Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Где-то неделю назад гуляли с другом по городу . Он выбирал себе шмотки и попросил ему помочь. После изнурительных пробежек от одного магазина к другому решили посидеть в кафешке под названием Ш.

Заходим и я сразу замечаю интересную мне 8ку... Сидела она не одна , а с подружкой 6кой и каким-то парнем этокий клабер на понтах .

Мы чисто "случайно" сели прям напротив них заказали по бокальчику пива и начали расслаблять свои напряженные булки после длительной пробежки ))

И почти сразу у нас начались перестрелки взглядами ... множественные ссски и пр )Я лишь сидел и ловил от этого кайф говоря себе , что пусть не много помучается ! После 10 минут таких посиделок парень за их столиком попросил посчитать их ... И тут она повернулась и посмотрела на меня обиженными глазками(подумала что я тормоз на что мне лично было пох я сидел и давил лыбу дальше ) Как только она накинула свою шубку я подскочил и аккуратно подошел к ней со словами

- Девушка помоему вы кое-что забыли!

- Я не знакомлюсь (и обиженно начинает быстро уходить)

Тут я не много туплю и сажусь за свой столик и думаю , что записали мну в последние тормоза ))

Она уже выходит из кофе как меня что-то дергает и я с мыслью "Так легко ты от меня не сьеб..." иду за ними !

Подхожу сзади и говорю

- Не хочу показаться грубым , но все же так просто ты от меня не отделаешься )

Разворачивается и поёт все туже песню

- Молодой человек я не знакомлюсь

- Меня это как-то мало интересует ! Как тебя зовут?

В легком трансе... Но всеже К+

- имя

- имя оч приятно , давай как нить встретимся выпьем чай , кофе , бокал вина и тд?

- я свои телефоны никому не даю... давай лучше ты мне свой

- Нет так дело не пойдет! Имя... ты знаешь , что такое упорство?

- Да...

- Способность человека преодолевать блалала... Давай телефон

Молчание секунд 30 и пристальный взгляд в глаза (про себя говорю “Я тебя обязательно трахну”)... Кстати оч красивые голубые глаза ))

- ладно записывай... №

Записываю прощаюсь и возвращаюсь к другу !

Она тем временем садится в свою z4 с подружкой , пацик в мерин и сваливают)

Потом оказалось , что пацик этот её бывший , который хотел её вернуть )) После моего подхода устроил сцену ревности (Хотя в момент моего с ней знакомства стоял молча)...

И она потом не вызвонилась, потому что ты её не заинтересовал. Я прав или ты вобще ей не звонил?

И она потом не вызвонилась, потому что ты её не заинтересовал. Я прав или ты вобще ей не звонил?

Я вызвонил её через 2 дня мы встретились... Посидели в кафешке где она улыбалась , сильно нервничала )) Сказала , что так с ней никто еще не знакомился! Она модель ей 19 лет она не верит в любовь , брюнетка с голубыми глазами , зачетной попкой и повадками крутой фифочки... Все её понты убил фразой "Все свои повадки фифочки оставь кому-то другому мне ты нужна без них" После этого девочка застеснялась стала нервного поправлять волосы ... вообщем К+ ! Сейчас я на неё забил , просто иногда поддерживаю интерес вызвонами и смсками так как у меня сейчас есть еще более интересный вариант ))

• 4 недели спустя...

- имя оч приятно , давай как нить встретимся выпьем чай , кофе , бокал вина и тд?

Наверно глупый вопрос но разве фразы "как нить,может быть и др" нестоит говорить при знакомстве?

Наверно глупый вопрос но разве фразы "как нить,может быть и др" нестоит говорить при знакомстве?

верно

думаю, что филд - сказка, не было такого на самом деле, просто автор начитался других филдов и сочинил свой, либо девочка не 8, а 4 :)

В зависимости от стиля общения и интонации.Если интонация пространственная с метой "ну незнаю может быть какнибудь и свидемся" то ее стоит говорить только в стиле альфа или модели приза, в других же случаях она идет в минус.

Да кстати насчет самого филда.Штука в том, что в моем представлении "илды о знакомствах" и другие филды сделаны для того, чтобы другие юзеры, менее опытные могли перенять что то, какую то инфу, техники,фишки.В данном филде ни техник,ни фишек - просто директ)

насчет правдивости говорить ничего не буду - было так было, нет так нет - лично мне по барабану)

прошу прощения за оффтоп, но,$HitcH$, почисти личку :)

тебе собщения не отправляются, а я с тобой поболтать хотел - и новостями поделиться из полей, и спросить кое в чём твоё мнение ;)

Да она у меня всегда забита)пишите в аську сразу)а то я тут редко, так что если забивается то сори)

ты ж знаешь, я в аське не сижу :)

почисти личку или кинь мне в личку, как тя вконтакте найти

В зависимости от стиля общения и интонации.Если интонация пространственная с метой "ну незнаю может быть какнибудь и свидемся" то ее стоит говорить только в стиле альфа или модели приза, в других же случаях она идет в минус.

