Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя жизнь летит под откос...

Финансовый Вова

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я превращаюсь в лузера и мне нужны ваши советы.

Я студент 4 курса платного отделения довольно престижного универа (РЭА им.Плеханова), мне 21 год. Последнее время (6-7 лет) мне начинает казаться, что я живу как-то не так. Об этом в подробностях я и напишу ниже.

В младших классах школы учился отлично, затем спустился на тройки. Когда пришло время поступать в ВУЗ и выбирать специальность, решил выбрать финансы (вообще не размышлял на эту тему, просто посчитал, что работа финансистом=бабло, и на том порешили) в достойном универе. О бесплатном отделении и речи не шло, поступил на платное (немудрено).

Учёба сразу не заладилась, отношения с одногруппниками тоже. Не то, чтобы меня чмырили или со мной конфликтовали... Просто я не тусил с группой, не завёл там друзей, так называемых, короче, общение с ними не поддерживал. Сначала группа была, как бы, одной большой компанией, потом распалась на множество мелких тус (ну это всегда так бывает), что меня более менее устраивало. У меня тоже была пара приятелей (такие же раздолбаи, как я), но друзьями нас точно нельзя было назвать, вне стен универа мы не общались.

Так вот, с учёбой постоянно были проблемы. С каждым курсом всё хуже и хуже. Пары я посещал редко (никакого желания идти в ненавистный универ к ненавистным одногруппникам не было), а если и посещал, то тупо отсиживался на семинарах и уходил домой играть в комп, дома не готовился вообще, учебники не открывал ни разу. Начиная со второго курса, не было ни одной сессии, где я все предметы сдавал сам. Покупал. С каждым разом всё больше и больше...

Сейчас я на 4 курсе, близится сессия, нужно сдать курсовую (я заказал в инете) но там что-то застопорилось и я решил забить на это и не сдавать её вообще, я забил на универ, в котором не появлялся уже месяц, а в голове только одна мысль - уйти в академический отпуск.

Я - ленивый мудак, я знаю. Мне противен универ, противна моя специальность, противны одногруппники, противен деканат, декан и его зам...

Но я хочу выбраться из этого говна.

Мне нужна работа. Для чего она мне нужна?

1). Для бизнеса. Я собирался открыть бизнес с одним человеком. Но идея заглохла по причине отсутствия денег. По предварительным расчётам нужно около 250 000 рублей, чтобы нам стартовать. Для этого нужно эти деньги заработать.

2). Чтобы не сидеть дома, постепенно уничтожая себя ленью, компьютером, инетом, как я это делал весь 2009 год.

3). Мои родители пилят меня каждый день, моя мама, видя меня за компом приходит в ярость. Не представляю, что будет, если я буду типа "на законных основаниях" целыми днями сидеть за компом у неё на глазах. Сейчас она хотя бы думает, что я хожу в универ((( Я знаю, я полное говно, я обманываю родителей, хотя обещал им начать учиться. Пишу это и самому становиться мерзко. Но я хочу исправиться, хочу, чтобы мне не было так стыдно перед ними, хочу, чтобы они гордились мной.

4). Нужны перемены, какая-то встряска. Возможно, работа справиться с этой задачей. Поскольку, если я сейчас возьму жопу в руки и сдам сессию, то ничего глобально не поменяется. Я останусь таким же лохом, а через год история повторится. Я это уже проходил год назад.

Вообщем, свои проблемы в сфере учёбы я выложил. Теперь прошу ваших советов по поводу того, кем я могу устроиться работать без опыта (не работал никогда) и с неоконченной вышкой. Тысяч на 25 рублей, можно на безперспективную работу.

Да, я ещё.

Я знаю, что я полный мудак и ничтожество. Не нужно мне об этом ещё раз напоминать.

Мне нужны ваши дельные советы, а не как в анекдоте про немецкий, еврейский и русский форумы.

Теперь прошу ваших советов по поводу того, кем я могу устроиться работать без опыта (не работал никогда) и с неоконченной вышкой. Тысяч на 25 рублей, можно на безперспективную работу. 

