Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите найти хобби

трололо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 17. времени свободного мало. нужно такое хобби, чтобы занимало немного времени и захватывало с головой.

марки и шахматы не предлагать! и так монет уже полно

о себе:

люблю спорт

мастерить что-л., совершенствовать

компом не очень увлекаюсь

фильмы люблю

оружие (неразвитое увлечение - буду развивать)

жду отзывов B)

Опубликовано:

Начинай играть в онлайн-игры.желательно ВОВ или ЛА2 отращивай рыжую бороду,пей энергетики и носи очки.

Опубликовано:
Начинай играть в онлайн-игры.желательно ВОВ или ЛА2 отращивай рыжую бороду,пей энергетики и носи очки.
люблю спорт
ком пом не очень увлекаюсь
пикап

ясный пень. помимо него

Опубликовано:

У тебя видео-камера есть?

Ты думаешь о sweded movies?

да щас, буду я дрочить за компом нарезать видео сутками.

спорт как хобби не рассматривается, я уже нашел свой спорт и активно им занимаюсь.

ну есть же такие люди к-рые все выходные в своем автомобиле (зачастую отечественного производства - звучит гордо) ковыряются. или на рыбалке проводят время (рыбалка не как спорт).

чето в голову ниче такое не лезет

Опубликовано:

Пиши вирусы своими ручками,

рыбки-аквариум,

гитара,

покер,

рукоделие,

выращивай свой сад,

водить людей вокруг пальца.

Каждому свое ,пробуй все,обязательно найдешь то что тебе ближе к сердцу или душе.

Опубликовано:

о себе:

люблю спорт

фильмы люблю

У тебя все задатки Тарантино :lol: , только видео-камеры не хватает. А че, он бешеных псов на обычную бытовую вроде снимал. Весь фильм в одном гараже. Как вариант, попробуй комбинировать эти 4 пункта в списке: сначала по два, потом по три, потом все вместе и пиши что они в сумме дают. Только за 2+4 на горизонте маячит УК РФ :)

Опубликовано:
о себе:люблю спортмастерить что-л., совершенствоватьфильмы люблюоружие (неразвитое увлечение - буду развивать)
У тебя все задатки Тарантино :lol: , только видео-камеры не хватает. А че, он бешеных псов на обычную бытовую вроде снимал. Весь фильм в одном гараже. Как вариант, попробуй комбинировать эти 4 пункта в списке: сначала по два, потом по три, потом все вместе и пиши что они в сумме дают. Только за 2+4 на горизонте маячит УК РФ :)

:lol:

Покер нет. Пневматическое оружие, как пример:) Если любишь железяками помахать, то к реконструкторам (хотя это дорого вроде как и времени много надо). Хотя можно неподетски отгрести железным дрыном... чем не экстрим?:)

почему покер не катит? я подумал что надо бы в карты играть хорошо научиться. что покер реально интересный?

и подумал насчет гитары. попросить сестру научить меня.

и попробовать попеть известные песенки (на английском) под музыку.

Опубликовано:

Конструкторский кружок или что-то типа такого. Ну, словом, где люди сначала конструируют модельки самолетиков и машинок на пульте, а потом по запчастям собирают дельтапланы. Очень интересно людям с повернотустью мозгов в определенном направлении, невыносимо скучно всем остальным.

Гитара. Научишься бренькать несколько простейших песенок и уже будет, что повыть с друзьями в походе.

Спортивное ориентирование. Сама не ходила, но многие очень тащаться от него, говорят, интересно и захватывающе.

Настольный теннис. Это как бы не совсем спорт...

Фотография. Нынче это модно.

ИМХО из карточных игр самая интересная бридж. Благородная игра. Высший уровень и с точки зрения психологии замысловатей покера. А чего только стоят все эти милые аристократичные мелочи, оставшиеся с бог знает каких времен. ИЗ разряда "кто ложится на стол, то идет варить кофе".

Опубликовано:

люблю спорт

фильмы люблю

тебе как раз в общество исторической реконструкции.

