Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вы отнисетесь к тому что красота для девушки

Рекомендованные сообщения

Не всегда. Грудь в спорзале никак не добудешь. И ножки не всегда... Вот попу только так.

это зависит от того как заниматься. Видел девушек у которых через год фитнеса грудь реально немного вырастала.

Так что все в ваших руках. Уж ножки и попу точно всегда можно.

не гони!!! это физиологически не возможно

объясняется скорее всего пока еще не большим опытом.

вот и я о том же.

что это только вначале кажется что если девушка красивая, значит она классная.

а потом понимаешь что у некоторых кроме красоты ничего нет, и вообще они глупые и неинтересные сами по себе, а бывают такие которые не очень красивые зато сами по себе намного интересней.

Ты невнимательно читал, недостатком опыта я объясняю то что с красивыми девушками сложнее в соблазнении , но никак не то, что красивые девушки - для меня сразу классные.

Ты невнимательно читал, недостатком опыта я объясняю то что с красивыми девушками сложнее в соблазнении , но никак не то, что красивые девушки - для меня сразу классные.

по твоему описанию именно так и выходит - для тебя же только одной красоты достаточно чтобы дух захватывало)

хааха, да что ты знаешь о физиологии детка!

ладно приведу пример - видела когда нить парня, который как грится дрищ и никогда спортом не занимался? видела какая у него грудь? Видела когда-нить качков, видела какая у них грудь? Некоторым девушкам фору даст.

И после этого ты мне будешь говорить что это невозможно?

по твоему описанию именно так и выходит - для тебя же только одной красоты достаточно чтобы дух захватывало)

хааха, да что ты знаешь о физиологии детка!

ладно приведу пример - видела когда нить парня, который как грится дрищ и никогда спортом не занимался? видела какая у него грудь? Видела когда-нить качков, видела какая у них грудь? Некоторым девушкам фору даст.

И после этого ты мне будешь говорить что это невозможно?

детка,мужчины качают что? мышцы

а из чего состоит грудь у девушек? из жировой ткани

из таких же мышц, моя хорошая :)

или у девушек только жир и кости?))

может сами сиси и из жира, но все равно девушки которые занимаются - их видно, грудь у них упругая и подтянутая, а это тоже визуально увеличивает ее объем.

да и вообще, грудь не самое важное - я уверен, что если у девушки будет классная попка, классные ноги, красивое лицо, но маленькая грудь, мало кто откажется трахнуть ее.

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)

из таких же мышц, моя хорошая :)

или у девушек только жир и кости?))

бред пишешь. Грудь состоит из собственно молочной железы и жировой ткани. Ни то ни другое накачать нельзя. Мышца груди у женщин тоже есть, но они находятся ПОД этими полушариями, так любимыми всеми мужчинами, и несколько сбоку. И когда эти мышцы накачиваются, грудь визуально становится еще меньше, чем была - т.к. раньше была выпуклость груди над костью, а теперь грудь выпирает над мышцой. И выглядит это убого.

i-344.jpg

а ведь у нее могла быть нормальная грудь размера второго-третьего. А теперь эта грудь расплющена и растянута на мышцах.

ЗЫ:"если у девушки будет классная попка, классные ноги, красивое лицо, но маленькая грудь", мало у кого повернется язык назвать ее пятеркой. А начиналось-то с этого.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

сиенна, моя сладкая, неправильный ты пример привела. У девушек-билдерш очень сильно накачаны плечи

и крылья, именно это и уменьшает грудь. ты посмотри на ее фигуру - треугольник какой-то а не девушка.

мало у кого повернется язык назвать ее пятеркой. А начиналось-то с этого.

а начиналось все с того, что иметь классную попку и ноги - нетрудно, надо заниматься спортом для этого.

4104224283_e075980502.jpg

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)

Вот ето!!!СИЛИКОН...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

сиенна, моя сладкая, неправильный ты пример привела. У девушек-билдерш очень сильно накачаны плечи

и крылья, именно это и уменьшает грудь. ты посмотри на ее фигуру - треугольник какой-то а не девушка.

мало у кого повернется язык назвать ее пятеркой. А начиналось-то с этого.

а начиналось все с того, что иметь классную попку и ноги - нетрудно, надо заниматься спортом для этого.

4104224283_e075980502.jpg

Ну чтобы иметь фигуру, как у этой девушки надо жрать химию, чтобы забить женские гормоны мужскими. И вставить имплантанты в грудь.

Я совершенно по-другому представляю себе красивые, добытые в спортзале честным путем, попки и ножки.

К сожалению, не все девушки, которые занимаются спортом, имеют классную попку и ножки. Бывает, что ножки вместо того, чтобы стройнеть и сбрасывать жирок, перекачивают жирок в мышцы и становятся черезчур толстыми. Твердыми, мускулистыми, без жира - но толстыми в обхвате. И уж конечно, если с длиной ног очень не повезло - тут ничего не попишешь. Точно также, спортом можно добиться плоского живота. А талия либо есть, либо нет от природы. И очень много есть девушек, у которых талии нет(хотя они без грамма жира) - просто широко расходятся нижние ребра.

