Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли трус быть пикапером?

Ингви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Веселая у вас тут дискуссия)Умнее,сильнее.Просто надо быть и умным и сильным там где это уместно.Девушку не палить это само собой но раз уж муж узнал чего секотить то?Ингви правильно тему завела-гнилой ты раз ссышся.Ну раз муж узнал сказал ему-я же её не насиловал сама под меня легла.Понял-норм. мужик не понял давай подеремся.Там уж или дашь или получишь не так важно главное что ты в душе мужик.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А я предупреждал, я предупреждал :)

Кстати, dino2, умение "разруливать" ситуации в 90% позволяет избежать мордобоя.

ну да. только к чему ты мне это ?)

Хочешь быть "альфа самцом" и иметь много самок - будь сильным. Умение болтать языком и модные тряпки от Дольче-габаны тут не помогут, когда дело дойдет до типичных мужских разборок, которые, к слову, заложены в нас на уровне инстинктов.

Стремление биться за то что тебе важно и дорого - должно быть у любого нормального мужчины.. А если тебе это не важно и не дорого - нафиг ты во все это влез?

сейчас битвы бывают совсем другие. пара бугаев уроет так горе любовника при желании)) что мало не покажется)

Опубликовано:

ахаха. Сча по электрокоробке Саус Парк передают:

- Ты должен поддержать Стэна на матче.

- Шэрон, но я не могу. Я боюсь, что не смогу вырубить это здорового парня.

- Так и не надо его вырубать! Просто приди и болей!

- Шэрон, ты меня не понимашь!

ну да. только к чему ты мне это ?)

Это у меня сча назрело насчёт "постоять за себя" и "не получить по лампасам")

Опубликовано:

Хочешь залезть наверх (соблазнить много девушек) - не удивляйся потом что будет больно падать.

Хочешь быть "альфа самцом" и иметь много самок - будь сильным. Умение болтать языком и модные тряпки от Дольче-габаны тут не помогут, когда дело дойдет до типичных мужских разборок, которые, к слову, заложены в нас на уровне инстинктов.

Стремление биться за то что тебе важно и дорого - должно быть у любого нормального мужчины.. А если тебе это не важно и не дорого - нафиг ты во все это влез?

+1

...умение постоять за себя при мужских разборках из-за девушки - это нормальное требование к тому, кто хочет называть себя мужчиной.

+1

Опубликовано:

Вот я знаю у нас в городе несколько парней, которые являются очень кспешными соблазнителями. Причем не стесняются они и "несвободных" девушек уводить и спать с чужими женами, и проч. При том что город маленький и все друг друга знают. При этом число девушек, соблазненных ими, все растет и растет, точную цифру я вам, конечно, не назову, но что их МНООООГО - это точно. Очень много. Одних только описанных ими случаев (они дневники ведут в инете) больше сотни (на каждого). Разумеется нет недостатка и в тех, кто их, мягко говоря, недолюбливает. И уж в желании "очень сильно побить" тоже недостатка не ощущается. Однако они до сих пор живы, здоровы, жизнерадостны и улыбчивы.

Уж не знаю, в чем там секрет - то ли в том, что шифроваться умеют, то ли в том, что постоянно Бойцовский Клуб посещают, но факт налицо.

Секрет как раз в том,что они ведут дневники в интернете. 80% процентов просто воплощают свои дрочерские фантазии в виртуале.

Что,не знаешь как мы любим в онлайне пиписьками меряться?

Твоя доверчивость-мечта любого пионера.

Опубликовано:

Секрет как раз в том,что они ведут дневники в интернете. 80% процентов просто воплощают свои дрочерские фантазии в виртуале.

Что,не знаешь как мы любим в онлайне пиписьками меряться?

Уважаемый, не говори о том, ччего не знаешь.

Во-первых, их дненвики с ограниченным доступом, открыты очень узкому кругу людей (что-то около десятка всего). Во-вторых, со многими из описанных в этих дневниках персонажей я сама лично общалась. И они подтверждали все описывааемое на 100%.

А что пиписками вы мериться любите - так это я заметила...вон на кратера достаточно хотя бы посмотреть. Только желание это присуще, скорее, пионерам и выпендрежникам, чем настоящим соблазнителям.

