Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли трус быть пикапером?

Ингви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
зачем мне писать на твой второй аккаунт когда я и так с твоим первым тут разговариваю? а может у тебя раздвоение личности? .

Гыы, бери выше.

Тут у меня и ещё пары челов есть мнение что тут как минимум растроение.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

гы, внатуре помойму девушка из серии тех, которые любят когда изза неё разбираются.

Встречался с такими, что сказать отрицательный опыт тоже опыт.И я вам скажу - таких телок явно лучше обходить стороной. :ph34r:

Опубликовано:

хе) тема пиар меня :rolleyes:

действительно нарисовалось недавно девушка, муж + ребенок в наличии

В своей теме я хотел/хочу выяснить больше моральные принципы: все мы тут на форуме яркие казановы плюющие на мужей -в реальности думаю постоянных любовников/соблазнителей женатых единицы - и у тех скорее всего своя семья!

Хочу увидеть все минусы мутки с замужными: скрытность, контроль времени, понимание что всё останется только между вами.

Ну и +... хотя к ним только быстроту можно отнести

Девушки которые делают нас на форуме смелыми - аля дерзайте и не бойтесь получить по морде. Если бы дело было в морде :) Очень мало людей в наше время с нерасшатаной психикой, живешь себе спокойной семейно жизнью и тут свалилось счастье резкое на голову в виде пикапера - нужна срочно разрядка, мордобоем тут не обходиться и верно пишут что никакие бойцовские клубы не помогут. Хотя девушки мечтают о дуэлях, жертвах ради них и тд :)

Конкретно про ТРУСОСТЬ:

я совестливый человек и не пикапер, если узнаю что из за меня распалась семья, у ребенка испорченное детство то осадок у меня останется, притом что это не мое дело и почти нет моей вины. Дети должны расти в полной семье! вот что больше всего меня волнует в теме, понимают ли ХРАБРЫЕ пикаперы что могут спокойно испортить ребенку жизнь.

Насчет отмазок "не я, так кто то другой", хорошее сравнение с наркодилерами...

Так вот) тема создана для всплыва подводных камней и всех возможных нюансов.

Спасибо за пиар :)

Ингви можешь записать меня в трусы :) В реанимации их меньше

Опубликовано:

А я не боюсь Ингви. Я даже готов с ней подраться. Только в честном бою. Останется только один. Я вообще не боюсь драться с девушками.

Опубликовано:

koshkaduska@, не ты один такой :)

много их тут таких - тех, кто только на девушек храбрый.

ну, что ж, будешь в Нижнем - звони, подеремся! Будет забавно! :)

Телефон - в личку.

Опубликовано:

Как ты поздно не спишь.

Ну ты смотри, я на дзюдо хожу. Так что тренируйся. Меня так просто не поборишь.

Русские не сдаются!

Опубликовано:

так и вижу, как koshkaduska@ и Ингви обнаженные занимаются дзюдо :lol:

PS: dont feed trolls :)

Опубликовано:

аргументировать бред автора и пытаться кому-то чего-то доказать я не собираюсь. Идите на боксы, мальчеги-бояки, становитесь МУЖИКАМИ :lol:

вы боитесь ударить человека по лицу?? вы - потерянный для общества человек!!! Тот кто боится ударить человека по лицу, никогда не станет олигархом. Будущих Олигархов поэтому можно заметить еще в садике!!!

Ну или в бойцовском клубе... Ну и самое главное - ими кишат тренинги пикаперов в Нижнем Новгороде !! :lol:

Честно, мне пофик как ты ко мне относишься это не имеет значения. Да, это хороший совет идти на бокс, почему нет, тяжёлый спорт, надо пахать, это уже мобилизирует мужчину, если студент и есть время, самое-то. У мужчины всегда есть выбор быть проткнутым по жизни или же успешным. Видел я тут посты, про то, что не надо бить морду, когда твою женщину при тебе кто-то трогает, но многие МЧ, которые росли и формировались в 90х, резонно заметят, что западло так себя вести. Самому же хуже будет, такое мущщинко будет само знать, что ЧМО.
Слава, перестань сейчас же такое говорить, а то я не смогу тебя ненавидеть!

И так уже мнение меняется в лучшую сторону...вопреки всем мои предубеждениям.

Всегда нужен юзер, которого не переносишь :D Хоть ты мне и не нравишься и у нас разное мировоззрение, но тема интересная.