Да кстати насчет самого филда.Штука в том, что в моем представлении "илды о знакомствах" и другие филды сделаны для того, чтобы другие юзеры, менее опытные могли перенять что то, какую то инфу, техники,фишки.В данном филде ни техник,ни фишек - просто директ)

насчет правдивости говорить ничего не буду - было так было, нет так нет - лично мне по барабану)

Понятно мне просто интересно стало. Знаю что если девочка говорит фразу "может быть,как нибудь" мала вероятность того что она удачно вызвонится)Хитч скинь мне в личку асю свою пообщаемся))

Она тем временем садится в свою z4

у меня сейчас есть еще более интересный вариант ))

расскажи нам о нем)

Понятно мне просто интересно стало. Знаю что если девочка говорит фразу "может быть,как нибудь" мала вероятность того что она удачно вызвонится)Хитч скинь мне в личку асю свою пообщаемся))

Опять таки ее фраза зависит от интонации)но в большинстве случаев да.

Аська моя в профиле)

то есть поставил на место окуенную 8-ку на понтах, почти завалил, а потом забил на неё? ну-ну :lol:

+1

Что то не чисто здесь :D

• 1 месяц спустя...

сижу я тоже как то с другом в выхино в "Кружке". Вдруг тут заходят какие то 3 телочки, 9 7 9 причем кавказской внешности, а вместе с ними 4 дага или чеченца борцухи в общем. А я такой хоть и худой но ппц уверенный в себе. Сижу глазами стреляю (одновременно с 3мя), а они такие волосы поправляют ногу на ногу, носок на меня, подмигивают и я такой подхожу не смотря на борцух и тупо спрашиваю мобильные номера, при этом применив шаблон "Зачем вам такие обезьяны, когда есть такой красавец как я?" , 10минутный транс обеспечен...и тут я начинаю быстро проводить внушения о моих больших бицепсах и кубиках на животе как у этих барцух...в итоге я цепляю всех троих и увожу из под носа этих орлов...в эту же ночь мы устроили секс-марафон на улицы под бурные овации барцух (которых я в трансе запрограммировал на мою поддержку)...в итоге 3 номера и 4 охранника...

а на самом деле я тупо получил пи*ды :D:D:D

Сижу я как-то в макдаке пиво пью, а там 3 телочки такие, на вид по 9 баллов все, но с парнем каким-то. Сижу-я-сижу, глазами их раздеваю, они аж покрасенели. Прошло часа два, и тут они собрались уходить, и тут я пр себя подумал: "так просто ты от меня не уйдешь"! Уже изрядно выпивши пиво подхожу к одной из них и говорю: "дай телефон", но она говорит что не знакомится, тут я возвращаюсь на месте и скисаю, Но в ту же секунду приходит озарение... Я подхожу к ней, щипаю за задницу и говорю: "Эй, детка, поошли займемся классным сексом на унитазе в макдоналдсе и все такое xD", а она: "А я все ждала когда ты предложишь, пошли..."

Но на самом деле я с ней не пошел, так как у меня был другой, более классный вариант! :lol:

• 2 месяца спустя...

Сижу я как-то в в кафе с другом, пиво пью и вдруг вижу - заходят две 8ки, и садятся прям напротив нас. Сидят они и на меня смотрят в упор так, что я аж застеснялся, но блин, думаю: Надо подойти. Подхожу и говорю: "девушки, я хотел бы вас... а они меня перебивают и говорят: "мы не знакомимся". Ну я грустный, ухожу за свой столик дальше пивасить. А они сидят, часа два сидят, и тут я думаю что они записали меня в тормозы... пока я думал, они уже собираться стали. Выходят а у меня мысли: "ну нет, так просто ты от меня не уйдешь." Подхожу к ним сзади и говорю: "я все же хотел бы вас...(наверняка они тоже хотели)", ну блаблабла... дают мне свой телефон, а я не растерялся и говорю: "а может трахнемся?" ну они в К+ ...

А на следующий день я увидел их по телевизору и выяснил через базу ФСБ, что это были модели и тут я понял, что у меня есть намного более интересный вариант и звонить им не стал...

Не читал всю тему, только пост автора.

z4 - дешёвка.

Хочу свою а3 слить затарить себе такое счастье. Славиков буду разводить, включая себя, мол на "крутой тачке" катаюсь. Удовольствия от неё конечно больше, чем от коммфортной ненапряжной машинки... Но и проблем тоже ё**м.