тебе на www.rabota.ru, hh.ru

это не реклама, просто тебе реал туда 

Советов по исправлению жизни твоей я прямых дать не могу. Но вот что скажу. У меня была похожая история, только я учусь сейчас на бесплатном, на 4ом курсе. на протяжении всего инста пинал Х. И сессии всегда сдавал с опозданием, пересдачами и т.д. (правда денег у мя не оч много поэтому почти все всегда делал сам). А вот год назад устроился на работу. И работаю совмещая с инстом, причем работаю полный рабочий день. тоесть сижу до позднего вечера на работе. Так вот. Работа меня дисциплинировала. На работе работаю исправно. Повышение уже есть. Домой прихожу - вечером в будние дни обычно сажусь за комп, но в игры не играю. (как пошел на работу както желание постоянно "играть" отпало). Захожу поиграть только иногда раз-два в неделю. А на выходных развлекаюсь обычно вне дома: кино, покупка шмоток, пьянки :) А в воскресение после бурной субботы под вечерок сажусь делать различные уроки типа лабы, дз или еще чегото. Правда устройство на работу дало мне больше свободы от инста, потомучто я вот уже 2 курсача делаю не сам, а покупаю у челов. Просто я нашел перспективную работу и стремлюсь развиваться именно на работе и повышаться в квалификации и повышать свою ЗП. Но к сожалению институт для меня остается чем-то таким, что НУЖНО, однако мне лично не интересно, т.к. 90% предметов в инсте - это прошлый век, Советский Союз, поэтому там я мало чему могу научиться.

И тебе я советую, если уж ты шаришь в своей специальности "финансист" - иди и устройся в эту же область. ВОобще я думаю ты согласишься, что лучше сразу искать работу с перспективой на будущее, нежели работать в макдональдсе, раздавать листовки и прочее.

Автор, ответь на вопрос: как чувствовал бы себя панк, пришедший в театр на оперу Чайковского "Иоланта"? дай возможные варианты.

И тебе я советую, если уж ты шаришь в своей специальности "финансист" - иди и устройся в эту же область. ВОобще я думаю ты согласишься, что лучше сразу искать работу с перспективой на будущее, нежели работать в макдональдсе, раздавать листовки и прочее.

Может, и лучше, но проблема в том, что в своей специальности я как раз не шарю вообще :)

Автор, ответь на вопрос: как чувствовал бы себя панк, пришедший в театр на оперу Чайковского "Иоланта"? дай возможные варианты.

Хм, не знаю к чему это ты ведёшь, но, думаю, ему бы было неуютно.

Парни, прошу вас проявить больше активности. Мне действительно нужны ваши советы.

У меня похожая херня. Только ты помимо того, что нихера не делаешь, еще и плачешь

1. Я могу рассказать какая ситуация у тебя была:

>мне 21 год. Последнее время (6-7 лет) мне начинает казаться, что я живу как-то не так.

У тебя, как и у многих других, имхо, нет другого выхода, кроме как узнать все свои косяки в детстве и проработать их.

>В младших классах школы учился отлично, затем спустился на тройки.

>Когда пришло время поступать в ВУЗ... просто посчитал, что работа финансистом=бабло

Я тоже учился на отлично, потом спустился на тройки. А когда поступал в ВУЗ, решил что прикольно работать сисадмином или программистом, сидишь ничего не делаешь и гребешь бабло лопатой. Ну, может лет 10 назад так оно и было.

2. Я могу рассказать, что тебя ждет в недалеком будущем:

>Сейчас я на 4 курсе, близится сессия..., нужно сдать курсовую (я заказал в инете)... я забил на универ, в котором не появлялся уже месяц, а в >голове только одна мысль - уйти в академический отпуск.

Сдавать надо всё. А если ты не появлялся у универе месяц, то ты охренительно отстал. У тебя нет выбора: либо заплатить за всё, либо садиться за учебники и попытаться сдать хотя бы на пересдачах. Уйдешь в академ - в сл. году мотивации к учебе будет еще меньше.

>противен деканат, декан и его зам...

