Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли трус быть пикапером?

Ингви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пробежавшись в очередной раз по темам на форуме, я вдруг с удивлением (а может и с разочарованием) заметила, что очень многие юные неофиты пикапа сильно переживают на тему того, как бы им не набили лицо за их увлечение. Т.е. трахать чужих жен, уводить чужих девушек, соблазнять и бросать они готовы, а вот все негативные последствия такого явления у них как-то, мягко говоря, вызывают беспокойство. И начинается создание тем вроде "Я тут с такой классной девочкой познакомился, а мне говорят, что набьют лицо, если я буду с ней общаться, что делать? прочитать книгу "200 приемов каратэ при убегании" или сразу свалить?"

Такое ощущение, что большинство ребят просто не понимает, что, становясь на путь профессионального соблазнителя, они идет против устоев и морали современного общества, они нарушают негласные запреты и выходят за рамки, они добиваются того, чего другие не могут...и разумеется, за это их не будут любить многие окружающие! А вы как хотели?

В былые времена тамошние казановы и ловеласы очень часто вызывались на дуэль, рискованность этой "профессии" была общеизвестна всем (что, кстати, тоже привлекало внимание дам и будоражило их умы), для тех "пикаперов" умение хорошо фехтовать и стрелять из пистолета было одним из главных качеств (не говоря уже о том, что предавало им мужественности и делало из вчерашних мальчиков настоящих мужчин). Конечно, времена с тех пор изменились, но суть-то осталась прежней. Например, в наших краях практически все пикаперы проходят не только тренинги по соблазнению, но и "околопикаперские курсы" - такие, как хастл (танцы), лингвистика (умение говорить) и (внимание!) "бойцовский клуб", т.е. тренинг по уличным дракам. Думаю - всем понятно, для чего им это нужно. Ну, не говоря уже о прокачке невербалики, о повышении самооценки и ощущения огромной внутренней силы после такого тренинга. Здесь это считается если уж не обязательной программой, то, по крайней мере, хорошим тоном для всех пикаперов. Не знаю, как в других городах, конечно.

Тем страннее мне видеть на форуме эту, скажем так, "неуверенность" среди лиц мужского пола, которые гордо именуют себя пикаперами (а на деле и на пионеров-то не тянут). Скажу вам как девушка, мальчики, что вообще-то прекрасный пол не очень уважает тех, кто не в состоянии даже сам за себя постоять. Не говоря уже о том, чтобы о нас, слабых, позаботиться. И если уж вы так сильно переживаете о том, что вас, не дай бог, стукнут, то - подумайте хорошенько, стоит ли заниматься таким опасным делом? Может, карьера пикапера не для вас? Может, лучше сидеть дома, поджав хвост и не выпендриваться особо?

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А что тебя больше всего в этой ситуацоо задело,На... Ингви?

Нежелание получить в лицо настолько же естесственно,как и желание получить секс.

Опубликовано:

ммм видимо не зря хожу я на фехтование - вдруг вызовут на дуэль)

а если серьезно сам был удивлен страхами людей, хотя с другой стороны хорошо что они честно в этом признались)

жаль что не хотят нести ответственность за свои действия...

Опубликовано:

Нежелание получить в лицо настолько же естесственно,как и желание получить секс.

Никто не спорит. Но когда человек пишет:"Я вот хочу чужую жену трахнуть, но боюсь как бы мне ее муж не накостылял" - что тут можно ответить? Или желание мужа набить тебе лицо за это менее естествено? :)

Тут уж одно из двух - либо ты решаешься на это с возможностью последующего рсика, либо...

А задело меня больше всего в этйо ситуации, пожалуй, нежелание многих "якобы-пикаперов" нести ответственность за принятые ими решения и совершаемые ими действия. Ну и тот факт, что кто-то хочет считаться крытм соблазнителем, оставаясь при этом щупленьким, слабеньким, трусоватым мальчиком, постоянно дрожащим и писающимся от страха. Тут уж, как говорится, выберите что-нибудь одно.

Опубликовано:

Я не боюсь никого-ничего - только себя самого.

Айкидо, айкидо - от и до. Я здоровый молодой)))

По теме: очередная вымученная тема :rolleyes:

Ваще, нужно разделять "неумение постоять за себя" и "неумение дать адекватной сдачи".

Эт я к тому, чтобы полемика (раз уж на то пошло) обретала двоякое очертание.

