Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа в Москве

alexxx_gol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куда пойти? Везде предлагают что-то впаривать без фиксированного оклада (только %%) :( . Очень нужна работа с неплохим окладом, сам молод, образование сред.спец. Поделитесь опытом в поиске нормальной работы в Москве. :unsure:

Опубликовано:

Если есть знание английского, то будет проще. Но, если нет, то пробуй себя в продажах - в некоторых компаниях обучают с нуля. Если не тянут продажи, то определись с проф ориентацией. И нигде (ну почти) ты сразу не будешь получать много, даже имея опыт в год-два. И сколько для тебя достаточно? Отпиши.

1. СОставь грамотное резюме(на наекоторых сайтх это очень просто, есть даже темы на форумах, где тебе помогу специалисты исправить ошибки бесплатно)

2. Опубликуй на хедхантере и суперджобе

3. Отправь в кадровое агенство (анкор и адекко хорошо себя зарекомендовали по моему опыту)- они и помогут найти чтото стоящее

4. постоянно просматривай сайты хх и суперджоб на появление новых вакансий и высылай резюме на них, потом перезванивай через некоторое время , если ответа долго нет

Главное пройти собеседование. К нему тщательно подготовься -почитай кучи инфы по этой теме.

Если что пиши, сам сталкивался с подобной проблемой.

Опубликовано:

Если есть знание английского, то будет проще. Но, если нет, то пробуй себя в продажах - в некоторых компаниях обучают с нуля. Если не тянут продажи, то определись с проф ориентацией. И нигде (ну почти) ты сразу не будешь получать много, даже имея опыт в год-два. И сколько для тебя достаточно? Отпиши.

1. СОставь грамотное резюме(на наекоторых сайтх это очень просто, есть даже темы на форумах, где тебе помогу специалисты исправить ошибки бесплатно)

2. Опубликуй на хедхантере и суперджобе

3. Отправь в кадровое агенство (анкор и адекко хорошо себя зарекомендовали по моему опыту)- они и помогут найти чтото стоящее

4. постоянно просматривай сайты хх и суперджоб на появление новых вакансий и высылай резюме на них, потом перезванивай через некоторое время , если ответа долго нет

Главное пройти собеседование. К нему тщательно подготовься -почитай кучи инфы по этой теме.

Если что пиши, сам сталкивался с подобной проблемой.

Английский только базовый. Был в нескольких компаниях по продажам, собеседование без проблем, предлагают обучение и т.д., но нужно впаривать всякую туфту по телефону или возить на дом, похоже на лохотрон. В принципе думаю у меня с продажами бы не плохо получилось, язык подвешен.

40-50 на данный момент мне будет достаточно

Опубликовано:
Английский только базовый. Был в нескольких компаниях по продажам, собеседование без проблем, предлагают обучение и т.д., но нужно впаривать всякую туфту по телефону или возить на дом, похоже на лохотрон. В принципе думаю у меня с продажами бы не плохо получилось, язык подвешен.

50 ты получать точно не будешь, можешь забыть. 40 тоже получать не будешь, хотя если посуетится, то процент с продаж и премии могут быть примерно около 40 в месяц.

Я сейчас хочу 40, но у меня 2.5 года опыта работы в сфере (мало, но мне всего 21 (через месяц будет 22)) + англ почти свободно + вышак инженерный законченный почти.

Предлагают примерно такую сумму, но это оклад + процент (эт в банковской сфере... с юриками работа).

Так что смотря чем заниматся. В продажах на старте получаешь больше, но толку от этого нет. В офисе получать будешь мало, но есть карьерный рост вроде как... тебе выбирать.

Имея вышак, 2.5 года опыта и свободный инглиш, думаю я без особого труда зарабатывал бы сотку

Опубликовано:

50 ты получать точно не будешь, можешь забыть. 40 тоже получать не будешь, хотя если посуетится, то процент с продаж и премии могут быть примерно около 40 в месяц.

Я сейчас хочу 40, но у меня 2.5 года опыта работы в сфере (мало, но мне всего 21 (через месяц будет 22)) + англ почти свободно + вышак инженерный законченный почти.

Предлагают примерно такую сумму, но это оклад + процент (эт в банковской сфере... с юриками работа).

Так что смотря чем заниматся. В продажах на старте получаешь больше, но толку от этого нет. В офисе получать будешь мало, но есть карьерный рост вроде как... тебе выбирать.

Карта ты как то мало хочешь. Я с полугодом опыта и незаконченным высшим устроился не так давно на большую сумму. Не продажи.

40 - стартовая з.п. в любом консалтинге или крупной западной компании. По крайней мере в моей сфере (Логистика и закупки)

2 автор

а какая специальность у тебя? и в какой сфере бы хотел работать?

