Перейти к публикации
пикап.Форум

Каков шанс!

Сабакка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда покупал на Ибей только через " Проверенных селлеров " и магазины.

Нашел чебе хорошие часы, такие же, как и в магазине, только дешевле. Продает просто рандомный чел.

Етсь ли риск покупки через Ибей. Может ли быть такое, что он не отошлет, или пришлет какое-нибудь говно и чем ЕМУ может быть это чревато?

Желательно отвечать тем, кто реально знает.

Спасибо.

Опубликовано:

Конечно риск есть всегда. высылают обычно, то что написано в описании товара, поэтому будь внимателен, может быть в описании будет написано, что часы неисправны или являются копией .

Если вышлют гавно, сможешь вернуть обратно. Оплату совершай только через paypal, потому что если тебя нае.ут деньги можно будет вернуть 100%.

Опубликовано:

"Если вышлют гавно, сможешь вернуть обратно. Оплату совершай только через paypal, потому что если тебя нае.ут деньги можно будет вернуть 100%."

Чушь =)

Смотри на его фидбек, если там достаточно отзывов и 99% позитивные то можешь покупать. Но есть риск копии, тогда все зависит от продовца на сколько он дорожит своим аккаунтом и репутацией.

А иак между делом... знаю двух человек которым на лето надо было денег один продал на ебай ноутик за 400лс которого не чуществует второй телефон за 300лс, дружно послали нах этот ибей и ничего им не будет, т.к. факт развода в интернете практически нереально доказать в суде.

Для покупок в интернете используйте систему Escrow, вы высылаете деньги в систему, продавец товар. Товар пришел, вы проверили, довольны, отпускаете деньги если не довольны то открываете спор деньги остаются в системе до разрешения спора. В самом худшем случае придется послать товар назад продавцу за свои деньги, но деньги сохраните.

Опубликовано:

Заходишь на сайт пайпэл.ком и подаешь формальную претензию на продавца, в этот момент у продавца замораживаются денежные средства в размере транзакции.

пайпэл с тобой связывается , ты говоришь, что тебя наебали, и тебе возвращают сумму транзакции.

Все просто, тем более, что на сайте все очень подробно расписано.

Опубликовано:

Что за Ескроу? Это интернет рынок\аукцион типа ибей, или именно система платежей?

ввв.escrow.com

нет, это система платежа, типа пэйпол, я ее с китайцами использую т.к. там еше те жуки. Сколько у твоего продавца фидбека?

Опубликовано:

Отзывов не много, но все хорошие...

Я думаю человек специально не будет регаться на ескроу, чтобы продать одну вещь...

Опубликовано:

Смотри у кого берешь, какие отзывы и тп

Если что-то не значительное, то человеку просто нет ризона получать бан на ебей, за "на#б"

Так называемый "рандомный чел" при 0 репутации и комментах.. поискал бы другова селлера, товара много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...