Опубликовано:

Я не боюсь никого-ничего - только себя самого.

Айкидо, айкидо - от и до. Я здоровый молодой)))

По теме: очередная вымученная тема :rolleyes:

Ваще, нужно разделять "неумение постоять за себя" и "неумение дать адекватной сдачи".

Эт я к тому, чтобы полемика (раз уж на то пошло) обретала двоякое очертание.

эмм а разница?? в любом случае ты проиграл.

Опубликовано:

Сам неоднократно наблюдал такую же вещь... В том числе на этом сайте. (вспоминается тема, где мальчику отец соблазненной им девушки физиономию разбил, и сей горе-пикапер пришел с мамой заяву писать, эта тема из ЖЖ долго тут обсуждалась :) )..Особенно смешат высказывания в стиле "будь альфа-самцом!", но при этом этом умение дать в тыкву считается чисто "быдланским"...

В общем, это во многом отражает идеологию пикапа -"казаться, а не быть". Шмотки, завышающие видимый уровень дохода - из той же серии, только менее болезненны для здоровья в случае чего :))))

Вообще это общая тенденция проникновения инфантильности в массы и страхе ответственности, которая выражается во всем, пикап (в некоторых его проявлениях) - лишь частный случай.

Опубликовано:

эмм а разница?? в любом случае ты проиграл.

Я-то чего проиграл?

Опубликовано:

в любом случае тебе набили рожу. во втором чуть более достойно отстоял, вот и все.

про "ты" относилась не к тебе лично)

Опубликовано:

Я перестал бояться драться этим летом, когда сильно-сильно получил в череп :D Не из-за девушки правда. Друзья говорят били чем-то (не голыми руками), но я так до сих пор не просёк :lol: А винс вообще туфту непонятную написал.

P.s. про заяву с мамой жестко, поржал

Опубликовано:

парень может быть абсолютной "бабой" внутри, и при этом классно трахаться.

зы: а у тебя "пунктик", душка :D

Опубликовано:

Ничего постыдного в подачи заявления. Защищайся как можешь. В принципе,такое разруливать должна девушка. Она сама решает с кем общаться или нет.

С женой - это уже слишком. Девушка, по закону, ничья, пока нет кольца. Да и мужья такие бывает, что и сами огрести могут. А уж парни-то, некоторые даже в их присутствии с девушками знакомятся. :D

По ситуцации все.

Опубликовано:

Тем страннее мне видеть на форуме эту, скажем так, "неуверенность" среди лиц мужского пола, которые гордо именуют себя пикаперами (а на деле и на пионеров-то не тянут). Скажу вам как девушка, мальчики, что вообще-то прекрасный пол не очень уважает тех, кто не в состоянии даже сам за себя постоять. Не говоря уже о том, чтобы о нас, слабых, позаботиться. И если уж вы так сильно переживаете о том, что вас, не дай бог, стукнут, то - подумайте хорошенько, стоит ли заниматься таким опасным делом? Может, карьера пикапера не для вас? Может, лучше сидеть дома, поджав хвост и не выпендриваться особо?

Смотри Ингви всех людей всегда манила не ТУПОСТЬ а умелость , разесняю былобы глупо представить ганстеров или просто грабителей банка которые ограбив банк прийдут получать по заслугам к доблесной полиции с повинной,

Всегда люди стараются всеми мыслимыми и не мыслимами путями обойти жизненные установки\законы, тоже самое и при траханьи замужней дамы трахать хочется а вот отвечать перед тупым рогатым мужем не очень(мягко говоря) ибо как-то пожить хочется)

по поводу защиты девушек , тут как Я считаю оочень двуякое мнение:

Пример :Был у моего дяди товарищь 6 лет назад опером работал , дак вот шёл он как-то раз вечером не слижком поздно около 11 с девушкой, тут начали 5 парней слегка подпивших задевать девушку, его пиханули и девушку выдернув повели, он догнал 3х вырубил 4 взял ПМ и застрелил его, эта девочка потом вышла замуж через 3 месяца за другого,

Вот скажи нужно было лезть и отбивать девушку??? что думаешь Сильная женьщина?

