Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка моих действий

Егор0712

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще Здравствуй знающие люди.

Хочу поведывать вам свою историю и почитать комментарии к ней, а лучше совета….

Мне 18 учусь на 1вом курсе, есть девушка ей тоже 18, но учится на 2ром курсе ,живём оба в общаге. Встречаемся уже полтора месяца. Отношения начинались оболденно, красочно и разнообразно…Потам началась бытовуха…скукота, остывание отношений и т.д.(ну это я так считаю, она говорит это нормально).Можно сказать секса у меня до неё был только 1 рас, не любитель я ипать всё что движется, хотя не прочь просто развлечься..)я вообще у неё 1вый в этом плане, хотя до этого было 2-3 достаточно долгих отношений продолжительностью в 6-7 месяцев. Занялись мы сексом…Первый рас её было больно , она попросила ещё рас сразу же ,вроде было средне (продолжительность была не долгой около 5 минут)..потом продолжение было ночью теперь уже около 15 минут и мы оба получили удовольствие…всё бы хорошо, но последующие разы, а это довольно с большим промежутком около недели(пару раз) я оплашался минуты за 3) (эх смешно дураку) ну не возбуждён я так как до этого был. И не знаю почему…Вообще ещё складывается опыт то что секса у меня было нечего и всему нужно тренироваться…Но всеми вот этими косяками я отбил у неё интерес к сексу(((( вотс. И она ко мне охладела…особо не пишет, не звонит…ну и вообще почти 0 внимания на меся, сижу я с ней разговариваю и всё( а хочется большего - поцелуев, игр, до первых разов секса у нас это было) Я ей говорил потерпи немного всему нужно учиться… вот эх только поняла она это нет, мне кажется кинуть она меня хочет (ток вот почему нельзя прямо сказать мне об этом?)не удовлетворяю я её в сексе…….а ей поди хочется….

Вообще я почитал форум понял – сексом надо учиться не на своих девушка , а на поматросил и бросил. А мне это особо не хочется…

Вопрос в том: есть варианты остаться с этой девушкой….или искать другую…ну в чём мои ошибки?(кроме того что я родился )и стоит ли мне самому писать ей,звонить и т.д.?

Опубликовано:

Обычное дело - херово дефлорировал девственницу. Хоть дело обычное, сама ситуация очень неприятна: от секса с тобой она получает негативные эмоции, ты не ассоциируешься у неё с мужчиной, которого она хочет.

Твоя единственная ошибка - твой крошечный опыт.

Можешь не оставаться, с твоим опытом не вытянешь отношения, треснули они капитально, а чтобы склеить надо подходить с холодной головой.

Другую, для ЛТР, когда у МЧ наблюдается "недостаток", нет смысла искать. ХЗ, что кроме ВВП, Т10Д и подсказать...

P.S. Если рассматривать секс как учёбу, то наиболее быстрый результат достигается при ЛТРсб (а как же "голод"? вот такая хренотень, посему будь популярным в группе своей, трахай просто симпатичных, которые подвернуться, тебе надо, хз, как по-русски глагол выговорить, пусть по аглицки - intensify твою половую жизнь). А ЛТРсб уже подразумевает, что будет 1на постоянная + любовницы (но тебе бы и одну откопать).

P.P.S. Я всё пониманию, но если первая эякуляция произошла за 3 мин, то почему ты не повторил. В 18 лет обычно МЧ пышет здоровьем и 4 "подхода" и более не проблема "оформить".

Опубликовано:

у тебя же получилось один раз (когда вы оба получили удовольствие), почему в следующие разы не вышло?

я оплашался минуты за 3) (эх смешно дураку) ну не возбуждён я так как до этого был.

Получается, наоборот, был слишком сильно возбужден? Раз минуты за 3? У вас бывает прелюдия? Она уже возбуждена, когда вы начинаете заниматься сексом, или ты надеешься, что она возбудится в процессе?