Опубликовано:

Афторша а ты нормально в нос получала? так до хруста основания? а асфальтом по затылку? тогда что ты можеш говорить о сыкунах и храбрецах))) ты переводи на себя ситуацию, мой тебе совет)

Кстати сказать девушки чаще парней отважно лезут в драку,может потому что редко получают.А САМОГО то об асфальт били?

Опубликовано:

сейчас битвы бывают совсем другие. пара бугаев уроет так горе любовника при желании)) что мало не покажется)

Сейчас битвы бывают всякие... оправдывать себя, дескать времена сейчас другие, можно до бесконечности.

Да, и кстати, как думаешь, интересная тебе девушка свяжется с парнем, который свои _личные_ проблемы разрешает чужими руками?

Опубликовано:

Сейчас битвы бывают всякие... оправдывать себя, дескать времена сейчас другие, можно до бесконечности.

Да, и кстати, как думаешь, интересная тебе девушка свяжется с парнем, который свои _личные_ проблемы разрешает чужими руками?

Я и не оправдываю. Лишь говорю что ситуации бывают всякие)

По поводу чужих рук - знаешь вот я работаю в логистической компании. Скажу честно фуру гружу не сам, но от этого девушки не перестают со мной общаться)

Опубликовано:

Уважаемый, не говори о том, чего не знаешь.

Во-первых, их дненвики с ограниченнм доступом, открыты очень узкому кругу людей (что-то около десятка всего). Во-вторых, со многими из описанных в этих дневниках персонажей я сама лично общалась. И они подтверждали все описывааемое на 100%.

А что пиписками вы мериться любите - так это я заметила...вон на кратера достаточно хотя бы посмотреть. Только желание это присуще, скорее, пионерам и выпендрежникам, чем настоящим соблазнителям.

Всё это ни в коем случае не влияет на степень достоверности.

А ты одна из тех десяти посвящённых?

Насчёт мерянья пиписьками-что можно возразить-что есть, то есть. Достаточно открыть тему про гопоту и прочитать как "...я методично сломал ему руку,в то время как его товарищи побросали барсетки и разбежались...." Многие парни этим занимаются. Ты,кстати, не исключение.

Опубликовано:

По поводу чужих рук - знаешь вот я работаю в логистической компании. Скажу честно фуру гружу не сам, но от этого девушки не перестают со мной общаться)

Я говорю про личную жизнь. Или ты женат на работе, раз проводишь такие параллели? ;)

Опубликовано:
"Нет ничего постыдного в том, чтобы применять против женщин женское оружие, а против мужчин - мужское. Но нет ничего более гнусного, чем воевать с женщинами, используя мужское оружие, а с мужчинами - используя женское"(с)

Что ты думаешь об этой фразе? Нормально ли, не найдя достойного ответа на колкость женщины, уегошить ей кулаком в челюсть? Нормально ли, получив по шеям от мужчины, бежать жаловаться мамочке и правоохранительным органам?

Почти правильно. Ну, бить необязательно. Война с мужчинами - женским. Так это частое явление в карьерном росте: стучать, лицемерить итп. Вы, девушки, несильно озабочены происхождением денег ваших МЧ. К тому же есть такая профессия - юрист.

Жалоба - право каждого на защиту себя. К тому же, если обидчика упекут или просто одно заявление на него - конкурентом меньше. А тут, порой, все средства хороши. Как там фраза "В любви, как на войне, а на войне - все средства..."

А разруливать такое девушка должна, да, тут ты прав. И в случае залета тоже разруливать все должна девушка... И в случае проблем с возвращением домой послее позднего свидания разруливать все должна девушка...

Ну, если человек видит кофликт, то не проще ли разобраться в своих чувствах, а не давать надежду десятку? Пускай парни убивают друг друга - кайф. А если этим трупом будет ТВОЙ сын?

У меня был такой случай. Девушка вполне приличная (личный водитель). Позвонил кто-то от нее, прочитав с ее мобильника мои смс, чтоб запретить с ней общаться. Не знаю какого он пола, но голос был мужской. По мобильнику человека найти - не проблема. Видимо, она объяснила что-то (а не он испугался), и вот, не наехал никто и мы с ней встретились, не один раз.

