Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, как вы считаете, почему реальные девушки не перезванивают сами ? )))

а только малолетки какие то или страшненькие у которых непонятно как мой номер оказался. :huh:

1. я лошара :blink:))

2. они просто никогда не перезванивают

3. они разбалованы и их нужно воспитывать (ваши методы)

4. они не умеют звонить и их нужно учить

5. пох..i B)

6. будем тра%ать страшненьких :rolleyes:

7. они типа гордые

Опубликовано: (изменено)

рельнвые девушки перезванивают только реальным пацанам :D

Вообще есть такая шняга. Если ты 7, то на тебя все кто ниже пяти не обращают внимания, они тебя начинают избегать.

Так что в зал, менять одежду, и работаем над своей манерой общения, языком тела, эрудицией, калибровкой всё что есть по натроению девушки.

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)
Опубликовано:

не перезванивают меня больше возмущает (ну если была занята или не слышала) ну и "не названивают" тоже было бы ничего)))

Опубликовано:

что за мода обобщать частное, не понимаю.

тебе сказать почему не перезванивают тебе? потому что ты "трамвай" = с одной моделью поведения, не сильно отличающееся от общей массы желающих присунуть.

пойми одну простую вещь, ты в руках девушки - игрушка, ты ей звонишь, понимаешь? а она решает, когда ты ей позвонишь, если ты уже сел на её крючек. а собственно не замарачивайся, звони как и звонил, одним корявозаданным вопросом по битью тревоги и удару в колокол, ты не сможешь играть девушкой, это аморально-шкуроовцовый метод, что тобой не приемлемо и вряд ли будет когда-либо. хотя стараться можешь.

Когда-то давно одна реальная девушка, с которой встречался, на мой возмущённый вопрос "почему не звонишь?" ответила лаконично:

— Я не звоню молодым людям

:lol:

Изменено пользователем бань (история изменений)
Опубликовано:

что за мода обобщать частное, не понимаю.

тебе сказать почему не перезванивают тебе? потому что ты "трамвай" = с одной моделью поведения, не сильно отличающееся от общей массы желающих присунуть.

пойми одну простую вещь, ты в руках девушки - игрушка, ты ей звонишь, понимаешь? а она решает, когда ты ей позвонишь, если ты уже сел на её крючек. а собственно не замарачивайся, звони как и звонил, одним корявозаданным вопросом по битью тревоги и удару в колокол, ты не сможешь играть девушкой, это аморально-шкуроовцовый метод, что тобой не приемлемо и вряд ли будет когда-либо. хотя стараться можешь.

Sad )), я им не звоню ( ну почти ). И моя модель точно не такая "не сильно отличающееся от общей массы желающих присунуть" ;)

ощущение что они не понимают куда я пропадаю и почему, но они типа, не могут же позвонить и спросить, потому что они "никому не перезванивают"

это аморально-шкуроовцовый метод, что тобой не приемлемо
не ну я тупой наверно :blink: , но я не понял про какой ты метод говоришь ? :)
Опубликовано:

Sad )), я им не звоню ( ну почти ). И моя модель точно не такая "не сильно отличающееся от общей массы желающих присунуть" ;)

ощущение что они не понимают куда я пропадаю и почему, но они типа, не могут же позвонить и спросить, потому что они "никому не перезванивают"

и что в итоге? девочки не звонят, ты тоже? конец общению?

Опубликовано:

YES_NO

с этими девочками получается так.

Опубликовано:

YES_NO

тебе с таким подходом не дадут :)

А если бы давали - ты бы не создавал идиотских тем :)

Мне почти все девочки после первой свиданки звонят, не звонят исключения, где я пытался очень сильно прожать и не прожал :rolleyes:

2 автор

Будь ей нужным. Ничего не бойся, понимай её, чувствуй её, давай ей это понять, относись при этом.. по человечески. Тогда будет звонить. Заебёт с этими звонками. Будет говорить что любит.

Наверняка на свидании ты думаешь только о себе и о том как и что ты делаешь и нормально ли выглядит это в твоих глазах. Ты замкнут на себе. Чтобы перейти на другой уровень надо разобраться в себе, перестать давать себе и другим трахать собственные мозги. Всё это процесс воозможно долгий и кажущийся очень тяжёлым, хотя на самом деле всё просто.

