! Купила, да так и оставила в сумке в комнате! Хочешь принесу к чаю?"

Я, конечно, не против. Она удаляется в соседнюю комнату на пару минут, потом походкой изящной пантеры оттуда появляется вся такая из себя Мисс Развратница в эротичном наряде (не знаю даже - как описать его....такой красный корсет со шнурочками и чулочки кружевные...все открыто и очень эротично....), подходит ко мне, опешившему от изумления и вперевшему взгляд в ее наряд, склоняется и изящным жестом протягивает подносик с зефирами - угощайся, милый!

Я не в силах придти в себя от изумления, беру одну. Она разворачивается и, мягко покачивая бедрами, удаляется в ту же комнату. Через минуту появляется оттуда в обычных джинсах и свитере, как ни в чем не бывало садится и дальше пьет чай, сохраняя невозмутимый вид, как будто ничего не случилось, продолжает прерванный разговор. Я с трудом подбираю челюсть с пола и пытаюсь выяснить - что это было? Но на все расспросы она удивленно отвечает:"Как, разве что-то было? Тебе показалось, дорогой! Наше воображение порой творит с нами странные вещи..."

:-))

Опубликовано:

ДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ!

Для осуществления следующего крышесноса вам понадобится камера и начальные навыки видеомонтажа. Но в принципе, ничего сложного тут нет.

Рассказываю, как все было у меня:

В день моего рождения звонит мне одна милая девушка и приглашает зайти в гости. Срочно!

Я прихожу, дверь открывает ее подруга, самой девушки вроде как нет. Подруга вручает мне красиво упакованный диск и поясняет, что это - подарок мне на день рождения от той самой девушки. На мои вопросы-расспросы не отвечает. Говорит, что я все сам пойму, когда посмотрю диск. Проводит меня в комнату, усаживает за компутер. На диске небольшой видео-ролик. Я начинаю его смотреть, подруга потихоньку выскальзывает из комнаты.

Ролик посвящен тому, как та самая девушка выбирала мне подарок, мучилась вопросом - что же подарить? Идет неплохая подборка кадров о том, как она сидит все в раздумьях; потом переписывается с друзьями по аське, спрашивая их, что можно подарить парню на ДР; потом шляется по магазинам, заходит во всякие разделы, выбирает что-то; советуется с подругой, ломает голову и т.д. Кадры веселые, на фоне прикольной музыки, в общем, смотрится классно!

Все это заканчивается сценкой, где она стоит перед зеркалом - прихорашивается. Губы красит, причесывается и т.д. Потом она повязывает себе на шею розовую ленточку с бантиком и говорит, что она так и не придумала, что мне подарить и решила, что она сама - лучший подарок!

Последний кадр - как она прячется в укромное местечко в своей квартире (есть у нее дома нечто среднее между маленькой кладовкой и большим шкафом).

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Все, фильм закончен. Я, разумеется, иду открывать ту самую кладовку. Из нее выпрыгивает девушка с тем самым розовым бантом и ленточкой, повисает у меня шее, затыкает рот поцелуем. Что было дальше - думаю, всем понятно...

...Сама затея достаточно проста и даже несколько банальна, но результат! Я вас уверяю - это был лучший подарок мне на день рождения!!!

Опубликовано:

Романтический ужин, типа...

[Предисловие

Есть девушка - милая, симпатичная, и вообще замечательная. Вот только один недостаток у нее - готовить она не умеет. В смысле - еду. В смысле, вообще. Ну, никак. Ну вот абсолютно. А когда пытается научиться, то у нее непременно что-нибудь подгорает, убегает, портится и проч. В общем, девочка-катастрофа она на кухне.

И я как-то сказал, что не возьму ее в жены, пока она готовить не научится. Сказал, конечно, в шутку. А она обиделась. С этого все и началось...

Развитие действия

Как-то однажды зовет она меня в гости вечерком. Причем, буднично все как-то, ничего такого, даже намеков никаких не было, ничем себя не проявила (вот хитрюга!), я даже не подумал ничего...

Прихожу, а дверь открыта. Захожу. Темно, только свечки горят и музыка играет откуда-то. А свечек много-много и они повсюду. Красиво!!! А еще маленькими светящимися кружочками на полу выложены стрелочки, указывающие направление - куда идти...

Ну, я, конечно, офигел немного...Но все ж таки привычный человек, сюрпризов много на своем веку видел, удивляться-то особо не стал. Пошел по стрелочкам в указанном направлении - в комнату. Прихожу, там тоже свечи везде горят, и в центре комнаты лежит конверт, надушенный ее духами. В концерте - записка...ну, куча красивых нежностей, само собой... а еще там написано, что ради меня она даже готова научиться готовить, и что сейчас я в этом убедюсь, потому что на кухне меня ждет приготовленный ею ужин!