Опубликовано:

Как-то недавно, на дискотеке, два моих приятеля поставили на место одну зазнавшуюся истеричку, морально опустили, слега толкнули.. Она побежала искать защиты у одного такого благородного рыцаря. Тот, не долго думая, без разговоров, разбил бутылку об голову одного из моих приятелей, за что сразу же после этого получил вместе со своей пассией, которая тоже к слову попыталась принять участие в драке, хороших пиздюлей, до бессознанки.. и по моему вполне залсуженно. )

Некоторым девушкам нужно поумнеть, стать чуть более ответственными, прежде чем говорить об уважении, просить о защите.. А парням думать прежде чем лезть в драку из-за девушки ) Вообще наблюдал такое не раз.. Обиженная мадам подходит к своему другу и говорит указывая на кого-то - он меня задел плечём, я пролила на себя шампанское, дай ему пизды(при том что он извинился) :)) Идиотизм.

Что касается шашней с замужними и несвободными, не надо просто допускать до того чтобы об этом становилось известно. У меня лично много раз были связи с несвободными девушками и почти ни разу я не сталкивался с их мужьями, никто и никогда мне не звонил с угрозами и т.д.. Возможно от того что я всегда рассматривал это как обыкновенную интрижку, без далеко идущих планов..

В любом случае, если представить себя на месте рогоносца, которому ещё и дал пизды бесстрашный натренированный ловелас, я бы после этого его нашёл и покалечил ))

Так что на мой взгляд, более важным в исскустве пикаперства всё же будет являтся скрытность и аккуратность, с помощью которых станет возможно избегать различных ненужных никому, кроме неуверенных в себе идиотов самоутверждающихся за счёт драк, ситуаций )

Опубликовано:

В общем, это во многом отражает идеологию пикапа -"казаться, а не быть".

Где ты нашел в пикапе такую идеологию?

Не путай, пожалуйста, тех же пионеров и выпендрежников, которые строят из себя кого-то, кем онина самом деле не являются, с пикаперами.

Опубликовано:

былобы глупо представить ганстеров или просто грабителей банка которые ограбив банк прийдут получать по заслугам к доблесной полиции с повинной,

но здесь-то у нас ситуация немного другая.

было бы еще странее видеть тех же самых ганстеров, которые, ограбив банк, потом, когда пришлось бы им удирать от полиции - плакались бы горячими слезами:"Ах, как же так??? Мы же не знали...мы же хорошие!" Понимать надо, на что идешь. И быть готовыми. Ганстеры-то обычно думают, как не попасться, пути отходы готовят, шифруются умело...а не сопли размазывают на форуме:"ах, меня же счаз побьют! ах, что мне делать?"

Опубликовано:

Ингви, все что нам нужно нам отдадут сами, главное все правильно зделать и муж сам подложит жену)))) так делают НЛПерцы)) а по поводу грубой силы скажу так, человек ИЛИ умный ИЛИ сильный(тренируЕМОЕ тренируЕТСЯ), причем СЕЙЧАС умный человек ценится гораздо больше чем сильный, хотя сильный имеет приимущество над слабым, но слабый - умный он учит НЛП и пикап и поэтому выше сильного))

Опубликовано:

И вообще откуда у людей в голову приходят мысли о создании подобных безмозглых тем??

не иначе как автор пересмотрелась передрочилась разных сериалов или фильмов.

Е-мае в жизни не как в кино - если кто-то тебя очень сильно захочет побить, он выследит тебя, если надо с компанией своих друзей, и точно отпинают, и никакой бойцовский клуб тут не поможет.

да и вообще - решать вопрос дракой это наитупейший метод. Только безмозглый человек может об этом заикаться, вообщем сильно совневаюсь в наличии мозга у автора.

Опубликовано:

Ингви, все что нам нужно нам отдадут сами, главное все правильно зделать и муж сам подложит жену)))) так делают НЛПерцы)) а по поводу грубой силы скажу так, человек ИЛИ умный ИЛИ сильный(тренируЕМОЕ тренируЕТСЯ), причем СЕЙЧАС умный человек ценится гораздо больше чем сильный, хотя сильный имеет приимущество над слабым, но слабый - умный он учит НЛП и пикап и поэтому выше сильного))

мм.... а почему нельзя быть умным и сильным? а то какие-то нелепые или/или

Е-мае в жизни не как в кино - если кто-то тебя очень сильно захочет побить, он выследит тебя, если надо с компанией своих друзей, и точно отпинают, и никакой бойцовский клуб тут не поможет.