Опубликовано:

Афторша а ты нормально в нос получала? так до хруста основания? а асфальтом по затылку? тогда что ты можеш говорить о сыкунах и храбрецах))) ты переводи на себя ситуацию, мой тебе совет)

Кстати сказать девушки чаще парней отважно лезут в драку,может потому что редко получают.А САМОГО то об асфальт били?

Обьясняю ктото умный ктото сильный, пускай сильный идет бится к сильному, а я предпочитаю умственные баталии)))поэтому тут и сижу а не в баре какомнить) кстати, я врач, через 2 недели диплом прохожу практику в нейрохирургии, к нам каждый день таких храбрых привозят пачками, и что? человек с посрежденной ЦНС - растение, да он показал альфу, теперь он тоже альфа, его мама подтирает, мед персонал заботится о нем, уколы, операции, если есть желание, я могу подробнее это описать, и поверь былбы у него шанс изменить свой выбор - он бы так не поступил как зделал в тот вечер...

Опубликовано:

Я говорю про личную жизнь. Или ты женат на работе, раз проводишь такие параллели? ;)

Ну добыча денег это моя личная проблема) Я её решаю за счет того что управляю другими людьми.

Не могу понять почему девушка должна не любить сильного волевого мужчину, который может управлять другими людьми.

Опубликовано:
Тыщу лет? Мое почтение к твоим сединам, дедушка!

Но вообще чем бы ты там не занимался - это только твои проблемы. Всем остальным здесь на то глубоко насрать, поверь мне, так что выпедриваться будешь в другом месте. Здесь речь не о том. Научись лучше читать (а то, видимо, боксеров этому не учат) и хоть немного понимать, о чем, собственно, говорится в топике. А то ты, кажется, так и не въехал.

Когда научишься, тогда и поговорим. А пока - свободен!

это все полная чушь! я все как раз таки прекрасно понял, это уже не первая тема которую я читаю и диву даюсь как такие безмозглые существа как ты выживают в нашем мире.

Но если раньше твои темы хоть и были безмозглые, но меня особо не задевали, то эта задела своей тупостью так что просто нереально было пройти мимо.

Учитывая что я как раз недавно проводил опрос среди девушек, чтобы узнать как они реагируют на то что их парень дереться при них, и результаты вообщем-то меня не удивили я уже давно и сам пришел к подобному мнению.

Так вот ты тут поришь полную чушь противоположную мнению большинства девушек.

Всего четыре варианта - либо тебе кто-то грамотно засрал мозг, либо ты такая безмозглая с рождения, либо ты малолетка, которая еще ничего в жизни не понимает, либо

ты парень, который невесть зачем прикидывается девушкой на этом форуме.

какой вариант выбираешь?

Можешь не отвечать, мне абсолютно похер твое мнение, пишу в этой теме, только чтобы выплеснуть свое раздражение безмозглостью автора, другой цели нет.

------------------------------------------------------

Portuguise/fucker

+1

Опубликовано:

Я-егоист, по моему ты вдаешся в крайности, и не совсем понимаешь разницу между тупым быком(быдло есть существо безвольное, покорное насилию, если верить истинному толкованию слова, мы же умные люди ;) ) и "Альфой". А так же не понимаешь сути топика: "не уверен не берись, взялся, будь готов разруливать последствия тем или иным способом"

и да.. говоря конкретно о тебе, ну да, нейрохирург ни разу не боксер, и ни когда им не станет, так как руки это его главное орудие, которым он зарабатывает на жизнь, и сломанный палец... уу :) это не шахматист или программист, но с другой стороны быть сильным это тебе ни как не мешает, просто спорт выбирается менее травматичный

да простят меня модераторы... Насыпай в кратор! ты кретин и неадекват

Опубликовано:

Обьясняю ктото умный ктото сильный, пускай сильный идет бится к сильному, а я предпочитаю умственные баталии)))поэтому тут и сижу а не в баре какомнить) кстати, я врач, через 2 недели диплом прохожу практику в нейрохирургии, к нам каждый день таких храбрых привозят пачками, и что? человек с посрежденной ЦНС - растение, да он показал альфу, теперь он тоже альфа, его мама подтирает, мед персонал заботится о нем, уколы, операции, если есть желание, я могу подробнее это описать, и поверь былбы у него шанс изменить свой выбор - он бы так не поступил как зделал в тот вечер...

