Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний идеал

Knife

Рекомендованные сообщения

Вдруг стало жутко интересно.. Вопрос ко всем девушкам: каков ваш внешний идеал парня? Интересно было бы также взглянуть на фотки приглянувшихся вам личностей противоположного пола :)

Сама выложу фотографии завтра. Сейчас дома сети нет, так что сижу от друзей..

Вдруг стало жутко интересно.. Вопрос ко всем девушкам: каков ваш внешний идеал парня? Интересно было бы также взглянуть на фотки приглянувшихся вам личностей противоположного пола :)

Сама выложу фотографии завтра. Сейчас дома сети нет, так что сижу от друзей..

Голубоглазый брюнет, возможно с щетиной и несколько длинными волосами. Фотографии нет. Поскольку мой идеал учился со мной в школе, а тогда цифровиков и тел. сотовых не было. Он примерно выглядит как http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=A...t&id=473........ НИКА (именно на этой фотографии). Да они очень похожи. Возможно даже по пластике. :) Только мальчик был брюнетик :)

Когда я общаюсь с человеком, то внешность для меня далеко не на первом месте.. Но есть молодые люди, при взгляде на которых хочется царапать коготочками стол и тихо скулить.. Всегда нравились длинные волосы, прямая статная осанка и несколько дерзкий взгляд. Особенно нравится молодой человек на третьей и четвертой фотографии. Им готова любоваться часами..

Например, такие личности:

1

2

3

4

Но это интернет.. Если же говорить про людей, которых знаю в реале, то, пожалуй, вот:

1

2

3

4

И опять же, на парня с поледней фотографии я могу смотреть ооочень долго..

Когда я общаюсь с человеком, то внешность для меня далеко не на первом месте.. Но есть молодые люди, при взгляде на которых хочется царапать коготочками стол и тихо скулить.. Всегда нравились длинные волосы, прямая статная осанка и несколько дерзкий взгляд. Особенно нравится молодой человек на третьей и четвертой фотографии. Им готова любоваться часами..

1

2

3

4

Но это интернет.. Если же говорить про людей, которых знаю в реале, то, пожалуй, вот:

1

2

3

4

Ты уже третья девчонка, которой нравятся длинноволосые парни (волосы более чем ниже плеч). Любительниц коротких стрижек не было. Так-то...

Да я тоже видел много девушек которым нравятся парни с длинными волосами, но хоть я и пацан мне кажется что это давно уже не в моде, а если в моде то тока у панков наверника, ладно там freestyle или на выпуск это я еще понимаю но ниже плеч это ваще садизм и унижение Мужского пола. Простите меня за такие грубы слова но я думаю что это так!

Да я тоже видел много девушек которым нравятся парни с длинными волосами, но хоть я и пацан мне кажется что это давно уже не в моде, а если в моде то тока у панков наверника, ладно там freestyle или на выпуск это я еще понимаю но ниже плеч это ваще садизм и унижение Мужского пола. Простите меня за такие грубы слова но я думаю что это так!

Однакося. Сам не думал. Однако факт остается фактом. Мне кажется это такой же "странный" факт, как то, что женщины любят уверенных в себе, а не красивых. ;)

img43.jpg

от такой лёгкой небритости, и такой формы губ - срывает башню... :)

на фото - Кириллка (он же Ника) ..

зы. если можно отнести к идеалу внешности высокий рост.. - отношу.. молодой человек должен быть высоким... от 185 :)

4elovek, а я больше встречаю любительниц именно коротких стрижек. С ними постоянно возникают споры на эту тему..

123414, начнем с того, что панки длинные волосы не особо жалуют. Либо небольшой ирокез, либо стрижка до ушей или выше. Среди них немного тех, чья длина волос достигает плеч. Теперь насчет моды. Знаешь, я никогда не следила за модой. Может, это и неправильно, но лучше я буду отставшей от нее. И потом, тебя же насильно никто не заставляет отращивать волосы :) Хочешь - ходи стриженным!

