Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний идеал

Knife

Рекомендованные сообщения

Уфф.. Карамелька, ты мой пост читала? Я тоже на внешность не смотрю, но у любого человека есть какие-то пристрастия и на какого-то парня они посмотрят и отвернуться, а на какого-то будут смореть. Причем, не обязательно с целью знакомства. Просто наслаждаться красотой, почему нет? Вот об этом я и спрашиваю..

Позволю себе не согласится с пикап-мастером... Да,ботан будет уверенный,стильный,при деньгах,при машине....но будет предел,через который он,не перешагнёт и скорее всего это будет 6-7 баллов. А по-настоящему красивые люди рождаются такими...

P.S. я конечно понимаю,что твой пост был в основном для поддержания пик-ап движения)

ты не прав.

(масса примеров из жизни. 7-8-..)

дело не вботанизме и внешности (хотя это тоже имеет значение)-умение общаться с людьми-способно действительно творить чудеса

Уфф.. Карамелька, ты мой пост читала? Я тоже на внешность не смотрю, но у любого человека есть какие-то пристрастия и на какого-то парня они посмотрят и отвернуться, а на какого-то будут смореть. Причем, не обязательно с целью знакомства. Просто наслаждаться красотой, почему нет? Вот об этом я и спрашиваю..

да не бывает такого в жизни (если не считать просмотр фильмов) чтоб любоваться мужчиной и не хотеть с ним познакомиться. Тетки подсознательно всегда находятся в поиске. Красотой наслаждаться...из далека, конечно, наверное, ну о-о-очень интерессно, но мне лично всегда было интерессней потрогать. Это к вопросу уж если мужчина приглянулся. Че глазеть-то? За ноздри и в койку :P:D

За ноздри и в койку :P:D

Хищница:) Вот так понравишься кому-нибудь, а тебя за ноздри и в койку, выжмут до потери сознания, а потом выкинут.

Вот это я понимаю, настоящий Антипикап :lol::lol::lol:

Карамелька, хорошо. Пусть с целью знакомства. Какая разница-то?.. На суть вопроса это не влияет. Хоть в постель ты его затащить хочешь, хоть картинку с него нарисовать. Это уже личное дело каждого.

Мдаа.. Вижу, люди не поняли меня.. Жаль.

...

2Korvin, внутренняя оболочка - это хорошо. Более того, не буду спорить, а скорее соглашусь с тем, что душа в человеке намного важнее внешности. Но прошу заметить, что я интересовалась именно мнением по повду внешности. Хорошо, проведу небольшую аналогию. Как я могу спросить про то, какие картины больше нравятся, также сейчас я спрашиваю про внешность.

...

Я к тому писал про связь с внутренним миром, что лично мне не нравятся картины, которые написаны, например, не маслом, а говном, даже если они, на первый взгляд, являются шедеврами в общепринятом смысле. <_< Вот и всё.

Всю мою жизнь мне нравились высокие парни, выше 180, смуглые, накачанные, но не как качки, которых показывают на выступлениях по боди дилдингу. С густыми темными волосами. Приятной внешностью, но не смазливые, не приторные красавчики. Я им тоже нравилась, так что ухаживали за мной все как на подбор интересные мужчины!

... Но!!! Неожиданно для самой себя влюбилась я в совершенно не такого! Совершенно не такого! Во первых, он моего роста, и когда я на высоких каблуках, я его выше. Во вторых, он далеко не красавец внешне! Он лысеет и поэтому стрижется очень коротко! Носит очки! Единственное, что есть в нем от моих представлений, то что он накачен в меру. В остальном, что вам сказать, совсем не идеал и еще раз говорю, не красавец! Но люблю его безумно! И его внешность мне кажется самой-самой красивой! )

• 1 месяц спустя...

Волосы не длиные. Желательно темчные. Глаза карие, серые, зеленые, но не голубые. Мужественное лицо. Рост от 176. Слишком высоких не люблю. Телосложение - стройное. Немного мускулы.