Ну конечно, они виноваты в том, что ты нихера не делаешь и не появляешься в универе. Им просто в кайф отчислять студентов, да.

>Мне нужна работа. Для чего она мне нужна?

Видимо для того, чтобы так же пинать хуй и думать о том, что тебе противен начальник и его зам.

>Я - ленивый мудак

Сначала хотел написать, что ты не мудак, а просто ленивый и это не страшно, но я полностью согласился с тобой, прочитав вот это:

>Теперь прошу ваших советов по поводу того, кем я могу устроиться работать без опыта (не работал никогда) и с неоконченной вышкой.

>Тысяч на 25 рублей, можно на безперспективную работу.

Ты где живешь? На луне? У половины семей в России доходы меньше. Ты пришел сюда и сказал "Я мудак, я не знаю что делать и отдаю себя полностью в вашу власть. Сделайте так, чтобы мне хорошо жилось"

Чего ты хочешь от форума? То, что ты м*дак ты говоришь тебе не писать, ты тут волшебного пендаля ждешь, от которого ты побежишь в универ, удалишь игры и порнуху с компа и сядешь за диплом?

Автор, ты ж адекватно понимаешь че происходит. Подними задницу, начинай медленно, но верно догонять.. Тебе осталось 2 года.

работа будет в кризис с зп 15-20к. ты на эти деньги хоть сессию себе купишь? если да - хорошо, тебе уже джобРу советовали.

Пробуй устраиваться через друзей, знакомых. Ну резюме хоть накатай, пока на жопе перед компом сидишь. Из твоего гавна тебя никто и никогда вытаскивать не будет. только ты сам

Сначала хотел написать, что ты не мудак, а просто ленивый и это не страшно, но я полностью согласился с тобой, прочитав вот это:

>Теперь прошу ваших советов по поводу того, кем я могу устроиться работать без опыта (не работал никогда) и с неоконченной вышкой.

>Тысяч на 25 рублей, можно на безперспективную работу.

Ты где живешь? На луне? У половины семей в России доходы меньше. Ты пришел сюда и сказал "Я мудак, я не знаю что делать и отдаю себя полностью в вашу власть. Сделайте так, чтобы мне хорошо жилось"

Ну а что не так? 25 штук для Москвы на полный рабочий день - это немыслимые деньги?

Чего ты хочешь от форума?

Совета куда можно пойти работать без опыта и образования.
ты тут волшебного пендаля ждешь, от которого ты побежишь в универ, удалишь игры и порнуху с компа и сядешь за диплом?

Нет. В универ не побегу точно.

работа будет в кризис с зп 15-20к. ты на эти деньги хоть сессию себе купишь? если да - хорошо, тебе уже джобРу советовали.

20-ки хватит, в принципе. Но куда пойти работать? Я же говорю, что никогда не работал и поэтому в этом вопросе не ориентируюсь.

Из твоего гавна тебя никто и никогда вытаскивать не будет. только ты сам

Я никому и не предлагаю меня из гавна вытаскивать.

20-ки хватит, в принципе. Но куда пойти работать? Я же говорю, что никогда не работал и поэтому в этом вопросе не ориентируюсь.

дворником, грузчиком, в мак, раздача флаеров. ищи.

2 автор: Чел..у меня по сути была такая же история с учебой,немного другая жизненная ситуация,но не в этом суть.

Через некоторое время после моего поступления в керосинку умирают родители. Постепенно я втягиваюсь в истории с наркотиками, начинаю регулярно дуть. Каждая сессия - провал. Покупал,но из-за этого были жуткие напряги с финансами,а экзамены у нас ох как дорого стоят..Не мог себя заставить что-то делать,вообще никак. Где-то за месяц до очередной сессии,в одно прекрасное утро я проснулся и сделал так,как поётся в песне Guf'a:

"Я тут присел, дунул и подумал,

Что вообще могу, чего знаю умного

И в дыму, заныкавшись от городского шума

Ставил минусы и плюсы себе самому"

В моей голове крутились мысли: "Если СЕЙЧАС не изменю свою жизнь - то ПОТОМ я себе этого не прощу, и всю жизнь, в*бывая на какой-нибудь беспонтовой работе за 20-30к я буду себя пилить за то, что по молодости запорол себе карьеру, да и жизнь в целом". Я знал, что если на тот момент не смогу измениться - после отчисления у меня уж точно не хватит силы воли поступать куда-то еще раз,я знал,что пойду на работу и буду дальше долбить гашишь и ганджу без остановки..На тот момент я представил свою жизнь через 2-3 года - и мне стало противно.Я видел людей,взрослых людей,которые в своей жизни ни к чему не стремились,и единственное,что в их жизни было - это рутина и наркотики. Я испугался.