А ты точно знаешь что он повел себя как альфа?Бьют чаще всего слабых человек то же животное поэтому я и говорю дело не в том что ты готов драться,а

в том что ты не боишься драки.Соперник это всегда чувствует и тебе проще до его мозга что то донести.И поверь мне можно отхватить и не сидя в баре.Такой шанс есть и у умного тебя и ты я считаю должен быть к этому готов.Умный и сильный равно мужчина и не в том дело что боксер а в том что дух есть и ты ничего не боишься.

Опубликовано:

разборках из-за девушки

самый что нинаесть ТФНский метод.

Канешно я может и поверю что где то далеко далеко за три деведь земель в далекой галактике есть праведные разборки из за девушки,но чевото опыт мне подсказывает обратное.

Большество конфликтов даного характера ,при адекватном разборе по существу приходят к том что нех девушке было фигней страдать.

Опубликовано:

"Нет ничего постыдного в том, чтобы применять против женщин женское оружие, а против мужчин - мужское. Но нет ничего более гнусного, чем воевать с женщинами, используя мужское оружие, а с мужчинами - используя женское"(с)

Интересная фраза.

В первую очередь своим маразмом.

Sienna или кто-либо ещё может объяснить понятия-мужское и женское оружие?

Поподробней,чем мордобой и интриги,плз.

Опубликовано:

Kyuzo, о да жизнь это не крайность? а что же? тебе не понять, ты НИ-КО-ГДА не держал скальпель возле коры головного мозга человека, НИ-КО-ГДА ты не чуствывал то что чуствует хирург, понимаеш о чем я? ты точно НЕ знаеш де зделать сечение, ты незнаеш что будет после операции, НО ты делаеш это, без стаха так как тебя последствия твоей работы мало чем коснутся, ты делаеш что считаеш разумным и надеешся на помощ свыше и на свои знания, НО мало кто с докторов решились бы зделать самому себе операцию на важном органе потому что это их драгоценность которую они могут потерять изза того что ктото чтото профтыкал, поэтому ВСЕ доктора делают конференции, активно участвуют в лечении, и обсуждении своей проблемы с другими врачами, теперь заменим слово врач на пикапера, пикапер для того чтобы непотерять девушку выкладывает сюда ситуацыю и другие пикаперы ему помогают кто словом а кто делом... а винит доктора в там что он медлит и обдумывает чтото с колегами - сам понимаеш, глупо... он конешно может проявить понт разрезать-отрезать-зашить, но кому легче станет?

egg

тебе сколько лет? в тебе детство играет.. дешовый понт и разгонка, ты просто НЕбыл в тех местах де можно видеть последствия драк и тд...

Опубликовано:

Не могу понять почему девушка должна не любить сильного волевого мужчину, который может управлять другими людьми.

а кто это сказал?

я говорила лишь о том, что не люблю мужчин, которые хнычут.

и что настоящий мужчина должен уметь разруливать ситуация (которые он же сам и создает) любым доступным ему способом (мозгами, кулаками - это уж чего там у него в избытке), а не плакаться, блин!

или, если уж не умеет, то пусть тогда сидит дома...его ж никто не заставлял лезть в опасные ситуации (трахать чужих жен, например). Но если уж он полез, то - кто виноват?

Насыпай в кратор! ты кретин и неадекват

+1

Опубликовано:

Я-егоист, по моему ты вдаешся в крайности, и не совсем понимаешь разницу между тупым быком(быдло есть существо безвольное, покорное насилию, если верить истинному толкованию слова, мы же умные люди ;) ) и "Альфой". А так же не понимаешь сути топика: "не уверен не берись, взялся, будь готов разруливать последствия тем или иным способом"

и да.. говоря конкретно о тебе, ну да, нейрохирург ни разу не боксер, и ни когда им не станет, так как руки это его главное орудие, которым он зарабатывает на жизнь, и сломанный палец... уу :) это не шахматист или программист, но с другой стороны быть сильным это тебе ни как не мешает, просто спорт выбирается менее травматичный

+1 умный и сильный вот к чему нужно стремиться не обязательно даже спортом заниматься подручные предметы помогут))))

Опубликовано:
и что настоящий мужчина должен уметь разруливать ситуация (которые он же сам и создает) любым доступным ему способом (мозгами, кулаками - это уж чего там у него в избытке),

эту фразу писал парень, те кто хоть чуть чуть понимают девушек, поймут о чем я.