Опубликовано:

В 14 лет я угонял машину папы/дяди/других людей

вырос, теперь это стало моим хобби :lol::lol:

Круто :lol::lol:

Автор, тебе к РЫБАРЯМ

Опубликовано:

В 14 лет я учился вскрывать ВАЗы и заводить их проводами, открыть можно легко, а во завести сложнее :ph34r:

ЗЫ Сколотим банду?

Опубликовано:

почему это покер нет? :)

покер игра на психологию. развивает много качеств.... и достаточно интересно, будешь девушке разказывать, вот был на турнире по покеру :)

Ну конечно оффлайн покер. Если ты не из россии где покер запретили... Я из украины у нас пока что легально.

+интересная игра

+много новых знакомых.

+можно выиграть, и реально выигрывать.

-затягивает, и можно начать проигрывать.

-нужно долго учиться прежде чем начать играть в плюс.

Опубликовано:

Покер,да :rolleyes:

Пол года как в покере, только к данному периоду времени заметный плюс в кеше, да и турнирах

Опубликовано:

В 14 лет я учился вскрывать ВАЗы и заводить их проводами, открыть можно легко, а во завести сложнее :ph34r:

ЗЫ Сколотим банду?

Слияние в банду возможно, ыы

Опубликовано:

ЗЫ Сколотим банду?

Слияние в банду возможно, ыы

Возьмити меня, я в четрнацать лет угонял атомобиль, мочил Гаитян и вовровал кокаин!!!!!

Опубликовано:

банда бандой, а по оружию я! всех вооружаем АПС. ваши взносы в кассу

XD

я с детства мечтал о кружке конструктора))

несбывшаяся мечта..

кстати историческая реконструкция тоже инеплохая идея..было бы время. хотя летом еще можно попробовать

вот еще можно сестру попросить научить чему-нибудь меня на фортепиано. конечно это сложнее

Опубликовано:

трололо

да ну его фортепьяно... Оно и сложнее, чем гитара, это раз. А потом гитару с собой всегда можно притащить, сыграть кому-нибудь (ИМХО красивые мужские пальцы, перебирающие струны - очень сексуальное зрелище))) Да и потом не будешь же ты на фортепьяно играть что-нибудь из репертуара "Кино", "арии" или что там тебе по душе. А классические произведения чтобы играть ахово, много лет нужно учится.

Опубликовано:

Спортивное ориентирование/туризм - обожаю!!!

Страйкбол :) рекомендую

Хоби которые помогут в пикапе:

Массаж - все любят когда их трогают!

Фокусы - от карточных до самых сложных!

Херомантия, гороскопы - как вариант :)

Оригами зачем ограничиваться розочкой из салфетки? а бумага везде есть

Редкое колекционирование - знакомая собирает пакетики с сахаром из кафешек :)

(незнаю название) - театр теневых изображений твоих пальцев - все умеют делать собачку, а можно делать куда клёвые вещи

Тревовещание(вроде так пишеться?) - озвучка неживых предметов, от кукол до мягких игрушек - очень стёбная штука

Видел еще ролики где люди выделывали финты с обычными шариковыми ручками - быстрое вращение...

Рисование(если есть талант) - граффити, те же

Банально научись красиво читать стихи, лучше свои :)

- всё что перечислил очень просто и не требует больших материальных затрат(ну кроме страйкбола)

2Sienna про гитару +2000

Опубликовано:

страйкбол интересно,а если есть машина,то становись стритрейсером, такой адреналин :rolleyes:

Захватывать 100% будет :)

Опубликовано:

страйкбол интересно,а если есть машина,то становись стритрейсером, такой адреналин :rolleyes:

Захватывать 100% будет :)

Некоторые охотники переходят на страйк сейчас :)

стритрейсинг не на наших дорогах :D

Опубликовано:

А есть ещё хардбол ( или как его )

Там не пластиковый шарик) а полноценно свинцовый.

Наши дороги как раз созданы для стритрейсинга ) любой новичок,который месяца 3 занимается на наших дорогах, нашими ВАЗАМИ, то за границей будет убер проффесионал B)

Опубликовано:

А есть ещё хардбол ( или как его )

Там не пластиковый шарик) а полноценно свинцовый.