Я ща думу думаю насчёт соблазнения чужих девок и возможности мордобоя (при ДОДе можно делать всё что хочешь, он бесполый). Тут сложнее. Так и не пришёл к однозначному выводу...

я совестливый человек и не пикапер, если узнаю что из за меня распалась семья, у ребенка испорченное детство то осадок у меня останется, притом что это не мое дело и почти нет моей вины. Дети должны расти в полной семье! вот что больше всего меня волнует в теме, понимают ли ХРАБРЫЕ пикаперы что могут спокойно испортить ребенку жизнь.

Насчет отмазок "не я, так кто то другой", хорошее сравнение с наркодилерами...

Если разложить всю ситуацию по полочкам, то твоя вина есть и тебе надо бить морду. НО! Основной косяк за женщиной (сука не захочет - кобель не вскочит). Вот распалась семья, а из-за чего? Ты не трахнешь тут ОЖП, так трахнет Вася, Петя или Мехмед (мб с корешами М +... М + Ж) на отдыхе в Турляндии (а муж её папалит предположим за адюльером), семья распадётся из-за того, что такая жена- блядь, гнида. Из-за её гнилого характера и обилия говна всё рухнет. А про полную семью, да уволь. Дети должны рости в полной семье с нормальной микросредой, а чему научится дочка у матери-бляди, да ещё одна такая будет, коих не счесть в РФ, в этой ситуации лучшим вариантом будет не полная семья. Дело в том, что не надо быть Эйнштейном, чтобы понять: женщина и только она виновна в разрыве, ты лишь инструмент, просто удовлетворил её желание, не более.

Опубликовано:
так и вижу, как koshkaduska@ и Ингви обнаженные занимаются дзюдо

мдаа когда парень с девушкой обнаженными занимаются дзюдо, это нормально, но когда парень с парнем.. :blink:

Если разложить всю ситуацию по полочкам, то твоя вина есть и тебе надо бить морду. НО! Основной косяк за женщиной (сука не захочет - кобель не вскочит). Вот распалась семья, а из-за чего? Ты не трахнешь тут ОЖП, так трахнет Вася, Петя или Мехмед (мб с корешами М +... М + Ж) на отдыхе в Турляндии (а муж её папалит предположим за адюльером), семья распадётся из-за того, что такая жена- блядь, гнида. Из-за её гнилого характера и обилия говна всё рухнет. А про полную семью, да уволь. Дети должны рости в полной семье с нормальной микросредой, а чему научится дочка у матери-бляди, да ещё одна такая будет, коих не счесть в РФ, в этой ситуации лучшим вариантом будет не полная семья. Дело в том, что не надо быть Эйнштейном, чтобы понять: женщина и только она виновна в разрыве, ты лишь инструмент, просто удовлетворил её желание, не более.

да ты походу вообще людей не понимаешь. Сказал же человек что совесть его будет потом мучать - а совесть это такое дело, что ей пох* на твои разумные аргументы в стиле "все равно если бы не я, нашелся какой-нить Вась".

Тут у меня и ещё пары челов есть мнение что тут как минимум растроение.

я тоже кстати так подумал))) видимо совсем запущенный случай :lol:

Опубликовано:

Скажу сразу, что осилил только 2 страницы темы.

драться надо, когда уже невозможно решить все разговором, в случае если вы 1 на 1 или кмс по БИ

Уметь сделать ноги-когда против тебя толпа

Защитить себя, когда на тебя нападают-конечно надо но только защита и только когда другого уже не узбежать

Вот идет спор ум или сила, что лучше. Только миром правят умные, но не сильные физически. Мозг всегда командует мышцами, но не на оборот. Драки, по возможности лучше избежать и все решить миром. Кто-то писал, что мужик должен отвечать за свои действия-да, это так. Но это не значит, что теперь после того как я переспал с замужней девушкой и об этом узнал ее муж я должен идти разбираться с ним.

Если пикап ломает моральные правила, то о каком благородстве может идти речь? Или получается что это нарушить можно, а это нельзя?-Бред. Если игра идет не по правилам, то какой смысл соблюдать хоть одно правило?

Если девушка говорит парню что, мол иди и подерись (а такое бывает, причем в основном по пустякам)-значит она дура! Для нее это развлечение, она не знает что такое боль, ей приятно, что она командует парнем и что бой идет из-за нее. А вот стоит ли она разбитого носа парня или нет? (Это еще минимум)Это спорный вопрос...

