Перейти к публикации
пикап.Форум

Кааак прижало щас в груди

donriga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни у кого не бывает такого? Вспомнил бывшую которая жестоко меня слила два года назад после двух лет совместного проживания, сижу коньяк хлещу...

Опубликовано:

жалко себя? ути-пути

дак да! ента зараза мне фотки прислала со свадьбы подруги, чувствую сижу в ушанке все еще.

P.S. Самец аха слабый ниче не говорите

Опубликовано:

может вернуться хочет, с чего ей тебе фотки слать?

да я ее пропинговал короткими пингами, пингуется хреново, отклик большой, насчет фоток сам не наю, может то что давно ее не тревожил, может это она меня пингует) пинг с ее стороный хороший прошел, меня аж перевернуло

P.S. Ушанку натянул потуже

Опубликовано:

ну пиши отдачу с сервера, вдруг пинг хороший :)

теряются пакеты вобщем=)

иногда правда пинг бывает на уровне 120мс, редко, видимо когда ее сервер простаивает без нагрузки

P.S. Все еще в ушанке сижу

Опубликовано:

лагает короче :D

пора менять сервак.

и ушанку

да сам не понимаю что такое, вроде жил и обслуживался в штатном режиме 2 года, старый сервер вообще не использовал, а тут ННААА!!! и в ушанке :(

Опубликовано:

конячок, поплакаться, пожалеть себя бедненького захотелось. вот и НА.

вернуть её можно, но думаю не стоит.

а я ушаночку поглубже натяну,ту-ду-ту-ту, и в своё прошло с таксою загляну, ту-ду-ту-ту...

Опубликовано:

конячок, поплакаться, пожалеть себя бедненького захотелось. вот и НА.

вернуть её можно, но думаю не стоит.

а я ушаночку поглубже натяну,ту-ду-ту-ту, и в своё прошло с таксою загляну, ту-ду-ту-ту...

про ушанку верно, у меня эффект незавершенного действия похоже, неужели так и дальше будет? не хочу, да и жалеть себя тоже

Опубликовано:

будет пока не смахнёшь слезу и не пойдёшь дальше. и перестань жалеть что потерял то, что тебе не принадлежит.

Опубликовано:

будет пока не смахнёшь слезу и не пойдёшь дальше. и перестань жалеть что потерял то, что тебе не принадлежит.

знаешь в чем проблема, с самого начала это была достаточно качественная девочка, сейчас все ожэпэшки ниже статусом ее, ну как то я гулял не заморачивался, пока с интересом изучал других, и даже забыл и выкинул ее из головы, она видимо чухнула я куда то пропал, опа пинг убийственный послала и я в ауте=) умеют же они

слез нет упаси боже, воспоминания да, сложно вычеркнуть, не принадлежит мне? дак да! у нее ворту уже членов больше побывало чем у меня банок пива на балконе

P.S. Как там говорится выеб@ть и очистятся мозги

Опубликовано:

ты не понял, она тебе никогда не принадлежала.

и значимость её у тебя такая большая, рвёт тебя сейчас, только потому-что ты думал что она твоё, нагло взяло и ушло.

Опубликовано:

Держись парень, и иди дальше. Сейчас тебе пафосно процетирую одного человека: "когда тебе страшно - используй меч. Возьми его и поруби свой ум на ленточки. Прорубись сквозь эти cожаления и страхи, и через все, что живет в прошлом и будущем". То же самое относится и к твоей ситуации. TheChizzle правильно пишет - то, что никогда не принадлежало...

• Советник
Опубликовано:

Ни у кого не бывает такого? Вспомнил бывшую которая жестоко меня слила два года назад после двух лет совместного проживания, сижу коньяк хлещу...

Тоже так бывает. Должно скоро пройти. Потом опять... Никуда не денешься.

Опубликовано:

таж самая херня ща, и коньяк тоже в ход идёт) жил, думал что забыл.. и девка то вродь есть уж ЛТР год почти. а ТА САМАЯ что ушла - вконтактах с ДР поздравила и подкосило отчего то это меня) и нах ей надо это было...

Опубликовано:

Да у всех бывает!

Самое эффективно, что ты можешь сделать - это вспомнить ваши отношения и вспомнить, как она тебя кинула. Разозлиться на нее понастоящему! Сжать волю в кулак и не пить! А просто лечь спать... А там, вместе с подступающим сном ты ее простишь... Отпусти это от себя просто и спокойно.

Ведь как-то ты жил до нее, совершенно не зная о ней.

Опубликовано:

Бухать это не выход, бухание в этом вредит больше чем помогает.

Тебе необходимо превратить твою слабость в твою силу – собрать все твои воспоминания и сделать их мотивацией для того чтобы стать лучше.

Опубликовано:
Тебе необходимо превратить твою слабость в твою силу – собрать все твои воспоминания и сделать их мотивацией для того чтобы стать лучше.

+1

А для НОВОГО ТЕБЯ та ОЖП будет врятли нужна, ибо ты станешь лучше, соответственно и запросы у тебя будут выше! ;)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...