Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с поздравлением на ДР ОЖП.

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Есть ОЖП, 25 лет (будет 26). В необъявленном ДОДе с ней. (она должна была объявить мне его уже очень давно, но не объявляет...)

В общем сейчас с ней не общаюсь. ни асек, ни контактов, ни телефонов.

Знаем друг-дрга год.

Через неделю у нее будет ДР. Хочу поздравить ее по аське и в смс. Помогите плиз с текстом поздравления. Нужно стебное поздравление (может даже простебать на счет ее возраста), без негатива. И желательно некоторую интрижку кинуть может заинтересовать чем (не знаю нужно ли). Вот не знаю как все это увязать в одном сообщении. На ум ничего не идет.

Мастера, помогите советом?

Опубликовано:

1 сколько тебе лет?

2 сколько дод без общение?

3 как ты думаешь сколько ей придет поздравлений с ДР по смске? или аське? или в контакте? думаешь она обращает на это много внимания?

4 ты знаешь где она живет? работает?

Может я старамоден, но я написал бы красивое поздравление рукописным текстом без подписей(инкогнито), запечатал в конверт.

купил 7 роз: 5 аллых, 2 красных - типо 25 :)

если бюджет позволяет, то лучше корзинку с 25 розами

передал бы каким нибуть образом: курьером или подкинул как нить.

Девушка запомнит, и конечно же будет интрига

А потом через 3-4 дня, через аську или смску намекнуть что эт был ты

Опубликовано:

1)Мне 24.

2)Дод без общения где-то с месяц - 1,5. Ну как, было пару раз: сама иногда писала в аське "как дела?". 3-4 сообщения ни о чем.

3)много. но звонить я не буду.

4)не знаю

Может я старамоден, но я написал бы красивое поздравление рукописным текстом без подписей(инкогнито), запечатал в конверт.

купил 7 роз, 5 аллых, 2 красных - типо 25

не, не вариант. я и так во фрейме "поклонник". и цветы ей дарил когда-то давно.

Опубликовано:

1)Мне 24.

2)Дод без общения где-то с месяц - 1,5. Ну как, было пару раз: сама иногда писала в аське "как дела?". 3-4 сообщения ни о чем.

3)много. но звонить я не буду.

4)не знаю

купил 7 роз, 5 аллых, 2 красных - типо 25

не, не вариант. я и так во фрейме "поклонник". и цветы ей дарил когда-то давно.

на ДР нужно дарить подарки:) лучший подарок - это ты!

еще мой старомодный вариант: пришли/передай красивым текстом оформленное письмо(надуши немного своими духами :) ) с приглашением провести замечательный вечер, место и время(ну это уже после ДР - что бы она свободна была). Встретишь ее, погуляешь, поздравь как нибуть необычно - за уши что ли потягай. А потом тяни домой отмечать - свечи + вино.

Я просто не понимаю чего ты хочешь добиться прикольной смской или перепиской в аське? тем более если ты уже числишься в поклониках. Ну расмешишь ты ее малек, ну заинтригуешь - всё равно все сведется к встрече.

Опубликовано:

Сейчас ее приглашать куда-нибудь - это не вариант. Я же по сути в ДОДе. ДА даже, если я ее приглашу куда-нить, накосячу пострашному. Пока сам не готов и не хочу.

Сейчас работаю над собой, развиваюсь. Может она в итоге мне и не нужна будет вовсе.

Я просто не понимаю чего ты хочешь добиться прикольной смской или перепиской в аське? тем более если ты уже числишься в поклониках. Ну расмешишь ты ее малек, ну заинтригуешь - всё равно все сведется к встрече.

а смс и сообщение в аське - это просто знак о том, что я не забыл о ее ДР, не забыл о ней... Повод напомнить о себе.

А там уже по ситуации. Хочу дождаться от нее стабильных Б. Вот тогда и можно о всрече подумать. А если Б не будет, да и Х с ней)

Опубликовано:

Сейчас ее приглашать куда-нибудь - это не вариант. Я же по сути в ДОДе. ДА даже, если я ее приглашу куда-нить, накосячу пострашному. Пока сам не готов и не хочу.

Сейчас работаю над собой, развиваюсь. Может она в итоге мне и не нужна будет вовсе.

позвони/напиши

"с ДР!"

"с 1/4 жизненного пути!"

"c НОВЫМ ГОДОМ :lol: "

сильно заморачиваться в данной ситуации не стоит :) побольше ВВП!

Опубликовано:

Ситуация такая:

Есть ОЖП, 25 лет (будет 26). В необъявленном ДОДе с ней. (она должна была объявить мне его уже очень давно, но не объявляет...)

В общем сейчас с ней не общаюсь. ни асек, ни контактов, ни телефонов.

Знаем друг-дрга год.

Через неделю у нее будет ДР. Хочу поздравить ее по аське и в смс. Помогите плиз с текстом поздравления. Нужно стебное поздравление (может даже простебать на счет ее возраста), без негатива. И желательно некоторую интрижку кинуть может заинтересовать чем (не знаю нужно ли). Вот не знаю как все это увязать в одном сообщении. На ум ничего не идет.

Мастера, помогите советом?

Если вы 1.5 месяца в ДОДе, какой смысл что-то писать? Лучше уж игнор выдержать.

Но постебаться можно. A la "Желаю тебе исполнения всех моих желаний". Или что-то в этом духе.

Опубликовано:
сильно заморачиваться в данной ситуации не стоит побольше ВВП!

да я не сильно-то заморачиваюсь)

просто не придумать ничего "эдакого".

ВВП само собой)

да плевать на ДОД и игнор. В любом случае, если она сделает Б. Я буду ссылаться на занятость. И буду отвечать нейтрально

Но постебаться можно.

вот и я о том же. Хотелось бы ее стебануть нормально, можно даже жестко)

Только вот что написать)

Но постебаться можно. A la "Желаю тебе исполнения всех моих желаний"

нее, это какое-то косвенное Б. намек. она сразу подумает, что я еще "на крючке"

Опубликовано:

Хотя, может ты и прав...

Что думаете - как лучше поступить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...