Перейти к публикации
пикап.Форум

цветные линзы

dracony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу прикупить линзы и сделать слегка фиолетоый цвет глаз =)

Звучит не очень) но к стилю подходит и позволит выделится) что думаете?

Опубликовано:

какой родной цвет глаз ? на карие глаза очень редко можно подобрать цвет, а полностью перебить его невозможно, если приглядеться будет видно.

если глаз светлый, то почти любой цвет будет нормал, вопрос в естественности. цвета есть всякие разные, но я приверженец натуральных, то есть яркозеленые и "волчьи" глаза - не мое. да и большинство окружающих на это реагирует странно, понимают что у тебя линзы в два счета.

я тоже носил цветные линзы под синий свитер, но учти что глаза от них устают оч сильно, так что под вечер плачешь почти что) в обычных могу пару дней проходить не снимая, а в этих глаза слезиться начали через 6 часов, хотя радиус нормал был подобран (кстати насчет радиуса, у многих цветных он стандартный, поэтому могут не подойти и плохо сидеть)

к вечеру зрачок расширяется и попадает на окрашеную часть линзы, поэтому видно хуже, как будто сквозь стекло смотришь.. это и был решающий момент для меня)

мало кто из ОЖП клюет на цвет глаз, любят таким какой ты есть) хотя если бы глаза не уставали - носил бы ради разнообразия.

Опубликовано:

глаза голубые, доктор сказала что подойдут любые линзы. просто хочется попробовать что то =) обязательно скину фотки)

Опубликовано:

можно но главное проконсультируйся с врачом, то у меня у подруги начался авитаминоз что ли глаз изза нехватки ультрафиолета.

Опубликовано:

если глаза слегка покраснеют, то вкупе с фиолетовым цветом линз будет смотреться убийственно

Опубликовано:

Уже не раз слышала, что от цветных линз глаза сильно устают и в клиническом случае может испортиться зрение (особенно если оно и без линз не особо).

А вообще - у тебя действительно голубые глаза, прям как небо, или так что-то серо-буро-голубенькое? Если действительно яркий голубой цвет - он смотрится гораздо более выигрышно, чем фиолетовый.

Опубликовано:

Год носила косметические линзы.

Глаза уставали дико. Если не было возможности их вовремя снять, боль переходила в головную. Это основной минус.

Пугали инфекциями - не знаю, по-моему, с правильным уходом риск подхватить инфекцию сводится к минимуму. У меня ни одного инцидента, т-т-т, не возникло.

Как-то забылась и почесала глаз - линза забилась за верхнее веко. Страху натерпелась ещё на год вперёд ) Хотя, всё оказалось не так жутко, проморгалась, извлекла.

Резюмирую: я бы никому не советовала.

Но не критично, коли очень хочется, можешь попробовать, почему нет.

Опубликовано:

купил) линзы супер, надел и забыл, дискомфорт только первые 5 минут, потом вообще думаеш что потерял. Толко цвет нужно брать поярче, а то выглядит намного темнее чем в каталоге. Уход за линзами прост: снял поставил в коробочку, залил жыдкостю. С собой носить в ккармане вполне реально.

цена вместе с консультацией доктора 265 гривен, типа 1300 рублей (хз как у вас в России там с ценами на ето)

Вообщем рекомендую. Кста незаметно и непаливно. Даже если сказать что носиш линзы цыетные всеодно СП поднимает ибо необычно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...