да и вообще - решать вопрос дракой это наитупейший метод. Только безмозглый человек может об этом заикаться, вообщем сильно совневаюсь в наличии мозга у автора.

по моему ты читал между строк, топикстартер имела ввиду что молодые люди боятся ответственности в случае чего

хотя лично мое мнение, то ты либо не палишься, либо решаешь проблемы по мере их поступления, и в случае чего надо как минимум достойно проигрывать, ну и если говорить о идеологии пикапа, по моему я видел фразы о том что замужние = табу, или что-то вроде :)

В любом случае, тот или иной выход надо уметь найти, если уж ты берешься за такое дело. Сумей разрузлить ситуацию так или иначе. Не умеешь драться - учись бегать. Или разговаривать. Но не ной, блин! Пикаперы, тоже мне... По-мужски вести себя они не умеют, а хотят, чтобы к ним относились как к мужчинам. Пикаперами таких можно назвать только по ошибке или в шутку.

вот вот, согласен )

Опубликовано:

на мой взгляд, более важным в исскустве пикаперства всё же будет являтся скрытность и аккуратность, с помощью которых станет возможно избегать различных ненужных никому, кроме неуверенных в себе идиотов самоутверждающихся за счёт драк, ситуаций )

"Ну или так" (с) Сталин

В любом случае, тот или иной выход надо уметь найти, если уж ты берешься за такое дело. Сумей разрузлить ситуацию так или иначе. Не умеешь драться - учись бегать. Или разговаривать. Но не ной, блин! Пикаперы, тоже мне... По-мужски вести себя они не умеют, а хотят, чтобы к ним относились как к мужчинам. Пикаперами таких можно назвать только по ошибке или в шутку.

Опубликовано:

Еще раз для непонятливых: я не предлагаю всем стиль поведения "аля гопник" - махать кулаками направо-налево. Но мне очень хотелось бы, чтобы те, кто называют себя мужчинами, вели себя по-мужски в любой ситуации. В том числе и в экстремальной, раз уж такие случаются. И уж тем более если вы такие ситуации сами провоцируете.

Или тогда не называйтесь мужчинами. И не стройте из себя крутых самцов.

Опубликовано:

на мой взгляд, более важным в исскустве пикаперства всё же будет являтся скрытность и аккуратность, с помощью которых станет возможно избегать различных ненужных никому, кроме неуверенных в себе идиотов самоутверждающихся за счёт драк, ситуаций )

"Ну или так" (с) Сталин

а ты где увидела нытьё?

Опубликовано:

кизо, или както так, смтри, например, ты не задумывался почему шахматист неможет на ровне кидать ядра с ядрокидальщиком и наоборот? перечитай еще раз ,,тренируемое тренируется"

Ингви, ты феминистка? или лесби? необижайся, просто интересна твоя аватарка :lol:

Опубликовано:

Бред какой то!

Кайф получили обе стороны,так какова макара одна сторона несет ответственость за совместные действия

Опубликовано:

Даже если умеешь драться, лучше драк избегать, по возможности.. С виду тебе может показаться кто-то обычным мужичком лет 40, а на самом деле он служит в Штурме, 11 раз был в командировке в чечне, воевал, убивал, отмороженный на всю башку короче.. ) Зачем инвалидом становиться из-за каких то амбиций и т.п.. )

И потому не стоит связываться с идиотками, которые любят провоцировать мужчин, которая увидив что-то, что покажется ей слабостью, в поведении своего друга, начнёт его стебать и подначивать.. и т.д )

Что касается остального, если бы вы, дамы, сами по человечески относились к подобным мужчинам, а не пытались втоптать их в грязь при каждом удобном случае, вот тогда может быть и им измениться было бы легче...

Опубликовано:

Для примера: последняя тема, которая мне попалась на глаза - в ней мальчик (мужчиной назвать его язык не поворачивается) ноет о том, что вот попалась ему на глаза очень симпатичная женщина и вроде даже она ему симпатизирует, да вот беда - замужем она. Его спрашивают - ну и в чем проблема? Моральная сторона вопроса тебя смущает? Нет, - отвечает он, - я боюсь, что ее муж мне уши надерет.

Ну что такому можно ответить? Я сказала, что если он так боится за свои уши, то незачем и пытаться быть пикапером, пусть сидит дома по девкам не бегает. А то мало ли... Еще наступит на хвост кому-нибудь, так ему не толкьо уши потом накрутят.