либо какая-то гоп-телка.

Опубликовано:

Kyuzo, о да жизнь это не крайность? а что же? тебе не понять, ты НИ-КО-ГДА не держал скальпель возле коры головного мозга человека, НИ-КО-ГДА ты не чуствывал то что чуствует хирург, понимаеш о чем я? ты точно НЕ знаеш де зделать сечение, ты незнаеш что будет после операции, НО ты делаеш это, без стаха так как тебя последствия твоей работы мало чем коснутся, ты делаеш что считаеш разумным и надеешся на помощ свыше и на свои знания, НО мало кто с докторов решились бы зделать самому себе операцию на важном органе потому что это их драгоценность которую они могут потерять изза того что ктото чтото профтыкал, поэтому ВСЕ доктора делают конференции, активно участвуют в лечении, и обсуждении своей проблемы с другими врачами, теперь заменим слово врач на пикапера, пикапер для того чтобы непотерять девушку выкладывает сюда ситуацыю и другие пикаперы ему помогают кто словом а кто делом... а винит доктора в там что он медлит и обдумывает чтото с колегами - сам понимаеш, глупо... он конешно может проявить понт разрезать-отрезать-зашить, но кому легче станет?

egg

тебе сколько лет? в тебе детство играет.. дешовый понт и разгонка, ты просто НЕбыл в тех местах де можно видеть последствия драк и тд...

я может и не знаю, а ты ни черта не понял сути даже моего сообщения, надеюсь хотя бы хирург ты умный

Опубликовано:

Знаем мы как вы там всё разруливаете.

Нет уж спасибо, сами как-нить разберёмся))))

Вот именно. Влезая в сомнительную авантюру, ты готов к тому, что "самому придется как-нить разбираться". Может, конечно, и девушка что дельное предложит, а может и нет, и есть нехилая вероятность, что разбираться будешь ты.

Тут уж - не лузь на рожон, а если полез, будь готов принять бой (и в буквальном и в переносном значении), а не бежать в кусты, трусливо поджав хвост.

Опубликовано:
а не бежать в кусты, трусливо поджав хвост

это смотря какая цель была - если просто трахнуть, то можно и в кусты сбежать, а если так прям девушка дорога, что кроме этой девушки никого не хотите - тут уж придется быть готовым и по морде ради нее получить))

Опубликовано:

а кто это сказал?

я говорила лишь о том, что не люблю мужчин, которые хнычут.

и что настоящий мужчина должен уметь разруливать ситуация (которые он же сам и создает) любым доступным ему способом (мозгами, кулаками - это уж чего там у него в избытке), а не плакаться, блин!

или, если уж не умеет, то пусть тогда сидит дома...его ж никто не заставлял лезть в опасные ситуации (трахать чужих жен, например). Но если уж он полез, то - кто виноват?

Win84 сказал)

Поддерживаю про то что хныкание ет писец полный. А как проблемы он решает свои - это его личное дело. Главное чтобы решал а не отсижывался где то и хныкал.

Опубликовано:

насыпай в кратор! неподставляйся ты изза недалеких)))) они типа в сильных играют, разогнались на ФАКах и геройствуют месяц, через месяц уходят в такой минус что просто мурашки по коже, а эта гопотётя фигню городит, даже если изза девки и есть драка то виновата девка, своим поведением спровоцировала конфликт, значит глупая, и значет нам ненужна, ну по крайней мере мне, я встречаюсь только с безпроблемными девушками, и я с ними спокойно себя чуствую, комфортно, чего и тебе желаю, пускай там торочат про всякий брутал - неведись, еще мне друг сказал один, хороший, натурал, он женился и в англию уехал на ПМЖ, ,,война - последний довод королей, а драка - идиотов"

