Перейти к публикации
пикап.Форум

что это!

User #4603

Рекомендованные сообщения

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Моё почтение, S@disto!

прямо какой-то заколдованный круг

Это не совсем круг, в твоём случае - это один из уровней спирали. Вообще вся наша жизнь подвержена различным циклическим и круговым процессам: смена времён года, фазы луны, менструации у женщин и т.д.

может что-то вроде послания, Садисто остановись на одной, а? вот в таком духе есть какие-то расшифровки?

Отмечу сразу, искать какой-то высший смысл тут не нужно, по той причине что у тебя нет "ключа" доступа (у меня тоже). Ты можешь наблюдать и осознавать + можешь попытаться извлечь какую-то частную выгоду лично для себя. В терминах НЛП это что-то в духе обратной связи, однако, не в каноническом её виде.

в том и дело что нет законномерностей. я поэтому и обратил на это внимание.

Они есть, но уровень их причинности нам недоступен.

Если говорить совсем по-простому это - некий информационный "ништяк", который достался тебе в силу каких-то твоих качеств и который ты можешь попытаться использовать для себя.

P.S. Я сам сталкиваюсь с подобными вещами, есть опыт ;)

Опубликовано:

Садь... а фик знает что за ерунда... скорее совпадение...

А может быть это некие психологические бонусы от восприятия человеком собственного имени, которые потом каким то образом отражаются на поведении или ещё в чём-то... и как раз-таки эти бонусы возможно тебя привлекают....

Хз в общем))

А у меня другая фигня есть... тоже своего рода закономерность...

Девочки с именем Аня укладываются у меня быстрее, чем любые другие...) вот как так...

Опубликовано:

да ну не в том дело, восприятие мира немного по-другому чем от набора банальных пяти тысяч фреймов. потому и интересно стало. и то чтобы там вот всё мне крышу унесло, а просто на полшышечки.

хочется говорить про высокое, а не члены тыкающие туда сюда лицезреть, а то стандартные темы с озвучкой мерфи "лаадно :huh: " , типа "не могу вызвонить", "у меня депресняк", "влияет ли внешность на цвет моего помета".

Опубликовано:

YouMustBeSexy / ты слышал про биологические часы? если нет, попробую сегодня сделать следующее: берешь перед сном говоришь своему подсознанию точное время когда тебя разбудить. к примеру 8:30, увидишь что ты встанешь в примерно это время (обычно попадают в окно с 8:23-8:38). Так вот, это работает, практически всегда, по тому же прицепу как и эти имена. Я до того как начал изучать подсознание, долгое время, ежедневно, смотря на часы, видел одно и то же время - 9:11. Как я понял потом, я забил эту дату случайно к себе в подсознание, после трагедии в америке c двумя башнями близнецами 9/11 2001. Долго объяснять как я это сделал, но я как бы несознательно заякорил это время посмотря на часы и найдя совпадение с этой датой, как бы думаю что это какойто знак, что что-то со мной случиться, какето трагедия, раз я вижу это время. короче как говорил - мозгодрочь. и вот с этих пор, три-четыре года, практически каждый день, видел странным образом это время 9:11 утром и вечером. Бешеноое совпадение и каковы шансы, не правда ли? То же самое произошло и с именами девушек у меня, происходит у тебя, и у садисто. Я понимаю что не очень доходчиво объяснил, но подсознание очень сложная штука и объяснить мне сам механизм очень сложно просто потому-что в человеческую логику он не совсем вписывается. Я изучаю его больше года и сам почти нефига не понимаю. Но повторяю, стоит перестать вам замечать эту последовательность - она исчезнет. Подсознание это как бы архив, а человек в состоянии выводит из него всё что угодно, даже не используя разум.

Опубликовано:

и в продолжение вышесказанного - не хочется заходить в барную как в акваририум.

TheChizzle

ну я и тему создал, может даже подсознательно чтобы снять этот узел.

