Перейти к публикации
пикап.Форум

что это может значить и как реагировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зацените ситуацию

Знакомишься с девушкой. Звонишь - вызвон нормальный. Соглашается встретиться. За 3 часа до свидания приходит смс, где извиняется и говорит что заболела и не сможет сегдня, предлагает завтра (до этого говорит что полностью свободна в назначенный день). Пишу смс - ну заболела, так заболела, завтра я не могу, послезавтра тоже (я работал в эти дни и реально не мог), потом позвоню. От нее смс - а ты чем заниматься будешь? Отвечаю смс с МС - пойду поищу еще кого-н. в шутлив. форме.

Потом через некоторое время пытался ее "вылечить" - прислала смс что очень хочет встретиться но действительно болеет и не может, спрашивает когда я еще могу, договариваемся через два дня я позвоню еще. У меня не получается позвонить через два дня - в понедельник- (опять работа, внезапная засада). присылаю потом смс во вторник (познее время не хотел будить) Не скучай, скоро встретимся. Обещаю тебе понравится и еще чего-то но смысл такой же.

Звоню на след. день - ее телефон заблокирован. :( звоню еще раз - опять заблокирован. Через день приходит отчет о доставке смс, звоню - включен. никто не берет. звоню еще раз - говорят абонент недоступен. Вот такая лабуда.

Что посоветуете по поводу этой ситуации, как лучше действовать? Действительно ли связь подводит или просто кто-то отключает телефон? ;)

Где кстати подфорум Скорая помощь? не нашел чего-то..

Опубликовано:

Судя по всему - все нормуль, коли она сама предлагает перенести дату встречи - значит действительно заинтересована в тебе.

Вполне возможно, что заболела. Ну и что, что тел. заблокирован? Ну деньги кончились. Ничего страшного. То, что не берет - может быть вообще не могла ответить.

Короче предлагаю подождать пару деньков и вызвонить.

Опубликовано:

короче пока тут отвечали, я опять набрал номер - дозвон был. Никто не брал, я не стал долго дозваниваться. Послал смс - Привет! я сегодня свободен) пошли сегодня кальян покурим)))) Как твое здравие, надеюсь это не птичий грипп был? - смс доставилось, сижу жду ответа <_< Как павильно отреагировать если будет игнор на смс? ЗЫ девочку хочецца :D

Опубликовано:

Как объяснить ее игнор?

1. Бабок нет

2. Настроения отвечать нет

3. Невкурила твой хумор

Советую через часик еще раз контрольный звонок совершить... Висеть на линии не более 15 сек. Не берет - фигсней. Пропадаешь дня на 3 - 4, если, конечно, после твоего звонка ее ответ по смс не придет.

Опубликовано:

Ну пока игнор. Как себя лучше повести если на звонок через часик, ответит что не может или еще какую-нить лабуду, что правильнее сказать? Девку прое"вать ой как неохота :ph34r:

Опубликовано:

1. "Не думай о белой обезьяне".

2. Если ответит, что не может, и предложит сама время - все хорошо.

3. Если ответит, что не может. Просто _не может_. Спросишь, когда сможет. Скажет - не знаю. Значит, вероятно, проблемы личного хар-ра.

4. Если ответит, что не может потому то и потому то, забивай на время. Потом опять вызваниваешь. Та же реакция - забиваешь окончательно.

5. Девушек много, все разные. Не теряй время на тех, кто недостоин твоего внимания и не понимает элементарных вещей.

Опубликовано:

R_E_S_P_E_C_T ;) Обстоятельно и по делу. Виртуальное пиво тебе дружище, а то я после работы малость зае__н, и мозг мало на что креативное способен))))

Опубликовано:

Если такие вот проблемы с вызвоном девочки - ни в коем случае не используй смс.

Позвонил - не взяла - через 2 часа еще раз. Не взяла - звонишь через день.

Если у нее и есть желание, но действительно какие-то проблемы со связью, то твоя настойчивость это желание может уменьшить.

А по вопросу - всякое бывает. У меня было, что я вот так же не мог дозвониться в течении недели, потом звонок, обиды с ее стороны, почему я не звонил ))) Толи в ремонт она телефон отдавала, то ли еще что...

Главное тут не выяснять отношений и не строить из себя страдальца "да я тебе всю не делю названивал, а ты сволочь телефон не брала".

Опубликовано:

Сделал "контрольный" не взяла, сам сбросил. Соласен что излишняя настойчивость убивает желание. учту. :)

Опубликовано:
А по вопросу - всякое бывает. У меня было, что я вот так же не мог дозвониться в течении недели, потом звонок, обиды с ее стороны, почему я не звонил ))) Толи в ремонт она телефон отдавала, то ли еще что...