А он обиделся.

Вот как к таким относиться?

Опубликовано:

Думешь не поможет? меня вот не выследили, главное чтоб девушка пароли и явки не сдала и ещё главное не палится, вот не спалился и всё норм)

Я за то чтоб 3.14здется тогда кога нужно , а когда нужно то лучше ретироватся))

но вести политику нужно такую чтоб эти мужья не узнали и не захотели вам дать по мордамс!

Опубликовано:

Ты бы лучше разобралась сама в том что есть СТРАХ. Досконально. И создала бы тему об этом.

А подобные слова, для таких ребят - словно нож в сердце, они и так ненавидят себя за свою трусость и бессилие в попытках что-либо с этим сделать, так им ещё и масла в огонь тут подливают.

Опубликовано:

да давайте она закроет на это глаза свои и ей достанется худший самец!

сабж состоит в пинке и вопррсе который звучит так ,,какую цену ты готов заплатить за девушку" ведь риск тоже оплата...

Опубликовано:
Ну что такому можно ответить? Я сказала, что если он так боится за свои уши, то незачем и пытаться быть пикапером, пусть сидит дома по девкам не бегает. А то мало ли... Еще наступит на хвост кому-нибудь, так ему не толкьо уши потом накрутят.

А он обиделся.

Вот как к таким относиться?

да у тебя реально мозга не хватает понять, что лишние проблемы никому не нужны, и что девушек свободных и так полно?

а то что этот человек не знает что делать - так это его проблемы, единоборства и драки и мужчины тут абсолютно не при чем, это у тебя извращенные понятия о мужчинах, навязанные скорее всего фильмами или еще какой-то чушью.

тот кто не боится - тусит с замужними, а кто боится - пускай забивает вот и все.

А говорить "не бойтесь парни, иначе вы не мужики" - чушь, как и вся эта тема.

Другое дело если парень связался с замужней, потом его застукал муж, и выбил из парня дурь как следует, а парень прибежал

на форум и давай ныть что его муж побил.

Вот в таком случае уместно сказать - будь мужиком, умей отвечать за свои поступки и не ной.

А эта тема полная чушь, от того что парень боится тусить с замужней - это личное дело каждого.

Ты видимо маленькая еще, и не понимаешь что мужья разные могут быть. Могут взять вообще и нанять пару здоровых дядек, которые тебя найдут и побьют, и то что сам муж при этом ни разу в жизни не дрался, а паренек последовал твоим тупым советам пошел на бокс и возмнил себя мегамачо, ничего не изменит - с разбитым черепом окажется паренек, а не муж, а все из-за того что

мозгов у него мало, так же как у автора темы.

Или вообще - окажется что ее муж МС по боксу. Он тебя как встретит - так отделает, что никакой нахер бойцовский клуб тебе не поможет.

Так что впервую очередь настоящий мужик отличается тем, что имеет голову на плечах, и знает с кем связывается, и

отчетливо осознает последвствия своих действий.

А не тем что он идет на бойцовский клуб, и думает что он крутой, и никого не боится.

В плане никого не боятся кстати одного бойцовского клуба мало будет, тут надо как минимум до КМС-а или МС-а дослужиться, чтобы иметь роскошь позволять себе такие заблуждения.

Опубликовано:

в жизни не как в кино - если кто-то тебя очень сильно захочет побить, он выследит тебя, если надо с компанией своих друзей, и точно отпинают, и никакой бойцовский клуб тут не поможет.

Вот я знаю у нас в городе несколько парней, которые являются очень кспешными соблазнителями. Причем не стесняются они и "несвободных" девушек уводить и спать с чужими женами, и проч. При том что город маленький и все друг друга знают. При этом число девушек, соблазненных ими, все растет и растет, точную цифру я вам, конечно, не назову, но что их МНООООГО - это точно. Очень много. Одних только описанных ими случаев (они дневники ведут в инете) больше сотни (на каждого). Разумеется нет недостатка и в тех, кто их, мягко говоря, недолюбливает. И уж в желании "очень сильно побить" тоже недостатка не ощущается. Однако они до сих пор живы, здоровы, жизнерадостны и улыбчивы.

Уж не знаю, в чем там секрет - то ли в том, что шифроваться умеют, то ли в том, что постоянно Бойцовский Клуб посещают, но факт налицо.

