Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!..

Обращаюсь к Вам, как к экспертам и профессионалам, ибо в делах амурных я сам пока скорее любитель... :) Поэтому и взываю к Вашей помощи и рассчитываю на Ваш жизненный опыт!

Собственно, ближе к делу. Три дня назад я познакомился в институте с довольно таки интересной девушкой (6 из 10) и назначил ей свидание на понедельник. Немного помявшись она, конечно, согласилась... И вот теперь передо мной остро встал, на первый взгляд, достаточно банальный вопрос: в какое место повести девушку в зимнее время года, чтобы снести ей крышу?..

Летом все гораздо проще - есть парки, скверы, набережные, пляжи и т.п. А зимой, учитывая тот факт что девушки существа довольно теплолюбивые, кажется нет особого выбора.

Сначала у меня была мысль повести ее в кино, но сейчас нет особо интересных кино-премьер и этот вариант отпал, потом я подумал о кафе, но тут же и эта мысль улетучилась как не претендующая на оригинальность, затем я подумал о катке во Дворце Спорта, но вспомнил, что и коньки то я одевал всего пару раз в жизни... :)

Теперь прошу у Вас совета: куда бы Вы повели на моем месте девушку в зимнее время?.. Пишите пожалуйста свои варианты крышесносных и не очень крышесносных мест (я не имею ввиду конкретные места конкретного города, а обобщенные варианты для любых городов-мегаполисов)... Можно даже, интереса ради, составить топ-лист самых оригинальных вариантов зимних свиданий! Думаю это будет полезно не только мне, но и многим другим новичкам и может быть даже экспертам! :rolleyes:

Плиз, господа!.. ;)

Опубликовано: (изменено)

В ТЦ выбирать тебе трусы веди: такоооое она навсегда запомнит)

Хаха!!! Это точно... Она думает, что все внимание будет ЕЙ уделено, а тут бац - "Пойдем ка, детка, в ТЦ трусы мне выбирать!!!" )))

Думаю, это отличный вариант, но с этой девушкой вряд ли прокатит!!!

Тем более, это будет первое свидание!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Горячий Соус (история изменений)
Опубликовано:

Торговый центр зимой это универсальное решение. Кинотеатр, кафешки, боулинг, сувенирных магазинов валом и т.д. Что из этого всего выбрать - решать тебе.

Опубликовано:

На каток веди. Если не умеешь кататься, это еще лучше..она будет тебя "учить" = кинестетить...будет весело - поверь =)

ЗЫ я хоть и умею отлично кататься - всегда говорю девушкам что не умею, и мы идем на каток где МОРЕ кинестетики..попробуй

Опубликовано:

Вот спасибо, друзья!!!.. Уже есть больше вариантов... начинают проклевываться какие-то мысли!!!

И над катком надо действительно подумать!.. Что я сразу не сообразил про кинестетику!!! :)

Может быть, еще кто какие-нибудь интересные варианты посоветует?.. Прошу, господа!!!.. )

Опубликовано:

можно пойти кактаться на санях запряжёнными северными оленями ))

у нас в москве катают так)) крутые сани крутое ощущения ,как будто ты дед мороз)) хыы))

:rolleyes:

Опубликовано:

ТЦ, каток, да домой сразу веди, слабо? да еще демонстративно зайди в магазин за водкой и презервативами, все отнекивайся если будет говорить "а мы че к тебе домой?" делай наивную рожу и говори нет, и даже когда уже будете в лифте подниматся к тебе все еще отнекивайся...

Опубликовано:

В Москве неплохой вариант - парк Сокольники. Кольцо зимой заливают, на каждом шагу прокат коньков - не очень дорого. Вдобавок там есть разные кафешки, после катания можно сходить, погреться, перекусить. В общем, всё необходимое.

Но правда за актуальность информации не ручаюсь - этой зимой в Сокольниках ещё не бывал, думаю, там не очень сильно что-нибудь изменилось. Если кто-нибудь там был недавно - отпишитесь, что нового. Там сейчас по-прежнему можно бесплатно попасть в парк пройдя правее главного входа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...