Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите..

Pumba88

Рекомендованные сообщения

Вопрос наверное глупый, а для тру-качков вообще не серьезный но все же, 1 раз увидел тут на форуме тему с этой фотографией,и как раз в ней вроде парень спрашивал как ему такого добиться, но найти эту тему никак не могу так что спрошу еще раз, во первых за какое время можно добиться таких результатов если мои пропорции 181 рост 79-81кг кость относительно широкая, а моя оцнека похожести на эту фотку где 0 из 5 полный дрищ с атрафированными мышцами а 5 из 5 эта фоторафия где то 2.5, 2ой вопрос может кто знает что за личность на фотографиях, ну и 3ье ссылка на ту тему если кто знает, была бы идеальна.

post-113192-126075763564_thumb.png

Вопрос наверное глупый, а для тру-качков вообще не серьезный но все же, 1 раз увидел тут на форуме тему с этой фотографией,и как раз в ней вроде парень спрашивал как ему такого добиться, но найти эту тему никак не могу так что спрошу еще раз, во первых за какое время можно добиться таких результатов если мои пропорции 181 рост 79-81кг кость относительно широкая, а моя оцнека похожести на эту фотку где 0 из 5 полный дрищ с атрафированными мышцами а 5 из 5 эта фоторафия где то 2.5, 2ой вопрос может кто знает что за личность на фотографиях, ну и 3ье ссылка на ту тему если кто знает, была бы идеальна.

Да помоему тут нет ничего особенного.Весит он мало,я думаю оптимально для простого человека.примерно 70-75 кг.

Таким надо радиться. Таким телосложением етого перца одарила природа,немного может подрыгалсо в зале ,побегал и все....

С твоими данными ,я думаю етого можно будет добиться к лету.

Заимись больше фитнесом,не стоит сильно давить ма базу.Тренажерчики там всякие и обязательно бегай и згоняй массу,хотяб кг так 5.

На грудь пока что конешно до весны делай базу,жимы ,все как надо.а вот весной начни делать Сведения рук на блоке лежа на скамье с обратным наклоном и сведение рук на блоке стоя. Эти упражнения быстро улудшают вид всей грудной области и будет тебе желаемый результат.Если все верно делать будеш.

Дай упор на плечи.Спину мозеш особо не утруждать.На фото у парня явно она отстает здорово.

Я таким никогда не буду, например...

Он стройный, у него достаточно тонкая кость.

Если у тебя иное телосложение... то не получится.

У меня такое телосложение (тфу-тьфу-тьфу), и действительно, очень быстро можно накачать мышцы. 2 месяца не занимался - неделька тренировок упорных и вуаля, все как и было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...