Легкая 8ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
795
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Спасибо. Полностью согласен. Поучающий комментарий, который пытается унизить, называя "ребенком" и приписывая мне отсутствие зрелости. Ты не просто критикуешь, ты навешиваешь ярлыки и читаешь целую лекцию, предполагая, что я ничего не знаю о взрослости. Теперь давай разберем поподробнее: Я как раз сейчас этому и учусь. Вся моя стратегия с бж - это прогнозирование последствий (не реагировать, стараться быть спокойным) и умение не реагировать как раньше (не писать ей лишний раз, не срываться). Именно сейчас я учусь не "переть как танк", а действовать стратегически. То есть, -
34
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Твоя главная ошибка в том, что ты изначально взял себе негодную бабу для отношений, а потом впоследствии удивляешься её свойствам. Начало конца было прямо тут. Теперь отбили её из отношений у тебя(какого то оленя, который бюджет позволял кроить) драк не было, просто он омар из за границы, более харизматичный и загадочный Самое главное, не парься, что проблема в тебе. Просто женщине сейчас выгодно разводится. А если она зарабатывает в 5 раз больше тебя, то калькулятор в голове быстро все решает за неё. Думаешь почему "Я приняла решение" это всегда холодный расчет?) -
34
А зачем терпел-то ? Зачем отбивал ее у другого? Зачем сейчас вернуть хочет,раз она такая? Она давно хочет уйти,пусть идет,имеет право Или не на кого пистолет наставлять и скотчем рот заклеивать? -
34
Не смешите. Я старлей вн службы. Сейчас в запасе.Пришла и подала доки,взяли. Ничьего опыта не понадобилось. -
34
Господи! а как он терпел ее все блядки:?) вам така мысль в голову не приходила? Это обида сильная рвется наружу. А чувствительность идет из детства. У него сейчас мир рухнул по сути.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.