Перейти к публикации
пикап.Форум

Центр занятости

booker

Рекомендованные сообщения

Уже от нескольких человек слышал, что центр занятости может профинансировать твою бизнес-идею!

Для этого надо-быть безработным, стоять на учете в центре занятости, предоставить бизнес-план. Камисия оценивает рентабельность твоего проекта, и если дает добро, то вы получите субсидию на 58800 рублей!

Кто нибудь слышал что нибудь по этой теме? Может кто уже воспользовался этой субсидией?

Или давайте делится интересными бизнес-идеями, и за счет государства, воплощать их в жизнь!

ты уверен что 58800 хватит что бы открыть свой бизнес?))

есть компании которые занимаются тем что дают деньги на реализацию бизнес плана, с возвратом процента,в максимально короткие сроки, это более реально, т.к. за лям еще можно что-то сделать(как минимум за лям).

поищи такие конторы, если есть грамотный бизнес план)

Я сам лично не могу воспользоваться этой субсидией, потому что я работаю.

Много друзей ни чем не занимается. Вот хочу составить бизнес план, и кого нибудь пнуть в это дело за %.

Конечно большой бизнес ты не организуешь, но малый можно организовать- автостоянку, шиномантаж, ларек открыть, газету выпустить, ремонт бытовой техники, и бла бла

ну палатку открывать много проблем, это надо отбашлять всем - милиция, пожарники, местные рекетиры, и т д.

в заведениях, про которые я тебе говорю, предоставляют деньги не смотря на то работаешь ты или нет)

У меня в городе нет таких инвесторов. Тут вообще народ не платежеспособный, тут надо любой шанс использовать, провинция... :)

Я воспользовался этим. Короче долго объяснять, пользуясь личными связями зарегал фирму на бомжа-алкоголика дядю Васю, отмыли деньги в виде 365 тыщ рублей(помимо 65 тыщ в нашей области выделяли еще 300,000). Половина ушла на откаты.30 откложил на ликвидацию фирмы, чтобы у дяди Васи не было проблем с законом. Короче около 180.000 мне удалось отмыть через некоммерческий фонд и вывести на свои счета. Схема была сложная, цепочка длинная, поэтому и откаты пол суммы. Перестраховался я.

Угрызений совести не чувствую, грех таким шансом не воспользоваться.

Не ну вы че, на грант 65 тыщ че щас откроешь -то?

тем более какие условия этой программы:

ты остался без работы, встаешь на учет в ЦЗ.

пишешь заявление о том, что хотел бы заняться бизнесом.

Пишешь бизнес план.

Покупаешь необходимое оборудование на 65 тыщ рублей.

Несешь чеки, бизнес план и заявление в ЦЗ.

Там все документы рассматривают и выделяют деньги ну или не выделяют деньги.

В условиях программы - год не закрывать фирму.

В ЦЗ на бизнес план смотрят сквозь пальцы, а вот когда на 300,000 подавал,там действительно спецы пересчитывали в проджект эксперте все показатели, а так как предприниматели претенденты писали бизнес планы впервые в жизни, то мой план пролетел в первую 10 без каких-то там проблем.

Кстати, самое сложное -сделать инвестиционно привлекательный бизнес план.

И самая реальная бизнес идея - попасть в эту волну, открыв ооо, которое будет заниматься консалтинговыми услугами по написанию бизнес проектов, спецом для тех предпринимателей, которые хотят получить гранты.

Так, так! Стояночка! :)

Допустим, мою идею одобрили... Я должен со своих денег купить оборудование, материалы, нанять людей и т. д.? А потом подать чеки что я потратил все деньги именно на это?!

А дальний восток(хабаровский край) попадает под 300к сверху?

Допустим, мою идею одобрили... Я должен со своих денег купить оборудование, материалы, нанять людей и т. д.? А потом подать чеки что я потратил все деньги именно на это?!

Именно так

Ну людей можешь не нанимать. Материалы тоже никто не оплатит. Деньги списываются на основные средства(т.е. оборудование). Исключения компьютеры, автомобили, недвижимость, бытовая техника. Это покупать нельзя

Можно покупать кассовый аппарат, оборудование, франшизу и тд.

А дальний восток(хабаровский край) попадает под 300к сверху?

Не знаю, у нас это была целевая программа областная.Деньги из областного бюджета.

Я чувствую они к следующему году прочухают мою лазеку и примут дополнительные условия, чтобы перекрыть ее. Просто этот год для них был начальным, они в первый раз эти гранты разыгрывали.

:lol:

Отмыть деньги можно в ИП и все будет чисто и быстро. В общем, опять какая-то теоретическая лажа. :)

На сайте президента видел, как по этой программе у человека сперли этот бизнес-план. Т.е. тоже самое открыл другой человек, а этот - остался с надутыми щеками. :)

:lol:

Отмыть деньги можно в ИП и все будет чисто и быстро. В общем, опять какая-то теоретическая лажа. :)

Так если через ИП - это деньги дяди Васи, а не мои, а пройдя через некоммерческий фонд сам понимаешь....

А ты не учел тот факт, если заполнять декларацию ( ну например при покупке лексуса), то что там писать каким образом я получил эти деньги?

Некоммерческие фонды - это отличная ванна для отмывания самых грязных денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...