Знаешь,что я стал делать после таких рассуждений? Я стал дрочить учебники..сутками. Я практически никуда не ходил кроме инста , я поставил себе цель "сдать эту сессию во что бы то ни стало".Я вычеркнул все из жизни, что могло мне помешать. И знаешь что? Я успешно сдал ту сессию, и все последующие,причем без таких авральных учебных "мобилизаций". Я распределил свое время. Сейчас я занимаюсь спортом,общаюсь с девушками, друзьями, зарабатываю фрилансом и нормально учусь в инсте. Каждый раз,когда я хотел свернуть с намеченного пути, моё второе я шептало мне одну и ту же фразу: "Железный характер и стальные нервы, остального просто нет". Е*анутый ли я? Возможно..

Автор, тебя не спасет никакая работа,ты просто бежишь от одной проблемы к другой. Тебе нужно меняться внутри,свое мировоззрение. Ахах,бизнес)) Почти уверен, что если ты и начнешь свое дело, то через некоторое время прогоришь, точно так же пустив все дела на самотек, а на форуме появится тема "Я неудачник. конец моему бизнесу, меня бесит ваш мир материальных ценностей! Я не прошу говорить, какой я му*ак, просто подскажите,где подешевле купить билеты до Индии,я хочу жить в гармонии и спокойствии!". Бизнес и работа - это хорошо, но для достижения целей нужно подготовить пути их достижения. Делай свой выбор и иди вперед,или так и будешь плодить темы, в которых будет читаться только одно: "я хочу и конфетку съесть,и на х*й сесть,причем не прилагая никаких усилий!"..Если бы тебе действительно нужна была только инфа по работе - ты бы сам нашел все, что надо. Думаю,у тебя хватило бы мозгов вбить в гугл "вакансии", не так ли? Не знаю, может я и в чем-то не прав,может тебя что-то могло задеть или обидеть,но это моё "IMHO", как сейчас модно говорить. :o

крик души.

Хорошо... Но это не все! Больше всего ему было бы скучно. Правильно?

дворником, грузчиком, в мак, раздача флаеров. ищи.

Это всё как бы ПОДРАБОТКА для школоты (ну, может, кроме грузчика), а мне нужна полноценная работа, на весь день.

Знаешь,что я стал делать после таких рассуждений? Я стал дрочить учебники..сутками. Я практически никуда не ходил кроме инста , я поставил себе цель "сдать эту сессию во что бы то ни стало".Я вычеркнул все из жизни, что могло мне помешать. И знаешь что? Я успешно сдал ту сессию

Дело в том, что год назад у меня было то же самое. Я был худшим на потоке по количеству долгов, но потом за какие-то несколько дней сдал все свои долги, уделав всех, кто пророчил мне отчисление. Да, я задрочился тогда на учёбе, я жил в универе и долбил, долбил, долбил...Я сдал ту сессию, но кардинально это не изменило НИЧЕГО. Я остался тем же, что и был.
Автор, тебя не спасет никакая работа,ты просто бежишь от одной проблемы к другой. Тебе нужно меняться внутри,свое мировоззрение. Ахах,бизнес)) Почти уверен, что если ты и начнешь свое дело, то через некоторое время прогоришь, точно так же пустив все дела на самотек, а на форуме появится тема "Я неудачник. конец моему бизнесу, меня бесит ваш мир материальных ценностей! Я не прошу говорить, какой я му*ак, просто подскажите,где подешевле купить билеты до Индии,я хочу жить в гармонии и спокойствии!". Бизнес и работа - это хорошо, но для достижения целей нужно подготовить пути их достижения. Делай свой выбор и иди вперед,или так и будешь плодить темы, в которых будет читаться только одно: "я хочу и конфетку съесть,и на х*й сесть,причем не прилагая никаких усилий!"..

