Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальные отношения ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот возник такой вопрос, как должно выглядеть идеальные отношения с момента знакомства. Такие чтобы нравились, как парню так и девушке????

Я конечно понимаю, что в ФАКах кучу такой инфы. Да и в фил репортах тоже не мало, да и слово идеальное тут не очень уместно. Но все равно охото послушать мнение каждого, что он считает по этому поводу.

Только просьба если будете писать то по каждому этапу в отдельности. ;)

Опубликовано:

Начало - на пике эмоций, по ночам не спать, говорить полчаса по телефону после того, как попрощались, видеться при первой возможности и сбегать ото всех нафиг. Ну и секс, понятное дело такой, что даже соседи после него выходят покурить на балкон. Вобщем, - подъем.

Потом потихоньку это спадает (ну нельзя ж всю жизнь так, свихнуться можно), появляются общие друзья, дела, которыми занимаетесь вместе, может даже общий быт по чуть-чуть. И в то же время у каждого свои увлечения, занятия, о которых потом можно рассказать любимому человеку.

А дальше не знаю. Наверное, главное - просто любить друг друга, уметь идти на компромиссы и радовать своего любимого человека по мере возможности...

Опубликовано:

Отвечу и я на твой запрос.

Знакомство: на улице. Чтоб никаких общих знакомых. Взял я её номер, иду домой счастливый и думаю "Вау, вот это девушка! Как я её хочу!!" Потом — выжидаю пару дней до вызвона, и все эти два дня её ноги в обтягивающих джинсах, плавный переход в талию и неуловимая грация гибкого тела лезут мне в голову — не дают спать, и каждый вечер я засыпаю, пронизанный томящим предвкушением момента, когда стяну тонкие трусики с её округлой попы и вставлю ей — так, чтоб душу рвало...

Какой там следующий пункт?

Соблазнение: не скоро. Недели так через две после первого свидания. Чтобы после каждой нашей встречи она приходила домой и думала "Блин, какая я мокрая!! Он, наверно, такой классный в постели!" Потом ложилась спать и долго и неспешно фантазировала, как мы занимаемся сексом

Реализация. Спонтанная, без всяких там подготовок, апельсинчиков, мандаринчиков и прочее. Даже не знаю, где. Но чтобы спонтанно и чтобы стоя — я сзади, обнимая её за талию. Ух...

Потом... Ходим с ней в филармонию, театры, занимаемся сексом в туалете театра оперы и балета, на крыше заброшенного здания, в парке, ночью на скамейке, у меня на даче, сидя у тёплой печки, несчётное количество раз смотрим "Властелин колец" — и никак не можем досмотреть...

А потом..

Не знаю, что потом.

Не понимаю вообще, в чём познавательный, а не художественный смысл этого топика. С точки зрения логики, идеальные отношения такие, при которых каждый участник получает от другого то, что ему нужно в данный момент.

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы даже не думал, что кто то адекватно прореагирует на мой пост.

Почему в начале не нужны посторонние, а что если девушка не хочет встречаться с тобой 1 на 1, только в компании? Как у меня сейчас.

ВОбще я создал эту тему, чтобы выяснить есть ли какая то общая стратегия при соблазнении, конечно я понимаю, что все это дело чисто индивидуальное, но все равно ведь есть какие то схожести? синонимы в отношениях ?

Просто я постоянно допускаю какие то ошибки, возникают все время какие то не допонимания. Вроде с количеством у меня, как бы мало проблем. Но не как не получаеться сделать отношения с кем нибудь, да даже секс. Все время делаю не то, что надо бы. Может я еще не прошаренный в этих делах??

Опубликовано:
а что если девушка не хочет встречаться с тобой 1 на 1, только в компании? Как у меня сейчас.
У тебя пока и отношений нет, да и в твоём случае не предвидятся. Ты правильно отписал сво проблему, ты не прошаренный. Девкам возможно не интересен, т.к. они наперёд знают, что ты сделаешь и опытнее тебя во много, очень много раз. Тебе надо заниматься не проблематикой отношений, а думать как набираться уму-разумуму, вернее опыту.
Опубликовано:

ВОбще я создал эту тему, чтобы выяснить есть ли какая то общая стратегия при соблазнении, конечно я понимаю, что все это дело чисто индивидуальное, но все равно ведь есть какие то схожести? синонимы в отношениях ?

Бахаха.

Скажу так: есть общий план, на который накладываются особенности каждого конкретного случая, плюс куча тонкостей, для каждого случая одинаковых (это как раз то, что описано в факах).

Но не как не получаеться сделать отношения с кем нибудь, да даже секс

И че, есть кто на примете? Ну так создавай тему в соблазнении, поговорим конкретно.

Опубликовано:
Почему в начале не нужны посторонние, а что если девушка не хочет встречаться с тобой 1 на 1, только в компании?

а какое это имеет отношение к, пардон за каламбур, к идеальным отношениям? на пике влюбленности вообще кроме объекта любви никто не нужен)

Опубликовано:
а что если девушка не хочет встречаться с тобой 1 на 1, только в компании? Как у меня сейчас.
У тебя пока и отношений нет, да и в твоём случае не предвидятся. Ты правильно отписал сво проблему, ты не прошаренный. Девкам возможно не интересен, т.к. они наперёд знают, что ты сделаешь и опытнее тебя во много, очень много раз. Тебе надо заниматься не проблематикой отношений, а думать как набираться уму-разумуму, вернее опыту.

Понимаешь просто у меня этого опыта не мерено я постоянно практикуюсь и все время касячу вот честно зуб даю уже как минимум с 30 девушками так накосячил что оооооооойййййййййййййййййййййй. И все время что то новое. Наверное и я в правду долба*б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...