Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка Пикап!

Малышка на миллион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть друг пикап,и у него даже очень неплохо получается :blink: .Мне жаль тех девушек,которые повелись.Я его исключение,просто друзья.Я не ведусь на его фишки и т.д.Я просто к нему привыкла.Но мне очень бы хотелось услышать мнение ,почему же девушка не может быть пикапом?Не по тем правилам которые у парней ,а другие.Поведение,Характер,как себя вести.Есть же тоже разные показатели на что ведутся парни.Начиная с обычного общения,до чего-то серьезного,но тут облом!Серьезного для него,но не для Девушки Пикапа :D .жду ответов B)

Опубликовано:

Девушка-пикап? Хм.. Это типа нашла парня, познакомилась, по-быстрому ему дала - и свалила с глаз долой? чет мне кажется, это по-другому называется =)

типа такие пикап-девушки радость для пикап-мальчиков. Хз, уже путаюсь в этом ^^

Опубликовано:

Мило, есть женский пикап)) пикап это просто название оно ни чего не значит кроме смысла который придумал себе каждый)кто-то говорит это не хорошо кто-то говорит, что это нормально. Все зависит от ваших целей)

Опубликовано:

Ну какже. Есть девушки-пикап, дувушки-универсал, девушки-хэтчбек. А не правильно формулировать "...занимающийся пикапом"?

А вообще "девушка-пикап" это, как и упомянул браин, вообще не так называется. И не вижу сложности. Тут не нужно знать психологию, ВВП, Т10М, раскачиваться, утилизировать и вообще все, что тут написано на форуме. Единственное, что важно - ВВ. Ну или "быть в карту".

Опубликовано:

То есть тот парень тебе нравится но ты нет вот те и интересно как его заполучить? :rolleyes:

нет!смысл в том,чтобы он не понял что я себя веду как Пикап!вот в чем проблема!какие правила есть?ведь он хорошо разбирается в этом!

Опубликовано:

А тебе что от него нужно?

вот смотри.Парень пикап влюбляет девушку в себя,а Девушка должна себя вести так чтобы не попасться на удочку Парня Пикапа..можно выразиться-обхитрить...чтобы она была ведущей в роли!все функции какие у пикапа,она должна их выполнять,только так чтобы он не догадался! :ph34r:

Опубликовано:

))) Тебе нужно его контролировать, как это поэтично))) у тебя проблема) ты в курсе? Такие советы не предусмотрены в моем кодексе :P

Опубликовано:

ну вот встретились пикап-парень и пикап-девушка...и тут начинается самое интересное,как же девушка пикап должна вести себя? :o

А цели какие?

• Советник
Опубликовано:

Ну ты пишешь... парень пикап и девушка пикап ))

Кто из них парень, а кто девушка:

fe01f6b6b7b1.jpg

Вообще, женский и мужской пикап имеют разные цели и разные методы. На проекте есть женский тренинг, кстати.

Возможно, тебе будет интересно о нём почитать.

Опубликовано:

ОМЕН, это же очевидно, девушка пикап на твоих фотках только вторая, с наивно-заигрывающей мордашкой и аккуратной попкой, а остальные пикапы - парни, первый мужественный и энергичный, третий - мальчик-мажор, четвертый брутальный альфа-самец, пятый - оригинал и циник, возможно, любит выпить :rolleyes:

Малышка на миллион

Парней, использующих пикап, называют пикаперами, а не пикапами)))

А вообще пикапер необязательно влюбляет девушку в себя. Он в первую очередь добивается секса с ней, и неважно, стала ли причиной секса влюбленность девушки или какие-то другие девушкины мотивы.

Ты же, как я понимаю, хочешь именно влюбить в себя парня-пикапера, верно?

Тогда будь непредсказуемой. Изучи ФАКи, в них изложено как обычно ведет себя девушка в той или иной ситуации и веди себя по-другому, нестандартно. Естественно, такая стратегия сработает только в том случае, если ты и без всяких стратегий лакомый кусочек - т.е. соблазнительная фигурка, милая мордашка, манеры, умение вести беседу, одеваться, держаться на людях, кокетничать и прочее имеются в наличии.

Опубликовано:

почему же девушка не может быть пикапом?

Почему не может? Вполне может. И крокодилом, и бегемотом, и пикапом, и, быть может, даже автобусом.

Опубликовано:

прошу прощения

но читать про "девочка пикап" и "мальчик пикап" очень ржачно :lol:

если "девочка пикап" и "мальчик пикап" встретились, что делать? вызывать гайцов, звонить в страховую, не иначе :lol:

Опубликовано:

ПИКАП-ДЕВЫ АТАКУЮТ!

Ребята, не ведитесь на это! Пикап-девушки после развал-схождения сразу бросят вас! Им не интересна ваша личность! Для них главное - удовлетворение своих технических потребностей:

1) Залиться бензином так, чтоб потом из всех щелей лилось. Разумеется, на халяву, да погламурней (98-м, например).