Понимаешь, даже если я чудом сдам эту сессию, то всё останется по-прежнему. Ну, допустим, я даже окончу универ, но спец в своей сфере я всё равно никакой. Куда меня возьмут, когда таких, как я на каждом шагу. Буду работать каким-нибудь офисным дрочером и ездить на кредитном Фокусе и отращивать пивной живот.

В той сфере, где собираюсь открыть бизнес, я разбираюсь хотя бы. Моя цель - не работа, а этот бизнес. А работа - это инструмент достижения цели.

Если бы тебе действительно нужна была только инфа по работе - ты бы сам нашел все, что надо. Думаю,у тебя хватило бы мозгов вбить в гугл "вакансии", не так ли? Не знаю, может я и в чем-то не прав,может тебя что-то могло задеть или обидеть,но это моё "IMHO", как сейчас модно говорить. :o

Ну так в этих вакансиях одна вода. Например, "Менеджер по работе с клиентами" - это что такое? Чем он вообще занимается по работе? Или, там, "Помощник менеджера"...

Я хотел узнать на что мне можно рассчитывать.

Хорошо... Но это не все! Больше всего ему было бы скучно. Правильно?

Наверняка :)

Это всё как бы ПОДРАБОТКА для школоты (ну, может, кроме грузчика), а мне нужна полноценная работа, на весь день.
Ну так в этих вакансиях одна вода. Например, "Менеджер по работе с клиентами" - это что такое? Чем он вообще занимается по работе? Или, там, "Помощник менеджера"...

Я хотел узнать на что мне можно рассчитывать.

Т.е ты хочешь, чтобы мы за тебя искали варинты или предлагали тебе, а ты с чашечкой чая, говорил подходит тебе или нет? :)

Не-а! Не катит. И дело не в работе, поэтому ---->

...вернемся к нашим баранам. Ответь на вопрос: какая эффективность человека, когда ему скучно?

В макдональс, в магазин каким-нибудь работником, водилой, на курсы машиниста поезда метро.... ваще те парвильно написали. мы те тут чтоли предлагать будем, а ты писать ЭТО ДЯЛ ШКОЛОТЫ?

А ты не школота? у тя образование фактически только школьное. Вышка у тя не закончена и это не полноценное образование. так что хорош нос задирать ТО МНЕ НЕ ПОДХОДИТ - ничего, можно и с подработки начать. было бы РЕАЛЬНО ЖЕЛАЕНИЕ отодрать зад от дивана и хотя бы намеки на силу воли

а так, спасение утопающих дело рук самих утопающих

...вернемся к нашим баранам. Ответь на вопрос: какая эффективность человека, когда ему скучно?

Ну невысокая, ясное дело :)

В макдональс, в магазин каким-нибудь работником, водилой, на курсы машиниста поезда метро.... ваще те парвильно написали. мы те тут чтоли предлагать будем, а ты писать ЭТО ДЯЛ ШКОЛОТЫ?

Я всего лишь спрашиваю совета у тех, кто в этом опытнее меня. На курсах машиниста мне что, ещё и приплачивать будут?

А ты не школота?

Нет.

Вышка у тя не закончена и это не полноценное образование.

Спасибо, Кэп :)

так что хорош нос задирать ТО МНЕ НЕ ПОДХОДИТ - ничего, можно и с подработки начать. было бы РЕАЛЬНО ЖЕЛАЕНИЕ отодрать зад от дивана и хотя бы намеки на силу воли

Да я и не задираю, вроде бы.

И никто так и не ответил на вопрос:

Например, "Менеджер по работе с клиентами" - это что такое? Чем он вообще занимается по работе? Или, там, "Помощник менеджера"...

Кем в банк можно устроиться, ничего не умея?