Опубликовано:

2 автор

специальность банковское дело (но эт так фигня), непринципиальноно главное чтоб платили и график норм.

Опубликовано:

Скажу честно, в консалтинг и аудит точно не сунусь никогда и даже миллионами манить ненадо. Мне время мое дороже, я еще хочу начудить что-нить веселого перед старостью.

Вакансии (на hh, banki.ru, job.ru и так далее) с моим опытом больше 40 я невидел, а смотрел я хорошо. Стартовая ну пусть будет такая, там посмотрим... я за баблом особо не гонюсь и этого вполне хватит.

Блин, где вы все находите вакансии с зарплатой в 50-60 БЕЗ опыта и без других привелегий... может я в другой стране живу?

а консалтинг мешает что ли? он сильно развивает кругозор.

ну 50-60 без опыта работы имхо нереал.

а работы по 40к - это уже на сайтах самих компаний, такого уровня фирмы редко пишут резюме на hh. тот же проктер или bain или тот же бостон консалтинг.

2 автор

специальность банковское дело (но эт так фигня), непринципиальноно главное чтоб платили и график норм.

желательно получать высшее. а так тебе или в консалтинг или в банк на низкие позиции.

Опубликовано:

PS Киньте пару ссылок с сайтов, где указана чистая зп в тотже 40, где можно без опыта, без вышки, без англ. И желательно чтобы оклад такой был, а не оклад + процент:)

И мне киньте с неоконченной вышкой и английским advanced хотя бы)))

Или 2,5 года стажа+английский+вышка на 100...

Опубликовано:

это значете как получается, сидит глуповатая молодёжь, дурью мается, хреново учится, ничего не делает, ленивая, никакого опыта, а получать ЗП хотят под сотню, не меньше) уж сколько таких примеров я слыхал) из всех сайтов о работе, вроде как платный для работодателя - "Суперджоб"

ПС никого из участников форума не имею ввиду.

Опубликовано:

Обычно продажи - маленький оклад + проценты, поэтому если не будет много продаж, то 40-50 врятли получится.

Не смотри мелкие компании, если идти, то в крупные российские (т.к. английский базовый)

Карта ты как то мало хочешь. Я с полугодом опыта и незаконченным высшим устроился не так давно на большую сумму. Не продажи.

40 - стартовая з.п. в любом консалтинге или крупной западной компании. По крайней мере в моей сфере (Логистика и закупки)

Мало? По-моему 40-50 в начале карьеры это уж очень много. Многие с опытом получают 20-30.

Накидайте-ка 10-15 предложений, где можно с опытом до 3х лет получать фиксированный оклад минимум в 35-40 + проценты без знания английского? Думаю, что не очень много найдете.

Опубликовано:

Мало? По-моему 40-50 в начале карьеры это уж очень много. Многие с опытом получают 20-30.

Накидайте-ка 10-15 предложений, где можно с опытом до 3х лет получать фиксированный оклад минимум в 35-40 + проценты без знания английского? Думаю, что не очень много найдете.

0_о а я что ли о таких условиях говорил? 0_О

Да и вообще куда сейчас берут без знания английского то?

Опубликовано:

это значете как получается, сидит глуповатая молодёжь, дурью мается, хреново учится, ничего не делает, ленивая, никакого опыта, а получать ЗП хотят под сотню, не меньше) уж сколько таких примеров я слыхал) из всех сайтов о работе, вроде как платный для работодателя - "Суперджоб"

ПС никого из участников форума не имею ввиду.

У меня возник абсолютно тот же вопрос. Всем подавай начальную ЗП в 40 косарей... и секретаршу. Хах.

Опубликовано:

А что такого в такой в з.п. когда учился за 300к в год ?? и ты хороший специалист.

А нафик секретарша?)

Опубликовано:

Москвичи, скажите а на что я могу расчитывать в столице с образованием- вычислительная техника и программное обеспечение(высшее техническое). Стажа нет.

На сайтах смотрю, везде нужен опыт не менее 2-х лет.

Опубликовано:

40к без опыта сложно найти. в конслатинге в 4-ке по моему аудитор без опыта с 700 долл стартует и работает по 12 часов в день. Подобный доход (40+) был у консультантов по ERP системам до кризиса - люди приходили и после вуза просили двушник евро и им давали - т.к. заказчики платили за час работы очень много, рынок был перегрет, кадров не хватало, сейчас все изменилось - деньги все считают , проекты по ERP заморозили, перенсли или вовсе от них отказались. специалистов ВУЗы навыпускали море - в итоге зарплаты упали в разы.

