Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотография

donriga

Рекомендованные сообщения

Начал недавно заниматся фотографией, фотки конечно не ахти, но учится продолжаю

Вот несколько примеров http://donriga.ru/

я бы сказал, что фотки вообще никакие. на что снимаешь ?

Canon EOS 500D со стандартным китом

Да наверное согласен, пока вообще никакие...

Учится учится и еще раз учится

А поподробней можно что именно не так

буду согласен с carnag фотки никакие, ну вот лично мне понравились с Алёной за 13 декабря :rolleyes: !!

по поводу фоток вообще. Они пойдут чисто для домашнего архива! В большенстве случаев фокус промахнулся и наверно самое главное это "вспышка в лоб" (запомни раз и навсегда) это зло, это не правильно :). Если действительно есть желание развиваться и учиться, могу дать пару интересных ссылок. Пиши в ЛС !

carnag

если критикуешь, то давай по делу- то не так, это не так. И если ты экритикуешь, хотя бы разбирайся в этом деле.

donriga

3 фото понравились.

Есть фото не очень, особенно там есть девочка с "усами", и та которая в ливчике у кирпичной стены.

Подбирай красивых девочек и ракурсы уматные, тогда будет все ОК. Учись.

У меня друг фотографией занимается, о пикапе не слышал, зато ОЖП перетрахал побольше меня наверное, как скажет что он фотограф, так они сами на член лезут :)

буду согласен с carnag фотки никакие, ну вот лично мне понравились с Алёной за 13 декабря :rolleyes: !!

по поводу фоток вообще. Они пойдут чисто для домашнего архива! В большенстве случаев фокус промахнулся и наверно самое главное это "вспышка в лоб" (запомни раз и навсегда) это зло, это не правильно :). Если действительно есть желание развиваться и учиться, могу дать пару интересных ссылок. Пиши в ЛС !

спасибо да знаю насчет вспышки, это мои самые первые фото, в личку отписал

carnag

если критикуешь, то давай по делу- то не так, это не так. И если ты экритикуешь, хотя бы разбирайся в этом деле.

donriga

3 фото понравились.

Есть фото не очень, особенно там есть девочка с "усами", и та которая в ливчике у кирпичной стены.

Подбирай красивых девочек и ракурсы уматные, тогда будет все ОК. Учись.

У меня друг фотографией занимается, о пикапе не слышал, зато ОЖП перетрахал побольше меня наверное, как скажет что он фотограф, так они сами на член лезут :)

Спасибо за коммент, насчет усиков не увидел где) у кирпичной стены убери, согласен она куда то вниз смотрит и ваще...

Я не фотограф, но у меня много знакомых, которые этим увлекаются и зарабатывают деньги. При просмотре того, что отсняли они первое что приходит в голову - "Офигенно!!".

С таким фотоаппаратом, как у автора можно делать нормальные фотографии, а то что он делает - это всё обычно. Ну смотришь на фото и думаешь :"Ну да, фотография. Обычная фотография. И я такую могу на обычную мыльницу сделать."

Я не фотограф, но у меня много знакомых, которые этим увлекаются и зарабатывают деньги. При просмотре того, что отсняли они первое что приходит в голову - "Офигенно!!".

С таким фотоаппаратом, как у автора можно делать нормальные фотографии, а то что он делает - это всё обычно. Ну смотришь на фото и думаешь :"Ну да, фотография. Обычная фотография. И я такую могу на обычную мыльницу сделать."

Он же всего лишь учиться. Не жди от него сразу шЫдевров :) (Мы ведь все не сразу научились ходить) !

Так я от него ничего и не требую. Я просто выразил своё мнение по поводу его фотографий, а некоторые начали требовать аргументации моей оценки.

Так я от него ничего и не требую. Я просто выразил своё мнение по поводу его фотографий, а некоторые начали требовать аргументации моей оценки.

фотки я не обрабатывал.

света дополнительного не использовал, все снимал в вечернее время, наверное так и получилось, собсно не очень.

Ленин говорил учится, сцуко=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...