уборщиком

мало умеешь - много хочешь

я бы посоветовал прислушаться к тому что говорят...тебе тут дают варианты того, что ты можешь потянуть, а не пихают х%рню с дешёвой зарплатой...умерь запросы

in my humble opinion

уборщиком

По-твоему, девки, сидящие в банке за стойкой и выдающие кредитные карты многое умеют?

Куча народа работает (и не уборщиками при том), не имея никаких особых навыков, а набираясь этих навыков в процессе работы. Вот, скажем, ты, что умеешь, чтобы претендовать на что-то выше уборщика?

я бы посоветовал прислушаться к тому что говорят...тебе тут дают варианты того, что ты можешь потянуть, а не пихают х%рню с дешёвой зарплатой..

Где?

Вот, скажем, ты, что умеешь, чтобы претендовать на что-то выше уборщика?

музыку писать

ЗЫ. я не говорил, что я на что-то претендую  :P

Где?

писали тебе как вариант макдак, листовки, + найти работу можно по ссылкам, которые я давал уже

Ну невысокая, ясное дело

Не просто не высокая, она будет почти нулевая. А теперь представь, что ты сейчас (в нынешнем состянии) начинаешь свой бизнес. Я нахожу нечто общее между будущим бизнесом и твоей нынешней учебой.

Есть догадки к чему я?

Ну невысокая, ясное дело

Не просто не высокая, она будет почти нулевая. А теперь представь, что ты сейчас (в нынешнем состянии) начинаешь свой бизнес.

Так, представил.

Я нахожу нечто общее между будущим бизнесом и твоей нынешней учебой.

Хм, и в чём же?

Есть догадки к чему я?

Нет, мэн, вообще не представляю. Разжуй подробнее, прошу тебя.

Такс, ясно: сам думать не хочешь. Хотя упорно пытаюсь тебя подвести к этому. :)

Последние 7 лет у тебя все по накатанной, по одному сценарию, сплошная учеба, школа, за года два до окончания ты уже наверняка знал, на кого ты хочешь пойти учиться, ты поступешь и снова учеба и НИЧЕГО кроме нее. Как ты думаешь, что будет с панком, когда он придет на оперу Чайкоского - ему станет СКУЧНО. Одна учеба - тебе скучно!

Ни друзей, ни хобби, ни девушек. Я даже скажу более, скорее всего ты дественник (не принимай лично). Хотя могу и ошибаться. Твой бизнес , как и твоя учеба - это следствие такого же сценария.

А на самом деле все просто. Для начала наполни свою жизнь. Я бы начал с того, что интересно, какого-нибудь хобби, занялся бы спортом Потом добавил бы общение с девушками вообще бы много всего. И после, поверь появяться интерес и к учебе, и к работе, а потом можно и бизнес мутить.

Ах да и еще, учебу стоит закончить, а то честно говоря, впадлу проучиться 4 года и перед самым завершением, все кинуть ;)

Успехов

По-твоему, девки, сидящие в банке за стойкой и выдающие кредитные карты многое умеют?

Куча народа работает (и не уборщиками при том), не имея никаких особых навыков, а набираясь этих навыков в процессе работы. Вот, скажем, ты, что умеешь, чтобы претендовать на что-то выше уборщика?

новость номер раз: в массе своей эти девки обладают приятной внешностью и знакомы с секретарским делом.

новость номер два: чтобы постигать дзен работы в процессе, на нее надо вначале устроиться.

Попробуй расписать, что ты умеешь и сколько ты за это хочешь получать?

Без умений - ты нафиг не нужен работодателю.

Я даже скажу более, скорее всего ты дественник (не принимай лично).

Нет, я не девственник.

Твой бизнес , как и твоя учеба - это следствие такого же сценария.

Т.е. ты утверждаешь, что раз мне скучно учится, то и бизнес делать будет скучно?

А на самом деле все просто. Для начала наполни свою жизнь. Я бы начал с того, что интересно, какого-нибудь хобби, занялся бы спортом Потом добавил бы общение с девушками вообще бы много всего. И после, поверь появяться интерес и к учебе, и к работе, а потом можно и бизнес мутить.

