Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это поведение значит?

Нееудачник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем работал в фирме, со мной в кабинете работала девушка ). Мне показалось, что она меня хочет. Не буду описывать как конкретно она себя вела. В какой-то момент решил ей предложить выпить и предложил )). Она сказала нет, я переспросил "точно???" она- "точно". После чего в этот же день, сидя на своиз рабочих местах как обычно, я на расстоянии 2х метров(ее стол за моей спиной) за своей спиной я слышах ее возбужденное дыхание. Больше диалога не было. Это была суббота. В понедельник она шикарно оделась, навела пышну прическу, одела нифига не рабочее белое платье по типу, простите, Мерилин Монро. Больше диалогов на эту тему не было. Продолжились обычные рабочие будни.

Как расценить именно то что она так оделась, это стеб или все таки, замануха "продолжай действовать". Кстати потом я от сотрудников женского пола я ловил подозрительные взгляды )). Рассказала всем сцуко ))).

Ситуация номер 2.

Познакомился с девушкой, буквально 2 минуты поболтал, взял у нее телефон, договрился сегодня вечером погулять. Позвонил - не берет трубку. Думаю ладно, х с ней. не подхожу неделю. Чз неделю решаюсь снова подойти - неудачный разговор на 30 минут, много вранья с ее стороны, не зочет чтоб провожал, потом у нее оказывается есть пареньи тд. На след день подсаживаюсь к ней, тк подозреваю что она мне наврала - она меня всячески невербально посылает, врубает плеер на полную громкость, так чтоб слышал даже я, и листает журнал. дает понять что не хочет разговаривать. Затем на минуту отлучается поговрить по телефону. Я хз что делать, начинаю борзеть ). Забираю журнал и неотдаю 30 минут, она слушает плеер, и отворачивается от меня так якобы решила подремать. Буквально жопой ко мне, поджав ноги , так чтоб в кресло вместились ). Отдаю журнал, задаю нескольно нелепых вопросов, в попытке начать говорить, получаю короткие ответы с лицемерной улыбкой на лице. В итоге сидеть надоело, встаю ухожу, переферическим зрением вижу как она пристально и неожиданно смотрит мне в затылок. На след день, решаю "какова !"№;"№;№;№;"№%;" и занимаю ее кресло в котором она обычно сидит и закрываю глаза "типа сплю". Она в комнату не зашла, но за ее пределами слышал что она была в помещении. Ничего. След день. Не решаюсь снова засесть в ее кресло, иду в свою комнату. Вижу как она вышла из раздевалки А НА НЕЙ ВИЖУ КОРОТКУЮ ЧЕРНУЮ ЮБКУ, которую она в течение месяца на ней не видел. Она увидев меня тут возле раздевалки повернулась к зеркалу и начла "трепаться". Я подходить не стал. На след день, она идет в здание, я иду за ней на расстоянии 2х метров, спецально подтормаживая скорость. Видимо она меня заметила и в течение 10 секунд, я наблюдал как она простите откровенно виляла жопой )))). Перед самым входом в здание от нее вопрос в интонации "ну х тебе надо" - "че ты за мной пппрешься???". Я - "а как ты меня заметила?"- она не ответила, продолжаем идти в к раздевалке. Перед дверью в раздевалке, она встала и типа ждет что я возму ключ и открою(все это время я был за ее спиной на расстоянии 2х метров). Я стою нифига делать не собираюсь )). Врачиха, глядя на нас, мне - "..ты че стоишь???" Я - "ааа ммм не знаю ))". Девушка - "Тссс!!!" берет ключ и открывает.

Конец истории.

Вопрос - опять смена одежды - черная юбка, виляние жопой, и попытка заставить меня открыть ей дверь.

Как это все расценить? Ваши коментсы )))

Опубликовано:

Не понял, где действия происходило.

А вообще, любой девушке нравится, когда к ней подкатывают. Она потом может чисто бессознательно стремиться "жопой вилять". Провоцируют тебя, но не потому, что ты нравишься. Просто потому что женщина.

• Советник
Опубликовано:

Врачиха у раздевалки - это раз...

На "работе" вы спите в креслах, читаете журналы и слушаете плеер на полную - это два...

Изъясняешься ты не особо понятно - это три...

Поэтому у меня 2 вопроса:

1. Ты болен?

И, соответственно

2. Эта девушка вообще существует вне твоего воображения?!

Опубликовано:

2 ситуации 2 разные девушки. 1я на работе 2я в больнице(комнаты для отдыха). Я не болен, все реально было.

Мне интересны коменты именно с переодеванием на след день. И может вы усмотрели из описанного мной некоторые сигналы со стороны девушки.

А то сижу думаю, толи мне надо было после этого что-то делать или правильно сделал что забил на обоих.

Опубликовано:

ха..даааааа..любят они так дурить нашего брата...Мои выходы обычно в том что я забиваю и ищу далее нормальную. Без уж совсем таких глупых игр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...