Крупные банки на старте тоже мало платят - какой смысл - все процессы формализованы отработаны - на низших должностях можно набирать людей с хорошим дисконтом в зпл - а там смотреть и продвигать тех кто с головой.

Наверное остается нефтянка - там з/пл действительно были и есть приличные и с 35-40 можно и стартовать. но надо понимать степень конкуренции на таких позициях. Так что 30-40 это верхний диапазон стартовых зарплат - думаю 5-10% всех рабочих квалифицированных рабочих мест. Основная масса около 25-30.

Ну и на старте все же лучше смотреть с кем работаешь, какую работу выполняешь, какой скилл получаешь. много все равно не заработаешь - а потерять ценное время на всякую куйню можно легко.

Опубликовано:

Компания Procter and Gamble

Вакансия - Специалист по логистике.

Опыт работы - студенты старших курсов или только что окончившие.

З.п. 35к на первое время. Так же питание (4к в месяц можно не тратить и просто в карман складывать) и компенсация сотовой связи.

Нефтянка говорите?)))

40к без опыта сложно найти.

странно если бы хорошие места были как мусор.

• Советник
Опубликовано:

на 60 можно начать продавать после полугода работы. Проверено.

но напрягает такая работа шо ппц! Поэтому ушел с неё в своё время на оклад в 40. Потом быстро повысил.

Сейчас с работой, говорят, сложновато. Без опыта особенно.

Или 2,5 года стажа+английский+вышка на 100...

2.5 года стажа - это что? что делала 2.5 года? ))

Опубликовано:

D1onis

Да, думаю западные компании типа PG тоже потянут такой прайс для новичка. правда в таких компаниях есть свои нюансы - бизнес везде одинков и оплата труда зависит от рынка. если на рынке есть средний уровень з/пл, то выше рынка платят осознанно, т.е за высокий старт ты в т.ч. заплатишь мееедленным ростом (как правило) карьеры и з/пл и еще многими ограниченими. Хотя в чем-то безусловно выиграешь, как и везде в жизни.

Опубликовано:

D1onis

Да, думаю западные компании типа PG тоже потянут такой прайс для новичка. правда в таких компаниях есть свои нюансы - бизнес везде одинков и оплата труда зависит от рынка. если на рынке есть средний уровень з/пл, то выше рынка платят осознанно, т.е за высокий старт ты в т.ч. заплатишь мееедленным ростом (как правило) карьеры и з/пл и еще многими ограниченими. Хотя в чем-то безусловно выиграешь, как и везде в жизни.

Про рост - знакомая с финансово отдела за 5 лет - 3 повышения. На мой взгляд весьма адекватный рост.

Опубликовано:

Адекватность вещь индивидуальная, не буду спорить. Это все же не сайт по поиску работы.

Опубликовано:

ОМЕН

Ну опыт работы у меня сейчас есть, а трудовой нет... Выполняла "по совместительству" парочку проектов, пару месяцев один, еще пару месяцев второй, последний на полгода, но, может, продлят ненадолго... В итоге где-то год опыта работы наскребу... Программист Делфи и Веб-разработчик... Но это только мои слова, а стаж-то нулевой(повторюсь, трудовую нигде не оформляли)...

У меня сейчас возникла идея на кафедру устроится как-нибудь, денег там нихрена не платят (ну может тысячи 3 в месяц), скорее всего, ничему не научат, зато по окончании вуза будет в трудовой стоять стаж 2,5 года "инженер-электроник". Напрягаться там особо не нужно, а зарабатывать кое-какую денежку на "карманные расходы" и всякие приятности можно "левыми" подработками типа фриланс. У меня сейчас выходит около 15 в месяц, причем в офисе появляться не надо, и времени трачу немного - на выходных посижу несколько часов, в остальное время проектами не занимаюсь.

Стоит ли устраиваться на полставки на те же самые 15 косарей (ну хорошо, 20) +трудовую книжку и по 20 часов в неделю торчать в офисе? Я все больше склоняюсь к мысли, что нет...

ЗЫ:на инженера с неоконченной вышкой меня не возьмут... приходится прогать.

Опубликовано:

Про рост - знакомая с финансово отдела за 5 лет - 3 повышения. На мой взгляд весьма адекватный рост.

кстати, с карьерным ростом во многих компаниях есть такая фишка: помошник младшего менеджера - младший менеджер - менеджер проекта - старший менеджер - менеджер развития - старший менеджер развития - менеджер менеджеров - старший менеджер менеджеров и т.д..