Топаю на кухню. Там тоже все красиво, убрано, благовония какие-то горят, свечки расставлены, шарики развешаны, стол накрыт и красиво сервирован, а в центре его - поднос, накрытый чем-то. Я снимаю крышку и вижу.... пакетик БП-шек и записка - дескать, извини, но это все, что я в состоянии приготовить!

:-)))))))))))))))))))))))

И постскриптум:"Зато целуюсь я гораздо лучше, чем готовлю. Ты можешь в этом убедиться, если пройдешь в ванную".

Финал

Иду в ванну. Там темно, горит только одна свечка и наполнена ванна с лепестками роз. В полумраке смутно вижу ту самую девочку в ее лучшей (парадно-выходной) ночной сорочке - красной с кружевами. а в руках у нее еще какой-то поднос. Я тогда даже не разглядел - что там. Тем более, что времени не было, меня стали целовать, раздевать и, несмотря на мои попытки сопротивления, запихали в воду. А потом девочка уселась на край ванны, взяла поднос со словами:"Ну, ты же не думал, что я на самом деле только БП-шки могу приготовить?"

Уж не знаю, сама ли она готовила (как-то не верится, все-таки), но на подносе действительно было много-много всяких вкусностей. И меня кормили всем этим, поили шампанским, и вообще - окружали нежностью, заботой, лаской и вниманием. Я вообще прибалдел от такого обращения, разнежился весь, расслабился и тихо млел в горячей воде...

Кстати, и потом на протяжении всей ночи (ну, вы же не думаете, что все закончилось только ужином, да?) девочка старалась делать все сама, а мне оставалось только получать удовольствие.

Эпилог.

Заснули мы только под утро, часиков в 5, наверное. А в 7 мне вставать на работу. Само собой, я проспал. А когда, наконец, встал, девочка сказала мне, что не все еще закончено, и чтобы я даже не надеялся - просто так (неудовлетворенным) она меня не отпустит. На мои попытки возражать под тем предлогом, что мне, дескать, пора на работу, девочка логично ответила:"Ну, ты же все равно ведь уже опоздал, так какая разница? Часиком больше, часиком меньше..."

Часиком мы, правда, не ограничились........ но это уже детали... ;-)

Короче, я позвонил на работу, сочинил отмазку, сказал, что извините, мол, приду попозже...наверное................. А потом... В общем, все опять было замечательно.

P.S. на работу в тот день я так и не попал....

Опубликовано:

Сидим мы как-то однажды с одной милой белокурой бестией у нее дома, пьем чай. В какой-то момент она вдруг вспоминает - "ах, у меня же с собой зефирки есть! Купила, да так и оставила в сумке в комнате! Хочешь принесу к чаю?"

Я, конечно, не против. Она удаляется в соседнюю комнату на пару минут, потом походкой изящной пантеры оттуда появляется вся такая из себя Мисс Развратница в эротичном наряде (не знаю даже - как описать его....такой красный корсет со шнурочками и чулочки кружевные...все открыто и очень эротично....), подходит ко мне, опешившему от изумления и вперевшему взгляд в ее наряд, склоняется и изящным жестом протягивает подносик с зефирами - угощайся, милый!

Я не в силах придти в себя от изумления, беру одну. Она разворачивается и, мягко покачивая бедрами, удаляется в ту же комнату. Через минуту появляется оттуда в обычных джинсах и свитере, как ни в чем не бывало садится и дальше пьет чай, сохраняя невозмутимый вид, как будто ничего не случилось, продолжает прерванный разговор. Я с трудом подбираю челюсть с пола и пытаюсь выяснить - что это было? Но на все расспросы она удивленно отвечает:"Как, разве что-то было? Тебе показалось, дорогой! Наше воображение порой творит с нами странные вещи..."

хахаах зачот!!!

Опубликовано:

Крышеснос который у меня был... =)

бывшая ОЖП была у меня очень стеснительной, я у неё был первый и можно сказать натаскивал что и как надо... =) Секс у нас был только по моей инициативе + я всегда был активен, а она посивна... =) И как то наступил вечер, она была у меня, мне захотелось и начиналось как всегда... Поцелуйчики пристования с моей стороны, ласка... Вот у неё уже нет бюзгалтера, с меня снята майка, вот мы уже полностью ногие и я сверху на ней, как она резко меняется, ложит меня на лопатки и вытворяет такое... Такого я не ожидал, да и не мог просто представить что она может быть ГИПЕРАКТИВНА В ПОСТЕЛЕ!!! =) УУУУУУУАААААААаааУУУУУУ... =) ЭТОГО Я НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ, у меня тогда крышу далеко унесло от её активности в постеле... =) Хоть и ростались мы не очень хорошо, но все равно вспоминая тот момент, аж тепло в груди появляется... =) Кажется еще крыша не вернулась, шифер нынче в дифиците =(

Опубликовано:

хахаах зачот!!!

это нереально! в такие моменты поднос с зефирами летит в сторону, и в соседнюю комнату девушка уже не вернется... ближайшие минут 20)))))

Опубликовано:

что вы о сексе только. им разве на долго можно удержать парня..