Главное тут не выяснять отношений и не строить из себя страдальца "да я тебе всю не делю названивал, а ты сволочь телефон не брала".

У моего друга был случай когда девушка не его просто познакомился не давно ну короче было так что телефон её целый день не отвечал абонент не доступен друг звонил раз 10, ну и решил забить, потом вечером звонит девушка и говорит ты мне сегодня не звонил? Друг говорит что нет (хотя на самом то деле не так) она говорит что мол а я думаю почему ты мне целый день не звонил куда пропал вот решила сама позвонить тебе

Вопрос почему девушка так себя повела???

З. Ы. он звонил на билайн там who called нету поэтому она никак не могла знать точно звонил он или нет

Опубликовано:
Вопрос почему девушка так себя повела???

Думала, что ИМЕЕНО "друг" и звонил :) Значит рассчитывала на свидание.

Жаль, что "друг" не подыграл, жаль...

Опубликовано:

Сижу, ни ответа, ни привета. Так и тянет позвонить :D Но буду действовать по-новому. посмотрим к чему приведет. Если я через 2 дня перезвоню нормально будет? или еще подождать? Мда, девочка утекает..

Опубликовано:

если не свяжется за эти 2 дня делай выводы: либо недостаточно заинтересовал, либо ждет инициативы. Думаю, что будет приятнее вариант нум. два. Так что я бы подождал и вызвонил.

Опубликовано:

На старый новый год пришел с работы полузае---й, вспомнил совет "никогда не бойся испортить отношения" (от нее ни ответа ни привета) послал смс "Со старым новым годом тебя ***" Время было 24,30 поэтому отослал и решил забить ждать ответа, как тут уже в полусне приходит смс.тебя тоже с новым годом, раньше не могла ответить, тк телефон...(барабанная дробь) в ремонте был! :) Just, тебе явно стоило бы попробовать себя в профессии предсказателя, задатки чувствуются :D

ЗЫ все-таки девки предсказуемы. Сегодня хочу вызвонить, с момента этой смски не звонил. она тоже. Посмотрим как дальше развиваться будет.

Опубликовано:

Ситуация такова. Вызвонил в воскресенье вечером (взяла практически сразу). Поинтересовался как дела, какие планы на завтра (поинтересовалась как мои дела). По голосу видно что обрадовалась звонку, вероятно думала что забил. Сказала что планов нет. Потом что вообще-то у нее во вторник экзамен, по идее нужно поготовиться, немного помолчав добавила что не любит готовиться к экзаменам и хочет забить на это дело.

Я-а вечером что делать будешь

Д-свободна

Я-предлагаю тогда встретиться

Д-давай

Я-ко скольки куда успеешь подойти

Д-впринципе везде успею

Я-на площади елка еще стоит?

Д-да вроде

Я подходи туда ко стольки-то то.

Д-хорошо

пока, пока.

Сегодня дело было так. Подошел вовремя, даже за 2 минуты (правда елку уже убрали). Жду. мороз писец. На две минуты опаздывает - звоню узнать скоро-ли будет (мороз ждать нихуя настроения нету). Никто не поднимает трубку -сбрасываю- т.к думаю что пока на улице мобилку достанешь, внатуре времени много пройдет. Жду еще 5 мин. Ее нет, пишу смс, что еще немного и вместо меня здесь будет стоять снеговик. Смс доставлено. Никого нету. Забиваю нах - иду .. ну по нужде вобщем :D Подхожу через 5 минут на место - никого. Звоню еще раз - старая знакомая фигня (абонент не отвечает или временно недоступен). Забиваю ухожу.

Откомментируйте плиз. Нужен совет как правильнее поступить дальше.

ЗЫ упускать ее не хочетса! Больно хороша собой и мне понравилась :)

Опубликовано:

Во-первых, ребята-пикаперы - всё правильно писали по поводу звонков! Я бы т очно забил! Не пришла на встречу - её проблемы! Просрала такого парня как ты! Да, и когда ждал - позвонил 1 раз и всё! Нет 15 минут - поехал домой! Сам не звони, не пиши! И я бы добавил - сам никуда не приглашай!

Опубликовано:

Все, всем спасибо. Девка засрана. Бля как бесят такие... Но я терпеть больше не мог. Нужно было определиться. Я лох. :unsure: Вдохнул, выдохнул и вперед на поиски новой. :(

Опубликовано:
Все, всем спасибо. Девка засрана. Бля как бесят такие... Но я терпеть больше не мог. Нужно было определиться. Я лох. :unsure: Вдохнул, выдохнул и вперед на поиски новой. :(

Не парься - прочти мою подпись! Ты не лох, судя по тому, что ты пишешь, просто ошибок кое-где наделал... Тёлок симпоных до хрена - всё ещё будет - главное в это верить! Я верю и мне помогает! Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...