Перейти к публикации
пикап.Форум

Поясните невербальный сигнал!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно уже хотел узнать что означает сигнал, когда девушка смотрит сначала в глаза потом чуть ниже (похоже на губы) и опять в глаза? Так повторяется несколько раз и довольно быстро. И женское мнение хотелось бы узнать тоже...

Опубликовано:
Давно уже хотел узнать что означает сигнал, когда девушка смотрит сначала в глаза потом чуть ниже (похоже на губы) и опять в глаза? Так повторяется несколько раз и довольно быстро. И женское мнение хотелось бы узнать тоже...

мое мнение - гдето ты оплошал и она очень хочет поцеловаться, а ты тормозиш.

но может ты бороду не сбрил :)

Опубликовано:
мое мнение - гдето ты оплошал и она очень хочет поцеловаться, а ты тормозиш.

но может ты бороду не сбрил :)

Выбритым хожу всегда ))) Вопрос не в конкретном случае. Я тоже считаю что это призыв к поцелую, хотел просто узнать мнение специалистов.

Опубликовано:

Ну может она читает по губам, что-то не расслышала - мельком глядь на губы, успеть уловить каждое слово...

Ну или просто хочет чтобы ты ее поцеловал :)

Опубликовано:
Ну может она читает по губам, что-то не расслышала - мельком глядь на губы, успеть уловить каждое слово...

Ну или просто хочет чтобы ты ее поцеловал :)

Все сводится к тому, что это сигнал к поцелую. Жаль девушки не отмечаются ((

Опубликовано:

По поводу того, что не отмечаются девушки - они тебе скажут не больше.

Это все делается неосознанно.

Это не система знаков, которую придумали девушки ) Все эти сигналы - просто отражение внутреннего состояния. И зачастую сами девушки не обращают на них никакого внимания )

Опубликовано:

Это не система знаков, которую придумали девушки ) Все эти сигналы - просто отражение внутреннего состояния. И зачастую сами девушки не обращают на них никакого внимания )

5 баллов!

Убил всех своим ответом. ТОп считаю закрытым :)

Опубликовано:
По поводу того, что не отмечаются девушки - они тебе скажут не больше.

Согласна абсолютно!

Хотя не факт, что такой взгляд призыв к поцелую... пытаюсь вспомнить и не припоминаю, чтобы я так смотрела вообще, в надежде, что меня поцелуют :lol:

Опубликовано:

По любому это знак к поцелую, хотя я всегда целовал не дожидаясь его, но мне както одн моя подруга эту тему рассказывала тока на месте девушки был пацан которы делал такие же движения с надеждой поцелуя(вот дибил) :lol: Так что все эту тему считаю закрытой! B)

Опубликовано:

Из своей практики могу высказать следующее мнение: большее внимание необходимо уделять позе, в которой находится девушка, а также рукам. Движения рук часто выдают состояние человека в конкретной обстановке. А насчет глаз... Точнее, бегающего взгляда с глаз на губы... Никогда такого не замечал. Но, думаю, что это несознательный жест.

Есть есть возможность взять ее ладонь в свою, то это уже вообще полный контроль. Но эта уже тема отдельного разговора ;)

Опубликовано:

дословная цитата из книги "с.с.с." - "не один с.с.с. сам по себе ничего не значит, значение имеют лиш комбинации". по русски - если ставит между вами сумочку - это не всегда барьер, может это просто самое надежное место, куда можно пристроить сумочку. :)

Опубликовано:
Есть есть возможность взять ее ладонь в свою, то это уже вообще полный контроль. Но эта уже тема отдельного разговора ;)

Ну ка, ну ка - с этого места по-подробнее. :)

Лично для меня ответная ласка при моей кинестетике кисти означала, что сегодня целоваться буим. :) Другого не знаю.

Опубликовано:

Ну ка, ну ка - с этого места по-подробнее. :)

Лично для меня ответная ласка при моей кинестетике кисти означала, что сегодня целоваться буим. :) Другого не знаю.

долго рассказывать...

На кисти находится МОРЕ нервных окончаний (также как и на ступне и лодышках) и при правильном подходе и манипуляциях, можно увидеть, как меняется состояние девушки.

Один из способов: сказать, что умеешь гадать на ладони. Начинаешь... А потом... Потом уже неважно о чем разговаривать, главное удерживать ЕЕ кисть. А это, поверь, будет больше, чем просто "легко": она сама будет держать ее в твоей ладони.

Еще раз повторяю: это практика, практика и еще раз практика... Надо чувствовать человека. Чувствовать!

И по этому поводу можно целую статью забабахать.

Вообще, советую пройти курсы массажа ;) Как это я сделал в свое время.

Опубликовано:

Насчет кисти - это сильная тема.

Я в детстве читала, что поглаживанием кисти можно довести женщину до оргазма. Но не могла поверить в это, пока сама не пережила это состояние.

Все знают, как порой трудно перейти от достаточно невинной кинестетики к первому поцелую (мне трудно, например).

Так вот, мой нынешний МЧ поступил нестандартно (для меня). ОН был у меня в гостях, мы поужинали при свечах, потом нависла пауза ( вроде пора переходить к активным действиям, а как?). И тут он берет мою руку в свою.... Не передать, что я испытала. Я просто забыла, как дышать. Никогда никто таким образом меня не ласкал. От возбуждения я просто потеряла голову. И потом сама набросилась на него, потому что возникло дикое желание.

И кто бы мог подумать, что такой эффект может быть достигнут от нежных, легких прикосновений к кисти руки?

Опубликовано:
Насчет кисти - это сильная тема.

Я в детстве читала, что поглаживанием кисти можно довести женщину до оргазма. Но не могла поверить в это, пока сама не пережила это состояние.

И кто бы мог подумать, что такой эффект может быть достигнут от нежных, легких прикосновений к кисти руки?

;)

Что ж, вот мы медленно но верно подходим к правильной черте.

И вот что я вам скажу, дорогие вы мои, ПРАКТИКУЙТЕСЬ, экспрементируйте в области кинеститического общения. И настанет момент. когда прикосновений будут в обморок падать. В истинном смысле этого выражения :) а о сексе в некоторые моменты и думать не захочется.

PS и руки это только маааленькая часть всего остального неиспытанного безумия удовольствия.

Опубликовано:
И настанет момент. когда прикосновений будут в обморок падать. В истинном смысле этого выражения :) а о сексе в некоторые моменты и думать не захочется.

PS и руки это только маааленькая часть всего остального неиспытанного безумия удовольствия.

Жаль, что мало кто это практикует!!!

Конечно, засунул-высунул за 20 минут (как Диман) гораздо легче и проще. :)

Опубликовано:
Жаль, что мало кто это практикует!!!

Конечно, засунул-высунул за 20 минут (как Диман) гораздо легче и проще. :)

Я знаю достаточно людей, которые это успешно практикуют. И рано или поздно многие пикаперы приходят к этому, когда хотят видеть, как беспомощное женское создание просто тает от их прикосновений :)

PS незабываемое зрелище)))

Опубликовано:
а есть где теория??? или сразу практиковаться и там уже смотреть на что и как реагирует девушка?

Ответ прост до безобразия: интернет, книжные магазины.

Ну, а практика само собой разумеещееся.)))

Практиковаться можно и без дополнительной информации))

PS дорогу осилит идущий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...