Из актеров симпатизирую Сталоне, Бандерасу, Вильяму Мак Намаре, Фениксу

На какого мужчину я обращу внимание в толпе? Ну прежде всего рост - не ниже 185, темные короткие волосы и телосложение, хоть отдаленно напоминающее спортивное.

Терпеть не могу блондинов. А вот очкарики - моя особая страсть (высокий рост и красивое тело при этом не отменяются).

Ну и еще, должно от него исходить что-то такое, что чувствуешь на уровне инстинктов...

• 3 недели спустя...

Внешность. Вопрос не в том, важна или не важна. Бывает такая внешность, что не воспринять невозможно. И я не о мимике и жестах, не о природной или неприродной (бывает-бывает!) харизме, не о том, что помогает казаться лучше. По-моему, это мало отличается от вопроса о женщинах. Красота - совершенное тело, приятные черты лица. Сексуальные признаки. Кто из мужчин станет спорить, что в женщине не важны сексуальные признаки вкупе с хорошей фигурой и лицом, на которое приятно смотреть? приятно долго смотреть? Ну а признаки у каждого пола свои - ага. Поэтому девушкам нравится небристость, рост, мышцы, итд... Моя формула - фигура, лицо, сексуальные признаки. Когда это от природы дано более чем, подтверждается факт, что внешность - имеет значение.

Нет правил, что красивые люди неодарены умом или имеют скверный характер. Красивый человек может быть интеллектуалом с очаровательными манерами и милым нравом. Не всегда, да. Это редкость, сто раз да. Тем, кто лишен от природы, приходится работать и компенсировать - аксиома.

А уж блондины, брюнеты - это, честное слово, неважно. Красоту видишь сразу, на неё реагируешь. Реагируешь не так, как на умелый флирт и харизму. Красота - это как талант, тогда как наработки - мастерство. Моцарт и Сальери.

Внешний идеал - мужчина с красивым лицом, на которое хочется смотреть долго-долго, и не от обожания, от любви к прекрасному, с замечательным телом, от которого испытываешь восторг, Настоящий Мужчина во всех проявлениях. Ну и субъективно - нравится благородная внешность, аристократизм, не исключающий некоторой звериной дикости...

P.S. Когда рядом красивые мужчина и женщина, это чудесно. <_<

• 2 месяца спустя...

Он должен быть не очень высоким - ок. 175, стройного телосложения, но достаточно накачанный. Волосы - только темные, глаза - темно-карие или зеленые. Очень важно, чтобы были нормальные зубы!!! Нос может быть любой, только не курносый и не совсем кривой. Ненавижу толстые зады и ноги в форме буквы Х...

Может я отстал блин, но почему все пишут рост, не меньше 185, блин и что если у меня рост допустим 170, то я постою в сторонке? Че за комплексы?

Афигеть, а кто-то говорил РОСТ НЕ ВАЖЕН, РОСТ НЕ ВАЖЕН, вон у Льва Долгачева типа 155 был, и он баб укладывал тока так.

Где правда?

Капитан Оргазмо, хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу, в этом топе, по поводу роста.

Может я отстал блин, но почему все пишут рост, не меньше 185, блин и что если у меня рост допустим 170, то я постою в сторонке? Че за комплексы?

Афигеть, а кто-то говорил РОСТ НЕ ВАЖЕН, РОСТ НЕ ВАЖЕН, вон у Льва Долгачева типа 155 был, и он баб укладывал тока так.

Где правда?

да не слушай ты их. увидят тебя красавца и про рост забудут.

выпендрежь все это.