Номер дала чтобы избавиться, и так понятно - твоя ошибка, не заинтересовал, не юзал правила трёх сек, не пикапил - а открыл в стайле гопарей: мне нужен твой номер. Был бы Директ - тогда да, но какой директ - пол дня палить на неё, а потом ещё и... ай... в общем вы меня поняли ;)

Тема с раскруткой цитат из хитча всё ещё имеет право жить?)))

Сижу как то в Макдаке, заходят две телочки по 2-3 балла..и парень на 9 баллов, они стреляли стреляли глазками, нога на ногу, но мне больше понравился парень...вообщем он дал мне свой номер ..

• 4 недели спустя...

Захожу я как-то в "Сбарро" с подругами, а там 4 крутых парня, офигенные красавчики, сидят с друзьями за разными столиками и на меня смотрят. Трое пиво пьют - один кофе. Ну я застеснялась, а они глазами стреляют. Потом подходят все сразу, один говорит:

- пошли устроим секс-марафон на улице на виду у 4-х чеченов?

второй: - не, давай переместимся в макдак и там посексимся на унитазе?

третий: - а можно и без макдака, я прямо здесь готов!

четвертый: - а я сейчас не готов, лучше телефон свой дай.

Ну у меня сразу К++, я такая говорю:

- мальчики, ну как же мне выбрать, вы все такие клевые! Давайте по очереди - сегодня с третьим, завтра со вторым, послезавтра с первым, а там и с четвертым созвонимся. Только мне надо отлучится припудрить носик, вы меня здесь подождите.

Возвращаюсь - а они все на меня забили!!! Ну что за мужики пошли?!

• 1 месяц спустя...

Ну хрен знает, таким пафосным курицам, в основном баблосов надо..

В клубе таких 70 из 100 , вокруг них какие нибудь старперы лет 27-30 на своих меринах,бехах..

Ума особого у них нету, их надо брать сразу и в постель))

А потом просто на других переключаться, потомучто денег они захотят хорошенько..

Хоть я еще ТФН, но планирую через месяца 3 такую чпокнуть..

С такими бесполезно отношения заводить..Тем более если у тебя машины нету, с работой не оч. Короче ты бедный студент, это самый лучший вариант..

,Для меня все девушки одинаково, правда ТФН заключается в том, что к 3-4 я отношусь с наглостью, и мне пох на них.. А вот с 5-6 потруднее...УЖ слишком они красивые и сразу ВД включается, хотя за свою жизнь я 8 видел пару раз, одну причем недавно, причем моя ровесница, и посылала мне ССС...

Вон на невский выйди, там этих 5 пафосных пруд пруди..

Правда у меня проблема, я очень зывашаю возраст, для меня 18 летняя , это уже 21 курица.. Так вот 16 летние это 18.. Различий в основном нету..Только те кто постарше более ухоженны,и лучше одеты..

• 1 месяц спустя...

Парниш, ты вообще красавец! У меня тож были подобные случаи, но я в основном тормозил дальше и никого не догонял)

• 2 недели спустя...

Все её понты убил фразой "Все свои повадки фифочки оставь кому-то другому мне ты нужна без них" После этого девочка застеснялась стала нервного поправлять волосы ... вообщем К+ ! Сейчас я на неё забил , просто иногда поддерживаю интерес вызвонами и смсками так как у меня сейчас есть еще более интересный вариант ))

интереснее чем 8ка. ну-ну вы подружились бы с Хитчем

(тема древняя, но раз уж подняли не удержался)

Сижу я както в пивнухе, что у нас за домом.

Вдруг заходят одна 9ка, другая все 10 (!!!) и парень с ними. Ну я с другом пиво пью, чай красивых баб у нас итак не мало, а жопы та устали. Хотя причем тут жопы.

Ну вот значит ,и та что 10ка мне моргает все моргает. Волосы попровляет. Палец в рот засовывает и высовывает, я нихера не понял если честно . У друга спросил - он не рубит. И вот выпили мы 5й стакан - тут до меня дошло , так меняж щас могут в тормозы записать!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

А я смотрю они уже телогрейки накинули, и уходит моя 10ка с подругой. Но я думаю "вы ТАК ПРОСТО от меня не уйдете!!!!!" и пришлось записать номер парня, мы потом сним встретились в кэфешке посидели)))). Я ему сразу сказал, чтобы №все понты свои оставил дома, он мне таким ненужен". Он очень испугался,засмущался, стал попровлять волосы, предложил мне свой Лексус, но я отказался, так как имееться щас вариантик поинтереснее сейчас)))))))) иногда смс ему пишу

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Стоим как-то с парнями в подъезде. Пиво, семачки. Вдруг из мусоропровода вылазят 9-ки одна за одной, одна за одной... :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Стоим как-то с парнями в подъезде. Пиво, семачки. Вдруг из мусоропровода вылазят 9-ки одна за одной, одна за одной... :)

:lol: :lol: :lol: Пол офиса смотрели на меня с круглыми глазами, когда я плакал хлопая в ладоши.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...