Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов

TomSandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Все мы знаем на сколько девушки могут быть разные :blink: Так вот- как определить каких самцов она предпочитает? Просто спросить "Какие парни тебе нравятся?" :unsure: и подстраиваться под это?

P.S. были отношения с девушкой старше меня на 6 лет - все было нормально, познакомился с девочкой младше на 3года, спрашивает- почему я такой молодой? (бабуля блин :angry::D )

2)Последнее время прихожу в универ и кАждый начинает говорить как я изменился все мои + и - в этот день, короче оценивать меня и так происходит везде и повсюду даже с новыми знакомыми - читал статью что надо избегать этих людей, но не могу же я не ходить в универ <_< Что делать? В чем дело?

3) Жизнь по понятиям! Скажу сразу- я домашний мальчик <_< И когда мой сосед приходит и говорит про какие-то разборки, про смотрящих за районами,посылки на зону, ножи, калаши, ружья, пробитые бошки, порезы и т.д. :blink: Я мягко говоря впадаю в ступор из-за непонимания всего этого <_< И вот первый вопрос: стоит ли разбираться во всем этом или же стоит держаться от этого подальше???

Был случай когда сосед расстался с девушкой из-за того что она переписывалась с бывшим парнеми мой сосед нашел его номер и потребовал 7тысяч ЗА ТО ЧТО ОН ПОЛЕЗ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ СОСЕДА! А так как я пикапер- со мной тоже может такой случиться в легкую (начнут деньги требовать)!!! + многие красотки мутят с бандитами :ph34r:

P.S. Пацаны - надеюсь вы мне поможете разобраться со всем этим - заранее спасибо!

Опубликовано:

Ахринеть 7 тысяч)) а на что тебе наша доблестная милиция? Он может тебя и обманывать, так-то, казаться крутым, тебе сколько лет? и просто думай головой если есть подозрения, что могут наволять встреться с девушкой там где безопасно... У меня такое было кабыла такая милая - говорит пойдем туда ну я как дурак пошел))) а там стоят 3я говорят часы всю ху** нам, я откалибровал, что девка-то знакома с ними бросел ее на них и деру))) ну они так оху**** что даже и бежать не стали)) и это один из многих случаев))) просто нужно иногда быть осторожнее и милиция всегда есть, если, звонят угрожают))

Опубликовано:

Он может тебя и обманывать, так-то, казаться крутым, тебе сколько лет?

Мне 20, нет он не обманывает - я лично слышал его разговор по телефону и то что он требовал 7штук + видел его друга с разбитой головой. Вопрос в том ЧТО выбрать: стать таким же BaDBoy'ем или жить как живу?

Может будет лучше если я буду так сказать - жить по понятиям????????? + в будущем собираюсь обязательно заняться бизнесом. Тут наверное нужно спросить у знающих и опытных мужиков

Опубликовано:

1) спросить "Какие парни тебе нравятся?" :unsure: и подстраиваться под это?

самое идиотское что могло прийти в голову)

3) Жизнь по понятиям! Скажу сразу- я домашний мальчик <_< И когда мой сосед приходит и говорит про какие-то разборки, про смотрящих за районами,посылки на зону, ножи, калаши, ружья, пробитые бошки, порезы и т.д. :blink: Я мягко говоря впадаю в ступор из-за непонимания всего этого <_< И вот первый вопрос: стоит ли разбираться во всем этом или же стоит держаться от этого подальше???

Про калаши убило :lol: ,

То что делает при тебе твой сосед называется "понтом для приезжих"

P.S. Пацаны - надеюсь вы мне поможете разобраться со всем этим - заранее спасибо!

Автор ты выделился , "если стану баньдюком= буду трахать красивых девушек(реал-сяду в тюрьму)"

Все думаю что или тренинг пройдут или книгу прочитают или денег заработют)

ЛУчше иди саморазвивайся на тренинге)!

Опубликовано:

извини но ты идиот))

все ок, жди звонка =)))))))))))))))) Шучу! Вопрос нормальный - ты вот можешь бежать со всех ног(иногда это лучший вариант),а я не собираюсь убегать от отморозков!

Опубликовано:

а я не собираюсь убегать от отморозков!

да ты всётоки тот *****)

Разок получишь 3.14здюлей и убегать потом нечем будет)

Опубликовано:

To Umeliy:

1) Предложи что-нибудь получше. перефразирую, чтоб понял- конечно я не буду подстраиваться под идеалы девочки, как понять кого она предпочитает?

2) Т.е. ты думаешь, что это в России не реально?!!! А?!!!! Что за хранение оружия сажают и вообще за всем следят. Ты вообще встречался когда-нибудь с такими бандюками? может знакомые есть? - НЕТ у тебя знакомых поэтому ты считаешь это понтами!

