Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему icq и телефонные звонки=путь к ДОДу?

-Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это не панацея! icq, телефонные звонки, sms и что там ещё. Повышение значимости - путь к ДОДу, а это лишь инструменты для безрассудных действий людей, их пользующих. Звони сколько хочешь, лишь бы это не возвышало её значимость.

Опубликовано:

Я так понял , что это панацея и в ЛЮБОМ случае (как бы ты не общался) получасовые телефонные звонки и общение в асе- путь с ДОДу со стороны девки. Обьясните кто нибудь, почему так?

Опубликовано:

Незнаю... ихмо это не путь к доду, а средства общения... а там уже всё от тебя зависит, только увлекаться виртуальным общением не надо)

Опубликовано:

Я так понял , что это панацея и в ЛЮБОМ случае (как бы ты не общался) получасовые телефонные звонки и общение в асе- путь с ДОДу со стороны девки. Обьясните кто нибудь, почему так?

не, всё зависит от того КАК ты это будешь делать!

Опубликовано:

-Master, чё ты вечно постишь туда куда не надо? Тебе в "барной" никто не отвечает?

Вопрос актуален именно в развитии и удержании отношений!

Опубликовано:

В таком случае, выкладывается ФАК, а после этого его обсуждают, и то на усмотрение модераторов. У тебя же барные запросы. Тут флудить и филосовствовать на тему - а что если никто не даст.

Опубликовано:

-Master, чё ты вечно постишь туда куда не надо? Тебе в "барной" никто не отвечает?

...............Устало........

Секс был?

Опубликовано:

...............Устало........

Секс был?

Конечно был. Я же сказал вопрос актуален в процессе отношений.

Опубликовано:

По памяти не могу точно воспроизвести, но в ФАКе было примерно так:

" sms-ки и всякие аськи не дают эмоциональной нагрузки необходимой для поддержания отношений.."

Что-то вроде этого.

Посмотри ФАКи, ответ на твой вопрос в каком-то из них,к сожалению не помню, в каком.

Опубликовано:

попробую описать по своим ощущениям... Аська и телефонные разговоры очень даже дают эмоциональную нагрузку в первое время. Если у обоих собеседников "язык подвешен". Но есть тут крупная засада для неопытных парней.

Есть такой сорт молодых людей, которые и умны, и собой хороши, и остры на язык и с отменным чувством юмора - но вот беда, они невероятно стеснительны (вследствие н неопытности или сами по себе). Причем они могут это скрывать и вести себя очень даже адекватно, силой воли заставляя себя не заикаться, не спотыкаться и местами даже прикрывая свою застенчивость грубостью. И вот такой молодой человек познакомился со своей принцессой, сходил с ней пару раз на более или менее кислые свидания и дорвался до телефона или аськи. И тут на него находит вдохновение. Он шутит так, что все КВН-ы нервно курят в сторонке, флиртует с девочкой, тонко намекает полушутя-полувсерьез, легко и непринужденно ведет беседу на любую тему. Естественно, у девочки сразу К++++ - на другой стороне провода как будто Казанова собственной персоной. Вот она и эмоциональная нагрузка с обеих сторон. Теперь надо бы как-то достигнутый успех перенести в реал. Девочка летит на свидание, ожидая приключения, во сто крат более захватывающего, чем телефонный разговор. А там все тот же застенчивый, нервничающий паренек. Его красноречие и уверенность в себе улетучились, в аське он едва не развел девушку на виртуальный секс с высылкой своих обнаженных фото, а в реале боится взять ее за руку, молчит, замыкается. Итог: у девушки разочарование, у парня навязчивое желание снова и снова названивать девушке, чтобы вернуть свои позиции. Ну а тут до ДОДа рукой подать.

Опубликовано:

я думаю тут много причин

icq - не каждый граммотно может излагать свои мысли, пишет одно а думает продругое, девушки воспринимают третье

Смс - слишком мало людей кратко излагают свои мысли, а смс короткая функция, приводит к плохим последсвиям - я вопще редко пользуюсь, мне проще позвонить человеку.

Еще думаю что девушке и МЧ просто необходим отдых друг от друга. Передышка. Ведь после таймаута игра идет насыщеней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Очень сильно обидел мужчина

2. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 12

Отношения на работе

4. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 13

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...