Опубликовано:

Ничего постыдного в подачи заявления. Защищайся как можешь. В принципе,такое разруливать должна девушка. Она сама решает с кем общаться или нет.

С женой - это уже слишком. Девушка, по закону, ничья, пока нет кольца. Да и мужья такие бывает, что и сами огрести могут. А уж парни-то, некоторые даже в их присутствии с девушками знакомятся. :D

По ситуцации все.

"Нет ничего постыдного в том, чтобы применять против женщин женское оружие, а против мужчин - мужское. Но нет ничего более гнусного, чем воевать с женщинами, используя мужское оружие, а с мужчинами - используя женское"(с)

Что ты думаешь об этой фразе? Нормально ли, не найдя достойного ответа на колкость женщины, уегошить ей кулаком в челюсть? Нормально ли, получив по шеям от мужчины, бежать жаловаться мамочке и правоохранительным органам?

А разруливать такое девушка должна, да, тут ты прав. И в случае залета тоже разруливать все должна девушка... И в случае проблем с возвращением домой послее позднего свидания разруливать все должна девушка...

Откуда потом такое удивление - женщины подмяли мужчин под себя, куда делись трепетные женственные нимфы, почему кругом одни стервы?

Опубликовано:

кизо, или както так, смтри, например, ты не задумывался почему шахматист неможет на ровне кидать ядра с ядрокидальщиком и наоборот? перечитай еще раз ,,тренируемое тренируется"

это напоминает мне байку с IT happens:

Работает у нас один программист. Родом он из Дагестана, ростом под два метра, лысый, нос кавказский, весом хорошо за сотню, ладонь у него — как у трёх обычных людей. В общем, человек-гора. Как-то были мы с ним в командировке, и эту самую ладонь он вывихнул. То ли слишком усердно на клавиатуру нажимал, то ли просто отлежал неудачно — никто не знает. Отправились в местную поликлинику на осмотр. Хирург заполняет карточку:

— ФИО?

— %name%.

— Кем работаете?

— Программистом.

Доктор долго-долго смотрел на моего коллегу исподлобья, а потом махнул рукой:

— Ну, не хотите — не говорите.

весь вопрос в отношении к себе, быть клевым гроссмейстером играя в национальных/мировых чемпионатах посвящая всего себя шахматам, или ... жить как все, и делать себя таким каким хочется, в этом случае ни что не мешает быть и умным и сильным, и то и то тренируется

мы же не говорим о профессиональном спорте?)) или ты сам, либо умный, либо сильный?)

PS: "Насыпай в кратор!" по моему несколько не понимает точку зрения Ингви :) а может и не пытается

• Советник
Опубликовано:

Знаем мы как вы там всё разруливаете.

Нет уж спасибо, сами как-нить разберёмся))))

Опубликовано:

насыпай в кратор!, пожалуйста, научись читать, что тебе пишут, а то такое ощущение, что ты сам с собой споришь и выдумываешь что-то, чего тебе никто не говорил, лишь для того, чтобы потом самому себе возразить.

Опубликовано:

Все мужчины тряпки, женщины лучшие на свете. Так девушки?

Имхо, очередная бабская провокация. Тут один человек верно подметил. Трахались то оба? Что мешало девушке отказать? Да понимаю, если бы на ее был наведен пистолет или изнасилование, то другой вопрос, а все остальное тупо провокация. Топик закрыть нафиг.

Опубликовано:
Уж не знаю, в чем там секрет - то ли в том, что шифроваться умеют, то ли в том, что постоянно Бойцовский Клуб посещают, но факт налицо.

да ты че тупая чтоли? запарила со своими бойцовскими клубами - видал я таких лошар, которые как ты рассуждали, пару раз на свой бойцовский клуб походили и думают все - самые крутые.

А то что я уже тыщулет боксом занимаюсь, они конечно не знают, но когда на земле поваляются, я думаю у них в голове что-то меняется, и они начинают понимать, что не в бойцовском клубе-то оказывается дело.

или как говорила одна моя мудрая учительница еще когдя я учился в школе "на всякую силу найдется другая сила".

запомни это, и больше про свой бойцовский клуб не заикайся.

вот кто-то тут сказал про то что шифроваться лучше надо - это намного умнее совет, чем

"идите пацаны на бокс, че-вы мужей-то очкуете!"

очередная бабская провокация

Топик закрыть нафиг.