Собственно, скажи что ты доказываешь - что многие хотят девушку с красивыми ножками, попкой, общей складностью фигурки, красиво одетую, ухоженную и с милым лицом, или что многие хотят 5-ку? Это ведь две разные девушки.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

а хз

для меня главные два качества - это красота, и чтобы мозг не епала. Ну и чтобы не совсем глупышкой была. Но все же красота на первом месте.

По моему автор пытается оправдать не особую симпатичность своей лтр тем что внешность не самое важное)

По теме - знакомлюсь я изначально с красивыми девушкам (зачем подходить знакомиться к страшненькой ?0_О) . А богатый внутренний мир бывает и у красивых девушек ;)

Не поняла суть вопроса. Это давно прописная истина.

ЗЫ Два года не была на форуме - что с дизайном 0_о

Я немного переиначу вопрос автора: красота VS другое? (с позиции девушки)

Ответ: главное - мозги и характер.

Почему? Потому, что если есть мозг, можно слепить из себя при нынешних знаниях и развитой

индустрии красоты всё, что угодно. Почти в 100% случаев. Просто надо знать как и очень этого хотеть(читай-сила воли).

Я не имею виду пластику. Я имею ввиду правильная еда+спорт+уход за телом и лицом+зубы+одежда+макияж.

И эта красота останется с тобой максимально долго. При наличие природной красоты можно легко всё растерять, если за собой не следить. Ухоженость-ещё один фактор.

Далее...Большинство знаменитых фавориток французского двора, которые вили верёвки из королевских особ и прославились своими интригами, были не не бог весть какой внешности.Иногда можно просто пару фраз сказать в адрес красотки и от её красоты в глазах мужчины не останется ничего. Просто надо знать каких. Ну и какому мужчине, соответственно.

Ещё есть такая штука, как внутреннее обаяние. Я помню Ветла в самом начале 90-х бегала по сцене. По сути-плоская, как доска, худющая. Волос- не густо, да и они были пережжённые краской. Но мужики все сохли.Лицо красивое -спору нет. Но ещё там что-то другое, манеры, движения, взгляд и голос. Она-больше, чем женщина)))

Я предпочитаю общаться с красивыми и умными людьми. Потому, что с ними интересней и приятней. Не, ну просто симпатичного мальчика полапать, конечно, можно. Но чё с ним потом делать, когда страсть уйдёт, если у него вместо мозга - рулон комиксов?))) Ровно как и страшненький, но умненький. Хоть что он делай, но если его внешность отталкивает-у него нет шансов.

А если совсем по серьёзке, то для того, чтобы втюхаться нужно, чтобы человек был интересен и просто приятен внешне. Дальше всё зависит о его поведения, обстоятельств и воли кое-кого сверху :)

По поводу ответов в теме: ответы людей в духе - главное внешность и красота, главное, чтоб "стояло", не меньше 6 баллов, остальное не важно и прочая бла-бла-бла, вместо ответов- "я выбираю людей умных, красивых и интересных одновременно" означает только одно, что у них маленькиий выбор или совсем его нет. Почему его нет? - мы все с вами знаем))))

Вот такая селявуха)))

ps по поводу груди- занимаются в спорт зале не для того, чтобы грудь увеличить, а для того, чтобы она не потеряла форму или, если потреряла, то приобрела снова. Для этого не нужно тягать тяжёлые гантели. Например для того, чтобы она "стояла" (в не совсем запущенном случае) можно иногда просто позжимать ладошки нужным образом регулярно. Увеличить грудь можно разве что чуть-чуть.

:)

Я не имею виду пластику.

почему бы и нет? :)

Я помню Ветла в самом начале 90-х бегала по сцене. По сути-плоская, как доска, худющая. Волос- не густо, да и они были пережжённые краской. Но мужики все сохли. Лицо красивое -спору нет. Но ещё там что-то другое, манеры, движения, взгляд и голос. Она-больше, чем женщина)))

о! ветлицкая - классический пример умелой обработки и подачи заурядной внешности. трудно найти еще один подобный пример на отечественной эстраде.

Я предпочитаю общаться с красивыми и умными людьми. Потому, что с ними интересней и приятней. Не, ну просто симпатичного мальчика полапать, конечно, можно. Но чё с ним потом делать, когда страсть уйдёт, если у него вместо мозга - рулон комиксов?)))

лапать, лапать, лапать... не останавливаясь! :rolleyes::D

Я предпочитаю общаться с красивыми и умными людьми. Потому, что с ними интересней и приятней.

Могла бы оставить только это в своём посте :P Это оптимальный выбор.
лапать, лапать, лапать... не останавливаясь!
Ууууууууух, вот это я понимаю, выход из ситуации :D :D :D
  • 3 недели спустя...

Покачто не вывел определённую формулу красоты, просто они бывают разные. Бывают фигура хорошая, лицо красивое но не вызывает она никаких чувств, а бывает фигура может не очень, но тянет к ней как магнитом. :blink:

Покачто не вывел определённую формулу красоты, просто они бывают разные. Бывают фигура хорошая, лицо красивое но не вызывает она никаких чувств, а бывает фигура может не очень, но тянет к ней как магнитом. :blink:

удивишься, но у девушек так же. харизма и вообще человек как личность важнее внешности

но она тоже должна быть приятна, не спорю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...