ЛТР 1,5 года. Очень устал, как аккуратно бросить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 150
Беременна от женатого любовника
Если бы за отсос давали тачки, то до женщин бы очередь не дошла, Ленуся епта -
101
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Объясняю.) Он не решается в реале четко и внятно пригласить её на свидание, потому что БОИТСЯ. «Избегание» в данном случае - это избегание ситуаций в которых этот самый страх провоцируют. Не путать одно с другим. Так вот, эти избегание довели его уже до состояния, когда он не может даже просто нормально общаться с ней вживую. Дальше будет хуже. Ты путаешь одно с другим. Ладно, у меня уже пальцы болят расписывать в каждой теме - что и как работает в головах у людей, с точки зрения психо-эмоциональной структуры. Пусть сам принимает решение. Мнений и советов ему наки -
2 150
Беременна от женатого любовника
А если я вообще не хочу секса? Не хочу всех этих проникновений, мне это противно. Можно просто жить вместе, но без интима. Живут же как-то десятилетиями люди вместе, но я хочу чтобы он не изменял, потому что много таких историй знаю, где муж начинает налево уходить, там секс находит хороший и уходит из-за секса. Я уже думала над этим, надо искать такого, чтобы секс ему был не нужен. Я бы только ради ребенка могла бы переспать. Никто не согласится жить со мной, вести хозяйство общее, не изменять и воспитывать ребенка. Я не знаю, почему брезгливая такая, с детства ненавижу вот эти все жидкости, -
342
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну, вроде норм финдир. Все ок. А в чем твоя (фирмы) ценность-то вообще для рынка? Ты креативщик? Агрегатор / контролер? Где польза от тебя? В чем добавленная стоимость? Без подробностей. Это уже мой праздный интерес, не более. Можешь в личку. А напомни, какой сейчас статус? Она уехала в отпуск, а ты на другой хате, на развод не подавали, не общаетесь? В контексте того, что я тебе писал про пространство для маневров. Ну, старайся не делать тех вещей, которые бы обрубали для тебя возможность что-то поменять и вернуться к другому варианту. Но и не пропускай ша -
101
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
1. Сходили на практику 2. Обняла при встрече 3. Общается пару минут и уходит. Да любой общительный человек так делает, автор сам писал, что она и других обнимает. Я в школе учился у девчонок тоже такая манера была обниматься при встрече... В какой-то момент я сказал эй, я тоже хочу обнимашки и все, после этого они и меня обнимали. В том и дело... То, что она общается не равно, что она пойдёт с ним на свидание... У них фрейм друзья (знакомые), а не М и ж (парочка).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.