Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в инете, общаемся в агенте. ей 17 лет. 6,5 баллов.

мне немного старше ее. цель, секс, потом посмотрим.

было 3 встречи. ахуе*о ведеться. на 3 встрече доступ ко всему, сопротивления 0.

говорит что девственница, хотя такое вытворяла с моим "маленьким другом"...

пишет мне смс. спокойной ночи желает. говорит что скучает. все такое

Но на эти 3 встречи очень сложно было вытянуть. щас опять говорит что уроки, звоню в выходные говорит что не хочет собираться, при мне ей мама пару раз звонила контролирует ее. она врала что в магазине а не со мной.

еще у нее есть сестра, и как она говорит без сестры ее никуда не отпускают..

не понимаю абсолютно что происходит! вроде все супер. но с встреччами такая беда. очень буду благодарен за помощь.

прошу не пинать.

если что не понятно, спрашивайте, дополню.

Опубликовано:
Наталья Николаевна' date='13 December 2009 - 09:53' timestamp='1260687182' post='1273973']

девочка не созрела...

сама ты не созрела...

Опубликовано:

Девочка еще школьница. Ее поведение вполне нормальное- нормальные отношения с родителями VS ты. Она выбирает родителей!

А почему ты ее не отзачетил если она такая доступная?

Опубликовано:

PATEK, на последней встрече, я выключил ее телефон, так как через 15 минут после встречи, позвонила ее сестра, и она сказала что пора. но у меня были таки мысли еще!

она раз 40 сказала что правда пора. я и так задержал ее намного)

Опубликовано:

бля,да просто весь форум зае.бался отвечать на одни и теже вопросы,но мне ща делать нех,так что я тее понапишу тут ща всякой херни ,ты бля чё?Дурень?Я те написал,ты зделал???это раз...найди её сестре друга!Чё друзей нет???.это два!!!

Опубликовано:

darkside21, ты не Х*я не написал!!

я спрашиваю че конкретно делать. как ее вытащить. ты говоришь попробуй директ стиль. бл* ты головой думай!!!!!

Опубликовано:

darkside21, ты не Х*я не написал!!

я спрашиваю че конкретно делать. как ее вытащить. ты говоришь попробуй директ стиль. бл* ты головой думай!!!!!

в отличии от некторых ;) я думаю головой ;) ты просто меня никуя не понял :)

при вызвоне используй директивный стиль!Так понятнее???+найди её сестре пару!!!;) понимаешь меня???

Опубликовано:

блин! где все!!!!! отпишитесь пожалуйста!!!!!!!!!

это не обычная ситуация!!!!!!!!!!

Телка от меня в аху*е но не встречаеться!!

вчера предложил встретиться ей в агенте, она давай отмазки говорить, я давил, давил, сказал пока и вышел с агента. так прислала мне 10 сообщений в агент. 3 строки плачущих смайлов и 5 смс на телефон!!!! что типа версись все такое. и что правда нет времени!!!!!!

Опубликовано:

>говорит что девственница, хотя такое вытворяла с моим "маленьким другом"...

Что она вытворяла с твоим маленьким другом ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Люди! был зачет на 4 встрече! сопротивления почти 0! только когда трусики снимал! поцелую всю ночь были вместе катались обнимались все такое. кайф кароче. говорила что не хочет прощаться. от сестры и подруги были в эту ночь куча пропушщенных и смски что я ахеревший. что типа сестре попадет что моя телка ушла.

потом смски от не. скучаю. все такое.

щас звоню говорю давай заеду. она говорит давай. я хотела встретиться поговорить. потом говорит не знает когда. потом говорит что типа ее сестра и их подруга против того что бы она со мноц общалась и каждый день ей это говорят и что типа ей это надоело. я ее спрашиваю ты не хочешь со мной общаться, она говорит хочу но как просто знакомые. бля прикинте че за ху*ня?????

Это все влияние сетры и подруги? как расположить их к себе?

Спасибо всем!!

Опубликовано:

Я не пойму ... Joliazzz какой смысл тебе врать!?

Секса у тебя с ней не было( тут я уверен) ... и вообще сомнительная история .

Опубликовано:

BaltazoR, не веришь нах не надо. я пишу за помшью а не повые*ываться перд людми которые меня даже не видят.

Ласвегас и ПАТЕК в курсе всех мелочей. могут подтвердить. тут я написал в кратце развитие ситуации.

Вернемся к моим вопросам!

Опубликовано:

бл*ть!!! заи*ли все!!!!!!!! куда делась нармальная пикап тусовка???? всем впадлу ответить??????????

блин они ведут себя как малолетки((( а телка зацепила.....

как расположить к себе ее сестру и подругу?

и еще говорит что мама без сестры никуда не пускает, можно тут чето придумать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...