Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом)

Lars12

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая глупая ситуация возникает:у меня на моём "дружке" недавно вылезла,выражусь мед.термином атерома(установлено врачом,диаметром наверно 8мм...Вот буквально со дня на день намечается секс,и мне прям кошки скребут на душе,неловко как-то.Лечат эту хню только оперативно.Подскажите что бы вы делали в данной ситуации,я в раздумьях...

Легкое возбуждение, сносишь крышу поцелуями, невзначай раздеваетесь и сразу напяливай презерватив. Да так, чтобы очнуться не успела и не заметила.

А вообще, не заморачивайся по этому поводу. Чем больше будешь думать во время секса, тем хуже он будет.

а лечить этот злосчастный жировик не будешь?

8мм.. ваще заметно будет, если например тебе девушка минет делать начнет.

кста если эта дрянь инфицируется ничо хорошего не будет. в любом случае надо будет решать что-то с ней, а не на раз "чтоб девушка не заметила".

а лечить этот злосчастный жировик не будешь?

8мм.. ваще заметно будет, если например тебе девушка минет делать начнет.

кста если эта дрянь инфицируется ничо хорошего не будет. в любом случае надо будет решать что-то с ней, а не на раз "чтоб девушка не заметила".

да само собой буду,просто никак не успею до этого события..с девушкой знаком 2 года,отношения дружеские..

ну если как временное явление - тебе в помощь выключенный свет, адекватная девушка (которая знает что липомы не заразны))) и одеть (можно цветной) презик =)

ну если как временное явление - тебе в помощь выключенный свет, адекватная девушка (которая знает что липомы не заразны))) и одеть (можно цветной) презик =)

Девушка адекватная,но вот к сожалению всё это будет при дневном свете...Будь это ночью я бы так не волновался=)

с презервативом эту атерому мало видно,я сегодня проверял хD. так забавно,напомнило школу,когда интересно было их примерять=)

• 2 недели спустя...

А если подлечиться сначало?Или ты помрёшь если в этот день не займёшься сексом? :huh: А вообще не забудь ей сказать и объяснить что это... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...