Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастрество в пикапе

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас столько людей соблазняет девушек, что диву даешься. Столько народу знакомяться каждый раз с новыми девушками, соблазняют и снова идут знакомиться. Это хорошо для наработки практики знакомства, соблазнения, шаблонов, угадывания поведения девушки, их реакций на твои действия, а так же всего прочего. И все было бы хорошо, если бы не одно НО, которое мне все покоя не дает.

Конечная цель у большинства людей все равно это: Счасливая семья, которая будет. Так вот знакомство и соблазнение многих девушек в плане цели о которой я сказал выше это всего как мне кажеться немного плюсов, а именно:

- гиперсексуальность от соблазнения многих женщин, которую чувствует девушка.

- умение познакомиться и соблазнить, ту девушку с которой ты захочешь быть.

- умение доставить удовольствие в сексе.

Так вот к чему я все это написал. Если целью является счастливая семья, то не кажеться ли вам, что правильней было бы не соблазнять многих девушек, а каждый раз уметь соблазнять одну и ту же.

Ведь согласитесь, что человек с которым ты встречаешься (ЛТР) или даже если у вас семья, то эта девушка/парень они начинают, как то надойдать друг другу, происходит привыкание и уже ваши встречи и совместная жизнь не вызывают столько эмоций, как раньше. Нет новизны, нет страсти, горящих глаз и нестерпимое желание поскорей ее\его увидеть.

Так вот умение постоянно соблазнять и давать эмоции своей второй половинке более ценно, чем умение соблазнят многих девушек.

Все что сказанно выше написанно по сугубо моему мнению, а каково ваше мнение?

P.S. Мне точно ЛТР пора заводить. :D

P.P.S. Если кого заинтересует методы и способы соблазнения одной и той же девушки, то в будущем могу расписать, хотя я это пока только в теории представляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...