Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот чем закончился наш диолог:

Я: "Действительно ли ты дружбы хочешь? Имя, мне не понятны твои мотивы поведения??? Почему ты не хочешь меня просто отпустить?"

Он: " я тебя не держу просто мне с тобой хорошо и общаться приятно я хотелбы тебя видеть в списке своих близких друзей "

Я: " ДОД:)) (Давай Останемся Друзьями)"

Он: " ;-)как я рад как я рад что поеду в ленинград "

Плакать хочется...

Изменено пользователем lose_way (история изменений)

уж если ты действительно решила рвать, но сжигай мосты, а не разводи их!...конечно, ему неохата выпускать тебя из поля влияния, удобно ведь...скажем откровенно, редкая женщина горит желанием иметь отношения с женатым мужчиной...особенно если женщина привлекательна и самодостаточно, на ее век хватит свободных...а тут ты, интересная, неглупая - и с ним!...лакомый кусочек! Дружба между экс любовниками бывает редко...секс-притяжение всегда будет где-то проскальзывать...а мужчинам эта дружба нужна еще меньше чем женщинам...так что, снимай розовый очки и смотри на вещи трезво...

1.или кидаешь человека в игнор (я знаю, что это очень тяжело...но расставить ударения нужно)...

2.или остаешься дальше на птичьих правах любовницы (а это, не есть хорошо и приятно...каждый из нас стремится к лидерству, в данной ситуации быть женщиной 1 в его жизни)...

3.или "дружишь" с ним...время от времени имея друг друга в прямом смысле....тогда смотри пункт 2....

уж если ты действительно решила рвать, но сжигай мосты, а не разводи их!...конечно, ему неохата выпускать тебя из поля влияния, удобно ведь...скажем откровенно, редкая женщина горит желанием иметь отношения с женатым мужчиной...особенно если женщина привлекательна и самодостаточно, на ее век хватит свободных...а тут ты, интересная, неглупая - и с ним!...лакомый кусочек! Дружба между экс любовниками бывает редко...секс-притяжение всегда будет где-то проскальзывать...а мужчинам эта дружба нужна еще меньше чем женщинам...так что, снимай розовый очки и смотри на вещи трезво...

1.или кидаешь человека в игнор (я знаю, что это очень тяжело...но расставить ударения нужно)...

2.или остаешься дальше на птичьих правах любовницы (а это, не есть хорошо и приятно...каждый из нас стремится к лидерству, в данной ситуации быть женщиной 1 в его жизни)...

3.или "дружишь" с ним...время от времени имея друг друга в прямом смысле....тогда смотри пункт 2....

Просто обидно, что столько слов любви, обещания и т.д. И все же осознание того, что не как друг, а как женщина ему нужна приятно. В этой ситуации легче уйти, как никак победительницей:)

Просто обидно, что столько слов любви, обещания и т.д. И все же осознание того, что не как друг, а как женщина ему нужна приятно. В этой ситуации легче уйти, как никак победительницей:)

Конечно тебе обидно! это все понятно! и конечно, то что он не хочет тебя отпускать - значит этот раунд выиграла ты...но ты ведь понимаешь, что продолжая игру, ты втягиваешься и привыкаешь все больше и больше...а там выйити из игры будет еще тяжелее....концентрируясь на этом МЧ, ты отбираешь сама у себя шанс найти кого-нибудь еще более "твоего"...хотя в твоей ситуации сейчас тебе кажется, что никого "лучше Него" ты уже не найдешь, но поверь, что это чепуха!!!!! не уйдет он из семьи, это, при наличии ребенка, правильно!...будет тебя постоянно дергать только...не ушел же он к тебе, когда ты начала рвать с ним отношения...а мог же!?...а слова - остаются словами...слова говорить - не деньги из кошелька отдавать...

Равнодушие - спасенье... Я выбираю первый вариант. И мне не больно, не больно от того, что я ему нужна, а он мне нет.. переборю я эту дурацкую привязанность... :P

К тебе бежать нет больше силы,

А от тебя уносят прочь

Твои старания, мой милый

И утро закатилось в ночь.

В стене искать не стану двери.

Я знаю, для меня их нет.

И пусть другая в сказки верит

Про исцеляющий рассвет.

Не буду плакать я ночами

О том, кто нежность не ценил.

Свою судьбу решили сами,

Но мало ты себя ценил.

Замолвлю за тебя словечко

В своей молитве на заре.

Пусть догорает тихо свечка

Моих страданий по тебе….

• 1 год спустя...
Он своей жене в лицо говорит "я ее люблю"... скандалят, насчет уходить от нее - думает, ребенка жалко... Мне говорит, что воспитан он по другому не привык к телячим нежностям, говорит что любит, и хватит мозги себе забивать.. поежились, поежились.. и в постельку :lol: И все же нискем мне небыло так хорошо, он тоже в шоке, грит никогда так крышу не сносило...

Он груб, замкнут, я же напротив неженка.... постоянно собачимся и сходим с ума друг от друга... интересно чем все это кончится? :unsure:

А кончилось это тем, что на протяжении двух лет после романа да и по сей день мы поддерживали дружеские, доверительные отношения, он во многом поменялся, во многом изменилась я, и всё же о возобновлении отношений до недавнего времени речи больше не заходило. Однако, когда я наконец встретила свою истинную любовь и собралась замуж, он просто с ума начал сходить. Заваливать подарками, тёплыми словами, просьбами о встрече... Слава богу мне это стало теперь всё безразлично....

Очччень было интересно прочитать , спасибо lose_way ! , на своих ошибках учатся на других делаю карьеру ) .

Мои поздравления!

Кстати действущий Мч твоего возраста ? сколько вам лет если не секрет ?)

Очччень было интересно прочитать , спасибо lose_way ! , на своих ошибках учатся на других делаю карьеру ) .

Мои поздравления!

Кстати действущий Мч твоего возраста ? сколько вам лет если не секрет ?)

Пасиб!:) Нет действующий МЧ на 5 лет младше меня:))

Мне 24 ему 19. Но толи я тормазнула в развитии, толи он преуспел, однако мы с лёгкостью находим общий язык, хоть и не без трений:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...