А как часто происходят драки и войны из-за женщин? Думаете что она уйдет к победителю? Угу, конечно же, разбежались. Она посмотрит, полюбуется и пойдет к тому, кого выбрала уже до этого и причем это может быть вообще, другое лицо

Люди, будьте умными, сильными и цивилизованными! Но во главе всего мозг! Если у вас главное сила-то идите разгружать вагоны или таскайте уголь!

Опубликовано:

Вот идет спор ум или сила, что лучше. Только миром правят умные, но не сильные физически. Мозг всегда командует мышцами, но не на оборот. Драки, по возможности лучше избежать и все решить миром. Кто-то писал, что мужик должен отвечать за свои действия-да, это так. Но это не значит, что теперь после того как я переспал с замужней девушкой и об этом узнал ее муж я должен идти разбираться с ним.

Если пикап ломает моральные правила, то о каком благородстве может идти речь? Или получается что это нарушить можно, а это нельзя?-Бред. Если игра идет не по правилам, то какой смысл соблюдать хоть одно правило?

Если девушка говорит парню что, мол иди и подерись (а такое бывает, причем в основном по пустякам)-значит она дура! Для нее это развлечение, она не знает что такое боль, ей приятно, что она командует парнем и что бой идет из-за нее. А вот стоит ли она разбитого носа парня или нет? (Это еще минимум)Это спорный вопрос...

А как часто происходят драки и войны из-за женщин? Думаете что она уйдет к победителю? Угу, конечно же, разбежались. Она посмотрит, полюбуется и пойдет к тому, кого выбрала уже до этого и причем это может быть вообще, другое лицо

Люди, будьте умными, сильными и цивилизованными! Но во главе всего мозг! Если у вас главное сила-то идите разгружать вагоны или таскайте уголь!

Стоило все же прочитать тему целиком... в начале имелось ввиду не "должен отвечать, тем или иным способом", тобиш переспал и отвечай, а "готов отвечать". Как мне кажется это понятия разные все же.

То о чем пишешь ты это уже отклонение от изначальное темы спровоцированное тролями

А вот на тему того что "миром правят умные, но не сильные физически" - вспомним хотяб нашего предыдущего президента :)

Опубликовано:

Еще небольшое добавление. Если ты умный, либо богатый (а это как правило тоже умный) То ту же силу можно успользовать в своих делах и целях, либо подчинить ее себе умом, либо купить. Зачем же тратить на это здоровье?

Привиду пример. Когда я еще учился в школе и шел поздно ночью домой, то ко мне подошла толпа человек 7 мужиков-толи алкашей, толи просто любителей выпить и попросила 10р на водку. Я тогда сразу признаюсь, струхнул, но 10 отдал. Они меня поблагодарили и пригласили выпить в месте с ними, на что я отказался, хотя все таки они сильно настаивали на этом. Позже через пару дней в этом же месте ко мне подошла толпа гопов с ихней обычной целью. В голове пронеслось, как же вы все заебали...Но тут подошла толпа мужиков-алкашей, поздоровались со мной, и естественно тутже догадались что толпа гопов-явно не мои друзья и разобрались с гопами, пока я мирно шелдальше домой.

Я это говорю не к тому, что надо отдавать все что у тебя есть всем подряд. Я к тому, что ту же силу можно купить....

Опубликовано:

Да, надо быть готовым ответить за свои поступки. Но когда ты что то делаешь, то ты должен думать, что будет дальше.

Да, про нашего бывшего ты прав, но он ведь пришел к власти не потому что он крутой дзюдоист

Гитлер-физически был слаб, мал ростом, любил рисовать. Но был умен, крепок духом и был великим оратором.

Наполеон-опять таки не самй сильный был человек, тоже маленький

Здоровый мужик, работающий на заводе, который 2 метра ростом с кулаками как ведра-вряд ли особо умен....

З.Ы. Возможно мой пример в прошлом сообщении несколько неккоректен...

Опубликовано:

Кто-то писал, что мужик должен отвечать за свои действия-да, это так. Но это не значит, что теперь после того как я переспал с замужней девушкой и об этом узнал ее муж я должен идти разбираться с ним.

+1

Очень трезвая мысль.

Нужно просто жить по собственной системе ценностей, и поступать так, как считаешь правильно.

А всё это "Ты должен отвечать запоследствия","Ты должен взять ответственность за разборку с обманутым мужем" и т.д.-устои и тараканы общества. Занимаясь пикапом, ты уже нарушаешь эти устои.

Никто никому ничего не должен.