Опубликовано:
насыпай в кратор! неподставляйся ты изза недалеких)))) они типа в сильных играют, разогнались на ФАКах и геройствуют месяц, через месяц уходят в такой минус что просто мурашки по коже, а эта гопотётя фигню городит, даже если изза девки и есть драка то виновата девка, своим поведением спровоцировала конфликт, значит глупая, и значет нам ненужна, ну по крайней мере мне, я встречаюсь только с безпроблемными девушками, и я с ними спокойно себя чуствую, комфортно, чего и тебе желаю, пускай там торочат про всякий брутал - неведись, еще мне друг сказал один, хороший, натурал, он женился и в англию уехал на ПМЖ, ,,война - последний довод королей, а драка - идиотов"

+1 просто уже давно ощущение что под личиной этой гопотети на самом деле скрывается местный задрот, ибо слишком у него рассуждения на задротские похожи, девушки так не рассуждают. :)

Опубликовано:

ты же умный, возьми да посмотри, в своем сообщении понта я не вижу, в твоем же "да ты знаешь? да ты бывал? да я, да я" я верю что ты видел многое, только вот разница между нами в том, что я вижу грань, а ты нет, видимо перед глазами до сих пор стоят раскроенные черепа?

в данном топике уже писали, что даже ты можешь попасть в свое же отделение тупо получив кирпичом по голове, равно как и любой другой, тут же рассматривается то, что мужчина должен понимать, что если он кладет руку на запретный плод, то ему следует быть готовым к последствиям(умный разрулит ситуацию так, сильный иначе, умный и сильный по третьему), а не плакаться на форумах мол "дева замужем, я ее хочу, как не получить люлей". нет тут таблетки.

продолжать расшифровку?

Опубликовано:

Тут уж - не лезь на рожон, а если полез, будь готов принять бой (и в буквальном и в переносном значении), а не бежать в кусты, трусливо поджав хвост.

+1

И ладно бы еще, если бы просто сбежали. В конце концов, умение хорошо бегать (в прямом и переносном значении) - тоже неплохое качество. Но вместо этого сидеть и ныть, и просить помощи - вот уж точно не мужское поведение, ИМХО.

Опубликовано:

вы мне рейтинг лучше повысте, а не +1 ставьте))) мож варны поснимают с меня(( дорог мне этот аккаунт))

По теме, ребята взрослейте, смотрите на жизнь не из мамыной юбки, а 2мя глазами, 2мя выборами да или нет...

куузо, пробивю стену в твоем мозгу следующим меседжом, иногда надо разрезать чтоб посмотреть, но надо разрезать ТАК чтобы небыло последствий, сечеш? тоже тебя спрашивают на форуме ,, КАК зделать?!" ты обладаеш знаниями - помоги, нет - сиди молчи слушай что метры скажут...

Опубликовано:

вы мне рейтинг лучше повысте, а не +1 ставьте))) мож варны поснимают с меня(( дорог мне этот аккаунт))

По теме, ребята взрослейте, смотрите на жизнь не из мамыной юбки, а 2мя глазами, 2мя выборами да или нет...

куузо, пробивю стену в твоем мозгу следующим меседжом, иногда надо разрезать чтоб посмотреть, но надо разрезать ТАК чтобы небыло последствий, сечеш? тоже тебя спрашивают на форуме ,, КАК зделать?!" ты обладаеш знаниями - помоги, нет - сиди молчи слушай что метры скажут...

И только белое или черное в жизни? максимализм думаю знаешь о чем свидетельствует.

Опубликовано:

господин нейрохирург, пробивать стены в моем мозгу не надо, он мне дорог как память

как уже заметили, ДА или НЕТ есть признак максимализма...

а на тему "обладаешь знаниями, помоги", а пардон какие тут нужны знания? варианта всего два: 1. не пались 2. спалился, разруливай. Или ты считаешь что нужны хитрые объяснения аля: "встречайтесь когда муж на работе", "встречайтесь на твоей квартире", "не провожай её до квартиры" и тд и тп

быть может я немного утрирую, но в целом картина так и выглядит, вы слишком узко рассматриваете тему заданную в топике,

PS: ах да, спасибо за минусы, видимо задел :)

Опубликовано:

+1 просто уже давно ощущение что под личиной этой гопотети на самом деле скрывается местный задрот, ибо слишком у него рассуждения на задротские похожи, девушки так не рассуждают.