Опубликовано:

Сад нет, подсознание это не совсем то. у тебя могло быть срытое намерении это сделать (создать тему ради одного, а как бы на самом деле для другого, ну или ослепить истинное намерение фальшивым). в основном это конечно придумывается уже потом. но это не имеет никакого отношение к подсознанию. подсознание это как всемирный архив, с него берётся, оно работает независимо от человека, но им не делается. хоть человек и может его использовать в своих целях, и оно будет работать, но им не делается. не могу по другому объяснить.. просто это не правильная формулировка.

Опубликовано:

ya ya naturlich

выучи французский а потом пиши

по теме:восприятие мира немного по-другому чем от набора банальных пяти тысяч фреймов

Опубликовано:

я понял, с моей интерпретацией ты не согласен, а вот почему объяснить не можешь. ну все ровно засчитано за ответ.

Опубликовано:

да нет никакого писькамерства, есть то, что есть, и то что ты видишь и воспроизводишь, а именно твои слова "просто это не правильная формулировка" в конце твоего сообщения, и для меня это как сигнал к тому, чтобы переосмыслить, но самому, то есть принять твою точку зрения, и еще раз проверить общую информацию с начала.

tuchinho

это на хинди было, ты что.

Опубликовано:

В самом деле. Сколько примерно Насть-то было? А то в последнее время, за последние 2 месяца. Может быть хоть одна Света была. Ты же любишь с молодыми встречаться. Значит где-то 90 года. Может в то время любили называть Настями.

Опубликовано:

Сад, просто подходи к любой, спрашивай ее имя, если Настя, то беги в панике, если нет, то соблазняй ее. Она тогда точно Настей не будет :lol:

Возможно что люди, обладающими одинаковыми именами имеют что то общее, вот тебя и тянет на это что-то у Насть. Хотя может и причина в чем то другом. Но главное не парься. Самое важное, чтобы в сексе с ними все будет хорошо, а в постели по барабану как ее зовут хоть Катя, хоть Настя, хоть Марина, хоть Коля...хотя нет, последнее лишнее :lol:

З.Ы. Мне вот например большинство Ань нравиться....

Опубликовано:

S@disto

Реально, есть такая тема, мы даже с подружками обсуждали это и многие сказали, что у них бывало не раз. Причем эти "Насти" идут косяками, сначала одни Насти, потом нашел наконец Свету и одни Светы пошли... Хз почему оно так, но,к примеру:

К примеру, история подружки:

- 1,5 года ЛТР с Леней, уехала в другой город учиться, познакомилась с другим Леней, завязались отношения, с первым Леней рассталась, через некоторое время со вторым Леней тоже не заладилось. По учебе подружилась с очередным Леней, дружили несколько лет, в то же время подруга влюбилась насмерть в четвертого Леню, с которым в итоге ничего не вышло. Тем временем Леня №3 расстался со своей девушкой и подруга с Леней №3 нашли утешение в объятиях друг друга, правда ненадолго и решили остаться друзьями. По ходу дела была парочка свиданий с левыми Ленями, ничем не закончившихся и один Леня для секс-онли.

Разумеется, попадались и Саши, и Димы и прочие, но Лень была где-то половина.

Опубликовано:

TheChizzle, я тебя понял :)

вот теперь понятно почему я как не посмотрю на часы так у меня там всегда 22:22, тоже уже больше лет трёх где-то :) только я в отличии от тебя не ожидал чего-то нехорошего, а почему-то наоборот, если попадал именно на 22:22 то ожидал что произойдёт что-то хорошее :)

вот только не могу вспомнить почему именно 22:22 и вообще почему это время так заякорилось :)

мииииистиииикаааа :)

Опубликовано:

может ты когда то сильно нас*ал в душу какой то Насте и теперь пошел по кармическому кругу?)))

Опубликовано:

за 1.5 месяца сплошные Тани, в телефоне 8 номеров с пометками...

причем все активно идут на контакт, в целом клёвые

Остальные имена мало что из себя представляют :(

В акультизме есть такая тема индивидуальный гороскоп:

-составляются ключевые события жизни человека, чем подробнее тем точнее будет прогноз(желательно вести дневник- тогда проще сопоставить), сверяются с расположением звезд, в последсвии от дальйшего расположение звезд можно составить ежедневный индивидуальный гороскоп.