Хм... незнаю как можно от внешности отлепить то, что называют харизмой. Так вот абажаю харизматичных, т.е. в моём понимании - это люди с ярковыраженным характером. Т.е. это прямо таки видно по взгляду, лицу, позе, походке. если этого нет, то хоть волосы до плеч, хоть мелированый ёжик, хоть контактные линзы а ля кроличьи глазки - эфект если и будет, то весьма незначительный, и скорее всего даже отрицательный (типа выделится ему больше видимо нечем, вот и выпендривается)

Как пример можно привести

Брюсика (который вилис - просто лапочка http://www.lookalikes-susanscott.co.uk/New...ce%20Willis.jpg http://www.joebrightbooks.com/assets/photo...ce-Willis-.jpg) ,

Джон Траволта (http://tvpark.vsetv.com/pic/numbers/2004_20/travolta0.jpg http://hollywood.izhnet.ru/travolta/zagtravolta.jpg http://www.pomoika.ru/catalog/34/386/1.jpg),

Джим Моррисон( http://www.people.nnov.ru/thedoors/jimclas.jpg http://www.people.nnov.ru/thedoors/d3.jpg http://www.jim-morrison.com/jim.jpg),

Абдулов (тока в молодости http://existo.ru/img/beasteary/abdulov.jpg http://www.ozon.ru/multimedia/person_photo...v01jbedbeu.jpg),

Евгений миронов ( http://www.art-agentur.com/files/pages/165/pz_03.jpg http://www.art-agentur.com/files/pages/165/pz_20.jpg )

- это разные типажи, но все они цепляют по самое нутро.

Где правда?

да не слушай ты их. увидят тебя красавца и про рост забудут.

выпендрежь все это.

так смысл тогда писать вообще рост?))

Дайте пожалуйста точное определение ХАРИЗМАТИЧНЫЙ )

Что это такое, конкретнее?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Афигеть, а кто-то говорил РОСТ НЕ ВАЖЕН, РОСТ НЕ ВАЖЕН,

гггЫ....интересно....а 2 и 3 когда заходят на такие сайты тоже тут же должны отписываться..типа..."ээээээ...это не справедливо, чтож...если у меня вес под сотню я в сторонке стою?!"...ну...мли ноги кривые...или какие у вас там ещё характеристики для таких девушек.....а? ;)

Если поставить того же виндизеля, отпиздить его дружно до сотрясения, напоить, обуть в бомжовую одежду, пару недель внушать ему, что он полный лох, повкалывать антибиотиков и анестетиков в морду чтобы невербалика полностью отключилась, не кормить пару недель чтобы масса ушла, ещё раз треснуть по морде напоследок, подождать пока заживёт и выпустить его на улицы пикапить девушек.

Уверен, несмотря на его "внешность" шансы его будут близки к нулю. После всех его жизненных неуспехов фотографируем и вывешиваем фото здесь.

Теперь берём простого толстого ботана, одеваем его, меняем стиль под руководством стилиста, умываем и причёсываем, одеколончиком пшикаем.

Потом раскачиваем невербалику, тренируем голос, меняем внутренние состояния и убеждения, показываем на практике, какой он крутой на самом деле. Он подкачивается, идёт боксирует, понимает что теперь он мужик и ему почти любая баба даст.

После этого сажаем в Bugatti Veyron в клёвом стильном прикиде, даём возможность покататься и поклеить девочек, даём опыт, успешный опыт.

После всего этого кайфа фотографируем и вывешиваем его сияющее от счастья лицо здесь.

И только после этого всего мы будем иметь право оценивать чью-либо внешность просачивая через свои фильтры восприятия.

+10! B)

Haru - ну разберись ты пожайлуста со своим полом (который под ником :D ). А ещё, если можно, со своим транслитом. Просто читать неприятно... <_<

Самое важное качестов как на мой взгляд-индивидуальность.причем хорошо если она приятная!

Чтобы мужчина взял женщину,и просто стал в ее глазах тем кто перевернет для нее мир,и главное чтобы это происходило в действительности!

А внешних идеалов полно,в любим модельном агенстве,куча парней с идеальной внешностью,НО,далеко не все они имеют много женщин! или хотя бы легко знакомяться!

Но все же- Рост,минимум 180 ( хотя Том Круз 170 и ниче)

Вес на этот росто,где то 85 кг мышечной массы

Глаза синие (практически не бывает в природе)

Четкие черты лица

Идеальные зубы

Темные волосы ( разные прически, меняет длинные на короткие и наоборот,периодически)

А в завершении могу сказать что Родившихся внешних Идеалов почти нет! Пример этому Шерон Стоун во второй части Основного Инстинкта- Она там намного лучше чем в первой части!