+1 граммотно разрулили пацаны.

есть пару знакомых натуралов, которые трахают хорошеньких дамочек направо и налево при этом по части драк за всю жизнь и "перчаток ненадевали" и это  не мешает им ходить и потрахивать замужних девиц.  

Опубликовано:

Ингви,вместо того,чтобы отвечать избирательно,может прокомментируешь те несколько предположений насчёт твоей половой принадлежности?

Давай,ты же креативная волшебница,придумай что-нибудь! :)

Опубликовано:

dino2, ну да конешно может быть и кома(ДОД) но кто в плюсе?

эмм почему сразу в крайности? точно максимализм какой то. я кстати изначально поддерживал тебя в том что ненадо лезть на рожон.

Опубликовано:
есть пару знакомых натуралов, которые трахают хорошеньких дамочек направо и налево при этом по части драк за всю жизнь и "перчаток ненадевали" и это не мешает им ходить и потрахивать замужних девиц

аналогично - знаю таких, им умение драться вовсе не нужно)))

Давай,ты же креативная волшебница,придумай что-нибудь

:lol:

для этого придется посоветоваться с креативным волшебником :lol:

Опубликовано:

dino2, ну надо сказать что большая часть отписавшихся выше не понимает что их не призывают лезть с кулакам на разъяренного быка, а быть готовым к тому что за свои действия порой приходится отвечать :) как конкретный человек решает проблемы уже лично его дело.

PS: втб сюда модератора :)

Опубликовано:

dino2, ну надо сказать что большая часть отписавшихся выше не понимает что их не призывают лезть с кулакам на разъяренного быка, а быть готовым к тому что за свои действия порой приходится отвечать :) как конкретный человек решает проблемы уже лично его дело.

PS: втб сюда модератора :)

но большинство похоже хочет именно этого)) доказать всем кааакие они мужики или интеллектуалы)

Опубликовано:

dino2, ну да конешно может быть и кома(ДОД) но кто в плюсе?

эмм почему сразу в крайности? точно максимализм какой то. я кстати изначально поддерживал тебя в том что ненадо лезть на рожон.

Так по моему тут все говорили что не стоит палиться хоть ты боксер хоть умный врач .Просто многоуважаемый хирург в людях способных дать отпор видит быдло.А так то никто к нему на прием не стремиться и махать кулаками налево направо никто не собирался,да еще и из за девушки.Решать вопросы только нужно всеми способами умом хитростью силой с наименьшим злом для себя.Только тема то о трусости вот ей то уж точно не место ей не решишь абсолютно ничего.

Опубликовано:

У мужика сломался утюг.

Решил одолжить у соседки. Идёт, думает:

''Вот сейчас я приду к Тане, попрошу утюг...

Потом, быть может она попросит меня что-нибудь починить.

Потом, возможно, предложит чашечку кофе.

А потом, может быть, у нас что-нибудь получится...

А потом придёт её муж и набъёт мне морду!''

В это время выходит Таня:

- Вася, тебе чего?

- А пошла ты НАХРЕН со своим утюгом !!!

Опубликовано:

Но если уж он полез, то - кто виноват?

Разбираем по существу.

Жена-раз замужем фигли по уям скачет?

Муж-дважды лох

во первых,что начал выносить сор из избы.

во вторых,пробивонами,разборками итд,тем самым признал свое, лоховство ,вместо того что бы дать 5 минут на сборы и к едрене фени из квартиры и заяву в суд на развод.

Парень- взял то что плохо лежит,что в полне естествено,ибо нефиг разбрасывать.и удаление от даных разборок вполне адекватно т.к. измена это внутресемейная проблема которая должна решатся в семье,а при том варианте который ты приводишь,выходит, встретились два дебила,первый пытается оправдать свою забэтиность и лоховство тупыми разборками а второй лезет в терки к которым он по сути не имеет отнашения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...