Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто силен в ЛТР подскажите

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...

Привет всем!

Помогите пожалуйста, потому что совсем не знаю, что делать. Дело в том, что я влюбилась, хотя думала, что мне это не грозит. И вообще всех уверяла, что любовь на данный момент мне не нужна.

Но самая большая проблема, что он пропал и я его уже не видела 4 дня. Он не брал мой номер телефона, я тоже не знаю его и с каждым днем я все больше схожу с ума от безысходности.

Сказали бы мне еще неделю назад, что я способна на такое - рассмеялась бы в лицо.

Мышка, а что тут можно сделать? Если не появится, подожди и влюбленность пройдет. А вообще, если ты испытываешь чувство безысходности от еденичной встречи, то стоит приложить усилия, чтобы стать самодостаточной личностью.

Мышка

А что он сделал такого (поведение, слова, поступки) что ты вот так просто в него влюбилась (за неделю?).

На мой взгляд, это некий выжидательный манёвр (игнором завётся), дабы подогреть твои чувтсва.

И ещё запомни одну вещь: в отличие от девушки (сферической и в вакууме) мужчина не думает о девушке ПОСТОЯННО. А вернее всего к этому комментарию подходит пословица: дорога ложка к обеду.

В общем, как только у него появится мысль о тебе, вы обязательно встретитесь. Когда у него появится такая мысль? ну если ни чем не занят - СКОРО!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мне поступило такое предложение, переспать с подругой. Она клевая, можно сказать возбуждает меня. Но до этого момента я не думала что могу быть би.... Боюсь что после секса с ней потеряю интерес к мужчинам. Что делать ?

Если ты потеряешь интерес к парням, значит, ты с самого начала была лесби и секс с девушкой открыл тебе это. Если понравится с девушкой и с парнем, то ты би и это, наверное, сделает твою сексуальную жизнь насыщеннее и ярче.

Если есть возможность, попробуйте секс втроем, тогда ты точно определишься в своих желаниях.

Но пробовать стоит. А то потом захочется, а не предложат уже. :P

Fula-la

Чушь...НЕ СПИ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ и ВООБЩЕ НЕ ТРАХАЙСЯ С ДЕВУШКАМИ!!!. Лесбийская любовь - ЗЛО! (камни не кидать :)) Для секса необходимы два человека. И женщин среди них только ОДНА!

ЛЮДИ, не хрен советовать чушь. А к советам парней в этом плане вообще не прислушивайся. Мы все извращенцы и одна мысль о лесбиянках у нас вызывает милые и тёплые воспоминания о старых добрых касетах с порнушкой.

А мне понра с девушкой! И нии**т пофиг на мораль :P Так то вот ) Мораль в постели лишний участник, жарче от нее тока мозгам будет.

Была пара таких экспериментов, и все было идеально и отлично. Вообще экзотичные ощущения, точно знаешь что и как сделать друг другу, чтоб доставить удовольствие...Ощущение друг друга прямо сразу-совершенно на уровне телепатии. Будто 2 большие кошки..гармония полная :)

Но это было в тот период, когда я экспериментировала. Счас повторять не хочу. Потому что отчасти мне это напоминает онанизм...очень уж все похоже, запахи, чувства и тп)

Попробовав-поняла, что тянет меня стабильно к мужчинам все таки :)

Однако советую попробовать ))) Не съедят )) Ну разве что покусают немного )))

• 4 недели спустя...

я лично против всяких извращений! по жругому это не могу назвать! испытываю жуткое отвращение ко всем гомосексуалистам! был шанс переспать с девушкой, и в троём тоже! я против! это не нормально! как заложено природой, так и должно быть!

Вперёд и с песней! Вино, свечи, музыка... Мурр Ах это нежное женское тело, мягкая грудь, ловкие пальчики. Сладкая-сладкая кожа...

Фигня, что потом к парням тянуть не будет. Ещё как будет!!! А как парней будет тянуть к тебе (уж не знаю почему, может из-за этого предательского стыдливого румянца? :-)

Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...