Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безболезненно кинуть

Рекомендованные сообщения

Господа пикаперы, у меня сложная ситуация. Я решил порвать со своей настоящей праймери и сделать другую девушку своей. Но вот проблема в чём, моя настоящая девушка постоянно меня спрашивает "Ты ведь не бросишь меня ?. Ну скажи что нет", а вчера вообще сказала "Обещай мне, если ты захочешь меня кинуть, то ты открыто мне это скажешь, а не будешь всё подстраивать так, чтобы я сама этого захотела". Мне интересно, неужели у неё сорвало так крышу что она боиться за наши отношения так, или же она не хочет казаться дурой ? Но вообще основной вопрос не в этом, а в том что я не знаю как ей кинуть так чтобы это было естественно и никто не сожалел. Конечно же я уже пробовал делать вещи из-за которых она бы сама захотела расстаться, НО её цитата (см. выше) объясняет что она не дура и понимает это. А говорить в открытую я не привык и не могу.

ее фраза объясняет лишь то, что где-то на подкорках она чувствует, что ты ее хочешь "кинуть", поэтому она и говорит это...

расставание все равно будет болезненным, как ни крути, так что постарайся уйти честно, все объяснив ей, не надо рубить хвост частями.

расставание все равно будет болезненным, как ни крути, так что постарайся уйти честно, все объяснив ей, не надо рубить хвост частями.

Жестко как то.

Если она чувствует, что хочешь уйти,значит на верном пути. Постепенно уменьшай время встреч, кинестетику, секс. ПОСТЕПЕННО! Неплохо записаться в какую-нить секту например. Главное что бы уменьшение внимания происходило плавно и естественно.

Жестко как то.

Если она чувствует, что хочешь уйти,значит на верном пути. Постепенно уменьшай время встреч, кинестетику, секс. ПОСТЕПЕННО! Неплохо записаться в какую-нить секту например. Главное что бы уменьшение внимания происходило плавно и естественно.

согласен полностью.............поменьше общайся с ней...........придумай себе кучу дел и ссылайся на занятость

верняк, сделай так чтобы она тебя бросила а не ты ее. ну это только в ее мыслях =)

стань занятым - работа, спорт, друзья. можно пьяным позвонить и т.д. =))

VSJO, chto vi govorite... OOOOCHEN glupo....

chem ti bolshe budesh ejo otstranjat ot sebja, tem ej budet tjagelee i izmotaesh ej nervi, pojmi.

prosto prjamoj razgovor i vsjo.

ti ge MUGCHINA, esli ona dorogoj tebe chelovek, to uvagaj ejo i to, chto ona govorit. daj cheloveku spokojno i bez nervov rasstatsja.

Согласен, что не стоит растягивать ей "удовольствие"!

Иногда приходится делать больно, и глупо надеяться,

что можно что то сотворить, дабы умаслить разрыв.

Поговори с ней, не парь мозги ни ей, ни себе.

Ещё поищи у Madcat есть статья "Для брошеных влюблённых".

Хоть и не тебя кидают, из статьи можно кое что взять,

а может и ей дать прочитать. Смотри сам.

Сколько читаю сайт, не могу понять, почему этот гениальный метод постепенного отмораживания считается экологичным и безболезненным? Это, конечно, суперэкологично: ты уже ее утилизировал и с легкостью свободной птицы начинаешь новые отношения. Что делает в это время она? Привязывается. Сам подумай:заинтересованность и так немаленькая и тут дальше (первую неделю-две это будет скорее всего так воспринято). Спокойно поговорил, культурно попрощался - хорошее завершение хороших отношений.

Просто скажи, как есть, не заставляй ее тебя просить сказать "прощай", это отвратная для девушки ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...