Опубликовано:

какие кровожадные девушки пошли! брррррр

где же делись те милашки в которых мы влюбляемся?..))

з.ы. в армию бы вам девчёнки! армия из таких ... как вы делает настоящих мужчин)

хотя я бы с удовольствием посмотрел на ваш  "мордобой"!)

Опубликовано:

Кто-то писал, что мужик должен отвечать за свои действия-да, это так. Но это не значит, что теперь после того как я переспал с замужней девушкой и об этом узнал ее муж я должен идти разбираться с ним.

+1

Очень трезвая мысль.

Нужно просто жить по собственной системе ценностей, и поступать так, как считаешь правильно.

А всё это "Ты должен отвечать запоследствия","Ты должен взять ответственность за разборку с обманутым мужем" и т.д.-устои и тараканы общества. Занимаясь пикапом, ты уже нарушаешь эти устои.

Боюсь эта трезвая мысль высказана давным давно одним небезыствестным человеком. "Тварь ли я дрожащая или ПРАВО ИМЕЮ?" Ну чем там дело закончилось, надеюсь, все помнят.

Если никто никому ничего не должен - с чего же эти самые пикаперы, вопящие на каждом углу о том, что никаких правил нет, все это "навязано обществом", вопят не менее эмоционально о том, что их девушка ДОЛЖНА терпеть их скотскую бл*скую натуру и молчать в тряпочку, ДОЛЖНА хранить им верность, ДОЛЖНА по первому свисту бежать раздвигать ножки? И что обманутый муж ДОЛЖЕН понимать, что во всем виновата неверная супруга, ДОЛЖЕН держать себя в руках и не выяснять отношения с любовником? У этих людей могут быть свои понятия, о том, что они должны, а что нет.

А как получается, что многочиленные гуру пишут сначала "Ты никому ничего не должен", а потом заходят в ветку соблазнения и говорят "Ты ДОЛЖЕН был переспать с ней не позднее третьего свидания, ты ДОЛЖЕН был в этой ситуации сделать то-то и то-то", "Да я не хотел это делать"- пишет автор, "Не-не-не, ты хотел, ты просто сам не понимаешь, чего ты хочешь. Мы тебе скажем, что ты хочешь, слушай нас. Ты ДОЛЖЕН делать то, что хочешь, а ты хочешь того, что мы тебе говорим"

Не надо заниматься подменой терминов. Пикап - это не отрицание всех законов и ограничений. Это подмена одних законов другими. Эту подмену видно невооруженным глазом, и если кто-то ее не видит, то только потому, что ему уже хорошенько промыли мозги и вместо собственного интеллекта он давно пользуется коллективным разумом форума и методическими указаниями ФАКов.

Опубликовано:

Если никто никому ничего не должен - с чего же эти самые пикаперы, вопящие на каждом углу о том, что никаких правил нет, все это "навязано обществом", вопят не менее эмоционально о том, что их девушка ДОЛЖНА терпеть их скотскую бл*скую натуру и молчать в тряпочку, ДОЛЖНА хранить им верность, ДОЛЖНА по первому свисту бежать раздвигать ножки? И что обманутый муж ДОЛЖЕН понимать, что во всем виновата неверная супруга, ДОЛЖЕН держать себя в руках и не выяснять отношения с любовником? У этих людей могут быть свои понятия, о том, что они должны, а что нет.

Потому что "Что позволено Юпитеру-не позволено быку" .

Опубликовано:

А как получается, что многочиленные гуру пишут сначала "Ты никому ничего не должен", а потом заходят в ветку соблазнения и говорят "Ты ДОЛЖЕН был переспать с ней не позднее третьего свидания, ты ДОЛЖЕН был в этой ситуации сделать то-то и то-то", "Да я не хотел это делать"- пишет автор, "Не-не-не, ты хотел, ты просто сам не понимаешь, чего ты хочешь. Мы тебе скажем, что ты хочешь, слушай нас. Ты ДОЛЖЕН делать то, что хочешь, а ты хочешь того, что мы тебе говорим".

Советов в таком тоне ни разу не видел.

Повторюсь-никто никому ничего не должен. Право человека следовать советам этих гуру или идти своей дорогой.Free choice. Но во втором случае непонятно, зачем было вообще тогда постить на форум в поисках этих самых советов.

Нужно просто делать то, от чего ТЕБЕ хорошо.

Опубликовано:

+1

Очень трезвая мысль.

Боюсь эта трезвая мысль высказана давным давно одним небезыствестным человеком. "Тварь ли я дрожащая или ПРАВО ИМЕЮ?" Ну чем там дело закончилось, надеюсь, все помнят.