Один из моих приятелей (отчисленный, кстати) имеет насыщенную и интересную, по его мнению, жизнь. Это не мешает ему забивать болт на учёбу, так что, кмк, связи между интересной жизнью и интересом к учёте нет.

Ах да и еще, учебу стоит закончить, а то честно говоря, впадлу проучиться 4 года и перед самым завершением, все кинуть ;)

Ну так это ещё успею :lol: Но не в этот раз.

новость номер раз: в массе своей эти девки обладают приятной внешностью и знакомы с секретарским делом.

Ну так и я не урод. Секретарское дело? Не думаю, что обучиться ему заняло у них больше 3-х дней.

новость номер два: чтобы постигать дзен работы в процессе, на нее надо вначале устроиться.

Ну про это я и говорю. Устроившись на работу, они ведь ничего не умели.

Попробуй расписать, что ты умеешь и сколько ты за это хочешь получать?

Я умею столько, сколько умеют 90% людей моего возраста и уровня образования - ничего.

Получать хочу 20-25 штук.

Думаю насчёт того, чтобы устроиться официантом. Как вам? Всё-таки не такая опущенная работа, как уборщик или раздатчик флаеров.

Без умений - ты нафиг не нужен работодателю.

Никто ничего не умеет. Я не говорю про опытных спецов, ясное дело.

Ну так и я не урод. Секретарское дело? Не думаю, что обучиться ему заняло у них больше 3-х дней.

Ну если все так просто, то почему бы туда не устроиться? Это же хорошая, легкая работа, ничего уметь не надо.

Никто ничего не умеет. Я не говорю про опытных спецов, ясное дело.
Ну про это я и говорю. Устроившись на работу, они ведь ничего не умели.

Ничего - понятие растяжимое. Если новый сисадмин не шарит чем rip от ospf отличается - это пол беды.

А вот если он не понимает в чем различие монитора и клавиатуры, то нахрен он такой нужен?

Т.е. ты утверждаешь, что раз мне скучно учится, то и бизнес делать будет скучно?

Бизнес штука очень клевая, есть только один минус, надо пахать по 23 часа в сутки.

Я умею столько, сколько умеют 90% людей моего возраста и уровня образования - ничего.

Получать хочу 20-25 штук.

Думаю насчёт того, чтобы устроиться официантом. Как вам? Всё-таки не такая опущенная работа, как уборщик или раздатчик флаеров.

1) то что большинство людей идиоты, не говорит о том что самому надо становиться идиотом.

2) "опущенной" работы нет в принципе.

Иди в официанты, но я все таки настаиваю на грузчиках. Очень просветляющая работа.

Иди в официанты, но я все таки настаиваю на грузчиках. Очень просветляющая работа.

Ты работал грузчиком?

Разъясни в чём просветление, получаемое от этой работы?

Промоутером/Супервайзером поработай (тебе дают маленькую толпу девчонок и нужно ими управлять) :rolleyes:

Одно из первых мест где я подрабатывал в студенческие годы, много контактов, общения

А вообще, судя по твоим взглядам на жизнь, и универ в частности, ты поймешь когда только ебнет по голове..

В том, что ты за пару недель на своей шкуре ошутишь что это за работа и с радостью побежишь обратно в универ. Стопудово))

Или на стройку иди поработай. Когда навкалываешься целый день на морозе и потом будешь дрыхнуть дома как младенец, то поймешь что сидеть в том же офисе куда удобнее..Чисто, тепло, деньги платят несравнимо большие( хотя это смотря с какой стороны посмотреть..знаю строителей которые получают по 70-80 тысяч в месяц). А для этого надо образование получить

Или на стройку иди поработай. Когда навкалываешься целый день на морозе и потом будешь дрыхнуть дома как младенец, то поймешь что сидеть в том же офисе куда удобнее..Чисто, тепло, деньги платят несравнимо большие( хотя это смотря с какой стороны посмотреть..знаю строителей которые получают по 70-80 тысяч в месяц). А для этого надо образование получить

Не, на стройку я точно не рвусь. Тем более в мороз :lol:

прежде чем начать мучать себя вопросом куда же податься за 25тр ничего не зная и не умея и при том называть работу типо макдака мудачеством и подработком, надо как минимум подумать о мотивации.