Свою любовь к длинным волосам могу объяснить. Мне очень нравится эпоха средневековья. Длинные пышные платья, корсеты, галантные молодые люди.. Есть у меня один знакомый.. К сожалению, фотографии нет, но при одном взгляде на него слюнки текут. Ярко-голубые глаза, натуральные черные волнистые волосы до бедер. Причем, густоте его шевелюры позавидует большинство девушек! При этом в стиле придерживается строгой классики. Ядерное сочетание.. К тому же замечательный собеседник, который может поддержать любую тему.

Если говорить о внешних характеристиках мужчины, то я на 1-е место ставлю глаза, они должны быть обязательно темными, карии или черные. Рост не менее 180 см, хорошо сложен. Что касается прически люблю класические короткие стрижки. К сожаление фотографией моего идеала не распологаю, но видела его в одном из номеров Космо пару лет назад. С тех пор он мой индекатор качества при выборе мужчин. Если найду журнальчик, обязательно скину фотку

1

2

3

4

1

2

3

4

Фу блин, меня чуть не вырвало, когда я увидел этих уродов.У тебя какой-то извращенный вкус. <_<

А их стоички аля готика-пи*ор вообще убивают. :ph34r:

4elovek, а я больше встречаю любительниц именно коротких стрижек. С ними постоянно возникают споры на эту тему..

123414, начнем с того, что панки длинные волосы не особо жалуют. Либо небольшой ирокез, либо стрижка до ушей или выше. Среди них немного тех, чья длина волос достигает плеч. Теперь насчет моды. Знаешь, я никогда не следила за модой. Может, это и неправильно, но лучше я буду отставшей от нее. И потом, тебя же насильно никто не заставляет отращивать волосы :) Хочешь - ходи стриженным!

Свою любовь к длинным волосам могу объяснить. Мне очень нравится эпоха средневековья. Длинные пышные платья, корсеты, галантные молодые люди.. Есть у меня один знакомый.. К сожалению, фотографии нет, но при одном взгляде на него слюнки текут. Ярко-голубые глаза, натуральные черные волнистые волосы до бедер. Причем, густоте его шевелюры позавидует большинство девушек! При этом в стиле придерживается строгой классики. Ядерное сочетание.. К тому же замечательный собеседник, который может поддержать любую тему.

Ты наверное ГОТ, поэтому тебе и нравятся себе подобные.

2Knife: видимо у нас с тобой полностью противоположные вкусы.... :ph34r:

И слава богу.Если бы у всех девушек был бы такой же вкус как у Knife, в мире были бы одни уроды. :ph34r:

зы. если можно отнести к идеалу внешности высокий рост.. - отношу.. молодой человек должен быть высоким... от 185 :)

Спасибо, весьма признателен :)

И слава богу.Если бы у всех девушек был бы такой же вкус как у Knife, в мире были бы одни уроды. :ph34r:

Зря ты так. Среди этих людейесть красивые личности. Во всяком случае они очень обаятельны.

Что касательно меня. Хочу уточнить, что волосы я люблю длинной скажем так чуть ниже глаз, чтобы прикрывалиси их блеск и пошлые намерения.

А вот мне очень нравятся все молодые люди с фоток Найф. Длинные волосы, кожаный прикид - это просто обалдеть можно, не могу отвести взгляда.

Хотя самые-самые в моей жизни были с длинными светлыми волосами, а не темными.

Мужа своего я чуть не убила, когда он подстригся.

Постоянно сталкиваюсь с резкой неприязнью к такой внешности. Это понятно, конечно. У людей с фоток Найф мировозрение резко отличатся от привычного и понятного большинству, поэтому гламурные девочки и не воспринимают таких парней. А зря.

О длинных волосах. Был у меня давно парень с дилнными волосами, ниже плеч...такой безхарактерный, слабовольный, безалаберный субъект!...нет слов! Он меня прилично заякорил своими длинными волосами...теперь все длинноволосые у меня с ним ассоциируются...

если мы говорим вообще о внешних идеалах, то пожалуй Киану Риивз...Олег Меньшиков (особенно в "Покровских воротах" и "Мой любимый клоун")...или вот - The Rock...тот же Брэд Питт...Жан Рено...