2) Устроить развал-схождение с каким-нибудь симпатяшкой, которого сразу же бросят после процедуры.

3) Развести бедолагу на то, чтобы он сделал шлифовку и полировку на халяву. То есть, по сути, это чисто потребительское отношение, когда ни о какой любви и долгих поездок под луной не может быть и речи. Потом она будет с гордостью рассказывать подружкам, как раскрутила лоха, который отшлифовал ей прям в туалете местной автомастерской.

113918290.jpg

Опубликовано:

пикап девушки уже дооочеень давно есть только Пикаперы разводят на секс а девушки пекаперы разводят на бабки)))

Опубликовано:

пикап девушки уже дооочеень давно есть только Пикаперы разводят на секс а девушки пекаперы разводят на бабки)))

помоему это динамщицы называется

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Женский пикап...Я бы сказал как это называется, да боюсь оскорблять некоторых. Пикап-техника соблазнения с целью секса. Я так понимаю, ты хочешь, чтробы он на тебя повёлся, но отказать ему; чтобы он балдел от твоих приёмов, а не ты от его. Это у тебя тут игра какая-то получается.

"Есть девушки-пикап, дувушки-универсал, девушки-хэтчбек", так вот, я уверен, что тебе нужен не пикап

Опубликовано:

Автор, ну, тебе уже правильно сказали, что человек, занимающийся пикапом, называется не "пикап", а пикапер. Выучи хотя бы термины, чтобы не нарываться на вал насмешек.

Кстати, даю еще одну бесплатную подсказку - девушек-пикаперш обычно называют "охотницами".

А женский пикап существует (хотя и распространен несколько меньше, чем мужской). И ничто не мешает тебе его изучать и им заниматься. Вот только не надо путать школы пикапа и всякие там "школы стерв", "школы динамщиц" и т.д. Это уже совсем другое явление, спикапом никак не связанное и даже противоположное ему. Таких, как правило, никто не уважает.

вот смотри.Парень пикап влюбляет девушку в себя,а Девушка должна себя вести так чтобы не попасться на удочку

Вот тут у тебя уже основная ошибка. Зачем так девушке себя вести? Чтобы обломать парня? Чтобы остаться с носом? Ну и кто выиграет в такой ситуации?

Любая умная девушка знает, что в случае победы мужчины, выигрывают оба (и девушка, и парень). А в случае его поражения - оба проигрывают. Вопрос лишь в том, чтобы найти достойного (кому не стыдно проиграть) и сдаться ему тоже достойно (не без боя, а так чтобы запомнилось).

Парня Пикапа..можно выразиться-обхитрить...чтобы она была ведущей в роли!

Девушка в роли ведущего в отношениях - это мрак и ужас, поверьте мне! Ну зачем вам самой такой мямля, который позволяет себя вести и собой манипулировать?

Другое дело - роль скрытого ведущего, когда, вроде бы, вссе решает мужчина, но ты при этом аккуратненько подталкиваешь его к нужным решениям, провоцируешь на нужные действия. И все довольны!

Именно так поступают мудрые девушки, прошедшие "школу охоты".

Опубликовано:

ой ржуууууууууу :lol:

девочка-пикап, мальчик-пикап :lol: :lol: :lol:

ОМЕН, Sienna - вааааааааще зажгли, на меня весь офис оборачивается :lol: :lol: :lol:

афтару наверное лет 15 и учится на тройки)))

Опубликовано:

Путём сложных математических выкладок, приводит которые я не буду, чтобы не усложнять, я пришёл к двум гипотезам:

1. "школа охоты"<-------------------ИНГВИ

2. Найджел = ИНГВИ

Опубликовано:

Если девушка глупа, уродлива и не следит за собой (даже средненькая очень выиграет, если будет ухоженной и стильной), ей никакой пикап не поможет. На крайняк - может случайно повезти, если попадёт на извращенца, которому нравятся именно такие ;)

Опубликовано:

Дорогие пикапперы,фишка в том,что внешность это хороший актив, но это не всегда рулит в отношениях.

Вы же сами понимаете,что с одной красивой ОЖП только и можно,что спать,а с другой (такой же красивой) хочется строить отношения,жить.

Поэтому,на мой взгляд,женский пикап нужен с той точки зрения, чтобы девушка могла строить те отношения,которые ей нужны.

Опубликовано:

:) вот именно...)

А вот девушки - не всегда. И кто-то должет им объяснить, как на самом деле обстоят дела!

Опубликовано:

Скарлет права на все сто )) Предлагаю выделить актив самых адекватных участниц форума и сформировать основные цели и чекпойнты развития девушек в аналогичном пикаперам ключе - работа над собой в физическом и духовном смысле )

Опубликовано:

Поддерживаю! Тем более, на форуме нет Факов для девушек _это огромная недороботка. Можно выделить несколько категории:

1) Личностный рост (литература,спорт,танцы,менеры)

2) Общение с МЧ,исходя из целей (Лтр,Млтр,замужество,раскрутка и т.д.)

