Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок себе.iPod Touch vs eBook

Su Xiaolong

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть желание купить себе подарок на Новый Год.Бюджет 400$.Из вариантов рассматриваю либо iPod Touch либо eBook- электронную книгу,точнее читалку для электронных файлов doc,pdf etc.

Из особенностей могу выделить то,что сейчас я в Китае,и тут все дешевле чем где либо.Итак,Ваги предложения,что можно купить.Предлагайте и свом варианты,так может я не вижу (или же не знаю) о каком то полезном гаджете или не гаджете.

Так же была идея купит чипованную Playstation 3 и ставить в нее пиратские дешевые диски.

Опубликовано:

если тебе важно именно чтение книг, то айпод не бери ни в коем случае, читать неудобно вообще.

ну если так просто для развлечения, то соответственно.

з.ы вообще ты сравниваешь несравнимые вещи.

Опубликовано:

Бери Плейстейшен. И кучу дисков к ней))

А потом через пару лет на форуме появится очередная тема в стиле "ааааа, че делать, нет друзей, нет девушки, все свободное время провожу за сонькой"...

Опубликовано:

Тоже за SPS - недорого, многофункционально

даже без игр - удобно смотреть на ней фото,

читать, лазить в нете, слушать музыку, смотреть фильмы(отличная светопередача) - сама по себе вещица удобная, небольшая! и по цене не дорого!

Я тоже много читаю, смотрел eBook - не понравилось...их неудобно таскать с собой, и в них мало функций. У плейстейшен цена в 2 раза меньше а набор функций куда больше, и отличный экран - читать будет удобно!

Опубликовано:

Alonsee, автор говорил не о PSP.

я про PSP :)

но были бы у меня 400$ я бы съездил куда нить отдохнуть...

Опубликовано:

Использовать PSP как читалку можно с помощью дополнительных программ(более конкретно ищи по тематическим сайтам)

Другое дело что читать на с ЖК-дисплеев мало удовольствия. Говорят что книги на основе E-Link(электронные чернила) рулят...

Хотя когда я полтора года назад лежал в больнице весь переломаный то читалка в нокии 5300 очень спасала меня от скуки. Несколько книг осилил..

Опубликовано:

Самый жир айпод видео, белый с крутилкой, тач не так стильно и четко выглядит. ипод видео и подешевле и просто стоит брать ибо будет приятен и удобен. К тому же стильно кружочек под экраном на здоровом белом плеере. тач не стоит брать, просто он не очень как сама модель. Ебук доставляет названием, хотя я считаю книги проще вообще на нокиевских смартфонах читать, сейчас с е63 на кверти клаве хожу, с него собсна и читаю, удобнее чем книги в бумаге или на читалке, дело как бы в размере и ебук в карман не засунешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...