в хардболе значительно усилена пружина что сущесвенно увеличивает скорость М/с

насчет шаров это уже нюансы, могут быть и обычные, но утяжеленные... но реально больно :) выбивают зубы, пробивают щёки, мочки ушей улетают :) зато более приближенно к реальности и тяжелее жульничать

Опубликовано:

Хочу!

Я бы кемперил в кустах или на дереве.

анегдот есть:

Как страйкболиста в полной амуниции отличить от реального военого?

- Он прячется за кустами :D

маскхалаты клёвая вещица - хоть в голом поле закемпиришься

Опубликовано:
в хардболе значительно усилена пружина что сущесвенно увеличивает скорость М/с

насчет шаров это уже нюансы, могут быть и обычные, но утяжеленные... но реально больно :) выбивают зубы, пробивают щёки, мочки ушей улетают :) зато более приближенно к реальности и тяжелее жульничать

В хардболе пружина НЕ усиленна. Потому что даже мурло (мр-512) с усиленоой пружиной и перепуском на 3.2 будет иметь скорость около 240 м/с, а это ЛЮТЫЙ пизд*ц.

170 м/с ограничение в харде + тупыми пулями типа гамо матч.

Хард игра по мне более интересная, чем страйк. Потому как в харде нету желания вылезать под пули, по первости очко играет только так... метрах с 20 пулька из мурки доставляет таки бешеных пизд*лей с некислым синяком, иногда может и войти на пару миллиметров. Пинцетом выковыриваешь. А если в палец то вообще беда... больно:)

А очередь из дрозда PCP (переделанный), запитанного с огнетушителя и со снятым ограничением на кол-во пуль это вообще вундервафля. Скосит любого, как пулемет... Рэмбо мля:)

насчёт пальцев - перчатки кожанные норм держат, ну макс ноготь раскроит малёк

Мне в харде не нравиться что обвешиваются многим, броники и тд - стреляй по ногам! :D

Еще веселые ночные игры :) заблудившихся хватает, только включишь фанарик со всех сторон будут палить :D

вопщем эмоций такое хобби вызвает море, разрядка конкретная! у меня после первых игр руки тряслись от адреналина и спать хотелось :)

Опубликовано:

Тревовещание(вроде так пишеться?) - озвучка неживых предметов, от кукол до мягких игрушек - очень стёбная штука

Правильно пишется Чревовещание- это возможность говорить не открывая рта

Опубликовано:

я нынче занялся фехтованием. весьма прикольно)

если из москвы http://www.mossport.ru/goinsport.aspx открывай и выбирай)

Блин, тоже хочу на фехтование вот уже год! даже шпагу купил.

Тебе как нравится? Сильно напрягает? По времени сколько занимает?)в лс, если что, чтобы тему не засорять

Опубликовано:

итак

решено

список увлечений:

гитара

покер

петь песни

в т ч с гитарой

пианино (желательно)

поучить стихи

приготовить что-нить

научиться танцевать тектоник или еще ченить по видеосамоучителу

к-рыми я могу заняться здесь и сейчас:

гитара

стихи

петь песни

на остальное время выгадывать надо будет, ибо зачеты это просто пздц

Опубликовано:

Чувааак! Зима на дворе! Лыжи, коньки, фигурки изо льда)

И еще:

спортивный туризм

альпинизм

ледолазание)

рисование углем/маслом/акварелью/карандашами/фломастерами/едой

лепка из глины

резьба по дереву

выжигание

дизайн интерьера

художественный свист

и т.д.

компом не очень увлекаешься, а там: программный синтезатор (очень хорошая щтука, особенно если ударишься в музыку), самая разнообразная обработка видео и аудио, 3 и 2д графика, ограничение толлько в фантазии, книгу собственную опять же можно сделать, тока знать надо, как потом листы скреплять.

кстати, книга (или там ежедневник, бумажный дневник) собственного производства - отличная весчь.

Дерзай, предложенное здесь - лишь малая толика)

Опубликовано:

Мы зимой полуголыми ночью в американский футбол играем, адреналин такой,мм.

Ну это как бэ не хобби, а увлечение - развлечение.Времени как раз будет хватать)

А вообще меня только разный экстрим захватытвает с головой. Рисование,шахматы, компы, игры,лепка,чревовещание это же жуть,брррр ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...