а какая между ними разница? в кризис все мы прекрасно это поняли)))

Опубликовано:

2 Serdika - это обычная система грейдов для западных компаний - она больше связана с мотивацией - человеку приятно менять свой статус с джуниор на сеньор практически без изменения работы и с повышением оклада в 10%. Он видит лестницу и знает четко, что с ним будет через 8 лет. У меня некоторые знакомые так и погрязли в этой системе - беда в том, что почти на всех топовых позииях там экспаты (хотя исключения есть), соответсвенно из таких контор главое вовремя соскочить, "забрав" с собой опыт и технологии работы для использования в российской фирме, где бизнес построен немного по-другому. И вот здесь запись в трудовой "Проктер энд гембл" позволит чуть задрать свой прайс в большинстве случаев...

Опубликовано:

кстати, с карьерным ростом во многих компаниях есть такая фишка: помошник младшего менеджера - младший менеджер - менеджер проекта - старший менеджер - менеджер развития - старший менеджер развития - менеджер менеджеров - старший менеджер менеджеров и т.д..

разница хотя бы в уровне з.п. =)

Опубликовано:

2 Serdika - это обычная система грейдов для западных компаний - она больше связана с мотивацией - человеку приятно менять свой статус с джуниор на сеньор практически без изменения работы и с повышением оклада в 10%. Он видит лестницу и знает четко, что с ним будет через 8 лет.

похоже на барабан для хомячка)))

из таких контор главое вовремя соскочить, "забрав" с собой опыт и технологии работы для использования в российской фирме, где бизнес построен немного по-другому. И вот здесь запись в трудовой "Проктер энд гембл" позволит чуть задрать свой прайс в большинстве случаев...

грамотный работодатель смотрит в первую очередь не на запись в трудовой - гораздо больше информации содержится в ответе на вопрос: "чем вы занимались на предыдущей работе?" а вот набить цену перед лохом - всегда дело благородное :)

вот кризис и определил истинную цену таких работников. во большинстве случаев она оказалась примерно одинаковой :)

Опубликовано:

вот кризис и определил истинную цену таких работников. во большинстве случаев она оказалась примерно одинаковой :)

хз) из знакомых ближайших никто не потерял работы.

тем более изменения в масштабах работы весьма отличны. по крайней мере у нее.

проще всех градация в консалтинге. 4 ступени и ничего более))

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

Ну опыт работы у меня сейчас есть, а трудовой нет... Выполняла "по совместительству" парочку проектов, пару месяцев один, еще пару месяцев второй, последний на полгода, но, может, продлят ненадолго... В итоге где-то год опыта работы наскребу... Программист Делфи и Веб-разработчик... Но это только мои слова, а стаж-то нулевой(повторюсь, трудовую нигде не оформляли)...

У меня сейчас возникла идея на кафедру устроится как-нибудь, денег там нихрена не платят (ну может тысячи 3 в месяц), скорее всего, ничему не научат, зато по окончании вуза будет в трудовой стоять стаж 2,5 года "инженер-электроник". Напрягаться там особо не нужно, а зарабатывать кое-какую денежку на "карманные расходы" и всякие приятности можно "левыми" подработками типа фриланс. У меня сейчас выходит около 15 в месяц, причем в офисе появляться не надо, и времени трачу немного - на выходных посижу несколько часов, в остальное время проектами не занимаюсь.

Стоит ли устраиваться на полставки на те же самые 15 косарей (ну хорошо, 20) +трудовую книжку и по 20 часов в неделю торчать в офисе? Я все больше склоняюсь к мысли, что нет...

ЗЫ:на инженера с неоконченной вышкой меня не возьмут... приходится прогать.

Веб приложения на делфи?!

Вообще зп неплохие у тех, кто на микросовтовских технологиях работает. Так что попытайся получить опыт работы на .NET.

Стаж по трудовой не так важен. Главное понимать базовые вещи о пообщаться о них на собеседовании ))

• Советник
Опубликовано:

Ну, скорее даже разница в уровне ответственности.

А чем выше ответственность, тем выше оплата.

Опубликовано:

На предыдущем месте работы наш руководитель раздал все свои обязанности бэкапам и сидел чаи гонял, раз в неделю рассылал отчеты о проделанной работе нам и начальству своему, да в рамблер.игры рубился:) А любители полизать жопу начальникам вjobывали за теже деньги с дополнительным набором обязанностей. Ни к чему хорошему не привело... как работают, так и работают без надежды на повышение, зато БЭКАП (хотя и в трудовой ненаписано).

Так что не всегда начальственная должность - много ответственности. Порой конторка это и так хорошо отлаженный механизм, где каждый знает свое место и должность начальника только не дать развалится этому механизму.