Что ты сделал или сказал после своей преждевременной разрядки?

Мол, извини, так вышло? В такой ситуации женщины приемлют только один вариант - ты быстренько, пока она не остыла, доводишь ее до оргазма пальчиками. Или оральным сексом (если вы оба не против такого варианта). Или продолжаешь ее ласкать и держать ее "разогретой", сам восстанавливаешься (сколько там тебе надо минут), потом она тебя снова возбуждает и вы продолжаете секс.

ЗЫ по этому пункту: не забывай юзать смазку. У вчерашней девственницы своей смазки часто не хватает, а в отсутствии мягкого скольжения, что секс, что ласки руками могут доставляют дискомфорт.

сижу я с ней разговариваю и всё( а хочется большего - поцелуев, игр, до первых разов секса у нас это было)

Раз тебе хочется большего, зачем ты сидишь и разговариваешь? Целуй, играй, втягивай ее в игру. Почему ты так не делаешь? Она тебя отталкивает?

Опубликовано:

я повторил)пару раз вообщем ) ну мне кажись это ей не особо приятно,вот и отстал с этим делом.

вообще не как не вытащить отношения???всё ждать разрыва?ну вообще то она говорит что любит меня.....как это понимать?(можете подсказать?)она думает что я не особо держусь за наши с ней отношения...и поэтому типо : я уйду а он будет страдать, как вариант не причинить мне боль отпадает....

мне особо мучает вопрос: почему сразу не сказать иди ты мальчик на все 4 староны..............???

Опубликовано:

после месяца отношений она мне сказала:что не любит всякие "телячьи нежности" и всякие аля поцелу....

прогорела девушка со мной((((

Получается, наоборот, был слишком сильно возбужден?

да вроде нет в самый раз она,а мне не хватает:когда девушка поцеловав тебя ложит и говорит всё бери......а где романтика???

У вас бывает прелюдия?

да

Она уже возбуждена, когда вы начинаете заниматься сексом, или ты надеешься, что она возбудится в процессе?

возбеждена...

поди т.к. у обоих из нас опыта маловато-вот и получается такой аншлаг)

Опубликовано:

Получается, наоборот, был слишком сильно возбужден? Раз минуты за 3? У вас бывает прелюдия? Она уже возбуждена, когда вы начинаете заниматься сексом, или ты надеешься, что она возбудится в процессе?

В такой ситуации женщины приемлют только один вариант - ты быстренько, пока она не остыла, доводишь ее до оргазма пальчиками. Или оральным сексом (если вы оба не против такого варианта). Или продолжаешь ее ласкать и держать ее "разогретой", сам восстанавливаешься (сколько там тебе надо минут), потом она тебя снова возбуждает и вы продолжаете секс.

Нда-а-а,Sienna вот это заморочки :lol::lol: Похоже на учебник сексологии — найди то-то, потри там-то... Не нужно всего этого

Автор, это не из-за секса. Из-за тебя.

У меня была похожая ситуация с первой девушкой и я кончал не то что за три минуты — я вставить не успевал. Т.е. плохо знал ещё, куда — долго тыкался и кончал, не успев вставить :lol: Сейчас кажется смешным, но тогда не до смеха было. Всё это продолжалось довольно долго и в течение этого времени я после секса ходил с хмурым лицом. Наблюдая это моё лицо, ДЕВУШКА спрашивала меня (а не я её), понравилось ли мне, не отразится ли это на наших отношениях, взволнованно пыталась объяснить, что первый раз у всех корявый... Она всё это делала, а не я. Делала, чтобы я оставался с ней, чтобы не действовал по принципу — с этой накосячил, пойду теперь с приобретённым опытом оприходую другую. Хотя как любовник я был никаким.

Хвастливо получилось... но я всё это написал, чтобы ты понял, что временные косяки в сексе могут быть только поводом, но никак не причиной для расставания, если ОНА в тебе заинтересована. Поройся в себе и том, что было.

