Перейти к публикации
пикап.Форум

Копии телефонов из КНР

пушинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто что знает стоит ли заказывать предположим еопию айфона из китая? стоимомть всего то 4-5 тысяч но меня волнует качество и вообще включится ли такой мобильник? кто что знает об этом поделитесь инфой,может кто заказывал себе?

Опубликовано:

стоимомть всего то 4-5 тысяч но меня волнует качество и вообще включится ли такой мобильник?

Хороший вопрос) у меня яблочный, вроде как работает)

Опубликовано:

если уж брать стремного качества лучше в руках рассмотреть чем заказывать неизвестно что :)

Опубликовано:

пушинка, а тебе это надо вообще? Зачем козырять тем, чего у тебя нет? Живи по средствам, а не по понтам.

а чтоб понтово было)!

Опубликовано:

пушинка, а тебе это надо вообще? Зачем козырять тем, чего у тебя нет? Живи по средствам, а не по понтам.

странный ты,какая тебе разница живу я по средствам или в кредит или вообще бомжую и хочу себе айфон чтоб мои друзья бомжи обзавидовались?. какие понты? я хочу себе телевизор в телефоне,нормальную музыку,смотреть фильмы и тд,какакя мне нах разница что например ты увидишь или узнаешь что это китайский телефон?главное что у меня будут все функции и не за 15 косарей а за 5 :)

Umeliy,а где брал?скока он уже у тебя?

Опубликовано:

кто что знает стоит ли заказывать предположим еопию айфона из китая? стоимомть всего то 4-5 тысяч но меня волнует качество и вообще включится ли такой мобильник? кто что знает об этом поделитесь инфой,может кто заказывал себе?

опустим то, что ходить с подделками - лоховство, а подделка айфона - это вообще что-то новенькое

может, сразу верту, че мелочиться

по вопросу - качество плохое. друзья жили в китае, не понаслышке знаю

Опубликовано:
странный ты,какая тебе разница живу я по средствам или в кредит или вообще бомжую и хочу себе айфон чтоб мои друзья бомжи обзавидовались?. какие понты? я хочу себе телевизор в телефоне,нормальную музыку,смотреть фильмы и тд,какакя мне нах разница что например ты увидишь или узнаешь что это китайский телефон?главное что у меня будут все функции и не за 15 косарей а за 5 :)

Скажу тебе прямо, мне пох*й, я высказал свое мнение. А то, что ты начал быковать, говорит лишь о том, что ты всего навсего школота, которая хочет повыпендриваться полным г*вном в руках. Телевизор?! А он будет ловить что-либо, кроме 1 канала и телешоу типа "Малахов +"? Или там пакет "Чайна-ТиВи" на полгода вперед проплачено?

Музыка говоришь? Хааа, давай-давай, удачи. И фильмы тоже обязательно посмотришь, не ссы ;) А потом не забудь выкинуть эту х*йню в помойку через месяц.

У нас на работе один стильный парнишка ходил с NokLa N95 в свое время. Вместо передней камеры тупо пластмасса, mp3 не воспроизводит, вообще г*вно был. В итоге выбросил его в один прекрасный момент (когда перестал напрочь ловить связь) и купил себе простенький Самсунг Дуос.

И напоследок, нех*й сравнивать Мерседес и Чери ;)

Опубликовано:

Не советую вам покупать эти телефоны... Сам сталкивался с ними. Недостатков много - ужасный перевод меню, ужасное качество пластика и других материалов , да и вообще сборка такая что в руках неприятно держать такой телефон , ломаются они быстро, бывает даже не понимаешь из за чего он перестал работать,вообщем ничего общего с оригиналами они не имеют.

пушинка, за 5 тысяч можно взять вполне неплохой телефон ,на котором и видео смотреть сможешь и музыку слушать )

Опубликовано:

Скажу тебе прямо, мне пох*й, я высказал свое мнение. А то, что ты начал быковать, говорит лишь о том, что ты всего навсего школота, которая хочет повыпендриваться полным г*вном в руках. Телевизор?! А он будет ловить что-либо, кроме 1 канала и телешоу типа "Малахов +"? Или там пакет "Чайна-ТиВи" на полгода вперед проплачено?

Музыка говоришь? Хааа, давай-давай, удачи. И фильмы тоже обязательно посмотришь, не ссы ;) А потом не забудь выкинуть эту х*йню в помойку через месяц.

У нас на работе один стильный парнишка ходил с NokLa N95 в свое время. Вместо передней камеры тупо пластмасса, mp3 не воспроизводит, вообще г*вно был. В итоге выбросил его в один прекрасный момент (когда перестал напрочь ловить связь) и купил себе простенький Самсунг Дуос.

И напоследок, нех*й сравнивать Мерседес и Чери ;)

какое ты свое мнение высказал? ты вообще вопрос читал? я спрашивал мнение о китайских телефонах,а вместо этого ты начал учить меня как мне жить,и ты после этого надеялся услышать что то хорошее? ;)

насчет примера про NokLa спасибо.

Nk,спасибо за инфу.

короче не буду заказывать,придется покупать в магазине(хотя кто его знает какие они в магазинах) <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...