2 алл

Но вот возникают вопросы, допустим я смогу стать нужным охуенной девочке, красавице, умнице, владеющей целым трамвайным депо.. Но нахуй это всё нужно? Зачем? Чувствовать свою невъебенную крутость от того что имею власть над такой? Это чувство гавно, оно ослепляет и ничего реально не даёт. Делать охоту за такими дев4ушками образом и смыслом жизни? Ну это если только ничего лучше найти не удалось.. Что-то от неё брать? Но у неё нет ничего что было бы полезным для меня. Чтобы была любовь? Бред - нельзя любить и влавствовать, да и вообще бред..

Такие заморочки вполне подходят для властолюбивых, тщеславных, самовлюблённых гордецов. И быть таким в каком-то смысле лучше, чем трамваем, приятнее. Но я сомневаюсь в том что с этой позицции получиться слезть, ради чего-то лучшего.. :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:

О_З Мне кажется или кто-то тут говорит "Та ну нах этих моделей и прочих красоток! Буду трахать уродин с огромным внутренним миром!" Тогда лол 0_о

Да у них есть трамвайное депо , но это не значит что ты будеш одним из трамваем! Нафиг надо ? Стоп а какже трахать?

И да по моему автор говорит не про ЛТР с такой...

"Чувствовать свою невъебенную крутость от того что имею власть над такой" ты когданибудь влюблял в себя девушку так чтобы у неё от тебя крышу сносило от одного твоего вида? Поверь секс с такой только в радость ) + такие иногда умеют вкусно готовить что не может не радовать ))))

О_З

девушкам нравятся парни с таким поведением которое ты описал и это очень хорошо.

Это зависит от того с какой стороны посмотреть )

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Девушки не перезванивают, потому что им не хочется с тобой разговаривать. Вот и все.

Если девушке хочется разговаривать с МЧ, она и перезвонит и позвонит первой и плевать она хотела на свои принципы "я не звоню парням".

Тебе лучше было бы подумать, почему эти девушки не хотят с тобой разговаривать.

Так что, не обижайся, но наиболее правдоподобен пункт 1.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

абсолютно согласна с Sienna

причина может быть только одна - девушка тебя не хочет (видеть, слышать, и в принципе не хочет:)

это же так очевидно

если бы дама хотела самца, уж наверняка предприняла бы хоть какие-то действия - например, отправила банальное смс "привет, как дела"

мб, кого попроще своих предыдущих неудачных попыток поищешь?..

Опубликовано:

S@disto,

не хочу показаться нескромной... но, не припомню такого

и потом, как-то с первых минут становится понятно, что будет дальше и кто больше заинтересован в продолжении знакомства

Опубликовано:

S@disto,

тут всё вместе складывается: начиная от оценки физиогномических и физиологических особенностей объекта (насколько они соответствуют твоему вкусу) и заканчивая пониманием степени его расположенности по отношению к тебе, поэтому тут и разум работает (аналитическая составляющая), и подсознание (восприятие невербальных сигналов), и чувства (интуиция, ассоциации), ну и физиология (то бишь химия феромонов и т.д).

и поэтому, если показалось, что понравилась объекту (особенно к девушкам относится, ибо интуиция развита лучше), значит, неспроста. другой вопрос - насколько.

но тут на мой взгляд, лучше так:

если зацепило - надо действовать, вне зависимости от того, девочка ты или мальчик, первым делаешь шаг или нет, потому что зацепило не случайно, глупо упускать шанс:)

если нет - ну на нет и суда нет, плюнуть и забыть.

О_З Мне кажется или кто-то тут говорит "Та ну нах этих моделей и прочих красоток! Буду трахать уродин с огромным внутренним миром!" Тогда лол 0_о

Да у них есть трамвайное депо , но это не значит что ты будеш одним из трамваем! Нафиг надо ? Стоп а какже трахать?

И да по моему автор говорит не про ЛТР с такой...