Если нужен конкретный совет именно по этой девушке — поигнорь её. Это ведь во многом её косяк... Чё за дела вообще? Почему она плохо тебя удовлетворяет? Как она посмела быть неопытной девственницей и позволить, чтобы ты, мужчина её мечты, кончал за 3 минуты (хотя как по-мне — это норм) Нехилая вина на ней (я серьёзно, по идее — ей надо переживать, что её парень с ней косячит). В общем, у тебя реально есть повод обдать её холодом. А тебе не хочется самому-то? Мне бы хотелось...

Опубликовано:

В такой ситуации женщины приемлют только один вариант - ты быстренько, пока она не остыла, доводишь ее до оргазма пальчиками. Или оральным сексом (если вы оба не против такого варианта). Или продолжаешь ее ласкать и держать ее "разогретой", сам восстанавливаешься (сколько там тебе надо минут), потом она тебя снова возбуждает и вы продолжаете секс.

Нда-а-а,Sienna вот это заморочки :lol::lol: Похоже на учебник сексологии — найди то-то, потри там-то... Не нужно всего этого

Автор, это не из-за секса. Из-за тебя.

У меня была похожая ситуация с первой девушкой и я кончал не то что за три минуты — я вставить не успевал. Т.е. плохо знал ещё, куда — долго тыкался и кончал, не успев вставить :lol: Сейчас кажется смешным, но тогда не до смеха было. Всё это продолжалось довольно долго и в течение этого времени я после секса ходил с хмурым лицом. Наблюдая это моё лицо, ДЕВУШКА спрашивала меня (а не я её), понравилось ли мне, не отразится ли это на наших отношениях, взволнованно пыталась объяснить, что первый раз у всех корявый... Она всё это делала, а не я. Делала, чтобы я оставался с ней, чтобы не действовал по принципу — с этой накосячил, пойду теперь с приобретённым опытом оприходую другую. Хотя как любовник я был никаким.

Хвастливо получилось... но я всё это написал, чтобы ты понял, что временные косяки в сексе могут быть только поводом, но никак не причиной для расставания, если ОНА в тебе заинтересована. Поройся в себе и том, что было.

Если нужен конкретный совет именно по этой девушке — поигнорь её. Это ведь во многом её косяк... Чё за дела вообще? Почему она плохо тебя удовлетворяет? Как она посмела быть неопытной девственницей и позволить, чтобы ты, мужчина её мечты, кончал за 3 минуты (хотя как по-мне — это норм) Нехилая вина на ней (я серьёзно, по идее — ей надо переживать, что её парень с ней косячит). В общем, у тебя реально есть повод обдать её холодом. А тебе не хочется самому-то? Мне бы хотелось...

Если в девушке есть хоть капля самоуважения, незадачливый любовник отправится по точному адресу. И заслуженно отправится. Удивляюсь местному контингенту - все хотят трахать девственниц, и ожидают, что эти девственницы с первых же сексов будут просто ураганом в постели. Если парень в постели лох - это только его вина и биться над его проблемами девушке - пустая трата времени. А лохом в постели можно быть, переспав с сотней девушек. А можно быть клевым любовником и научится многому за какие-нибудь 4-5 ночей.

В сексе нет ничего такого, чему нельзя научится за короткий срок при желании и готовности учиться. А подобная заява "Я в постели плох, потому что ты все не так делаешь" говорит только о лени и отсутствии желания. А кому нужен такой ленивый и нежалающий исправить ситцацию?

А некоторым лучше было бы почитать учебник по сексологии, чтобы не думать, что девушка кончает, если сунуть-вынуть энное количество раз. И возбуждается невероятно, если в течение минуты тискать рукой ее грудь.

Опубликовано:

Sienna, человек — это психика. Девушка возбуждается от того, КТО ласкает, а не где или даже как. Хотя КАК — это производное от того, КТО. Действия отражают суть человека.