Как вы заметили, довольно разные внешние типы, но я вряд ли могу воспринимать мужчин только как визуальную ряд...

для меня внешность от мимики, взгляда!!!!, жестикуляции неотделима...

для меня внешность от мимики, взгляда!!!!, жестикуляции неотделима...

Уфф. Ну хоть кто-то умный нашёлся. Умничка.

:ph34r:

a ja predpochetaju BLONDINOV, s zeljonimi glazami, visokih, hudoshjavih... s shirokimi ulibkami...

obagaju svetlie volosi u parnej =)

no naschjot volos do bjoder... mne bilo bi stidno, naprimer, takogo domoj privesti ili prosto s nim po ulitse idti....ne...mugik dolgen bit mugikom, a ne sushestvom, pohogim na vedmaka...

иПдецз... :huh::o:blink:

Особенно нравится молодой человек на третьей и четвертой фотографии

Точно..Особенно мальчик на 3 и 4 ..Это даже не мальчик.. И не девочка...

Я извиняюсь , но меня от панков, готов , скинхедов и т.п. просто тошнит..особенно от первых и вторых.. Особенно от 3 и 4 фотки..

Если уж зашел разговор об идеальной внешности у мужика,то самые клевые черти - Вин Дизель и Брэдд Пит.

Мне нравятся умные, высокие, стройные, крепкие, с чувством юмора (обязательное условие) парни, лучше с темными волосамио и светлыми глазами. Еще уверенность в себе, поставленные цели и задачи, сильный характер. Что еще важно, умение выражать свои чувства (как положительные так и отрицательные). Красота имеет значение, но главнее как человек себя преподносит.

Это не внешность, это невербалика + внутренние состояния.

Определитесь, что вы подразумеваете под внешностью.

Если поставить того же виндизеля, отпиздить его дружно до сотрясения, напоить, обуть в бомжовую одежду, пару недель внушать ему, что он полный лох, повкалывать антибиотиков и анестетиков в морду чтобы невербалика полностью отключилась, не кормить пару недель чтобы масса ушла, ещё раз треснуть по морде напоследок, подождать пока заживёт и выпустить его на улицы пикапить девушек.

Уверен, несмотря на его "внешность" шансы его будут близки к нулю. После всех его жизненных неуспехов фотографируем и вывешиваем фото здесь.

Теперь берём простого толстого ботана, одеваем его, меняем стиль под руководством стилиста, умываем и причёсываем, одеколончиком пшикаем.

Потом раскачиваем невербалику, тренируем голос, меняем внутренние состояния и убеждения, показываем на практике, какой он крутой на самом деле. Он подкачивается, идёт боксирует, понимает что теперь он мужик и ему почти любая баба даст.

После этого сажаем в Bugatti Veyron в клёвом стильном прикиде, даём возможность покататься и поклеить девочек, даём опыт, успешный опыт.

После всего этого кайфа фотографируем и вывешиваем его сияющее от счастья лицо здесь.

И только после этого всего мы будем иметь право оценивать чью-либо внешность просачивая через свои фильтры восприятия.

Касательно девочек - у них всех настолько разные вкусы и они настолько часто любят поговорить о своих предпочтениях что придавать этому какое-либо смысловое значение абсолютно бессмысленно и бесполезно, а порой и опасно.

Именно из-за таких разделений на "плохих" и "хороших" у молодых неокрепших организмов и возникают тараканы, которые впоследствии им мешают не то чтобы трахать по паре девочек в неделю, они мешают им себе даже просто жену найти.

Ключевой момент в любой внешности имеет внутреннее состояние. 80% успеха в обществе - это ваше внутреннее состояние, внутренний настрой. Остальные 20% - это внешняя оценка, опять же формирующаяся в зависимости от вашего внутреннего состояния.

Любые события вашей жизни будут вас настраивать на различный лад, либо на позитивный либо на негативный. Возможно вы научитесь проецировать любые события в позитивном ключе и вы сами увидите насколько поменяется внешнее восприятие вас окружающими людьми.

Именно поэтому людей нельзя разделять на красивых и некрасивых.