сделать для него что-то,что ни одна другая до тебя не делала.

сходить с ним на футбол и понравиться всем его друзьям

станцевать стриптиз

подарить ему то,что он давно хотел..редкую книгу,собаку и тд

привезти ему, к примеру,бутерброды какие-ниб. на работу. он сразу скажет,что ты такая милая.. хоть и не нужны они ему

Опубликовано:

НУ да и в конце концов сядет на шею, ну это если такое проделывать частенько, а так.........................

думаю у моего самый большой крышеснос был когда у него давно комп сломался и я ему свой ноут дала на неопределённое время, а потом когда подарила мышь для геймеров, навароченную такую - радости было, столько, чуть ли не потолку бегал и всем друзьям потом рассказывал какой ему подарок сделали, жалко только что любой крышеснос недолговечен и со временем память о таком становится обыденным и чем-то незначительным((((((((((

Опубликовано:

Да,что вы о сексе только.

Крышесносом будет привод другой девушки и секс в троем,ну или парня только с новой девушкой, :lol:

Опубликовано:
НУ да и в конце концов сядет на шею, ну это если такое проделывать частенько, а так.........................

ну влюбится немного, а там уж им крути.. :P

Опубликовано:

Нефига, если бегать к нему с ненужными пирожками, они ведь могут быть и не вовремя, ведь не каждый оценит можно вызвать как раз обратную реакцию. Всё должно быть вовремя и помощь и забота тоже. А просто так бегать и заботится, всё равно как квочка - птенцы уже выросли и полетели, а она всё не уймётся.

Опубликовано:
это нереально! в такие моменты поднос с зефирами летит в сторону, и в соседнюю комнату девушка уже не вернется... ближайшие минут 20)))))

Возможно, так и было бы, если бы это была девушка, с которой у нас уже что-то было, и от которой я чего-то подобного ждал, но:

а) до этого момента мы с девушкой не заходили дальше флирта и легкого кокетства;

б) я от нее ничего подобного не ожидал и был просто в шоке, не знал, что делать...было состояние легкого транса, так что....

Опубликовано:

ОООООО, к нам приехал, к нам приехал, сам Художник!!!! Найджел, рад приветствовать! А то ты один из тех, кого мне на этом форуме не хватало)))

зы - про Т10Д и санитарный час выложи, народ страдает:)

Опубликовано:
Крышеснос который у меня был... =)

бывшая ОЖП была у меня очень стеснительной, я у неё был первый и можно сказать натаскивал что и как надо... =) Секс у нас был только по моей инициативе + я всегда был активен, а она посивна... =) И как то наступил вечер, она была у меня, мне захотелось и начиналось как всегда... Поцелуйчики пристования с моей стороны, ласка... Вот у неё уже нет бюзгалтера, с меня снята майка, вот мы уже полностью ногие и я сверху на ней, как она резко меняется, ложит меня на лопатки и вытворяет такое... Такого я не ожидал, да и не мог просто представить что она может быть ГИПЕРАКТИВНА В ПОСТЕЛЕ!!! =) УУУУУУУАААААААаааУУУУУУ... =) ЭТОГО Я НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ, у меня тогда крышу далеко унесло от её активности в постеле... =) Хоть и ростались мы не очень хорошо, но все равно вспоминая тот момент, аж тепло в груди появляется... =) Кажется еще крыша не вернулась, шифер нынче в дифиците =(

прямо в точку!!!

никогда не забуду как меня жёстко оттрахала одна девушка, как обычно зашёл в комнату а она как волк голодный идёт ко мне, снимает одежду, кидает меня на кровать, накидывается и понеслоооось, я так ох..ел чес слово ребят...

Опубликовано:
ОООООО, к нам приехал, к нам приехал, сам Художник!!!! Найджел, рад приветствовать! А то ты один из тех, кого мне на этом форуме не хватало)))

зы - про Т10Д и санитарный час выложи, народ страдает:)

Я уже закончил трилогию о возвращении - все три статьи, добавил еще кое-чего, и получилась книжка - как вернуть бывшую. Выкладывать пока никуда не хочу, но кому надо - могу послать на почту для ознакомления и критики. Сейчас готовлю текст к изданию.

Опубликовано:
пришла в голову мысль - обсудить крышесносы для мальчиков...

не сюрпризы на день рождения и годовщину, а именно КРЫШЕСНОСЫ...

я видела тему на форуме про это в отношении девочек - тема очень удачная и познавательная, но вот в отношении сильного пола - возникают затруднения :)

тут, в принципе, и ситуация может так сложиться (или не сложиться) да и просто на будущее ;)

выдвигайте идеи :P

Пригласи его на встречу. Потом в гостиницу или в квартиру... Где ты собралась его "целовать", а тем временем, подготовь подругу, что б она сидела в шкафу и ждала твоего сигнала. Подашь ей знак, она выйдет и присоединится к вам заниматся "целованием" :)

Мне б такое снесло б крышу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...