Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли трус быть пикапером?

Ингви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Окей, на каком основании МЧ требует верности?

на основании собственничества

именно поэтому, в основном - женщины рулят, точнее, баранку крутят.

Ага. т.е. мужик какбэ владелец женщины и при этом он ей ниче не должен?) месье о*уели))

Narrenspiel,

я понимаю твоё возмущение. Само собой, не разделяю, но понимаю.

Но если ты ищешь полового равенства, ты пришла не на тот форум.

Если ты не заметила, здесь коммюнити блядунов, (кроме может пары веток) . И тех, у кого в ближайших целях ими стать.

1)Вспомни историю и ты поймешь, что блядство процветает там, где равенство полов, а не наоборот. А уж муж-то точно имеет полное право набить или даже убить *баря своей жены. Так что либо блядство, либо половое неравенство.

где я написала, что против мужского блядства как такового? я всего лишь за честность хотя бы перед собой. Ну и желательно за уважение своего партнера. А то получается, если мужик идет вразрез со своими желаниями - это ппц, чуть не про нервные срывы и психиатрические клиники начинаете затирать. Если женщина идет вразрез со своими желаниями - это типа норма?)

И да, совсем забыла: не бывает в природе, о которой так любят толковать, животных, чья полигамность или моногамность зависит от пола. Даже у столь любимых вами львов. Там бывает и 2-3 самца на весь прайд. И самки не выбирают, с кем спариваться.

Чиззл, я понимаю, что ты считаешь себя просветленным, но с чего ты взял, что постиг психологию всех женщин?)) Не спорю, такие, которых ты описал, - есть. Но это не единственный вариант. Далеко не единственный.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

не знаю, Ингви :) пожалуй, мне абсолютно не страшно, как получить, так и дать, не сломаюсь. Нормы и стандарты, конечно, знать надо, да людям не мешать. я тайским боксом занимаюсь, а с виду безобидный, ну да ладно)

А ето ты на аватарке? :lol::lol:

Опубликовано:

Человек находиться в ЛТР. Человек ходит налево. ОЖП, которых он жарит, ходя налево, также несвободны-ЛТР, брак (то есть теоретически имеют секс с официальным партнёром). Но от своей ЛТР человек требует верности.

Арифметический баланс уравновешивается тем, в некоторых ЛТР ситуация наоборот-верный МЧ ТФНит, ОЖП зажигает на стороне.

абсолютно согласна.

только при чем здесь древнегреческий пафос про юпитера и быка? более уместна хорошо известная всем русская поговорка: без лоха жизнь плоха :lol:

любому блядуну рано или поздно понадобится девушка-святая наивность, чтобы строить более-менее нормальные отношения. и о каком равенстве можно говорить? это чистой воды паразитизм, тщательно упакованный под этикеткой: "мне можно, другим нельзя".

Опубликовано:

Narrenspiel, давай так, ты не будешь придумывать того - чего никогда небыло и чего я никогда не говорил. уж сильно мне надоело, банальность восьми букв.

с чего я взял что постиг психологию всех женщин? а ты думаешь она сложна? что женщин понять нельзя? что она сильно отличается от мужской? - неа. вы такие же заключенные как и мужчины, если не больше.

Опубликовано:

Чиззл, судя по тому, что написал ты - женская психология весьма отличается от мужской. Я же о другом. Не все женщины мыслят так, как ты написал. Подозреваю, что и мужчины тоже. Далеко не все. И весь этот бред про "кому можно, а кому нельзя" представляет из себя не более чем "мне так захотелось". уж лучше честно это признать, чем лепить тут посты о том, кто и что думает об отношениях, кто чего хочет, древнеримские мудрости и уж тем более законы природы, которых нет. (я не в смысле законов природы нет вообще, а в смысле тех, что тут пишут).

Опубликовано:

"Не все женщины мыслят так, как ты написал."

не хочешь кидать себя в эту копилку? насколько ты уверена что уже не в ней и почему?

Опубликовано:

я думаю, как минимум наполовину я там) хотя опять же, что подразумевать под обязанностями? накормить-напоить, помыть в баньке и уложить спать? ну я не считаю это обязанностью. впрочем, мне приятно готовить для своего МЧ. хотя бы просто потому что он любит поесть вообще и то, что я готовлю, в частности. И при этом я очень ревнивая и довольно эгоистичная. т.е. если мы вместе - то он только мой. и в мою сторону также. его это устраивает, меня тоже, мы довольны и счастливы)

Опубликовано:

ммм...

Измена. пожалуй, за исключением случая "был пьян в стельку, вообще ниче не помню". И то, я еше подумаю.

Рукоприкладство.

Инфантильность, отсутствие силы воли и бла-бла-бла.

Абсолютный беспросветный эгоизм.

Но это все скорее "вообще". а с ним конкретно мы предпочитаем все зарождающиеся траблы в поведении друг друга регулировать разговорами.

И вообще, давай-ка всю остальную анкету в личку, а то это уже жесткий офф-топ.

Опубликовано:

последний вопрос.

если взять все причины по которым ты бы от него ушла, которые ты описала и не описала, то как думаешь, он бы ушёл от тебя по тем же или другим похожим причинам?

Опубликовано:

Точно знаю, что измену не простит. Абсолютный беспросветный эгоизм тоже. Рукоприкладство?в моем исполнении? Ну поржет если только. Инфантильность? Не знаю. Из меня, если честно, хреновая кисейная барышня, раскисать я себе надолго не позволяю, так что ничего сказать не могу.

Кароче, первых двух причин хватит за глаза, насчет одной не уверена, четвертая с моей стороны - глупость. Так что, скорее ушел бы, чем нет.

Опубликовано:

Человек находиться в ЛТР. Человек ходит налево. ОЖП, которых он жарит, ходя налево, также несвободны-ЛТР, брак (то есть теоретически имеют секс с официальным партнёром). Но от своей ЛТР человек требует верности.

Арифметический баланс уравновешивается тем, в некоторых ЛТР ситуация наоборот-верный МЧ ТФНит, ОЖП зажигает на стороне.

абсолютно согласна.

только при чем здесь древнегреческий пафос про юпитера и быка? более уместна хорошо известная всем русская поговорка: без лоха жизнь плоха :lol:

любому блядуну рано или поздно понадобится девушка-святая наивность, чтобы строить более-менее нормальные отношения. и о каком равенстве можно говорить? это чистой воды паразитизм, тщательно упакованный под этикеткой: "мне можно, другим нельзя".

Суть всех споров ты выразила одной фразой))))

Опубликовано:

Я, кстати, смысла спорить здесь и доказывать что-то особо и не вижу.

У каждого своё мнение, моё по-любому останется при мне.

P.S. Кстати, несмотря на обвинения в фэйковости автора, нужно отдать ему/ей должное-созданная тема живёт, народ срёцца, всё это уже 5-ю страницу. :lol:

Опубликовано:

Вообще-то, автор чаще всего как раз и создает объектинво нужные и интересные темы, затрагивает животрепещущие вопросы и инициирует дискуссии. А если кто-то другой приходит сюда лишь для того чтобы флудить, офф-топить, сраться в комментах, инициировать никому не нужный флейм и т.д. - ну так что ж, каждому свое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...