Есть люди интересные и неинтересные.

Даже из самого страшного мальчика можно сделать человека, про которого окружающие девочки будут говорить "ах какой он интересный".

Даже самую страшную девушку можно сделать интересной.

Вопрос времени и ресурсов.

Абсолютно согласен с предыдущим оратором.

в подтверждение: если парень некрасив, но с настроем и харизмой, то его внешность будут оценивать не как не красивую, а как своеобразную, волевую если хотите и т. п.

Хех.. Еще раз повторюсь. Я не спорю, что невербалика намного важнее внешности. Но мне стало интересно, у кого какие вкусы именно на внешность :)

Robitaille, а я разве отрицала? Может, и извращенный.. Но факт остается фактом. Готы.. Не люблю себя так называть. Людям виднее. По крайней мере, я к ним близка. На вкус и цвет товарища нет. То, что ты их считаешь уродами, меня даже в чем-то обрадовало. Хуже было, если бы они тебе жутко понравились ;)

Настасья, соглашусь с тобой.. Действительно, зря.. Черный цвет и цепи - всего лишь защита от внешнего мира. На самом деле, все эти люди очень добрые и всегда готовы помочь или поддержать. Просто далеко не все в это верят..

Po sebe znaju, chto stereotip po povodu opredeljonnoj vneshnosti ochen ochen ochen vreden...

ne zamechaesh prekrasnih parnej tolko potomu chto nravjatsja "vot takie"

a naschjot togo, esli provesti eksperiment i potom posadid na bugatti.... cheloveku mogno izmenit obolochku, da, no za etoj obolochkoj vsjo ravno ostanetsja vsjo tot ge chel. shmotki ne menjajut dushi...

kompleksi tak prosto ne uletuchivajutsja...

tem bolee, odno shmotjo i dorogie tachki, delannaja uverennost v sebe - blestjashaja falshivka...kartinka, na kotoruju zapadajut durochki illi po oshibke, no potom idjot razocharovanie esli chel ne stoit nichego kak lichnost, esli on zamknut i zakompleksovan..tem bolee, takie ljudi ne soglasjatsja na takie eksperimenti, poka sami ne zahotjat i tem bolee-budut smotretsja smeshno... i budut eshjo bolee neuvereni v sebe, chto eto vsjo ne dlja nih...

a u gotov est pravo vogljadet kak im nravitsja, eto sposob kinut vizov miru, no nichego net neobichnogo, potomu chto ih takih uge mnogo.. i oni vse odinakovie... chelovek vistavlaet originalnost vhtobi skrit otsutstvie individualnosti, no est iskluchenija...

proshu proshenija za translit

Такой вопрос к девушкам.

Есть ли у вас предрассудки по поводу лиц (скажем так) "кавказкой национальности"?

Почему возник вопрос:

Хотя я русский уже в 10-м поколении, где-то вспыли то ли кавказкие, то ли турецкие корни.

То есть моей внешности есть следующие черты:

1) Черные волосы.

2) Карие глаза

3) Несколько большой нос;

4) Повышанная небритостьж;

5) И вообще я весь зарос;

Мне кажется при знакомстве, это отпугивает девушек :ph34r: . Что скажете?

Такой вопрос к девушкам.

Есть ли у вас предрассудки по поводу лиц (скажем так) "кавказкой национальности"?

Почему возник вопрос:

Хотя я русский уже в 10-м поколении, где-то вспыли то ли кавказкие, то ли турецкие корни.

1) Черные волосы.

2) Карие глаза

Гмм.. Соглашусь, несколько отпугивает. Но здесь уже все зависит от манер. Если молодой человек с такой внешностью подойдет познакомиться и будет делать это аккуратно и без напора, я больше не буду обращать внимание на внешность.

Позволю себе не согласится с пикап-мастером... Да,ботан будет уверенный,стильный,при деньгах,при машине....но будет предел,через который он,не перешагнёт и скорее всего это будет 6-7 баллов. А по-настоящему красивые люди рождаются такими...

P.S. я конечно понимаю,что твой пост был в основном для поддержания пик-ап движения)

Такой вопрос к девушкам.