А как получается, что многочиленные гуру пишут сначала "Ты никому ничего не должен", а потом заходят в ветку соблазнения и говорят "Ты ДОЛЖЕН был переспать с ней не позднее третьего свидания, ты ДОЛЖЕН был в этой ситуации сделать то-то и то-то", "Да я не хотел это делать"- пишет автор, "Не-не-не, ты хотел, ты просто сам не понимаешь, чего ты хочешь. Мы тебе скажем, что ты хочешь, слушай нас. Ты ДОЛЖЕН делать то, что хочешь, а ты хочешь того, что мы тебе говорим"

Не надо заниматься подменой терминов. Пикап - это не отрицание всех законов и ограничений. Это подмена одних законов другими. Эту подмену видно невооруженным глазом, и если кто-то ее не видит, то только потому, что ему уже хорошенько промыли мозги и вместо собственного интеллекта он давно пользуется коллективным разумом форума и методическими указаниями ФАКов.

Мужчина по природе полигамен. Нарушить можно все законы принятые обществом (но после этого возможно будет наказание), но нельзя нарушить законы природы. Да, женщина должна подчинятся мужчине-таков закон природы.

Долой матриархат! :lol:

Предпоследний абзац- ИМХО бред!

Последний и того хуже. Приравняла пикап к секте. А это всего лишь пинок под зад, а человек должен сам выбирать свой путь, что принимать, а что нет

Опубликовано:

"Мужчина по природе полигамен. Нарушить можно все законы принятые обществом (но после этого возможно будет наказание), но нельзя нарушить законы природы. Да, женщина должна подчинятся мужчине-таков закон природы.

Долой матриархат! :lol:"

Так вроде и разговор о том если считаешь что можешь обладать несколькими самками будь добр отшивай самцов которые посягают на твое право обладания этими самками.А то получается некоторые перед самками львы а перед самцами шакалы

Опубликовано:
Мужчина по природе полигамен. Нарушить можно все законы принятые обществом (но после этого возможно будет наказание), но нельзя нарушить законы природы. Да, женщина должна подчинятся мужчине-таков закон природы.

С этой точки зрения, муж изменяющей с тобой женщины имеет полное право набить (ну или попытаться) набить тебе морду за то, что ты посягнул на его самку. ))

Опубликовано:

А то получается некоторые перед самками львы а перед самцами шакалы

да, так часто бывает :lol:

интересно, "по своей природе полигамный" Akim хоть раз задумывался над тем, что если у него 2 женщины, то у кого-то не должно быть ни одной? но практика показывает, что у большинства мужчин есть женщина - каждой твари по паре)

парадокс?? вовсе нет. просто "полигамный" и "рогоносец" - очень близкие понятия :)

Опубликовано:

Serdika,

не разрушай юношеских надежд, им так хочется почувствовать себя львами.)

юношеские надежды обычно разрушаются под тяжестью рогов, когда лев оказывается оленем)))

Опубликовано:

хм, я все-таки верю, что у любого слепого котенка есть шанс стать львом.

конечно, если глазки откроются))

Опубликовано:

Portuguise/fucker

А с чего ты взял, что ты - Юпитер, а все остальные - быки и коровы? Кроме твоего личного мнения на этот счет, у тебя есть какие-то объективные причины считать себя лучше других? Не, может, у тебя невероятный интеллект, который является национальным достоянием, может, ты силен, как Турчинский и дерешься, как Джеки Чан, может, ты гениальный писатель или музыкант и творишь искусство, от которого хочется плакать и смеятся, может, ты потихоньку варишь лекарство от рака в собственной лаборатории или собираешь машину времени из останков пылесоса - и с полным правом говоришь, что ты куда более ценный член общества, чем 99% остальных. Так обстоит дело? Или ты обычный парень, который в один прекрасный день прочитал пару статей пикапа и решил, что от прочтения статей он стал круче?

Считать себя Юпитером вовсе не значит быть им.

Akim

По-моему разговор о природе уже был. И суть позиции некоторых форумчан egg описал очень правильно "А то получается некоторые перед самками львы а перед самцами шакалы"

Кстати, отгонять от прайда шакалов тоже входит в "обязанности" главы прайда.

Тем не менее многие форумские "львы" считают, что их львицы должны сами за себя постоять, и отправить 18-летнюю разодетую в пух и прах девчонку в 12 ночи домой через район с плохой репутацией - это для них нормально. А проводить или подвезти - это не удел "альфа-самцов".