а подобных челов вроде тебя - без образования, без интересов, без мотивации миллионы. и все хотят нормальную работу. не в макдаке :D

Ты работал грузчиком?

Так точно, работал грузчиком почти год, моя первая работа. Мне тогда лет 13 было.

Работа реально просветляет, весь день на ногах, клевая компания.

Очень хочется заставить продавцов самих отгружать чертов товар.

Приходит осознание что все начальники - идиоты.

Так что категорически советую. Да и платят неплохо.

Так точно, работал грузчиком почти год, моя первая работа. Мне тогда лет 13 было.

Хм, в 13 лет таскал тяжести наравне с мужиками?

Грузчика не знаю, потяну ли физически. Думается что, полноценно этим зарабатывать могут только парни под 90 кг и выше, а дрыщи типа меня (70 кг) только под ногами мешаются.

Грузчика не знаю, потяну ли физически. Думается что, полноценно этим зарабатывать могут только парни под 90 кг и выше, а дрыщи типа меня (70 кг) только под ногами мешаются.

Максимум за месяц к нагрузкам привыкаешь, в этом не хитром деле более важна выносливость.

Здоров? Продай органы свои. Может, кому-нибудь они больше пригодятся.

По-моему, это тролль.

Если ты не тролль, то тебе никто не поможет ,кроме себя. Тема превратилась в перпетуум мобиле.

Всю тему с ответами не осилил прочитать, но отвечу :

У нас в Универе полно затротов таких же, как ты, это мерзко, но поправимо. Порево не смотрю и в игры правда не играл никогда особо и с этой темой не посоветую как завязать. А вот насчёт бизнеса правильную идею придумал и решил взять денег не у родоков, а заработать, мудаком за это можно уже тебя не называть. Иди работать в офис где, есть общение с людьми. это очень сильно продвигает, как модно говорить "прокачивает" человека. В макдак и прочую чепухой не занимайся, лучше за 15 в офиси сидеть с общением реальным, чем тупо говорить "свободная касса" даже за 20к. Ты на четвёртом курсе уже, у меня бывший друг уже поменял свой фокус на новый кадилак эскалейд из автосалона, ВСЁ РЕАЛЬНО, если этого желать !

Пацаны, спасибо за советы и участие.

Насчёт армии. Ровно год назад я создавал на другом форуме (той же направленности, что и этот) тему. Её содержание было очень похоже на содержание этой темы. Те же самые проблемы с учёбой, всё тоже самое.

Различие было лишь в том, что тогда я написал о том, что считаю, что мне надо отслужить.

Но мне начали отвечать, что куда я слабак гражданский полезу, какая армия, да тебя там уроют в первый же день, иди лучше работай...

Сейчас я однозначно в армию идти не хочу, но мне наоборот начали давать советы о том, что путь мне именно туда.

Это всё странно, по-моему.

Прально, давай дальше пиши на форуме как ты ничерта не умеешь и не хочешь делать, и как ты хочешь начать, вместо того, чтоб не разглагольствовать, а делать.

Ты еще тут?

джоблист.ру должен стать твоим любимым сайтом, а любимая прога на компе - Ворд или Райтер Опен Оффиса, где ты будешь писать свое резюме.

Но мне начали отвечать, что куда я слабак гражданский полезу, какая армия, да тебя там уроют в первый же день, иди лучше работай...

Сейчас я однозначно в армию идти не хочу, но мне наоборот начали давать советы о том, что путь мне именно туда.

Армия и работа для тебя будет одинаково полезна. В армии тебя будут драть каждый день и табуреткой по глове ночью и мозги встанут куда нужно (убить там могут, но это редко). А на работе ты будешь пахать и что-то делать головой (НЕ ИДИ В МАКДАК И НЕ ИДИ РАЗДАВАЙ ФЛАЕРА ДОЛБАНЫЕ)и так же встанут мозги на место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 19

Вопросик

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 62

Служебный роман

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...