Перейти к публикации
пикап.Форум

страх знакомства

arigato

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил поделиться своими мыслями по поводу пикапа.

Что такое пикап я узнал сравнительно давно. Когда учился в классе скажем шестом что ли :ph34r: щас я на третьем курсе :ph34r: Конечно тогда все мое познание пикапа, как процесса знакомства с незнакомой девушкой на улице, ограничилось сугобо теорией. Помню как сидели мы с другом вечером у него за компом и читали статьи на сайте Серцеед. Читали и промывали себе мозги. Теории там было завались и мы радостно её поглащали и вместе с поглащением этим мы как будто окутывались паутиной.. узнавали что девушки делятся на баллы, что вначале нереально страшно знакомиться, но потом станвоится легче, что надо быть уверенным в себе и тд и тп.

Через некоторое время начитавшись всего этого дела, мы решили пойти-таки знакомиться. А возраст у нас тогда был еще нежный нежный. И вот первый раз мы выражаясь языком пикапа вышли в поле. А поле наше было Екатерининским парком *кстати ролик к фильму Логика соблазнения по странному совпадению снимался как раз именно в этом парке* И вот. Чтоже мы видим: весенний теплый день, много девочек, деревья и тд. Навстречу нам идут значит две девчонки. И у нас в головах начинает происходить мега процессы из серии: Тааак.. левая 6 правая 5... ага.. черт надо подходить..так какой шаблон лучше использовать...блин..черт на сайте писали что знакомитсья страшно... для этого надо себя преодолеть.. И конечно же проходили дальше. Тот день так и прошел у нас без каких либо успехов. Но что мы тогда точно успешно выполнили, так это усвоили, что ДА ЭТО страшно. Это тяжело. Но черт возьми мы себя переборим, пусть не сегодня и даже не завтра,но мы справимся.

Время шло, мы взрослели потихоньку. Но вот этот так сказать барьер перед знакомством с девушкой, успешно нами установленный никуда и не думал деваться. Все мои успехи в плане знакомства происходили только тогда, когда я и не думал знакомиться. Вот ведь какое дело. Когда это выходило случайно. И примеров тому было достаточно много. Когда я начинал жечь и отрываться в какой-либо компании и раскрепащался я без проблем заигрывал с незнакомыми девочками и совершенно не зажимался. Но когда я после этого выходил на улицу и видел проходящую мимо меня ожпу барьер тут же давал о себе знать.

А теперь о том как я его преодолел. На самом деле поразительно казалось бы элементарно. Правда долго я к этому шел. Благодаря одному случаю в моей жизни, который сейчас описывать нет никакого смысла, у меня слегка переклинились мозги.

Я вдруг понял, что пикапский супер выверенный оцениный способ знакомства с приминением заготовленных фраз, и с обязательными предварительным страхом полностью отличается от НОРМАЛЬНОГО человеческого знакомства. Все что надо сделать чтобы познакомиться с приглянувшейся по дороге мне девушкой это ПРОСТО познакомиться. Просто привлечь её внимание любым способом и просто обратиться к ней. Все.

И не надо себя заставлять черт возьми знакомитсья если тебе этого жесть как не хочется. если ты видишь что телка к тебе никак не относиться даже не смотрит. Зачем это все надо если ты не получаешь от этого удовольствия? Это же противоестественно. Зачем насиловать свою природу? И что вообще хорошего может выйти из знакомства перед которым ты чуть не сдох от волнения?

Опубликовано:

Тебе реально поможет "промывка" мозгов..

Я вдруг понял, что пикапский супер выверенный оцениный способ знакомства с приминением заготовленных фраз

Никаких заготовленный фраз никто не использует, чего стоит один "Привет" и улыбка.. Ты видать в своем 6 классе, так и остался

Опубликовано:

Тебе реально поможет "промывка" мозгов..

Я вдруг понял, что пикапский супер выверенный оцениный способ знакомства с приминением заготовленных фраз

Никаких заготовленный фраз никто не использует, чего стоит один "Привет" и улыбка.. Ты видать в своем 6 классе, так и остался

Конечно не использует.И в филдрепортах никакой даже речи нет о таких фразах. И темы с открывашками тоже не существуют. Ага ктото начинает с првиета потмуочто прочитал это лучший способ, которым ты не применул блеснуть тут. однако что же следует после этого привета? уж не фраза ли о прогнозе погоды? или о температуре асфальта?

Ну я собственно и не сомневался что местные пикап аборигены вроде тебя начнут огрызаться.

Опубликовано:

Если ты не интересный, если у тебя совсем нету увлечений и ты задрот, то естесственно последует

уж не фраза ли о прогнозе погоды? или о температуре асфальта?

Цепляйся сходу за внешний вид, открыл, молодец, дальше уже ты сам..

Опубликовано:

Если ты не интересный, если у тебя совсем нету увлечений и ты задрот, то естесственно последует

уж не фраза ли о прогнозе погоды? или о температуре асфальта?

Цепляйся сходу за внешний вид, открыл, молодец, дальше уже ты сам..

Можешь не сомневаться я в твоих советах не нуждаюсь.

Я говорю сейчас не про конкретные примеры если ты не понял, а про искусственность и надуманность такого понятия как пикап.И эти фразы раз уж ты так обострил на них внимание, это всего-лишь одна грань.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 120

Уровень девушек

2. 0

Очень сильно обидел мужчина

3. 120

Уровень девушек

4. 120

Уровень девушек

5. 120

Уровень девушек

• Создать...