Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

daihatsu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! У меня вопрос, у кого не спрашиваю, все отвечают - "случится само собой, может завтра, а может через X лет"...

Где люди действительно находят любовь? Где люди знакомятся, находят друг-друга?

У меня нет веры в какую-то религию, у меня нет слабостей к чему-то, искушений к чему-то - тоже. Решил, что порочный круг - пройден. Бабником я не хочу становиться - потому что, после этого, через некоторое время как наиграюсь, я уверен - вообще стану роботом, и повода к появлению чувств и радости к жизни - вообще не будет. У меня осталась только одна вера, вера в то, что существует любовь.

Где люди находят любовь? Где люди знакомятся, находят друг-друга?

Прошу разумного ответа, совета. Помогите добрые люди!

Опубликовано:

Хмм... В каком-то смысле конечно это так. Только не в контексте моего вопроса.

Пустота всё равно внутри. Кто-нибудь понимает меня?

Опубликовано:

Видимо ты просто меняешься)) и тебе нужна опора! Я вот предпочитаю верить в правильность и логичность а иррациональность чувств это лишь чувства и они частенько заводят не туда :ph34r:

Опубликовано:

Где люди знакомятся, находят друг-друга?

Везде

Где люди находят любовь?

Ты вообще про любовь или влюблённость? Я впервые влюбился в конце первого курса. В сокурсницу, стало быть. Потом на втором курсе влюбился в другую сокурсницу :) Потом ещё раз.

Но это влюблённость. Общения нет — поцелуев нет. Только дрожащий голос, сердце в желудке и слабые коленки...

Сколько лет тебе интересно?

Опубликовано:

ууууу... сказать как ее найти...

секрет в том что не ты ее исчешь., а она тебя...

я вот как только послала все к чертям..

меня сразу нашло, на следующий день..

правдо из этого ничо хорошего не вышло..но чувств было морррре...это дааа

а если серьезно перевести: ты ее так исчешь сильно, и оттого не находишь, как грибы в лесу, их когда исшешь в траве-незамечаешь, как только просто гуляешь без корзинки тогда они то и дело попадаються...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...