Легкая 8ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Спасибо. Я так понимаю нету смысла даже обращаться к профи за $, которые помогли бы вытянуть отношения. Нечего возвращать... Походу рассчитался семьёй. Меня выведут с командировки, пойду в отпуск, может отойду. -
59
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Почему Вы решили, что она 10 лет мне изменяла? Зависит конечно есть. Я 5 лет учился в военном университете, как срочник, и получал жалкую стипендию, а потом 5 лет отдал долг родине по контракту. И тут мадам ниоткуда пришла, раз в неделю ходила на кафедру, стала пиджаком, и попала в нужное время и место. Обогнала все мои 10 лет и 10 лет вперёд по зарплате. -
1
ОЖП изменяет на работе
Автор, ты по что боярыню мурыжишь? Десять лет застывших отношалок. Поразительно ангельское терпение у твоей ОЖП. Я это вижу так: пока ты по юности лет косячил, она тебя спасала. Потом надобность в этом отпала. Всё, ее эмоциональная подпитка на этом прекратилась. И началась медленная агония отношений. Ты путаешь значимость и ценность. Значимость твоя небольшая, иначе не было бы этого флирта на стороне. Ты упомянул ресурсы. А какие ресурсы ты ей даешь? Ценность... даже не знаю, чем ты для нее ценен. Серьезных совместных целей нет, раппорт такой себе, эмоциональный комфорт раз -
411
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Я напишу в душе твое имя Взяв у судьбы немного чернила Бог раскидал знаки по всему миру Чтоб навсегда быть твоим анонимом -
567
Снова тупик
Мне все же нравится жить Рассветами встречать океан По ветру выбирать с кем дружить И планы рушить о свой самообман Видя много лжи Мне все же нравится джить Влюбляться в незнакомых людей Наивно ими так дорожить Что думать нету ничего ничего важней И дела все отложив Мне все же нравится жить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.