Почему возник вопрос:

1) Черные волосы.

2) Карие глаза

Наверное просто аккуратнее в отношения входишь (приятельские.........чтоб не подумали чего). В любом случае здесь уже от человеческих качеств все зависит, от настроя этого человека. Я конечно уже с трудом могу представить, что девушки, которых ты разведешь будут впоследствии хорошо относиться к людям кавказской национальности.

Если поставить того же виндизеля, отпиздить его дружно до сотрясения, напоить, обуть в бомжовую одежду, пару недель внушать ему, что он полный лох, повкалывать антибиотиков и анестетиков в морду чтобы невербалика полностью отключилась, не кормить пару недель чтобы масса ушла, ещё раз треснуть по морде напоследок, подождать пока заживёт и выпустить его на улицы пикапить девушек.

Уверен, несмотря на его "внешность" шансы его будут близки к нулю. После всех его жизненных неуспехов фотографируем и вывешиваем фото здесь.

Теперь берём простого толстого ботана, одеваем его, меняем стиль под руководством стилиста, умываем и причёсываем, одеколончиком пшикаем.

Потом раскачиваем невербалику, тренируем голос, меняем внутренние состояния и убеждения, показываем на практике, какой он крутой на самом деле. Он подкачивается, идёт боксирует, понимает что теперь он мужик и ему почти любая баба даст.

После этого сажаем в Bugatti Veyron в клёвом стильном прикиде, даём возможность покататься и поклеить девочек, даём опыт, успешный опыт.

После всего этого кайфа фотографируем и вывешиваем его сияющее от счастья лицо здесь.

И только после этого всего мы будем иметь право оценивать чью-либо внешность просачивая через свои фильтры восприятия.

Касательно девочек - у них всех настолько разные вкусы и они настолько часто любят поговорить о своих предпочтениях что придавать этому какое-либо смысловое значение абсолютно бессмысленно и бесполезно, а порой и опасно.

Именно из-за таких разделений на "плохих" и "хороших" у молодых неокрепших организмов и возникают тараканы, которые впоследствии им мешают не то чтобы трахать по паре девочек в неделю, они мешают им себе даже просто жену найти.

Ключевой момент в любой внешности имеет внутреннее состояние. 80% успеха в обществе - это ваше внутреннее состояние, внутренний настрой. Остальные 20% - это внешняя оценка, опять же формирующаяся в зависимости от вашего внутреннего состояния.

Любые события вашей жизни будут вас настраивать на различный лад, либо на позитивный либо на негативный. Возможно вы научитесь проецировать любые события в позитивном ключе и вы сами увидите насколько поменяется внешнее восприятие вас окружающими людьми.

Именно поэтому людей нельзя разделять на красивых и некрасивых.

Есть люди интересные и неинтересные.

Даже из самого страшного мальчика можно сделать человека, про которого окружающие девочки будут говорить "ах какой он интересный".

Да, да, да! Вот она - истина!

Позволю себе не согласится с пикап-мастером... Да,ботан будет уверенный,стильный,при деньгах,при машине....но будет предел,через который он,не перешагнёт и скорее всего это будет 6-7 баллов. А по-настоящему красивые люди рождаются такими...

P.S. я конечно понимаю,что твой пост был в основном для поддержания пик-ап движения)

1. Бельмондо и Депардье далеко не красавцы. Но выглядят на все 100.

2. Есть передача "Снимите это немедленно". Там девочек (довольно страшных) делают очень привлекательными используя только правильно подобранный макияж и одежду.

3. Сам видел, что многие довольно страшные на мой взгляд парни снимали девочек на ура.

Отсюда вывод -- Что красоту можно и подправить в плюс и в минус как хочешь.

Хех,незнаю как вам,а мне нравятся темненькие парни с голубыми глазами(лучше конечно с синими). А еще у меня слабость к парням с немного длинноватым худым носиком :D Глупо конечно,а мне нравится. И очень мне нравятся пухленькие губки. :rolleyes:

1

2

3

4

1

2

3

4

да тут готтом пахнет, не иначе, как...длинные волосы должны быть красивыми, а на фотах мне не понравились

Люблю худых и с длинными волосами. Например, как солист "Дубшиздуб" (хрен знает, как пишется), или, например, "волосатик" из"ГринГрея".