P.S. Современная пластическая хурургия делает немыслеммые вещи,плюс стоматология(зубы можно зделать реально не просто белоснежными,а блестящими,Занятия в спортзале,спортивное питание, Парикмехеры,стилисты,визажисты,деньги! Все ето легко зделает из 5ки 9-10ку!

Такая ситуация была с Брэдом Питтом! Раньше у него не было этих скул и подбородка! Так что господа все относительно,!

Несправедливый мир в котором правят деньги!

Сейчас даже операции по увеличению роста делают,для богатых клиентов!

Самое важное качестов как на мой взгляд-индивидуальность.причем хорошо если она приятная!

Да согласен... но если у чела все в порядке с обоянием и мозгами то внешность уходит на второй план

А внешних идеалов полно,в любим модельном агенстве,куча парней с идеальной внешностью,НО,далеко не все они имеют много женщин! или хотя бы легко знакомяться!

Как я уже говорил что кроме как хорошой внешности надо иметь еще и мозги

Но все же- Рост,минимум 180 ( хотя Том Круз 170 и ниче)

Том Круз красивый? мне так не кажется

рост выше 180 это конечно плюс но не главное

Вес на этот росто,где то 85 кг мышечной массы

Хорошо если так но это не главное

Глаза синие (практически не бывает в природе)

ААААААА... у меня карие глаза пошел убиватся

кстати про синие глаза... я вроде уже писал знаю девочку одну, глаза от природы СИНИЕ не голубые

красавицей ее не назовешь

Четкие черты лица

Еще кроме четких, хорошо чтобы в них было немного мужествености (не брутальные) а не сопливо-смазливые как у некоторых

Идеальные зубы

Идеальные может и нет но в хорошем состояние

Темные волосы ( разные прически, меняет длинные на короткие и наоборот,периодически)

Уверен что это не главное

Естественно все поняли что аффтар имел ввиду что он является идеалом

хочу тебе сказать что это не так

А в завершении могу сказать что Родившихся внешних Идеалов почти нет! Пример этому Шерон Стоун во второй части Основного Инстинкта- Она там намного лучше чем в первой части!

Аффтар естественно считает что он один из этих немногих счастливцев :D

P.S. Современная пластическая хурургия делает немыслеммые вещи,плюс стоматология(зубы можно зделать реально не просто белоснежными,а блестящими,Занятия в спортзале,спортивное питание, Парикмехеры,стилисты,визажисты,деньги! Все ето легко зделает из 5ки 9-10ку!

Да конечно.. но еще надо иметь на это деньги, и не всегда пластические операции проходят удачно

Я тоже :)

нет меня ты не обидел, просто в идеал ты вписал то как ты выглядишь

вот я и подумал... но раз нет значит нет...:)

Принимаю свои обвинения обратно

ОЧень ошибаешься,в Бойцовском клубе очень заметно её наличие!

Возможно :)Рынок труда

Понятие харизмы очень растяжимое :) Как говорится, в случае чего - могут и харизму зачистить :)

Но, эталон "харизмы", по-моему, - Брюс Уиллис.

Внешне вроде - ничего особенного... Но как всех цепляет!

TheLook, том круз просто симпатичный мальчик, не более. лица бреда пита я вообще не помню :)

А на брюсика вот абажаю смотреть! да, это яркий пример "что такое харизма".

Вы ЧЕго девченки?что за мания на длинные волос :D ы?? мне лично не главное волосы,главное чтобы человек был симпатичный сам по себе.... http://posternazakaz.ru/shop/category/199/...y=views#content Бред Питт рулит и всё тут))готы в отстой))))вы чё девченки?хотя в принципе на вкус и цвет,товарищей нет))

• 2 недели спустя...

И что бы ни говорили, внешность отражает внутренний мир. Если это не так, срочно идите к стилисту!

