Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая тема...

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот почитал разное тут на форуме, восновном есть смысл в старых темах, тогоже 4еловек*а, садиста, мазохиста, дерки наконец, для меня это время стало пиком пикапа, так сказать золотая эра, подполье) причем все были успешными людьми которые имели свое мнение которое они сами могли подкрепить опытом, да, они прошли тернистый пусть, но они его прошли, с выходом этих дурацких фильмов, дурацких девок, которые вносят в наше пикап движение свои глупости и тараканы, втирают что МЧ чтото комуто должен и неимеет права поступить иначе... гляньте что происходит... пикап оТФНился... есть предложение, запретить вход ОЖП на форум, у них есть свой!!! и давайте не будем забывать ,,наше дело не рожать, всунул-высунул, бежать B) "

Опубликовано:

Гнать не надо их. Особенно из "барной")

Serdika с Sienna'й грамотные вещи говорят. ОС от них хорошая.

Та же Ингви своими темами а-ля "Блондинка против всех" настроение часто поднимает.

Опубликовано:

А как предлогаешь ты их выгнать?)

При регистрации новое правило сделать, в личном профиле прикреплять письки? :lol:

Опубликовано:

предлагаю выгнать с форума автора. за женоненавистничество и незнание орфографии.

Опубликовано:

Да, точно. Женщины не имеют к пикапу никакого отношения)

втирают что МЧ чтото комуто должен и неимеет права поступить иначе

государство тоже законов понапридумывало. предлагаю революцию))))

Опубликовано:

у тебя в функциях есть игнор сообщений от пользователей - надо лишь вписать необходимые ники. и вуаля.

Опубликовано:

сердика кыш с форума! кыш кому сказал :lol:

дружок, у тебя секса целый год не было! ну, и кто, кроме меня, будет трахать тебя хотя бы в мозг, а? (взаимное мозгодрочерство с оззи не считается :P )

Опубликовано:

сердика кыш с форума! кыш кому сказал :lol:

дружок, у тебя секса целый год не было! ну, и кто, кроме меня, будет трахать тебя хотя бы в мозг, а? (взаимное мозгодрочерство с оззи не считается :P )

В похожем ключе рассуждает один мой друг: "Девочку я не по*ал, тогда по*бу тебе рассудок" B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...