Если что нить плохо будет сделано как думаешь кому голову отрывать будут то? Или ты понимаешь под ответственностью - большое количество работы?

Надо помимо тупо вjobывания иметь хорошие отношения с начальством.

Опубликовано:

Карта, а ты из какого города? (чтобы понять твой пост о зарплате верно)

Опубликовано:

5389497.png

интересно, что каждый второй планирует в далеком будущем стать крутым бизнесменом :D

Опубликовано:

ОМЕН

Не, сыр-отдельно, мыши-отдельно))) Делфи сам по себе, а веб-приложения на php делала. Про .NET платформу, сама знаю, что надо, только воротит меня от нее, ужас как... У нас курс C# был и курс Visual Basic, учили плохо... Т.е. имеются только разрозненные смутные воспоминания то о том, то о сем, которые потребовались для сдачи экамена, но никакой цельной картины. Реально ли по книжкам научится прогать на C# допустим? Разобраться в многопоточном программировании? Если общее понимание того, что такое объектно-ориентированное прогр-ние есть?

Опубликовано:

ОМЕН

Не, сыр-отдельно, мыши-отдельно))) Делфи сам по себе, а веб-приложения на php делала. Про .NET платформу, сама знаю, что надо, только воротит меня от нее, ужас как... У нас курс C# был и курс Visual Basic, учили плохо... Т.е. имеются только разрозненные смутные воспоминания то о том, то о сем, которые потребовались для сдачи экамена, но никакой цельной картины. Реально ли по книжкам научится прогать на C# допустим? Разобраться в многопоточном программировании? Если общее понимание того, что такое объектно-ориентированное прогр-ние есть?

Реально. С многопоточностью я, правда, никогда не сталкивался, так что тут не знаю. Самый затык возникает у тех кто не знает ООП совершенно. Если ООП понимаешь, то всё будет зашибись.

МСДН рулит, кстати. Я ни одной книги по шарпу полностью так и не прочитал. :) Только отрывки. А в МСДН всё коротко и понятно, без гекталитров воды (чем изобилуют книги).

А что от дотнета воротит-то? Ну тормозит на старте и при работе, подумаешь. :)

Опубликовано:

WFD

Блин, странно... Я когда смотрела самые разные вакансии прогеров, там, где зарплаты приличные, везде эта многопоточность требуется.

Опубликовано:

девочка-программист это просто жесть конечно: дельфи, нет,многопоточность, вижуал бейсик... язык сломаешь)))

• Советник
Опубликовано:

Ну тормозит на старте и при работе, подумаешь. :)

Он не тормозит, он кеширует ))))))))))

WFD

Блин, странно... Я когда смотрела самые разные вакансии прогеров, там, где зарплаты приличные, везде эта многопоточность требуется.

Нормальные - это скока?

Опубликовано:

А я вот бизнесс нехочу:) Хочу свою шабашку, по типу ремонта техники в гараже за вменяемое КЦ:) Если это и бизнесс, то очень мелкий.

А пока я достаточно молодой и семью не планирую, то и 60 в месяц мне вообще за глаза. Бизнесс, бизнесс... Главное что? Главное - ХВОСТ!

знакомый недавно открыл мойку и шиномонтаж. вложенные деньги еще не окупились, но ежемесячный доход уже перекрывает вложения (аренда, зп и тд)

так что идея неплохая, главное место хорошее выбрать и по ценам додумать

а кто-нибудь в рекламном бизнесе работает? :)

Опубликовано:

Москва, откуда еще.

просто подумал, чтодля далекой провинции много, а для Москвы чуть маловато :)

Опубликовано:

ОМЕН

Нормальные - это от 60 штук в месяц и выше с опытом от 3-х лет и в.о. Английский, кстати, совсем не везде требуют

Опубликовано:

расскажите, как лучше работу искать, исключая знакомых

по сайтам? звонить надо или резюме отправлять сначала?

и если кто работал в рекламе или туризме, напишите, может какие базы агентств есть нормальных

Опубликовано:

а на какую позицию претендуешь ? а то есть знакомые кое какие)

А так сейчас вкошники одни из главных монстров.

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

Нормальные - это от 60 штук в месяц и выше с опытом от 3-х лет и в.о. Английский, кстати, совсем не везде требуют

Ну в IT англицкий ты кое-как точно знаешь))

А вообще зп адекватна указанному опыту, думаю, не сложно работу найти будет.

Опубликовано:

а на какую позицию претендуешь ? а то есть знакомые кое какие)

А так сейчас вкошники одни из главных монстров.

мне производство интересно и ведение проэктов. но только не продажи, хоть там и хорошие деньги

хотя.. у меня уже другая безумная идея :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...