Перейти к публикации
пикап.Форум

"Поднять" друга на ноги.

OFchaOS

Рекомендованные сообщения

В общем такое дело, друг с которым росли с детства в одном дворе и учились в одной школе уехал за кардон 2 года назад к родителям. Все это время постоянно поддерживаем связь через интернет. В школьную пору клеили с ним девчонок, гуляли вместе, был всегда заводилой в компании, самые безумные поступки в жизни совершали всегда с ним вместе,короче до невозможности жизнерадостный ...был.

Увы за бугром у него не все так гладко сложилось - учиться не смог пойти, пришлось работать там, с языком тоже проблемы, говорит не способный по этой части, друзей нет (вот тут не знаю, коммуникабельности ему не занимать всегда было, возможно дело в том что он немного ээ гоповат что ли,а там где он живет правит гламур), с девушками местными тоже никак :huh:

Понял что у него депрессия натуральная на этой почве разраслась, сидит постоянно дома играет в вов. Ну и апофеозом стало когда неделю назад он попросил меня посидеть с ним "побухать по веб камере" :lol: Но я не знаю как его воодушевить идти вперед, пытаться что-то сделать. Он впринципе много читает, может ему книги какие посоветовать там, для стимула,где был бы показан пример людей так же уехавших за границу и добившихся чего-либо.

B) Заранее спасиб.

Какая разница, куда уехал? Явно не в соседний город.

У самого подобная ситуация (немного полегче - я в нашей же стране, но тоже без знакомых), только на месте твоего друга я :). Сразу скажу, что это очень тяжело. Меня спасает общение по аське с друзьями, скайп, работа. ПУсть попробует найти девушку попроще (если с иностранным плохо) на время. Также пусть при любой возможности приезжает домой, понимаю из Италии не наездеешься, но все-таки, а вы тут его встречайте получше.

Что почитать, хмм даже не знаю. Но лучше уж не читать про персонажей в схожих ситуациях - ато там напишут всяких эмоций, добавят романтики - станет только хуже. Пусть читает о работе над собой - спорт, творческие направления, психология.

общение по аське с друзьями, скайп

Вот вот, в том то и дело, мне кажется последнее время он очень стал зависеть от компьютера. Проводит за ним все свободное время вместо того, чтобы общаться с живыми людьми, поднимая уровень своего языка.

А вот ...

спорт, творческие направления, психология.

это интересно. Буду подбивать его заняться каким-нибудь групповым спортом, и мотивация вроде есть - улучшить свое физическое состояние, и познакомится с кем-нибудь.

Слетай сам к нему,будет весело)

Это обязательно, но не сейчас. Увы из России не так легко вылететь, даже не в материальном плане, а бюрократия просто убивает :(

Что почитать, хмм даже не знаю. Но лучше уж не читать про персонажей в схожих ситуациях - ато там напишут всяких эмоций, добавят романтики - станет только хуже. Пусть читает о работе над собой - спорт, творческие направления, психология.

Можно почитать Больше Бена, должно помочь, эмоций и романтики там не так уж много, зато поймёт что бывает и хуже, а люди не отчаиваются и не закрываются в себе или вове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...