3) Расставание.

4) Выявление измен,калибровка

5)..........

Опубликовано:

Девушка, даже обладая красотою, может быть эгоистичной, злословной, жадной, завистливой, курящей, пьющей, меркантильной, пустословной, осуждающей и т.п.

Думаете такой девушкой будет сильно интересоваться парни для серьезных отношений?

Так может лучше, чем бегать по курсам "женского пикапа" - избавиться от этих недостатков?

Тем более, что в отличии от внешности, которая очень сильно изменяется со временем, хорошие душевные качества будут пребывать с вами вечно.

Опубликовано:

Большинство ОЖП вообще ни о чем не задумывается. Бьются как мухи об стекло.. Но раз уж на данный форум пришли - видимо желание измениться есть.

А просто "хорошие душевные качества" почему-то ценятся не всегда и не долго. ;)

Опубликовано:

Поддерживаю! Тем более, на форуме нет Факов для девушек _это огромная недороботка.

Понимаешь, форум сделан чтобы было больше fuck'ов с девушками, факи для девушек вторичны.

Опубликовано:

Но раз уж на данный форум пришли - видимо желание измениться есть.

Ухаха. Спешу огорчить. таких как ты, которые хотят измениться, мало. В основном все приходят сюда:

а) Сказать,что пикап дерьмо, выразить своё негодование, убедиться,что тут сидят одни дибилы и свалить

б) Открыть Истину

в) Пожаловаться на парня, что он пикапер,она его спалила, она молодец, помогите теперь ей его вернуть.

Опубликовано:

У меня есть друг пикап,и у него даже очень неплохо получается :blink: .Мне жаль тех девушек,которые повелись.Я его исключение,просто друзья.Я не ведусь на его фишки и т.д.Я просто к нему привыкла.Но мне очень бы хотелось услышать мнение ,почему же девушка не может быть пикапом?Не по тем правилам которые у парней ,а другие.Поведение,Характер,как себя вести.Есть же тоже разные показатели на что ведутся парни.Начиная с обычного общения,до чего-то серьезного,но тут облом!Серьезного для него,но не для Девушки Пикапа :D .жду ответов B)

http://lurkmore.ru/Ебал_ее_рука
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А вот у меня друг тоже пикап ))) и одной девушки он очень добивался, и может быть добился а я только ей сказал кто он, и она его кинула, было очень прикольно за этим наблюдать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну вот встретились пикап-парень и пикап-девушка...и тут начинается самое интересное,как же девушка пикап должна вести себя? :o

А смысл? Цель-то у них одна - договориться не сложно и выдумывать ничего не надо)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот у меня друг тоже пикап ))) и одной девушки он очень добивался, и может быть добился а я только ей сказал кто он, и она его кинула, было очень прикольно за этим наблюдать...

Видимо не добился. Если бы добился, она бы его не кинула - влюбленная девушка не бросит МЧ только потому что кто-то там что-то про него сказал.

Мне вот интересны ТВОИ мотивы. Тебе мама с папой не говорили, что дятлы долго не живут, а человека, предавшего друга, называют *удаком? Чудаком, в смысле.

Опубликовано:

Видимо не добился. Если бы добился, она бы его не кинула - влюбленная девушка не бросит МЧ только потому что кто-то там что-то про него сказал.

Мне вот интересны ТВОИ мотивы. Тебе мама с папой не говорили, что дятлы долго не живут, а человека, предавшего друга, называют *удаком? Чудаком, в смысле.

Нет, в данной ситуации его называют ябедой)) Ничего страшного.

Опубликовано:

Была когда-то такая группа "Я и друг мой грузовик", если они еще существуют, можешь продать им название темы и 1й пост в качестве песни.

Опубликовано:

Тогда будь непредсказуемой. Изучи ФАКи, в них изложено как обычно ведет себя девушка в той или иной ситуации и веди себя по-другому, нестандартно. Естественно, такая стратегия сработает только в том случае, если ты и без всяких стратегий лакомый кусочек - т.е. соблазнительная фигурка, милая мордашка, манеры, умение вести беседу, одеваться, держаться на людях, кокетничать и прочее имеются в наличии.

странный какой-то совет. хотелось бы на конкретных примерах услышать, что значит "вести себя не как в факах, нестандартно". не устраивать проверок и тут же отдаваться, что ли (утрирую)?

имхо, вряд ли девушки могут попереть против своей женской природы.

не говоря уж о том, что театр одного актера в лице такой ОЖП, желающей привлечь пикапера, может выглядеть неубедительно, и напротив, оттолкнуть (любая неестественность в поведении отталкивает)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

полность поддерживаю, лучше не сказать :) таких чудаков лопатой убивать надо, вон наслушаются девки таких как этот, а потом весь мозг тебе выносят. Ты столько усилий не прилагал что бы тр@хнуть ее - а тут успокаивать надо иначе п-ду потеряешь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...