Ерунда. А, впрочем Jekky уже все написал.

1. Прибавить,убавить пару баллов,это да. Но из 4 в 9 никак не получится. Бельмондо,Де пардье и не являются идеалами красоты,хорошие актёры это да,хорошие роли это да,но в топ-10 сексуальных мужчин им незабратся никогда

2. Делают симпотичных... +-2 балла,ну может 3,но 9 из них не делают,хотя не знаю,в отличие от тебя не смотрю программы для женщин

3. Видел страшные снимали,какое это отношение имеет к идеалам красоты,снимать может много кто,а вот внешний идела встречается один на миллион,если не реже.

Что бы вы выбрали: гавно в яркой обертке или классную начинку в обертке из простой бумаги?

Заплатил бы чуть больше и купил классную начинку в классной обертке.. ;)

ПыСы..Ващу.. млять.. а я не просил мне аватару менять...

Что бы вы выбрали: гавно в яркой обертке или классную начинку в обертке из простой бумаги?

Заплатил бы чуть больше и купил классную начинку в классной обертке.. ;)...

Это невозможно сделать. Классная начинка, в данном случае, физически не сможет находиться под красивой оберткой.

Гораздо проще сменить пол, чем совместить классную начинку с красивой оберткой.

НЕудачное сравнение. Каждый человек это в первую очередь личность не похожая ни на кого другого и не нам судить кто говно, а кто конфетка, потому что если мы присмотримся к себе, то увидим, что каждый человек имеет недостатки и мы в том числе. :)

Большей воды, я в жизни не читал. Интересно какой может быть Вин Дизель после того, что описал? Если у него лицо разбито, он уже не накачен и так далее, при чем тут вообще Вин Дизель? Вообще не понятно. Ты можешь написать смысл этих твоих строчек? Еще можно его обернуть в непрозрачную ткань, и рот кляпом связать)))

Вопрос времени и ресурсов.

Опять бред полнейший. Разве некрасивый парень должен быть неинтересным обязательно? Ты пишешь он не красивый, но его сделать интересным, как будто внешний вид, и интерес который он может вызвать это одно и тоже.

Каждый понимает так как он может и хочет.

Уверен и вижу: многие кто в теме уловили смысл сказанного.

Ты своими комментариями сам(а) подтвердил(а) мои утверждения.

1. Ты ответил(а) на вопрос: "Кто такой Вин-Дизель?" и из чего он состоит.

Из неразбитого лица с отсутствием следов интеллекта и накачанного тела. Плюс немного раскрутки, непохожести на остальных и известности.

И меня действительно удивляет, что кто-то после этого, благодаря этому считает его красивым.

Это грязный плевок в сторону Красоты.

2.

Разве некрасивый парень должен быть неинтересным обязательно?

Разве красивый парень должен быть интересным обязательно?

Ответ на оба вопроса: Нет.

Ты пишешь он не красивый, но его сделать интересным, как будто внешний вид, и интерес который он может вызвать это одно и тоже.

Что-то не припомню чтобы я это писал.

Чувак, давай тогда оперировать понятием Привлекательность.

Есть люди Привлекательные и Непривлекательные.

Представь, ты идёшь по улице, вокруг часто мелькают серые и незаметные лица.

Но вдруг на некоторых людях ты начинаешь заострять внимание и останавливаешь взгляд, иногда тебя они чем-то начинают притягивать, ты даже сам не знаешь чем. Возможно они шутили и смеялись, а может в их движениях было что-то необычное и они были притягательно одеты. Возможно это просто магнетизм личности. Возможно это мимо прошла компания пикаперов.

Ты идёшь дальше, с мыслями о том, какие всё-таки разные бывают люди, как много в жизни серых будничных горожан и как мало таких позитивных парней.

Эти мысли тебя зажигают, ты идёшь дальше в приподнятом настроении.

