"Поднять" друга на ноги.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Отморозилась после приглашения в гости
Значит, у автора не получилось вызывать этот коннект. После слов девушки, что она бы хотела встретиться на нейтральной территории, и вовсе начал давить на нее. О каком уж тут коннекте речь... -
137
я вот например, понимаю что женщина может не хотеть спешить с сексом. Понимаю. Но у них была прогулка, кафешка, т.е. все равно она примерно оценила его привлекательность для себя и потенциал дальнейшего общения. И вот допустим он понравился и только из-за гостей блочить. Ну не знаю. видимо мой мозг женскую систему мышления не в состоянии осознать. При наличии у нее симпатии и отсутствии еб@нцы никто не мешал продолжить общение. Он бы сбавил напор, отложил на время сближение -
137
Именно Вообще тут в любом случае найдут за что заклевать автора, тут же одни Ванги и Нострадамусы сидят -
137
Наверняка у неё автор там не один такой. Нарисовался вариант поинтереснее или уже был (у ОЖП всегда есть варианты). Был бы один - единственный не стала бы сразу сливать. -
137
Да , скорее всего, автор все правильно сделал. Иначе ,могла быть тема - "сходили на 10 свиданий, а она не даёт" и ему бы тут куча народу писала что мол тормоз, надо было на второй-третьей свиданке домой звать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.