3)Пох на девчонок, и на тренинг- я сам по себе... вопрос в том стоит ли жить по понятиям, хотя бы тогда когда выходишь на улицу и тебя окружают совершенно разные люди из разных слоев общества со своим взглядом на мир

Опубликовано:

а я не собираюсь убегать от отморозков!

да ты всётоки тот *****)

Разок получишь 3.14здюлей и убегать потом нечем будет)

Бывают и безвыходные ситуации, когда тебя загоняют в угол- что ты будешь говорит им? Как будешь общаться?

Опубликовано:

To Umeliy:

1) Предложи что-нибудь получше. перефразирую, чтоб понял- конечно я не буду подстраиваться под идеалы девочки, как понять кого она предпочитает?

А почему подстроился?

2) Т.е. ты думаешь, что это в России не реально?!!! А?!!!! Что за хранение оружия сажают и вообще за всем следят. Ты вообще встречался когда-нибудь с такими бандюками? может знакомые есть? - НЕТ у тебя знакомых поэтому ты считаешь это понтами!

Не такой страшный чёрт как его рисуют, то что тебе нагнали и ты поверил, эт тупенький понт. ибо если и есть какойто креминал то он завуалирован от доблестной милиции , так что никакая С*ка не подлезет, не говоря о таких "парнях" как ты)

вопрос в том стоит ли жить по понятиям, хотя бы тогда когда выходишь на улицу и тебя окружают совершенно разные люди из разных слоев общества со своим взглядом на мир

По понятием живут все, просто у каждого свои, эт раз,)

А если ты чего не так зделаешь то понятия прийдут к тебе и научат, живи праведно и будет тебе благо)!

Опубликовано:

Я не подстраивался я всего лишь спросил как вариант : ""Просто спросить "Какие парни тебе нравятся?" :unsure: и подстраиваться под это? "" Конечно это тупость, но когда Я - милый мальчик соблазняю девушку и она мне говорит что любит подонков, тресет меня и говорит - "НУ СТАНЬ ТАКИМ"- я ее сразу посылаю! КАК НЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ЕЩЕ РАЗ! НА СВОИХ ОШИБКАХ УЧАТСЯ, А Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД

Опубликовано:

"по понятиям" нельзя вот <просто-так> начать жить. это тебе не машку за ляшку ущипнуть и не пальцы веером согнуть. ты понимаешь что такое жить по понятиям? ты слышал о не писаном законе чести? так вот, он действительно не писаный. и все эти не верь, не бойся, не проси, - лишь верхушка айсберга. СРАЗУ просикаеться чужой, по тем же левым понтам. и поверь, очень сильно бесит дешёвые понты(впрочем как и любых нормальных людей). короче, там миллион законов, которые как бы не обучаются, а просто знаются, всеми, кто ЭТИМ ЖИЛ. так что не суйся куда не следует, потому-что это клеймо на всю жизнь, которого у тебя очевидно нет и вряд ли будет. и к слову, гопники сейчас, которые там: "дай закурить и в тобло", то и сё, "есть мелочь чувак" - не имеют малейшего представления о понятиях, полностью их нарушая. они там у вас расплодились как скинхеды. и сравнивать скинхедов с ветеранами отечественной войны просто стыдно, так же, как сравнивать людей живущих по понятиям с сегодняшней "гопотой".

Опубликовано:

Я не подстраивался я всего лишь спросил как вариант : ""Просто спросить "Какие парни тебе нравятся?" :unsure: и подстраиваться под это? "" Конечно это тупость, но когда Я - милый мальчик соблазняю девушку и она мне говорит что любит подонков, тресет меня и говорит - "НУ СТАНЬ ТАКИМ"- я ее сразу посылаю! КАК НЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ЕЩЕ РАЗ! НА СВОИХ ОШИБКАХ УЧАТСЯ, А Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД

ну не знаю. если любит она подонков - пусть ищет

значит, вы просто не друг для друга

зачем подстараиваться? а вопрос вообще неуверенность в себе показывает

насчет соседа.. какой-то мутный он, нафига вообще с ним общаться, если он тебя такой болтавней напрягает

наше окружение на нас влияет.. неудачников нафиг из него

Опубликовано:
Самый страшный противник в драке это чемпион по бегу

футболисты играющее в защите особенно <_< их подкаты

Опубликовано:

чувак ты вообще не тот форум выбрал что бы таким интересоваться)

тебе не нужно жить по понятиям, просто живи. не опускайся, не совершай плохих поступков, умей за себя постоять, вот и все.

если попадешь в такую же ситуацию с девушкой, типа когда с тебя сбивают деньги изза девушки. то знай, ты прав) по понятиям ) не парься.

А тут, толком тебе не посоветует никто, да и вопрос глупый. Чо уж говорить если для них слово "пацаны" оскорбительное)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...