Опубликовано:
Пикап - это не отрицание всех законов и ограничений. Это подмена одних законов другими. Эту подмену видно невооруженным глазом, и если кто-то ее не видит, то только потому, что ему уже хорошенько промыли мозги и вместо собственного интеллекта он давно пользуется коллективным разумом форума и методическими указаниями ФАКов

+1

только никто не говорит что кто-то кому то должен.

Поэтому женщина не должна терпеть ничего - это ее дело терпеть бл:дскую натуру или нет, просто это факт что мужчина по натуре такой, а должна ли она терпеть это - это она сама решает.

Не-не-не, ты хотел, ты просто сам не понимаешь, чего ты хочешь. Мы тебе скажем, что ты хочешь, слушай нас. Ты ДОЛЖЕН делать то, что хочешь, а ты хочешь того, что мы тебе говорим"

человеку проще жить, когда за него все решают другие. Брать на себя ответственность и принимать решения самому - это сложно.

Опубликовано:

Sienna.

Я всё же думаю, что ты правильно поняла цитату.

Это был ответ на вопросительные знаки в твоём абзаце.

Допустим, находясь в ЛТР, человек может считать приемлемым ходить налево. Но в то же время не потерпит такого же поведения от своей ОЖП. Кому-то можно, а кому-то нельзя.

Опубликовано:

Допустим, находясь в ЛТР, человек может считать приемлемым ходить налево. Но в то же время не потерпит такого же поведения от своей ОЖП. Кому-то можно, а кому-то нельзя.

А, снова разговоры о "мужчина полигамен, женщина моногамна"... Мой юный падаван, у тебя хорошо с простейшими арифметическими действиями? Тогда подумай, как каждый элемент из множества А может быть связан с несколькими элементами из множества Б, а у каждого элемента множества Б может быть связь только с одним элементом из множества А, если мощности множеств А и Б примерно равны?

Тоже самое, но просто: мужчин и женщин примерно одинаковое количество. если каждый мужик трахает несколько женщин, не может женщина трахаться только с одним партнером.

Опубликовано:

мужчин и женщин примерно одинаковое количество. если каждый мужик трахает несколько женщин, не может женщина трахаться только с одним партнером.

Narrenspiel.

Это не та тема, понять которую тебе поможет арифметика.

Если бы каждый мужик гарантированно трахал нескольких женщин, не было бы никакой нужды в пикапе.

Опубликовано:

Portuguise/fucker

разве я говорила о нужности или ненужности пикапа? я говорила лишь о том, кому что можно и нельзя. Тот расклад, который описал ты банально невозможен из-за количества (равного!) мужчин и женщин. У пресловутых львов на 10 самок приходится один самец (ну грубо, канеш), поэтому у них самец полигамен, а самка моногамна. У людей на 10 самок приходится 10 самцов (опять же примерно). поэтому при полигамности самцов самки тоже полигамны. Причем тут пикап, а?)

Еще раз объяснить или 2х достаточно?))

Опубликовано:
У людей на 10 самок приходится 10 самцов (опять же примерно)

да ты что! тебе песенку напомнить - "потому что на 10 девченок, по статистике..... 5 ребят ":lol:

Опубликовано:

Человек находиться в ЛТР. Человек ходит налево. ОЖП, которых он жарит, ходя налево, также несвободны-ЛТР, брак (то есть теоретически имеют секс с официальным партнёром). Но от своей ЛТР человек требует верности.

Арифметический баланс уравновешивается тем, в некоторых ЛТР ситуация наоборот-верный МЧ ТФНит, ОЖП зажигает на стороне.

Так легче?

Опубликовано:

Во-первых, по статистике женщин больше чем мужчин

во-вторых, допустим и представим такую ситуацию, "А" переспал с замужней "В". У "В" есть муж "С", который узнал об измене. У измены есть определенные причины (если кто не знает)- в основном это неудовлетворенность чем-либо. Представим дальше, что "С" набил морду "А", за то, что тот переспал с его женой. Но ведь это ничего не решает, это не устранение причин измены. Жена как была неудовлетворенна, так и осталась. Теперь она будет действовать либо более скрытно, либо найдет другого, с кем можно изменить. Она просто выбирает лучшего, а кто кому набьет морду-это ее вообще не касается.