Sad -> против звезд не попрешь! радуйся что не Ядя или Трактарина :)

Опубликовано:

Ага. Garamond четко всё разрулил, шарит :) Только фишка в ключе. Его надо подобрать. Инфа не даётся просто так, она даётся чтобы ты её расшифровал. Иначе смысла в ней нету. :)

Щаас....

Берёшь слово Настя, обращаешь на него по максимуму своё внимание и быстро пишешь на листке не задумываясь все образы которые всплывают. Вот тебе хаос инфы. :) Теперь берешь и обрабатываешь каждый символ. Буква А - улица Андреева которую ты сегодня выдел. Собака - видел в клипе утром. Немного тренировок и интуиция выдаст то что нужно :) То есть найдутся образы которые связаны именно с тем, что нужно.

Ну а теперь главный козырь. Я бы даже сказал джокер:

Разложим Таро)) Точнее взглянем на звезды...момент задания вопроса - запускает "цикл" поиска ответа в среде. Значит в этом начале и есть ключ. :)

Уу..как всё красноречиво. Не буду углубляться в символику - буквально на днях начнётся ситуация напряженная, которая потребует от тебя решительных действий чтобы выйти на какой то результат. Сфера - любовь, личное имущество, конфликты и пожалуй туда же какие то твои "цели", походу поломаются. Ситуация - очень даже напряжная. Проверим мои познания)))

Я бы не сказал что работает безотказно, но иногда поражало своей точностью :) Буквально вчера - звонит тип, просит написать курсовик. Я "глянул на звезды" - полностью однозначно - деньги за работу связаной с учебой. Утром дал 3000 буквально за день работы :).

Опубликовано:

Mirta

ага, олимпийскими кольцами :(

Alonsee

да уж. кабы не хуже.

Xaero

наверное не сегодня :lol: не выдержу, потока хаоса. но надо будет попробовать.

Опубликовано:

1178812039_sexmozg.jpg

Садист, ты никогда не замечал, что число ступенек до твоей квартиры совпадает с количеством красивых девушек, живущих в доме? а это знак! :)

Опубликовано:

По теме сказать нечего, но по поведению насыпай в кратор и сердики есть )

У вас наверна все в жизни мозгодроч, кроме как пожрать, поспать. Все остальные интересы праздные)

Опубликовано:

может проклятие ?

или приворот девушки Насти... ток она не учла что sad любвиобильный :):lol:

Опубликовано:

Serdika ступенек больше чем квартир. ло*анулась? бывает ;)

значит, ты уже посчитал? ты на правильном пути, юный падаван :)

Опубликовано:

Serdika

двухзначное умножить на однозначное - это сложно, считать не обязательно, гораздо проще представить. твой вопрос я обдумывал меньше чем мне понадобилось времени чтобы написать это сообщение. ну а ты дальше считай. :lol:

Опубликовано:

я уже больше года паникую - как не посмотрю на часы так какая цифра получается симпатичная: 11.11, 20.20, 17.17 и т.д. Очень редко получается отсутствие такой вот симметрии... ну.... я собственно чё хотел сказать-то... на часы я смотрю чаще чем ты трахаешься=)))))

Опубликовано:

Тоже такая фишка была с полгода назад, только Иры попадались, я вообще считать стал что Ир просто больше провел опрос по друзьям, ан нет нифика Кать и Ань оказывается больше.) А вообще когда одни Иры попадались был какой то период застоя, как бы дошел до точки определенной жизненной (работа, увлечение, друзья) постоянной, и появились постоянные Иры(((

Как только с точки сдвинулся и Ир как водой смыло))

А Насти и правда какие то не правильные.

