Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите мне очень нужна ваша поддержка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите мне кто нибудь!!! Во всем!! У нас тут в сети на серваке появилось видио "Профессия реппортер" Кузници своего счастья!! Вы новерно видели этот сюжет. Ну короче про вас я там узнал!!! Вобщем когда я был мелким у меня все было ох... в общение тусил с прикольными людьми!!! Можно сказать был душой компании!!! За мной дивченки бегали !! Потом судьба сложилась так что мне в период лет так с 10 и по 15 приходилось сидеть дома!!! Не гулял друзей не было ни девушки не разу, ни чего, ни кокого общения!!! Вот а когда вышел на улицу начал тусоваться со своими равесниками и не только.!!!! Люди которые были в детстве закомплексованными стали вдруг нармальными с девченками гулять и все такое!!! А у меня вообщем все наоборот!!! Появились комплексы сразу !!! Пропало умение общения!! В колледже плохо почти все ко мне относятся!! Когда знакомлюсь с девушкой по началу все идет все очинь хорошо!!! А потом я начинаю замолкать !! Вообщем груба говоря я стал "БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИН"!! И мне нужна ваша помощь!!!! Помогите пожалуйсто! Дорогие Пикаперы!!!! Что мне теперь делать дальше пока молодой хочеться же отрываться отдыхать по полной это щас мне 18 а завтро будет уже и 30 оглинуться не успею!!!!

Опубликовано:
я стал "БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИН"!!

Правильно, женщин надо бояться....они злые...нехорошие.... :angry:

А если серьезно, то не пойму в чем у тебя проблема? Отшила тебя девушка? Поругались? Отвадить кого-то надо? Кинуть? или еще что?...

Или же hjbv просто лежит дома на диване и думает, что придет добрый дядя и уберет страх ? Не-е-е-ет, страх никуда не денется...

На самом деле все просто: Хочешь научиться плавать - надо заходить в воду и плавать. Хочешь научиться рисовать - надо брать в руки карандаш и водить им по бумаге. Хочешь научиться знакомиться - надо.... правильно, выйти на улицу и начинать знакомиться. Теорией ничему не научишься, только практикой. Теория - это знания, практика - это умение.

А теории здесь целый вагон... Читай сайт, действуй. :D

Опубликовано:

Если тебе есть 18 лет, то иди на Пикап.Тренинг там тебя вразумят и наставят на путь истинный, да к тому же, еще и знакомиться научат.Я вот, когда мне 20 лет исполнится , обязательно пойду на Пикап.Тренинг.

А чтобы перестать бояться женщин, нужно просто начать знакомиться с ними.Сначала будет очень тяжело, ты будешь постоянно вести внутренний диалог с собой, но потом, после, грубо говоря, 50 подходов будет легче. :) Удачи :)

Опубликовано:

Фигня я помню так же был в шоке когда понял что с девушками можно не только разговаривать но и гулять и целовать и даже даже ....

Опубликовано:

Ребят всем спасибо сегодня вечером уже выхожу в город будем на практике пробывать!!!! После первого выхода в город напишу что там получилось !!! B)

Опубликовано:
Ребят всем спасибо сегодня вечером уже выхожу в город будем на практике пробывать!!!! После первого выхода в город напишу что там получилось !!! B)

Шаблоны для подходов можешь найти на сайте, побольше уверенности при подходе и все получится.

Обязательно отпишись о первом подходе.Удачи :)

Опубликовано:

Шаблоны для подходов можешь найти на сайте, побольше уверенности при подходе и все получится.

Да да обязательно отпишусь!!! Завтро!! :) Надеюсь все пройдет гладко. Всем спасибо за поддержку!! :rolleyes:

Опубликовано:

Както обчитавшись отчётов о знакомствах во мне проснулась зависть. :angry:

А чем я то хуже? Пришлось втавть, одеваться и идти что то себе доказывать... :P

Опубликовано:
5 лет это слишком много, я бы советовал пойти на курсы

Не все живут в "Стране чудес, куда попал, и где исчез" ну в смысле где проводятся такие курсы, поэтому вариант с курсами для него не уместен.

Опубликовано:

5 лет это слишком много, я бы советовал пойти на курсы

Не все живут в "Стране чудес, куда попал, и где исчез" ну в смысле где проводятся такие курсы, поэтому вариант с курсами для него не уместен.

Почему уместен. Я же не на Комчатке живу. А в подмосковном г.Королеве. Так что все нормуль . Всего лишь полтора часа и я уже пью кофе в FAQcafe! :)

Ну что сегодня я встречался!!! С одним из вас в FAQcafe. Поседели поговорили он понял чего я хочу, я понял что от меня требуеться!!! Сейчас а точнее завтро буду читать теорию начальные стадии "пикаперов". А на выхходных уже скорее всего я надеюсь начнем реально практиковаться на реальных девушках!!! О дальнейших походах "ЮНОГО ПИКАПЕРА" узнаете в следующей серии. :rolleyes:

Опубликовано:

Реально я знаю что у тебя все получится, но тока меня гложит вопрос где найти эти теории пикаперов? На трейнинг меня не запишут потомучто я живу в тамбове и мне нет 18, че подскажите?

Опубликовано:
Реально я знаю что у тебя все получится, но тока меня гложит вопрос где найти эти теории пикаперов? На трейнинг меня не запишут потомучто я живу в тамбове и мне нет 18, че подскажите?

Сайт читай - как уже писали, здесь теории предостаточно. B)

Опубликовано:

Заходи на сайт, там теории полно, начиная с того как подойти к девушке и заканчивая ее соблазнением. :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...