В третьих, мужчина полигамен, женщина моногамна-это так по природе и не надо спорить с этим-это ведь глупо. По природе в ИДЕАЛЕ-самец должен оплодотворить всех самок, а самка же должна спариться только с самым лучшим самцом, но один всегда лучше другого, отсюда самка не с кем не переспит. Такого конечно быть не может, но все же самка спит только с лучшими а самец пытается переспать как можно с большим количеством самок...Это природа...

Так что друзья, бить морду-это не выход. Устраняете причину, будьте лучше остальных и у вас все будет. Драка-это самое последнее что может быть. Будьте цивилизованней!

Опубликовано:
У людей на 10 самок приходится 10 самцов (опять же примерно)

да ты что! тебе песенку напомнить - "потому что на 10 девченок, по статистике..... 5 ребят ":lol:

Еще один... Недавно один кадр ошарашил общественность тем фактом, что среди населения репродуктивного возраста на 1 девушку трое парней. Теперь ударились в обратную сторону, на одного парня 2 девушки.

Если человек не знает элементарных вещей, у него в голове образуется каша.

1)Упомянутая песенка была сочинена в послевоенные годы. Объяснить, почему в те годы наблюдалась такая статистика, или сам догадаешься?

2)Соотношение полов в странах мира

Россия:при рождении: 1.06 мальчиков/девочка

до 15 лет: 1.05 мужчин/женщина

15-64 лет: 0.93 мужчин/женщина

65 лет и старше: 0.45 мужчин/женщина

По данным 2008 года.

http://www.yestravel.ru/world/rating/people/sex_ratio/ - тут можно про другие страны почитать.

Еще учти, что средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет, а женщин 72 года. Т.е. в промежутке 15-64лет на деле в возрасте 20-50 лет соотношение как раз 1:1.

Akim

Статистика учитывает все возраста. А в том возрасте, когда женщин становится больше, чем мужчин, мужчинам уже плевать на измены, ибо не стоит.

С этими самками и самцами просто смешно становится - повторяете не свои мысли, а то, что прочитали тут, на форуме. Самка будет кого-то выбирать только во время течки. Это очень непродолжительный период времени. Самец в природе может крыть самок в любое время. И ему абсолютно пофигу крыть ли все время одну самку или разных, он не выбирает. Но рано или поздно течка у самки кончается, она отгоняет этого самца, самцы ей не понадобятся еще долгое время. И он бежит за той самочкой, у которой течка еще есть. Мол, "знаем, плавали, бывшая больше давать не будет - а с этой еще может что-то обломится".

У людей с этим делом немножко не так, ты не заметил?

И если уж на то пошло, в течение жизни самка спаривается со многими самцами, каждый раз выбирая лучшего, из имеющихся. Так что если уж говорить природе, наиболее благоприятна для генофонда ситуация, когда женщина каждого нового ребенка рожает от нового мужчины, который на момент зачатия оказался наиболее привлекательным. При таком раскладе вероятность удачного сложения генов максимальна.

Ну так что - много желающих отпустить жену со своим дитем к новому мужчине в постель? (Ответы принимаются от тех, у кого есть семья с детьми) Или ну ее эту природу, мы ж люди, а не звери, в конце концов?

Опубликовано:
Во-первых, по статистике женщин больше чем мужчин

вообще - да, но не в 5-10 раз. в репродуктивном возрасте мужчин даже поболе чуток будет. если уж говорить о статистике)

В третьих, мужчина полигамен, женщина моногамна-это так по природе и не надо спорить с этим-это ведь глупо.

пруфлинк на исследования в студию)

Опубликовано:

Еще один... Недавно один кадр ошарашил общественность тем фактом, что среди населения репродуктивного возраста на 1 девушку трое парней. Теперь ударились в обратную сторону, на одного парня 2 девушки.

2)Соотношение полов в странах мира

Россия:при рождении: 1.06 мальчиков/девочка

до 15 лет: 1.05 мужчин/женщина

15-64 лет: 0.93 мужчин/женщина

65 лет и старше: 0.45 мужчин/женщина

Только вот не надо забывать, что некоторая часть мужчин изолирована от общества, так что по сути они выпадают из общей картины.

И большинство этих мужчин как раз активного возраста. Сколько у нас народу находится в местах лишения свободы? Чуть меньше миллиона, если не ошибаюсь.

Ну и сюда же можно отнестись тех, кто служит в армии - еще около миллиона.

Опубликовано:

Окей, на каком основании МЧ требует верности?

на основании собственничества

именно поэтому, в основном - женщины рулят, точнее, баранку крутят.

