Перейти к публикации
пикап.Форум

Мораль, совесть

oiboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с двумя девушками. Не буду вдаваться в подробности а перейду к сути. Я не могу выбрать какая из них лучше. Мне обе нравятся на данном этапе знакомства. Можно выбрать вариант что быть как бы с двумя. Процесс улучшает тот факт что одна из них работает временно (ещё примерно мес. 6-7) в другом городе и мы видимся раз в неделю или на выходных или в будний какой-то... А вторая местная, можно видится хоть каждый день. Как если не могу определить с какой остатся можно поступить проще завести МЛТР, в котором каждая считает себя единственной. Так как попалиться мало шансов.

Но вот проблем в другом. Вот сижу и думаю, а что я в люблюсь в одну из них, а они не дай бог обе. То получается мне одной придется сделать больно. Сразу так хреново на душе становится. Сразу слышу внутренний голос: нет, так нельзя...

И это очень часто в моей жизни происходит.

Подскажите как мне бороться с этим? Жить как жить. а потом если придется сделать больно, просто постараться сделать помягче. А то я пока гружусь эти мыслями, а они у меня часто бывают, так выходит что я не с кем не остаюсь. Подскажите что мне делать? Как боротся с вот этим...

Опубликовано:

Автор, ты пока еще ни одну из них не тр*хнул и готова биться об заклад, что и не тр*хнешь. Так что не парься.

Опубликовано:

Пока будешь сидеть и колупаться в том, что правильно, а что нет, заранее мучаться угрызениями совести...- уплывут от тебя обе. А с двумя ты вряд ли сможешь быть - такой моралист, ты себя потом вообще с г***ом смешаешь...Ищи, в общем, третью)))

Опубликовано:

Пока будешь сидеть и колупаться в том, что правильно, а что нет, заранее мучаться угрызениями совести...- уплывут от тебя обе. А с двумя ты вряд ли сможешь быть - такой моралист, ты себя потом вообще с г***ом смешаешь...Ищи, в общем, третью)))

Не считаю, что лучшим вариантом решать проблему, является просто её не решать.

Просто хочется избавится раз и навсегда. Может у кого такое было и подскажет как у него такое прошло...

Опубликовано:

У меня похожая хрешь, просто приспособился, организм такой, что он может, ВОБЩЕМ ТЫ О СЕБЕ ПОДУМАЙ...ЛУТШЕ (с)

Опубликовано:

секс был с обома

я тоже почему-то подумал, что секса с ними не было... но это не суть. а может они тебе одинаково "нормально"?)

а может просто с двумя девушками встречаться хочется, но внутри что-то говорит "это неправильно", и ты ищешь тут оправдания?

Опубликовано:

У меня похожая хрешь, просто приспособился, организм такой, что он может, ВОБЩЕМ ТЫ О СЕБЕ ПОДУМАЙ...ЛУТШЕ (с)

Де в том что вот к примеру у меня нет таких моральных переживаний из-за просто переспать с девушкой один раз, при том что она расичтывает на большее чем просто один секс. Потому что дело далеко не зашло, она сопли пожуёт 2-3 часа и все прошло... А вот если появляется привязанность, то тут посложнее...

Хотя если чесно просто забыл что есть ещё такая штука как экологические расставания, можно просто сделать что бы она меня сама бросила если что =)))

В купе с советом думать в первую очередь о себе плохие мысли отошли =)

выбирай ту, которая не уезжает

Вот в том то и проблема с ними мне одинаково хорошо. С одной по-своему, с другой по-своему, но в целом с ними мне хорошо и комфортно и пока месть я могу поставить знак равенства между ними, не могу кого-то выделить...

У меня к примеру есть такая замарочка на счет внешности, почему-то я не сильно придирчивый к ней. Вот ходим с друзьями по городу по делам и параллельно оцениваем девушкам, друзья постоянно говорят вот это не очень или вообще отстой, а мне так вроде и ничего. Девушки которые и мне не нравятся, то они уже реально страшные. Если оценивать только внешность, то 70 процентов девушек моего города мне нравятся и подходят. Поэтому мне тяжело выбирать именно по этому критерию =)

а может просто с двумя девушками встречаться хочется, но внутри что-то говорит "это неправильно", и ты ищешь тут оправдания?

Да нет... в любом случае придется делать выбор, чуть позже, но придется :)

больно ты сделаешь, если будешь обманывать.

Это да, в нашей жизни без обмана не проживешь :(

Опубликовано:

Видно будет, не заморачивайся, пока млтр чтобы каждая считала себя единственной, потом уже к кому потянет больше, если ты за моногамию двумя руками и ногами. Просто возьми установку действовать по обстоятельствам в вопросе женского пола, если прибавишь опыт и техники будет тебе запипись

Опубликовано:

Я сделал себе установку решать проблемы в этом плане по мере их поступления.

Сейчас можно без палева встречаться с обома. Не буду терять этот шанс. Вообще каждый день читаю форум, мозги вправляет здорово,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...