Но если честно, я спорить не хочу. Мне с тобой сексом не заниматься. Я хотел помочь автору. Предоставить альтернативную твоей (женщины приемлют только один вариант — убило просто) точку зрения. Прислушиваться или нет — его выбор.

Опубликовано:

Sienna, человек — это психика. Девушка возбуждается от того, КТО ласкает, а не где или даже как. Хотя КАК — это производное от того, КТО. Действия отражают суть человека.

Но если честно, я спорить не хочу. Мне с тобой сексом не заниматься. Я хотел помочь автору. Предоставить альтернативную твоей (женщины приемлют только один вариант — убило просто) точку зрения. Прислушиваться или нет — его выбор.

Продолжай думать так дальше. Все девушки так говорят парням. "Ах, милый, мне так хорошо с тобой, именно с тобой, мне нравится абсолютно все, что ты делаешь, я возбуждаюсь от одной мысли о тебе". А потом в кругу подружек за чашечкой кофе(кто пораскрепощенней) или бокалом вина(кто позамкнутее) начинаются эти разговоры: "Я пытаюсь его поддержать, чтобы он не начал комплексовать, но секс все хуже и хуже. Не знаю, что делать - то ли бросать его, то ли позвонить бывшему, бывший хоть и козел, но в постели он бог" или "Девочки, он засунул член между мной и матрасом и даже не заметил, продолжал тр*хать матрас, я была в таком шоке, что даже не знала, как ему сказать".

Не надо думать, что если девушка девственница и ей не с кем сравнивать, она будет довольствоваться тем, что есть. Найдутся добрые подружки, которые разъяснят, что к чему, найдутся женские журналы со статьями о сексе и интернет.

Женщина готова питаться эмоциями и довольствоваться моральным удовольствием некоторое время, если есть надежда на изменение ситуации в лучшую сторону. Через некоторое время появляется все возрастающее раздражение, которое из постели обязательно выплескивается в обычную жизнь.

Все эти "КТО" ласкает, а не "Как" хороши лишь для получения морального удовлетворения (впрочем, в примере автора девушка и морального удовлетворения не получает, потому как секс не доставляет большого удовольствия не только ей, но и парню). И мнение, что физическое удовольствие женщина испытать не может или что оно неразрывно связано с эмоциями ошибочно. Физическое удовольствие - это именно техническая сторона вопроса, "где", "куда" и "как", на уровне рефлексов и оно не менее важно, чем эмоции (особенно при ЛТР, когда секс перестает быть событием и техническая сторона приобретает все большее значение. Неудовлетворенная один раз девушка - это одно, а вечно неудовлетворенная девушка - это совсем другое)

И здоровая девушка, которой открыли дверь в мир секса, да не дали переступить порог рано или поздно приходит к одному из двух решений - секситься на стороне, продолжая тянуть "официальные" отношения (до поры до времени, пока не появится кто-то достойный, с кем еще и в плане секса все ок), либо порвать отношения совсем и пуститься на поиски нового мужчины, будучи свободной.

Опубликовано:

я оплашался минуты за 3) (эх смешно дураку) ну не возбуждён я так как до этого был. И не знаю почему…Вообще ещё складывается опыт то что секса у меня было нечего и всему нужно тренироваться…Но всеми вот этими косяками я отбил у неё интерес к сексу(((( вотс.

мне кажется кинуть она меня хочет (ток вот почему нельзя прямо сказать мне об этом?)не удовлетворяю я её в сексе…….а ей поди хочется….

вот так и рождаются комплексы :)

имхо, ее заинтересованность в сексе с тобой была изначально низкой, просто ты подходил по каким-то параметрам в качестве первого опыта. с этой точки зрения уже не важно, был ли удачен этот опыт или нет, главное - сам факт. эмоции тут ни при чем, это "техническая" дефлорация :)

в этой ситуации от тебя вряд ли что-то зависит. не заморачивайся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...