"Чувствовать свою невъебенную крутость от того что имею власть над такой" ты когданибудь влюблял в себя девушку так чтобы у неё от тебя крышу сносило от одного твоего вида? Поверь секс с такой только в радость ) + такие иногда умеют вкусно готовить что не может не радовать ))))

не поверишь, 3 года встречался с девочкой которая по моей карте 9, по любой другой 8 не меньше, она меня любила, и было все идеально. Но меня это не устроило ... )

S@disto,

если нет - ну на нет и суда нет, плюнуть и забыть.

а тренироваться на ком )))))))))))))))))?

Изменено пользователем _eJIbF_ (история изменений)
Опубликовано:

и это была первая лтра с его подъезда которая даже не дала.

хи-хи

я знаю что прокаченные Эльфы 80го уровня пополняют девушкам телефон, чтобы те им перезвонили, попробуй ;)

Опубликовано:

и стоят твои принципы того?

Девушки не перезванивают, потому что им не хочется с тобой разговаривать. Вот и все.

Если девушке хочется разговаривать с МЧ, она и перезвонит и позвонит первой и плевать она хотела на свои принципы "я не звоню парням".

ну не скажи. я живой пример - первая не звоню, не пишу

не люблю навязчивость в любом проявлении

когда не смогла разговаривать или ответить на звонок - перезваниваю

ну если заинтересована в мч

Опубликовано:

YES_NO

Ну одно дело первой звонить парню, с которым только что познакомилась, а другое дело парню, с которым уже свободно и легко общаешься и с которым знакома пару месяцев. Я считаю, что звонить второму парню очень даже естественно - и такой звонок нельзя расценивать как навязчивость (ну если только девушка не звонит каждый час справится о делах).

И перезванивать все-таки нужно, не перезванивать - это плохой тон. Хотя, признаться честно, я не перезваниваю парням, с которыми вообще не хочу общаться... Жуть как не люблю и боюсь этих неприятных разговоров в духе "а почему ты не хочешь со мной общаться? а что я такого сделал? а что надо было?". Просто сбегаю от этих бесед, надеясь, что парень сам поймет, что к чему... И по наблюдениям за подругами - такую тактику страуса выбирает больше половины девушек.

Опубликовано:

Ну одно дело первой звонить парню, с которым только что познакомилась, а другое дело парню, с которым уже свободно и легко общаешься и с которым знакома пару месяцев. Я считаю, что звонить второму парню очень даже естественно - и такой звонок нельзя расценивать как навязчивость (ну если только девушка не звонит каждый час справится о делах).

согласна в этом

но автор вроде о только недавно начавшемся общении

Опубликовано:

на самом деле дорогие зрители канала дискавери, а ну тссс не высовыватейсь из хащи, чтобы самки человека нас не заметили, так вот, я продолжу, на самом-то деле если уж говорить так сказать в открытую, то когда кажется что они выносят мозг друг другу, это они вам мозг выносят, для них эти сообщения особой роли не играют. а вот вы грузитесь :lol: а теперь вынимайте их половой орган из вашего мыслительного аппарата. вот так. и больше не подставляйте свою голову ;) и не думай что ты такой умный, ладно :) гордыня - твоя слабость. :D

Опубликовано:

А зачем звонить девушке первой если МЧ позвонит )))

ага. плюс может перестать стараться, типа она на крючке, сама названивает

но повторюсь - начальный этап общения

Опубликовано:

да ведь в том то и дело, что обычно козлы им и нравятся ))))))))))))))))))

и стоят твои принципы того?

когда не смогла разговаривать или ответить на звонок - перезваниваю

ну если заинтересована в мч

это не принципы.

Опубликовано:

S@disto - а какже занизить значимость МЧ?

тип:

1)"Не позвоню не при любых условиях, ибо парень (обязан\должен) первым звонить"-будет довольствоватся душем но не позвонит )- как правило бревно но не факт

2)"Хм, можно и позвонить если чего то просто спрошу чёт про общих знакомых"-о милашка я бы с ним переспала, вот везёт же Надьке... да и Свете перепадало-Среднестатестическая

3)"Ваууу клёвый парень,и(если мне будет нужно, я уведу вашего парня ненакрашенная и в спортивном костюме!)(с)" Хочу его и он будет мои ...Алё...-реденько но со вкусом попадаются)

YES_NO -угу когда девушка начинает уж очень сильно проявлять инициативу, то тут уж предпринимаются действия которые играют точно не в + даме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...