+1

Опубликовано:

А я предупреждал, я предупреждал :)

Кстати, dino2, умение "разруливать" ситуации в 90% позволяет избежать мордобоя.

Опубликовано:

да у тебя реально мозга не хватает понять, что лишние проблемы никому не нужны, и что девушек свободных и так полно?

а то что этот человек не знает что делать - так это его проблемы, единоборства и драки и мужчины тут абсолютно не при чем, это у тебя извращенные понятия о мужчинах, навязанные скорее всего фильмами или еще какой-то чушью.

То что мужчина должен отвечать за себя, свои поступки и иметь голову на плечах - извращенное мнение?

тот кто не боится - тусит с замужними, а кто боится - пускай забивает вот и все.

А говорить "не бойтесь парни, иначе вы не мужики" - чушь, как и вся эта тема.

Так что впервую очередь настоящий мужик отличается тем, что имеет голову на плечах, и знает с кем связывается, и

отчетливо осознает последвствия своих действий.

Вооот! Но согласись, что настоящий мужик не будет ныть "ой боюсь!". Желания должны быть адекватными и не выпадать из общей картины мира, иначе получается полная порнография в плохом смысле этого слова.

А не тем что он идет на бойцовский клуб, и думает что он крутой, и никого не боится.

В плане никого не боятся кстати одного бойцовского клуба мало будет, тут надо как минимум до КМС-а или МС-а дослужиться, чтобы иметь роскошь позволять себе такие заблуждения.

Заблуждения никому не полезны :)))

На боксера КМСа найдется хитрый тип с заточкой или толпа футбольных фанатов, всякое бывает...

Но умение постоять за себя при мужских разборках из-за девушки - это нормальное требование к тому, кто хочет называть себя мужчиной.

Опубликовано:

Например, в наших краях практически все пикаперы проходят не только тренинги по соблазнению, но и "околопикаперские курсы" - такие, как хастл (танцы), лингвистика (умение говорить) и (внимание!) "бойцовский клуб", т.е. тренинг по уличным дракам.

хыхы, какие-то курсы благородных прынцев)))

Мы академий не заканчивали, вышли из народа. А танцевать не умеем, мешает нам там...

И если уж вы так сильно переживаете о том, что вас, не дай бог, стукнут, то - подумайте хорошенько, стоит ли заниматься таким опасным делом?

"волков бояться в лес не ходить" по башке везде можно получить, везде есть издержки. А пикап - это ещё не самое опасное :)

Может, карьера пикапера не для вас? Может, лучше сидеть дома, поджав хвост и не выпендриваться особо?

карьера пикапера? :blink: даже не задумывался над этим. А соц. пакет предусмотрен?

ЗЫ.трус только в хоккей не играет :)

Опубликовано:

Афторша а ты нормально в нос получала? так до хруста основания? а асфальтом по затылку? тогда что ты можеш говорить о сыкунах и храбрецах))) ты переводи на себя ситуацию, мой тебе совет)

Кстати, ребята, я ж вам говорил что скоро придет время и негр станет призедентом, а главной рабовладелецой, жистокой тираншей - баба :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Народ, зря вы так кипятитесь, Ингви подняла ОЧЕНЬ злободневную тему, при том интересную для обсуждения :)

Хочешь залезть наверх (соблазнить много девушек) - не удивляйся потом что будет больно падать.

Хочешь быть "альфа самцом" и иметь много самок - будь сильным. Умение болтать языком и модные тряпки от Дольче-габаны тут не помогут, когда дело дойдет до типичных мужских разборок, которые, к слову, заложены в нас на уровне инстинктов.

Стремление биться за то что тебе важно и дорого - должно быть у любого нормального мужчины.. А если тебе это не важно и не дорого - нафиг ты во все это влез?

Опубликовано:

я уже тыщулет боксом занимаюсь

Тыщу лет? Мое почтение к твоим сединам, дедушка! :)

Но вообще чем бы ты там не занимался - это только твои проблемы. Всем остальным здесь на то глубоко насрать, поверь мне, так что выпедриваться будешь в другом месте. Здесь речь не о том. Научись лучше читать (а то, видимо, боксеров этому не учат) и хоть немного понимать, о чем, собственно, говорится в топике. А то ты, кажется, так и не въехал.

Когда научишься, тогда и поговорим. А пока - свободен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...