Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, самое лучшее место для знакомства - это метро. Просто туева куча классных девочек, которые быстро дают номер, т.к. спешат куда-то. Вот говорят, мол, знакомиться в парках и т.д., где нет целевой установки. Бред. Надо насобирать телефонов - в метро. За час столько напикапишь! Но когда специально ищешь - не всегда находишь. Самые классные девочки встречаются случайно, когда сам занят и куда-то едешь. Есть, правда, и минусы - шум и много людей, которые очень часто мешают.

Дык вот как вы эти минусы преодалеваете? Вот заходит классная девочка. В вагоне не особо познакомишься. Вышеописанные 2 минуса. Классно, если рядом стала, то можно место уступить, ляпнув что-нить вроде "Девушка, а я вам место занял, присаживайтесь, пожалуйста".

- А что делать, если ты сам зашёл и увидел сидящую/стоящую девочку?

Мне в голову сразу приходит "игра взгядов", потом жду пока выходит и знакомлюсь на платформе (если успею догнать :) ).

- Что делают более опытные перцы?

- Как знакомиться в вагоне, и стоит ли?

И последняя часто возникающая проблема:

- Она вышла на станции пересадки на другую линию, где просто дофига народу, особенно когда я еду на учёбу. Пробиться к ней и, если толкучка, ляпнуть что-нить вроде "Девушка, вы всегда так к незнакомым парням прижимаетесь или только когда люди мешают?". А вот если толкучки нет, но дистанция явно нарушена, то ляпать классику не выходит, только про духи на ум приходит, а если она без духов? Пофиг? Сказать, что она классно пахнет, а если скажет, что не душилась, то признаться, что ничего придумать не мог? Вариант. НО....

Предложите свои методы знакомства именно в метро, расскажите как вы убираете минусы и ответьте хотя б на пару вопросов. Хотелось бы развить эту тему ибо очень уж люблю это волшебное место.

ПС

Просьба пионеров не оффтопить.

• 3 недели спустя...

Конечно в транспорте надо знакомиться. На спец выезды времени жалко.

У меня долго в голове комплекс сидел, который училка по литературе вдолбила в 10-м классе "Девушки в метро никогда не знакомятся".

Я только недавно начал осваивать этот чудесный плацдарм.

Подкарауливаю, выходим из вагона и на плвтформе кадреж.

А как вы потом будете общаться с девушкой, которой уступили место? Выглядит как-то некомфортно все время наклоняться. Ну да, придется нагибаться, секса то хочется :) )

абсолютно согласен с автором! метро лучшее место для знакомства! в метро всегда хорошая погода))

по-настоящему клёвых самок можно встретить тогда когда сам спешишь куданить или едешь целенаправленно, а не просто так болтаешься.

но вот мне метро не нравится тем, что шум стоит вокруг, особенно в вагоне даже голос свой не слышишь. приходится кричать, а после этого сильно голос устаёт.

Базиль, спасибо за шаблоны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...