Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать консультантов?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Весил 93кг пошёл в качалку,бегал на дорожке по часу + качался,диеты никакие не соблюдал особо,мышцы ощущаю что появились,встал на весы уже 97кг..меня такое не устраивает,хочется и подкачаться и весить в районе 80кг..читал книжки по диетам и программам,так и несмог разобраться,все разное пишут..куда в Москве можно обратиться что бы за $ мне составили точную программу как питаться и как заниматься? может мне вообще не качалка нужна,а бассейн например или в качалке только кардио нагрузки..беговая дорожка,велик..может какие нить штуки пить,лкарнитин и тп? высчитывать каллории не умею,во всяких жирах и углеводах не разбираюсь :(

з.ы. за какой срок реально согнать этот вес если постараться?

з.з.ы. пиво сильно вес нагоняет?

Если воспользуешься его услугами и будет толк - отпиши в этой теме, тож может воспользуюсь услушами :)

Незнаю, как в Москве, но всегда.. приходишь в зал, разговариваешь с тренером, вместе выявляете задачи, он выслушав, выдает тебе лучшую программу,диету при нужде и ты занимаешься, а как я понял, ты просто занимался самодеятельностью, вот и эффект не тот.

Чтобы сбросить вес, обяз диета и правильное питание

Пля человек, т.е Карта, занимается в зале пол года, не имея никакого образования диетолога пытается заработать -_-

Зайди на атлет.ру в раздел питания для начала что ли...

Занимаюсь во вполне обычном зале и прямо там висит объявление о услугах диетолога и еще кого-то. Так что походи по разным залам и поспрашивай.

Пля человек, т.е Карта, занимается в зале пол года, не имея никакого образования диетолога пытается заработать

+1 дешево дешево

автор

доктора любера почитай :)

Обращайся ко мне:) За $ сделаю все в лучшем виде и через месяцок-полтора будешь свои 80 кг весить:)

Пиши в личку:)

Афтар.Плати только когда действительно будет результатбкогда згониш свой вес до желаемого,не лоханись...

з.з.ы. пиво сильно вес нагоняет?

Пиво может и не очень,вот то,что ты еш с пивом,это да.

После тренировки не пей пиво не вкоем случае!!!....

Да и вообщеючего тут изобретать,какие диеты ,какие диетологи.Зачем все усложнять то так.

Еш не так часто ,как надо билдерам,меньше углеводов.разве что перед тренировкой.Больше на фрукты налегай .

Про пиво забей,бегай больше, и побыстрее и занемайся в зале не по проге на массу,делай уклон на тренажеры.Меньше отдывай и больше пофторов.

И все будет пучком....

Про пиво забей,бегай больше, и побыстрее и занемайся в зале не по проге на массу,делай уклон на тренажеры.Меньше отдывай и больше пофторов.

И все будет пучком....

ааааа жжеешьь)))

Не удивлюсь если диетолог пропишет ему таблы, а с таблами сбросить вес куда проще ну и конечно куда вреднее! :rolleyes: Сомневаюсь я что он ему одну диету предложит с гарантией результата через месяц 15 кг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...