Вдруг мимо проходит девочка, на её лице улыбка, глаза светятся жизнью, она стильно одета и ухожена. Она тебе подмигивает. Дальше вариантов развития сцены уже два:

1. Несмотря на то что ты очень красивый(ая) ты проходишь мимо с мыслью, ни фига себе, мне подмигнула такая барышня, я такой красивый чувак, ахх, я кончаю от собственной самодостаточности, и идёшь гордо подняв голову выше, не представляя даже какую чиксу ты проебал, заходишь на этот форум, тебе хочется снять напряжение в штанах, ты видишь тему которая для этого подходит, даже регистрируешься ради этого, потратив целых 10 минут, потом пишешь единственное своё эмоциональное сообщение и валишь в небытие продолжая дальше кончать от собственного я.

2. Та же ситуация, но с другим парнем. Ему никогда не подмигивали такие девочки на улице, но у него всегда с ними всё было ОК. Потому что он смотрел на вещи бывалым взглядом.

И тут он видит, девочка ему подмигнула, он думает круто, такая девочка мне подмигнула, значит я чего-то стою, значит я ей интересен, надо познакомиться.

Они знакомятся, девочка поначалу слегка удивлена и впадает в ступор, дальше парень своим юмором и обаянием её расслабляет, ей с ним уже хорошо и приятно, она оставляет ему свой телефон и они встречаются на неделе.

Он ненавязчиво приглашает её в гости поиграть в шахматы. Игра в шахматы плавно перерастает в бурный секс в душе. Девчоночка уже осталась без всей своей дорогой одежды, её волосы беспорядочно раскиданы, вся косметика давно стекла по ногам.

Утром они просыпаются и смотрят друг другу в глаза поглаживая щеки.

Мальчик видит привлекательную девчонку без дешёвого пафосняка, но всё с тем же блеском жизни в глазах и с той же очаровательной улыбкой которую он помнит.

Девчоночка видит рядом образ цельной многогранной личности и чувствует, что влюбляется в него.

А красивый мальчик сидит дома в углу, скулит и жалобно дрочит вспоминая, что ему говорили как он красив и похож на кинозвезду.

ребята, обсуждайте картинку. вы отклоняетесь на внутреннюю красоту.

с ней, друзья мои, НЕ РОЖДАЮТСЯ. ее преобретают по жизни!!!

поэтому и есть красивые и тупые и скучные.

как мне сказала одна девочка взрослая, "красавцы многие тупые и не интересные"

а мужчина прежде всего интересен нутром. но тема то про картинки/внешность.

p.s. одна девочка рассказала историю, как к ней в галерее картин подошел парень. мягко говоря, не красавец, по ее словам,... с торчащими зубами )... и спросил мнение на картину, которую она рассматривала. она сказала что картина прекрасна. а он сказал что картина - полное дерьмо. завезалась дискуссия и он предложил ей обсудить детали в кафе.

после кафе она втюрилась во все его недостатки и стала находить их изюменкой.

...просто к слову =)...

невербалика хоть и главное, но даааалеко не единственное, думаю )

p.s.2 мне на поддержание пикапдвижения пох.

это жизнь!

...а мужчина прежде всего интересен нутром. но тема то про картинки/внешность...

p

Черты лица и "нутро" взаимосвязаны.

2jazzyflavor, спасибо за поддержку :) Хоть кто-то увидел истинную суть темы..

2Korvin, внутренняя оболочка - это хорошо. Более того, не буду спорить, а скорее соглашусь с тем, что душа в человеке намного важнее внешности. Но прошу заметить, что я интересовалась именно мнением по повду внешности. Хорошо, проведу небольшую аналогию. Как я могу спросить про то, какие картины больше нравятся, также сейчас я спрашиваю про внешность.

2Simbos, я уже фотки выкинула. В результате, как всегда, все вылилось в обсуждение моих постов и фотографий. Причем, люди не учитывают, что понятие красоты у всех разное и оно опровержению не подлежит. Что ж.. В этой теме я замолкаю и жду еще мнений девушек. Надеюсь, они все же будут..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...