Вообще не понимаю, почему Бред Питт так нравится большинству женщин.

Когда вижу парня с длинными волосами, мне просто крышу сносит.

Странно, почему парни никак не могут принять это к сведению?

А лысые для меня вообще пустое место, какими бы гениальными пикаперами они ни были.

Потому-что карта у всех разная, я безума от короткостриженных брюнеток, но не пишу же на весь мир- почему девушки до сих пор не приняли это к сведению? глупо?

А лысые для меня вообще пустое место, какими бы гениальными пикаперами они ни были.

Ну а теперь представь Федора Бондарчука с длинными волосами.

Мне нравятся и лысые и с длинными волосами, "Главное чтобы костюмчик сидел"

• 2 недели спустя...

На фотках Knife - откровенные уроды, вдобавок ко всему впечатление трансвеститов производят. Вообще вся готика (имею в виду манеру одеваться и разглагольствия о своей исключительности) - дешёвый выпендрёж инфантильных людей.

2 Tiramisu:

Обнадёжила, значит, умные девушки ещё бывают)))

Не увлекаюсь суждениями о мужской красоте, но всё же:

Парень с ноутбуком - нормальное, открытое лицо.

Вообще, на мой взгляд, самые нормальные лица у Киану Ривза и А. Делона. Вин Дизель - откровенный урод от сохи, типичный гопник из подворотни. Разве что ухоженный очень, но не больше.

Где правда?

Капитан Оргазмо, хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу, в этом топе, по поводу роста.

Девицам действительно на самом деле абсолютно похер на рост, главное чтобы "человек был хороший".:)

Намного важнее сексуальная энергетика мужчины. B)

Недавно с приятелем классно склеили двух классных ухоженных девиц. Мы с ним примерно одного роста. Так они нам вначале тоже парили по поводу собственного идеала во время общения:) Требования: высокий и т.п.

В итоге общение с нами стало лучшим их общением с мужчинами за всю сознательную жизнь.

Полная херь это. Самцы со средним ростом (170-180) намного больше интересуют женщин чем долговязые.

А о том, что вытворял Наполеон вы сами помните из курса истории.

Просто природные "возможности" высоких сами же женщины занижают своими бонусными требованиями и они становятся менее толковыми и более ленивыми парнями. Они начинают просто кичиться своим ростом без толку. Те у которых такой сомнительный "бонус" отсутствует компенсируют это более значительными в наше время качествами. То же самое порой случается с симпатичными парнями. Когда парень "красивый", а девочек у него почему-то мало.

Твой мозг определяет количество и качество твоих женщин.

Среди нашей основной тренерской команды рост где-то от 160 до 180. Основной - 175.

Из выпускников пикап-мастеров по необъяснимому стечению обстоятельств долгое время мастеров получали люди со средним ростом и ниже.

Да и из современных выпускников-мастеров не помню никого выше 185.

И поверь мне, окружающие люди намного круче воспринимают когда парень среднего роста идёт с длинногой девочкой выше него. Потому что тогда говорят - вот это мужик, значит в нём есть какие-то особенные качества, кроме роста. Мозгами берёт и силой.

С накаченностью другая тема - желательно поддерживать себя в спортивной форме.

У подавляющего большинства харизматичных людей, рост меньше 180 см.

Вспомните огромное количество актёров. От многих из них тащится женская половина земного шара и многие из них намного ниже вас.

Теперь подумайте о том, каких высот можете достичь вы и сделайте выводы. ;)

• 1 месяц спустя...

max_22.jpg

Народ, а подбородок расширяющийся в щеках, как Брэда Питта - это особенность скелета? Или можно как-нить раскачать?

Думал, что с возрастом челюсть расширяется. Но вроде у Билана такие же. :blink:

Народ, а подбородок расширяющийся в щеках, как Брэда Питта - это особенность скелета? Или можно как-нить раскачать?