Опубликовано:

Wins84

Даже учитывая, тех кто в армии и тех, кто сидит (да и тем более они не всю жизнь служат и не всю жизнь сидят, рано или поздно вернуться домой и многих там ждут женщины), даже близко не подойдем к цифре 2женщины на одного мужчину.

Да и местный контингент рассматривает не всех подряд женщин и всех подряд мужчин, а определенный круг, уровень жизни которого позволяет хотя бы иметь компьютер с выходом в интернет. В этом кругу почти нет тех, у кого половина знакомых сидит и тех, у кого все друзья в армии.

Опубликовано:

Wins84

Даже учитывая, тех кто в армии и тех, кто сидит (да и тем более они не всю жизнь служат и не всю жизнь сидят, рано или поздно вернуться домой и многих там ждут женщины)

Ага, только вот обычно не дожидаются ;)

, даже близко не подойдем к цифре 2женщины на одного мужчину.

Ну "на 10 девченок - 9 ребят" - возможно и подойдем..

Да и местный контингент рассматривает не всех подряд женщин и всех подряд мужчин, а определенный круг, уровень жизни которого позволяет хотя бы иметь компьютер с выходом в интернет. В этом кругу почти нет тех, у кого половина знакомых сидит и тех, у кого все друзья в армии.

"Местный контингент" вряд ли определит круг и уровень жизни девушки, подкатывая знакомиться с ней на улице :)))

Плюс "круги" так или иначе могут пересекаться.

Опубликовано:

Ага. т.е. мужик какбэ владелец женщины и при этом он ей ниче не должен?) месье о*уели))

Опубликовано:

А то получается некоторые перед самками львы а перед самцами шакалы

да, так часто бывает :lol:

Поверь еще смешнее когда перед самцами львы а перед самками шакалы.

А разница полигамного и рогоносца в том что полигамному плевать что он рогоносец)))

Опубликовано:

Ага. т.е. мужик какбэ владелец женщины и при этом он ей ниче не должен?) месье о*уели))

не совсем. мужчины не охуевают, они просто уверен в том что девушка ихняя - делая её как бы родной и не отделимой. у девушки по другому, она как бы делает свои обязанности перед мужчиной не отделимыми, а не мужчину. и в итоге получается что как бы для женщины нормально уйти в определенных обстоятельствах, а для мужчины - нет, при любых обстоятельствах. это всё во фрейме <чувства> (не путать с буквальностью).

Опубликовано:

Narrenspiel,

я понимаю твоё возмущение. Само собой, не разделяю, но понимаю.

Но если ты ищешь полового равенства, ты пришла не на тот форум.

Если ты не заметила, здесь коммюнити блядунов, (кроме может пары веток) . И тех, у кого в ближайших целях ими стать.

Опубликовано:

Любые отношения нормальны, если приемлимы для обоих партнеров.

Почему многие мужчины нормально относятся к проституции, но все как один терпеть не могут динамщиц? Да потому что этим мужчинам не нравятся "нечестные сделки". Развели их на развлечения, на подарки, или на что еще, намекнули на постель - и если бы они эту постель получили, считали бы, что все в шоколаде. А не получили - и чувствуют себя обманутыми.

Точно также и тут - вступая в брак, например, супруги подписывают негласный договор о верности, заботе друг о друге, взаимном доверии и прочем. И если один из супругов считает некоторые пункты этого договора неприемлимыми для себя, второй должен знать, на что он идет. Иначе "нечестная сделка" получается, второй супруг думал, что "вот оно как", а вышло "вон оно что". Много ли мужчин откровенно говорят - дорогая, я полигамен по природе, а ты моногамна, ты будешь сидеть дома и печь блинчики, пока я буду шляться по девочкам? Много ли женщин, заводя отношения с бл*дуном знают о том, что он бл*дун? Не, женщины конечно тоже не трепяться на каждом углу о своей любви к смене партнеров. Но они хотя бы признают "да, я такая, а что поделать" и не пытаются впарить свои милые привычки как "поведение нормальной порядочной девочки" и уверить окружающих и самих себя в том, что ситуация "мужчина хранит верность, а женщина гуляет, как хочет" единственно верная и здоровая.

Опубликовано:

не знаю, Ингви :) пожалуй, мне абсолютно не страшно, как получить, так и дать, не сломаюсь. Нормы и стандарты, конечно, знать надо, да людям не мешать. я тайским боксом занимаюсь, а свиду безобидный, ну да ладно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...