Недавно заметил как то девочку, школьница старшеклассница (рядом с работой школа), вот блин среди подруг стоит и чем то выделяется, красивая да, но есть и симпатичнее одноклассницы, ну не пойму чем. Уже и к иеговистам ее приписал постоянно юбки длинные носит, и национальности в ней искал необычные, с сотрудницей поделился наблюдениями, и на следующий день ее в джинсах увидил, сотрудница сказала что я в малолетку втюрился.

Блин, но загадка то осталась!

Познакомился (просто познакомился).

Обычная Настя оказалась)))

Может звезды сейчас в Настях стоят? :lol:

Опубликовано:
Как только с точки сдвинулся и Ир как водой смыло))

Блин. Такое тоже было. Нащупываем закономерность. :) Тоже были кстати Насти.)

Опубликовано:

последняя Настя меня вообще с колеи сбила. я аж потерялся. девушка кружит голову в прямом смысле слова, это не то, как безсмазочно и не в такт е*ет в голову Сердика, нет, это когда секс в мозг превращается в удовольствие, а отношения развиваются, но это именно тот факт что там имя, телефон, засос, секс, секс без презерватива, оно отходит на второй план, на Вы меня называет (представьте что вас соблазняет Лора Лу - вы наверняка читали её посты, там нет никакого бабского подкаблук, а есть именно какая-то чистота, приятность, позитив, умная простота). все Насти до неё, вообще скрываются, у меня прямо какие-то левел-апы по Настям. Но последняя - нечто. И не то чтобы я там влюбился, или закрисстализировать, а вот именно как то, она так сексует в мой мозг качественно, кружит голову в прямом смысле, манерой поведения и общением, простая как двери, намного младше меня. Как хороший алкоголь. Может пройдет :)

Опубликовано:

это не то, как безсмазочно и не в такт е*ет в голову Сердика

и не говори! с тобой вообще беда какая-то.. "е@у и плачу, е@у и плачу" (с) :lol:

секс без презерватива

месье, я была о вас лучшего мнения.. :(

Опубликовано:

да ты даже попасть не можешь :lol: плохо стоит наверное :unsure:

секс без презерватива

- месье, я была о вас лучшего мнения..

ну я ж тебе говорил, что во время минета надо снять презерватив, а ты мне "оставь! оставь!" :P

Опубликовано:

тоже есть такая фигня сначала Иры, потом Ани, потом Оли... по одной ни одна не приходят.

но это всё фигня, у меня другой загон: как не познакомлюсь так по зодиаку дева. Вот наваждение. Знакомлюсь - дева. Подсчитал всех ОЖП - 85% девы. Правда это наваждение превратил в фишку: морочу голову ОЖП, что я экстрасенс, говорю "хочешь угадаю твой знак" и пока ещё не ошибался :D

Опубликовано:

Надо было писать 87%, чтобы подумали, что у тебя было 100 девушек.

100 не было, но они были 100%-ые девушки.

Опубликовано:

садисто, мои слова "просто это не правильная формулировка" были о - "ну я и тему создал, может даже подсознательно чтобы снять этот узел."

просто бунтует не правильное представление о подсознании, и раз я уж начал говорить о нём, то подкорректировал формулировку с целю избежать путаницы.

а то что я возможно не доходчиво, на скорую руку объяснил, то да.. меня ведь никто не просил.

YouMustBeSexy :)

может ты когда то сильно нас*ал в душу какой то Насте и теперь пошел по кармическому кругу?)))

а может наоборот? :)
секс без презерватива

месье, я была о вас лучшего мнения.. :(

сердика, ты когда вибратор включаешь, каску надеваешь?
Опубликовано:

да ты даже попасть не можешь :lol: плохо стоит наверное :unsure:

ну да, на тебя "стоит" через раз :D но твоя хорошая разработанность задних отделов мозга компенсирует мое слабое возбуждение ;)

ну я ж тебе говорил, что во время минета надо снять презерватив, а ты мне "оставь! оставь!" :P

ну, зачем эти фантазии? им же не суждено сбыться, я и так удовлетворяю тебя, как могу)))

сердика, ты когда вибратор включаешь, каску надеваешь?

а ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...