Тебе оно надо??? Ну у меня такая же челюсть. Ничего вэтом хорошего нету, так как потом знакомые часто говорят:

"С нами еще был Олесь? Не помнишь его? Это такой щекастенький парень"

Мне нравятся умные, высокие, стройные, крепкие, с чувством юмора (обязательное условие) парни, лучше с темными волосамио и светлыми глазами. Еще уверенность в себе, поставленные цели и задачи, сильный характер. Что еще важно, умение выражать свои чувства (как положительные так и отрицательные). Красота имеет значение, но главнее как человек себя преподносит.

ну наконец то нормальный более менее идеал парня.....а то готы, готы....)))

• 3 недели спустя...

Нихрена себе заявления.

"Вин Дизель - откровенный урод от сохи, типичный гопник из подворотни. Разве что ухоженный очень, но не больше."

Том Круз-не красивый...

Да как вас красавцев назвать???Ну тогда просто парад уродов и золотая мечта всех пластических хирургов получается.

А готы те(что на фотках) про это вообще молчу.ЭТО даже на людей не похоже.

Касаемо внешности идеала внешности.

Главное не только уверенность в себе и даже не рост, а, извините конечно объём и мужественноть.

Для меня правило такое мужчина может быть выше меня и широкоплеч, при этом несколько худощав, но если он ниже меня(170), то соответственно должен юобирать недостающий объём мышечной массой и можно даже небольшим жирком на животе.

А ещё, желательно. чтобы он был брюнет и имел некоторую степень волосатости.

А в отношении того, что внешность не главное, не соглашусь. Если мой любимый худеет и стрижётся как-то не так,я его конечно, люблю, но вот хочу гораздо меньше

"Вин Дизель - откровенный урод от сохи, типичный гопник из подворотни. Разве что ухоженный очень, но не больше."

Ну ведь он реально далеко не красавц :)

Ну ведь он реально далеко не красавц :)

Ну конечно он не вписывается в общепринятые "стандарты" красоты.Но у него отличная фигура,очень мужественное лицо.Да и он ОЧЕНЬ харизматичен и идивидуален.

:lol: Девицам действительно на самом деле абсолютно похер на рост, главное чтобы "человек был хороший".:)

Намного важнее сексуальная энергетика мужчины. B)

Недавно с приятелем классно склеили двух классных ухоженных девиц. Мы с ним примерно одного роста. Так они нам вначале тоже парили по поводу собственного идеала во время общения:) Требования: высокий и т.п.

В итоге общение с нами стало лучшим их общением с мужчинами за всю сознательную жизнь.

Полная херь это. Самцы со средним ростом (170-180) намного больше интересуют женщин чем долговязые.

А о том, что вытворял Наполеон вы сами помните из курса истории.

Просто природные "возможности" высоких сами же женщины занижают своими бонусными требованиями и они становятся менее толковыми и более ленивыми парнями. Они начинают просто кичиться своим ростом без толку. Те у которых такой сомнительный "бонус" отсутствует компенсируют это более значительными в наше время качествами. То же самое порой случается с симпатичными парнями. Когда парень "красивый", а девочек у него почему-то мало.

Твой мозг определяет количество и качество твоих женщин.

Среди нашей основной тренерской команды рост где-то от 160 до 180. Основной - 175.

Из выпускников пикап-мастеров по необъяснимому стечению обстоятельств долгое время мастеров получали люди со средним ростом и ниже.

Да и из современных выпускников-мастеров не помню никого выше 185.

И поверь мне, окружающие люди намного круче воспринимают когда парень среднего роста идёт с длинногой девочкой выше него. Потому что тогда говорят - вот это мужик, значит в нём есть какие-то особенные качества, кроме роста. Мозгами берёт и силой.

С накаченностью другая тема - желательно поддерживать себя в спортивной форме.

У подавляющего большинства харизматичных людей, рост меньше 180 см.

Вспомните огромное количество актёров. От многих из них тащится женская половина земного шара и многие из них намного ниже вас.

Теперь подумайте о том, каких высот можете достичь вы и сделайте выводы. ;):lol:

Всё, с моими 192 см. у меня видимо нет шансов... Веревка с мылом к посту не прилагаются? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...